DeadFalcon 1 645 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 (изменено) Что за чмошный софт у интел и нвидии... Изменено 5 ноября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 563 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 17 минут назад, Lord of War сказал: АМД надо работать над софтом, у них крайне хреновый софт. Всякие статтеры и провалы фпс прям беда радеонов. У меня такие же стартеры и без АМД были, игра такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 565 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 563 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 30 минут назад, Lord of War сказал: Ты каменты этого сблёва читал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 565 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 (изменено) 26 минут назад, Carna3 сказал: Ты каменты этого сблёва читал?) "Всем привет! Недавно тестил radeon 380, так вот там БЫЛИ микроподдергивания, играть было не реально, короче поменял ее на 960 Жираф и доволен. С Автором согласен на все 100 % новая серия Радиков просто ужасная!!!" Изменено 5 ноября 2022 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 563 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 20 минут назад, Lord of War сказал: "Всем привет! Недавно тестил radeon 380, так вот там БЫЛИ микроподдергивания, играть было не реально, короче поменял ее на 960 Жираф и доволен. С Автором согласен на все 100 % новая серия Радиков просто ужасная!!!" Да даже если это и было, то этого уже давно нет, патчем пофиксили. Это чел тупо зацепил на одной игре. Таких случаев миллион где любая видеокарта любого лагеря проявляет индивидуальные недостатки в отношении той или иной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 565 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 18 минут назад, Carna3 сказал: Да даже если это и было, то этого уже давно нет, патчем пофиксили. Это чел тупо зацепил на одной игре. Таких случаев миллион где любая видеокарта любого лагеря проявляет индивидуальные недостатки в отношении той или иной игры. У меня у самого были просадки и статтеры на RX 6900XT, я в основном поэтому от неё избавился. Кстати у бейбика вроде было тоже самое. Софт и дрова у радеон говно ! Ну может с выпуском новой серии они наконец займутся этими вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 563 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 Только что, Lord of War сказал: У меня у самого были просадки и статтеры на RX 6900XT, я в основном поэтому от неё избавился. Кстати у бейбика вроде было тоже самое. Софт и дрова у радеон говно ! Ну может с выпуском новой серии они наконец займутся этими вещами. Хз, у меня не было серьёзного ничего, в целом радеон всем устраивал, если бы не майнинга, на нвидиа бы не пересел бы. Иногда юзаю радеон на второй квартире, все устраивает, кроме отсутствия длсс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 565 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 2 минуты назад, Carna3 сказал: Хз, у меня не было серьёзного ничего, в целом радеон всем устраивал, если бы не майнинга, на нвидиа бы не пересел бы. Иногда юзаю радеон на второй квартире, все устраивает, кроме отсутствия длсс Может ты просто менее чувствителен к таким вещам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 563 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Может ты просто менее чувствителен к таким вещам поэтому я как долбоеб играю с лучами с переменным фпс 50-90 кадров, да? Я статтеры очень хорошо чувствую, я как-то полгода искал решение статтеров в сетевой игре, оказалось что это роутер не справляется при включеном IGMP, IPTV срало в трафик. Я тут писал про статтеры непонятные в COD MW. Вопрос решился правкой конфигра. Изменено 5 ноября 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 565 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 22 минуты назад, Carna3 сказал: поэтому я как долбоеб играю с лучами с переменным фпс 50-90 кадров, да? Я статтеры очень хорошо чувствую, я как-то полгода искал решение статтеров в сетевой игре, оказалось что это роутер не справляется при включеном IGMP, IPTV срало в трафик. Я тут писал про статтеры непонятные в COD MW. Вопрос решился правкой конфигра. Значит можешь смело брать радеончик ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 563 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 (изменено) 13 минут назад, Lord of War сказал: Значит можешь смело брать радеончик ! ! ! Так я и взял и юзаю его. Где-то год просидел на 6800xt, отличная карта. Смысла апгрейдиться с неё не вижу, по крайней мере за оверпрайс. 8 часов назад, Xopo сказал: Да хватит жаловаться на плагу, игра крыс под землёй просчитывает, как ещё она понимает, что сейчас они на поверхность вырвутся? Ничего она не просчитывает, игра максимально на скриптах и сценарии, в лучших традициях ларки и анчика Изменено 5 ноября 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 645 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 MSI MAG B650M - 18 583,22 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 996 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 (изменено) 9 часов назад, Carna3 сказал: Заметь что в игре и без наличия лучей нормальное освещение, и лаги с просадками присутствуют, в игре уже как будто включены лучи)))) Там странные просадки. Когда на экране два миллиона крыс, все норм, но если, к примеру, просто секция ходьбы с трындежом, начинаются какие-то подлагивания. Причем загрузка GPU в этот момент падает до 60% (конкретно секция прохождения разрушенного города), даже температуры начинают вниз ползти, по моему это просто движок косячный. Изменено 5 ноября 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 Стимдик заказал на 64гб через чела - 35к. К концу месяца довезут. Ссд поставлю сам. Если реально норм свитч игры крутит, то выставлю олега за дверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 29 минут назад, Buldozer сказал: Стимдик заказал на 64гб ммм, одна нормальная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 645 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 В первой главе плак тейл никаких просадок и недогрузов не наблюдаю. Скрытый текст Местами прям очень натуралистично и живописно игра выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 7 минут назад, moff сказал: ммм, одна нормальная игра Дед, расшифруй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 5 минут назад, Buldozer сказал: Дед, расшифруй мало!! памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 1 час назад, Carna3 сказал: Так я и взял и юзаю его. Где-то год просидел на 6800xt, отличная карта. Смысла апгрейдиться с неё не вижу, по крайней мере за оверпрайс. Ничего она не просчитывает, игра максимально на скриптах и сценарии, в лучших традициях ларки и анчика Это шутка ж. Мы ещё с Кириллом обсуждали, что игры достали спойлерить, что сейчас будет. Сложно везде факелы поставить? Сложно не выводить на босс арену и давать спокойно лутаться? Каждый игровой момент предсказуем. https://www.instagram.com/reel/CjskLhxrXp1/?igshid=MDJmNzVkMjY= Классная тема, ещё б поменьше эти куляры были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 645 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 Скрытый текст Высокие настройки, текстуры на ультра. Годовар выглядит лучши.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 12 минут назад, moff сказал: мало!! памяти Эм. Ссд я и сам впихну изи. Терик заготовлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 565 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 23 минуты назад, DeadFalcon сказал: В первой главе плак тейл никаких просадок и недогрузов не наблюдаю. Показать содержимое Местами прям очень натуралистично и живописно игра