Lord of War 564 Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 Компания AMD сегодня вечером представит видеокарты Radeon RX 7000 на графических процессорах с новейшей архитектурой RDNA 3. Старт презентации под названием Together we advance_gaming намечен на 23:00 по московскому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 13 минут назад, Vakich сказал: подпись обнови, не позорься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 9 минут назад, Lord of War сказал: Компания AMD сегодня вечером представит видеокарты Radeon RX 7000 на графических процессорах с новейшей архитектурой RDNA 3. Старт презентации под названием Together we advance_gaming намечен на 23:00 по московскому времени. ждемс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 645 Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 Сегодня вечером AMD представит видеокарты Radeon RX 7000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Сегодня вечером AMD представит видеокарты Radeon RX 7000. Это будет час позора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 30 минут назад, Lord of War сказал: Это будет час позора @DeadFalcon не медли, разберись с этим парнем, что он себе позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 17 Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 14 часов назад, Vakich сказал: температуры твоего процессора под нагрузкой. запусти тест aida64 минут на 10-20 и сделай скрин датчиков температуры, а так же показателя напряжения. как я выше уже скидывал Я не понял как такую таблицу делать в Аиде как у тебя, я так тестил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 645 Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 21 минуту назад, Rambler сказал: @DeadFalcon не медли, разберись с этим парнем, что он себе позволяет Он из петушиного угла голос подаёт. Мне уже не по масти с ним общаться, можно только опиздюливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 93 Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 29 минут назад, Rambler сказал: @DeadFalcon не медли, разберись с этим парнем, что он себе позволяет ох уж эти кожанкабои... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 Ребят, ещё один вопрос. Под интел 13 стоит ждать и/или искать z790 или воткнуть его в z690? Новый пк собираю, вот теперь вопрос материнки, что купить и где. DDR5 6000 kit 32 ГБ уже валяется дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 589 Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 (изменено) 24 минуты назад, BAS сказал: Ребят, ещё один вопрос. Под интел 13 стоит ждать и/или искать z790 или воткнуть его в z690? Новый пк собираю, вот теперь вопрос материнки, что купить и где. DDR5 6000 kit 32 ГБ уже валяется дома. https://ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark/products/218833/intel-z690-chipset.html https://ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark/products/229721/intel-z790-chipset.html Изменено 3 ноября 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 203 Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 3 часа назад, Vakich сказал: про тротлинг памяти не слышал) если у тебя частота у процессора нефиксированная, то скорее всего после игры выбирается значение частоты меньше. вот и результат хуже Ну нет у меня фиксированная. И через время в игре ощущаю дропы кадров и из-за этого игра кажется не плавной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 12 минут назад, gordonfreeman сказал: https://ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark/products/218833/intel-z690-chipset.html https://ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark/products/229721/intel-z790-chipset.html Ок. Понял, что ничего не теряю существенного. Нашёл ещё новые тесты подтверждающие. Но явно z690 будет стоит подешевле, чем такая же плата с z790. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 Только что, BAS сказал: Ок. Понял, что ничего не теряю существенного. Нашёл ещё новые тесты подтверждающие. Но явно z690 будет стоит подешевле, чем такая же плата с z790. На матери всегда можно сэкономить, взял когда-то MSI самую дешёвую с мышкой в подарок и ни разу не пожалел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 562 Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 7 минут назад, Xopo сказал: На матери всегда можно сэкономить типичный стример 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 1 час назад, serega1380 сказал: Я не понял как такую таблицу делать в Аиде как у тебя, я так тестил ну да, посмотреть частоту и напряжение. у тебя только температуру видно. можно в aida64 открыть датчики и там скрин сделать во время теста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Он из петушиного угла голос подаёт. Мне уже не по масти с ним общаться, можно только опиздюливать. Кажется я тебя раскрыл ! 5 часов назад, Rambler сказал: Кто рутрекером пользуется? Как открыть эту шляпу, если даже через плагин не открывается уже неделю, хотел кинч скачать. Я рутор в основном и тапочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 17 Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 1 час назад, Vakich сказал: ну да, посмотреть частоту и напряжение. у тебя только температуру видно. можно в aida64 открыть датчики и там скрин сделать во время теста. это что ль ? долго не стал гонять..., Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 2 часа назад, darkrogua сказал: Ну нет у меня фиксированная. И через время в игре ощущаю дропы кадров и из-за этого игра кажется не плавной. Может у тебя просто навязчивые галлюцинации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 203 Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 10 минут назад, Lord of War сказал: Может у тебя просто навязчивые галлюцинации не, тут нужен Дед фалконе он шарит за железо один в этой группе видимо, остальные только готовы обсуждать плавится ли разъем на нвидеа и какие аумде говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 13 минут назад, serega1380 сказал: это что ль ? долго не стал гонять..., ебать у тебя вольтаж низкий) 1.25 всего. это в стоке чтоль? у меня в стоке 1.4 берет 3 минуты назад, darkrogua сказал: не, тут нужен Дед фалконе он шарит за железо один в этой группе видимо, остальные только готовы обсуждать плавится ли разъем на нвидеа и какие аумде говно ты приложи хоть скриншоты сравнения показателей. тогда поможем быстрее на словах тут все пиздаболы и дед number one тут такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 17 Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 @Vakich я же тебе написал, что когда датчик включил, то очень мало поместил... Мне по барабану, кто там и чего тут балаболит, я взрослый человек и мне это не к чему... Я даже в этой теме писал, что 10700к на фиг не нужен для 3080(имхо), достаточно 10600к, т.к. разницы в играх в высоком разрешении нет. Был у меня 10600к и я мог у сравнить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 Если у вас стоит оптимизация игры в окне в 11 Винде в параметрах графики - советую офнуть, нестабильное говно с перевёрнутым представлением, что и альтабать мешает и неправильное разрешение выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 ждемс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 13 минут назад, Vakich сказал: ждемс! С процами они уже обосрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас