Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Xopo сказал:

Ох, ещё раз перечитывай посты, тема раздулась на волне хайпа ведьмака, то, что он поигрывал в печку, до этого так не обсасывалось и в каждом интервью не упоминалось.

Было у чела хобби, стало хорошим полем получить лояльность хомак, что обожают когда им корм кидают.

Лоль, ещё и про внешку притянул. Зависть и страх. Ты прям один в один хомяк, что на людей за критику культа кардашьянов кидается, либо додичи, вилсу адекватным техноблогером считающие, с аргументом, они популярны, им виднее, а ты просто завидуешь, когда мысль моя была проста: нет смысла считать мнение селебов по не профильным вопросам авторитетным, лишь из-за того, что они селебы. И что вокруг медиек всегда грамотные менеджеры тусят, хорошо манипулирующий общественным мнением и умеющие найти места подкачки дополнительной лояльности. 

Нафиг мне твои бредни перечитывать.. Что там раздувалось или не раздувалось никак не аннулирует куда более ранние заявления Кавилла. Ушлые пиарщики тупо заюзали его давнее увлечение в рамках пиар-акции. А ты только на этом основании назвал человека фальшивкой.. По всем понятием с тебя можно спросить. Генри не может, так что спрашиваю я. 

Лоль, я никого за внешку и не критиковал.. Но показательно то, как ты отреагировал. 

Лишь констатировал некоторое превосходство со стороны Кавилла. Красавец мужчина, олицетворение известно кого. 

Это не может быть поводом для зависти? Вполне. Разве не к большей популярности стремится каждый стример? Именно к ней. 

Красавец, богат, знаменит, да ещё и геймер... Вот у тебя и бомбануло. 

Изменено пользователем DeadFalcon

1 час назад, DeadFalcon сказал:

С чего у 7900XTX в 4К будет неприменный сосай, если у неё даже ПСП теперь почти вдвое выше, чем у 6950ХТ?  

7900XTX - Bandwidth 960.0 GB/s

RTX 4090 - Bandwidth 1,008 GB/s

40GB/s - это ни о чём. 

Бро, мне кажется это чисто маркетинговая туфта, как только инфини кеш не будет справляться, скорость будет падать просто катастрофически. К сожалению чудес не бывает, память у амд старая.

7 минут назад, Carna3 сказал:

Desktop-Screenshot-2022-11-04-12-53-38-5
Desktop-Screenshot-2022-11-04-12-53-54-1

пипец мусор)

недогруз на nvidia в этой игре.

У нвидии много где недогруз, видимо нужна работа с дровами

21 минуту назад, Carna3 сказал:

Desktop-Screenshot-2022-11-04-12-53-38-5
Desktop-Screenshot-2022-11-04-12-53-54-1

пипец мусор)

недогруз на nvidia в этой игре.

Працессар надо гнать. Бутлнек :butthurt:

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

Нафиг мне твои бредни перечитывать.. Что там раздувалось или не раздувалось никак не аннулирует куда более ранние заявления Кавилла. Ушлые пиарщики тупо заюзали его давнее увлечение в рамках пиар-акции. А ты только на этом основании назвал человека фальшивкой.. По всем понятием с тебя можно спросить. Генри не может, так что спрашиваю я. 

Лоль, я никого за внешку и не критиковал.. Но показательно то, как ты отреагировал. 

Лишь констатировал некоторое превосходство со стороны Кавилла. Красавец мужчина, олицетворение известно кого. 

Это не может быть поводом для зависти? Вполне. Разве не к большей популярности стремится каждый стример? Именно к ней. 

Красавец, богат, знаменит, да ещё и геймер... Вот у тебя и бомбануло. 

У тебя глупые выводы и додумывания, только и всего. Теперь пиарщики ушлые, хотя они помогают карьере твоего идола.

6 минут назад, Xopo сказал:

У тебя глупые выводы и додумывания, только и всего. Теперь пиарщики ушлые, хотя они помогают карьере твоего идола.

Как же тупо съезжаешь на "идолов" с темы о голословных обвинениях. А с чего тебя тогда прорвало? Может ты просто башкой не привык пользоваться по назначению? 

ASUS анонсировала Radeon RX 7900 XTX и RX 7900 XT в исполнении TUF Gaming

Скрытый текст

ASUS-RX7900-TUF-2.jpg sm.ASUS-RX7900-TUF-3.750.jpgsm.ASUS-RX7900-TUF-1.750.jpg

Интересно, кавил бы тоже покупал ботов для чата?:peepoPopcorn:

5 минут назад, EWJimy сказал:

Интересно, кавил бы тоже покупал ботов для чата?:peepoPopcorn:

Это сделал бы менеджер.

10 минут назад, DeadFalcon сказал:

Как же тупо съезжаешь на "идолов" с темы о голословных обвинениях. А с чего тебя тогда прорвало? Может ты просто башкой не привык пользоваться по назначению? 

ASUS анонсировала Radeon RX 7900 XTX и RX 7900 XT в исполнении TUF Gaming

Показать содержимое

ASUS-RX7900-TUF-2.jpg sm.ASUS-RX7900-TUF-3.750.jpgsm.ASUS-RX7900-TUF-1.750.jpg

Меня вообще не рвало, я написал, что всё это раздуто для пиара, и что скорее всего его увлечение играми преувеличено, и руководствоваться его мнением по картам глупо, я тебе раздевал это уже 10 раз, но ты придумал хрень про зависть, банальнейший аргумент от фанов, когда кто-то со стороны говорит, что не стоит так всему верить. 

Твоя проблема в спорах, что ты смотришь сам с собой. Сам же себе вообрадаешь позицию оппонента и сам же её опровергаешь, поэтому люди часто просто игнорят твои стенки текста.

26 минут назад, Xopo сказал:

Это сделал бы менеджер.

Меня вообще не рвало, я написал, что всё это раздуто для пиара, и что скорее всего его увлечение играми преувеличено, и руководствоваться его мнением по картам глупо, я тебе раздевал это уже 10 раз, но ты придумал хрень про зависть, банальнейший аргумент от фанов, когда кто-то со стороны говорит, что не стоит так всему верить. 

Твоя проблема в спорах, что ты смотришь сам с собой. Сам же себе вообрадаешь позицию оппонента и сам же её опровергаешь, поэтому люди часто просто игнорят твои стенки текста.

Не надо юлить.. Ты не эфимерный пиар обвинил, а конкретного человека, назвав его фальшивкой. И никакого руководства по выбору карт он не давал, за что его можно было бы покритиковать. Он лишь высказал своё мнение. 

И нет тут никаких фанов Генри Кавилла.., успокойся. Это актёр не той величины и дарования, чтобы от него безмерно фанатеть. 

Просто ты свои мыслишки спроецировал на него. Будь у тебя его доходы, то твоё ЧСВ ночью землю освещало, а советы ты раздавал в 100 раз чаще яндекс-алисы.. Но у тебя их нет, поэтому по глупости ты включил АБСОЛЮТНО неуместное агро.

Генри Кавилл не супермэн, и ни что человеческое ему не чуждо.  Да, это не глупые понты мало кому известного стримера, а просто самостоятельная сборка пк без всякой фальши в процессе.

Вот за это к нему хорошо и относятся пк-энтузиасты.

У меня всё. 

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

Не надо юлить.. Ты не эфимерный пиар обвинил, а конкретного человека, назвав его фальшивкой. И никакого руководства по выбору карт он не давал, за что его можно было бы покритиковать. Он лишь высказал своё мнение. 

И нет тут никаких фанов Генри Кавилла.., успокойся. Это актёр не той величины и дарования, чтобы от него безмерно фанатеть. 

Просто ты свои мыслишки спроецировал на него. Будь у тебя его доходы, то твоё ЧСВ ночью землю освещало, а советы ты раздавал в 100 раз чаще яндекс-алисы.. Но у тебя их нет, поэтому по глупости ты включил АБСОЛЮТНО неуместное агро.

Генри Кавилл не супермэн, и ни что человеческое ему не чуждо.  Да, это не глупые понты мало кому известного стримера, а просто самостоятельная сборка пк без всякой фальши в процессе.

Вот за это к нему хорошо и относятся пк-энтузиасты.

Дословно сом посты:

Генри невероятно фальшивый, скорее сценарный персонаж для успешности его ролей среди гиков, которые рады любой подаче от "нормальных людей". 

Нормальный геймер с его деньгами просто берет 4090, а если АМД окажется лучше - берет и её.

Наивный. История с геймером вылезла при пиара ведьмака и сразу дядька стал на камеру пк собирать и светиться как геймер. 

Это как вечно мне везде тома холанда пихают, мол посмотрите, простодушный дурачок, такой искренний парень по соседству.

о том, что любое хобби селебрити их хомячки возводят в абсолют, а менеджеры это используют. Субкультуры всегда рады подачкам от нормисов. Это как кто-то из амер знаменитостей похвалит РФ или предложение на русском скажет и все бегают, обмусоливают. Компьютерный энтузиаст с кучей бабок просто берет топ, а не "подумывает обновить свой ПК" месяцами. Бейбик наш форумный пример.

Генри таааак понравилась игра, что он даже проводил за ней до 4х часов!

Ты ж из этого какую-то теорию построил про доходы, зависть про стриминг и прочее. Я расписал про всю это ситуацию и куче обсуждений о то, что из него делают образ идеального ПК геймера, что твои посты и подтверждают. 

"Красивый, успешный, богатый, сам собирает ПК и не купил 4090, давая шанс красным" точное попадание в сердечко фалькона. Никакой фальши, никакой возможной проплаты со стороны АМД, чистая радость от сбора, прямо как вмлса радуется каждому новому айфону.

Сам же говоришь, что ушлые пиарщики уцепились и сам же в жто втянулся.

Так и не услышал ответа на вопрос: из-за чего ты порвался? Одно словоблудие, которое я и читать не хочу. 

Походу у вас обострение по теме моего стрима сейчас и что бы я не написал, это обязательно будет притянуто за уши. 

Только что, DeadFalcon сказал:

Так и не услышал ответа на вопрос: из-за чего ты порвался? 

Я не рвался, вот и ответ, ты напридумывал херни и сам же с ней спорил, а я повелся зачем-то на эту полемику, словно тут имеет смысл что-то доказывать. 

Мне пох на твои стримы, которые я ни разу не смотрел.. 

5 минут назад, Xopo сказал:

Я не рвался, вот и ответ, ты напридумывал херни и сам же с ней спорил, а я повелся зачем-то на эту полемику, словно тут имеет смысл что-то доказывать. 

Ага, известного человека не за х*й собачий фальшивкой назвал, пользуясь тем, что он ответить не может... но ты не рвался. Даже если просто выебывался, то у всего есть причина. А раз мы выяснили, что твои наезды беспричинны, то логично предположить, что ты ему осознанно или нет завидуешь. Ну либо ты просто пиздабол, коий изначально не соображал или отвык соображать, что он несёт. 

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

Мне пох на твои стримы, которые я ни разу не смотрел.. 

Ага, известного человека не за х*й собачий фальшивкой назвал, пользуясь тем, что он ответить не может... но ты не рвался. Даже если просто выебывался, то у всего есть причина. А раз мы выяснили, что твои наезды беспричинны, то логично предположить, что ты ему осознанно или нет завидуешь. Ну либо ты просто пиздабол, коий изначально не соображал или отвык соображать, что он несёт. 

Если бы он прочитал мой пост, он бы плакал, я не подумал об этом.

Какую же херню ты городишь, защищая того, кому это не требуется.

Я обосновал позицию, почему чувствую фальш, если он теперь ещё и компик на камеру соберёт с новыми АМД, что при неограниченном бюджете явно худший выбор для геймеров, чем 4090, то пазл сложится. И обсуждаем мы сейчас его лишь из-за раздутого ПК увлечения, ибо про актерское мастерство сказать особо нечего. Значит пиар акция удалась.

17 минут назад, Xopo сказал:

Если бы он прочитал мой пост, он бы плакал, я не подумал об этом.

Какую же херню ты городишь, защищая того, кому это не требуется.

Я обосновал позицию, почему чувствую фальш, если он теперь ещё и компик на камеру соберёт с новыми АМД, что при неограниченном бюджете явно худший выбор для геймеров, чем 4090, то пазл сложится. И обсуждаем мы сейчас его лишь из-за раздутого ПК увлечения, ибо про актерское мастерство сказать особо нечего.

Я понял, что не надо защищать тех, кого справедливый Хопо хуесосит. Это просто бессмысленно. 

Не понимаю при чём тут бюджеты... Базары нищеброда, который представляет как думают богатые. Вернее, думки о том, как поступал бы нищеброд будучи обеспеченным человеком. 

Хотя если человек не выпячивает своё благосостяние (таких людей хватает) и ему в данном случае банально интересно, что получится у амудэ, как и остальным энтузиастам в теме, за что его тут чмырить(?)

Где это пк-увлечение раздуто? Кавилл, наверное, два раза за десять лет упомянул, что любит игры, и один раз собрал комп на камеру. 

Ты своим ебалом светишь в 1000 раз чаще его! Живешь за счёт подачек и выплат. У тебя в данном случае ничего не раздуло? 

Цитата

Значит пиар акция удалась.

Хуякция.. Кого он тут пиарит и ради чего? Генри Кавилла - геймера? Такой бред.. 

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Я понял, что не надо защищать тех, кого справедливый Хопо хуесосит. Это просто бессмысленно. 

Не понимаю при чём тут бюджеты... Базары нищеброда, который представляет как думают богатые. Вернее, думки о том, как поступал бы нищеброд будучи обеспеченным человеком. 

Хотя если человек не выпячивает своё благосостяние (таких людей хватает) и ему в данном случае банально интересно, что получится у амудэ, как и остальным энтузиастам в теме, за что его тут чмырить(?)

Где это пк-увлечение раздуто? Кавилл, наверное, два раза за десять лет упомянул, что любит игры, и один раз собрал комп на камеру. 

Ты своем ебалом светишь в 1000 раз чаще его! Живешь за счёт подачек и выплат. У тебя в данном случае ничего не раздуло? 

Хуякция.. Кого он тут пиарит и ради чего? Такой бред.. 

Интервью про то, какой геймер теперь мелькают регулярно. И это работают, ибо вместо репоста техноблоггера у нас постят: гля, Генри тоже правильно мыслит, ждёт амуду. Да всем очевидно, что карты АМД опять слабее будут и модно спокойно брать 4090 на старте, особенно играя в Ваху, где огромная карта медленно переваривается.

Ты раздуваешь из мухи слона, делая из простого отзыва на новость чмырение. И так в любом споре. Ты споришт сам с собой.

7 минут назад, Xopo сказал:

Интервью про то, какой геймер теперь мелькают регулярно. И это работают, ибо вместо репоста техноблоггера у нас постят: гля, Генри тоже правильно мыслит, ждёт амуду. Да всем очевидно, что карты АМД опять слабее будут и модно спокойно брать 4090 на старте, особенно играя в Ваху, где огромная карта медленно переваривается.

Ты раздуваешь из мухи слона, делая из простого отзыва на новость чмырение. И так в любом споре. Ты споришт сам с собой.

Снова надуманная ухня.. Оказывается, что Кавиллу есть дело до техноблогинга, особенно нашего.. Все будут ждать амудэ после слов Генри, но мудрый Хопо уже знал и знает, что карты амуду будут слабее, поэтому Кавиллу логично брать 4090 особо не думая, тем более при его-то бабле.. 

Со всей своей "очевидностью" - ты пиздабол лютый!

Человека обосрал не за хуй собачий и продолжаешь тут пиздеть про то, как ему выгодно или правильно надо поступать. Ебать самомнение.. 

30 минут назад, Lord of War сказал:

Видимо амд решили не выпускать пока 7950 с 15 тыс конвееров . . .

ну как и nvidia оставила на потом 2.1 DisplayPort. Для 4090ti так сказать, под закат поколения. И купят её 1,5 калеки. 

9 минут назад, Carna3 сказал:

ну как и nvidia оставила на потом 2.1 DisplayPort. Для 4090ti так сказать, под закат поколения. И купят её 1,5 калеки. 

Было бы интересно посмотреть на состязание топов (7950 против 4090) Будем честными, радеон пока выглядит как лучшая покупка, 4080 по цене в 1500 евро просто нах не нужна.

Кто-нибудь мне объяснит, почему у стримера так бомбануло:pepelmao:

1 минуту назад, buhoyman сказал:

Кто-нибудь мне объяснит, почему у стримера так бомбануло:pepelmao:

Мало подписоты наверно или Болгары его оевропеили 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Мало подписоты наверно или Болгары его оевропеили 

Так я ему сто лет назад говорил, что надо налегать на гейскую тему или трансгендера. Не пришлось бы годами топтаться с 10ью зрителями:weSmart:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Vsevolod
    • DeadFalcon
    • Stiqer
    • Abyss1266
    • BAS
  • Создать...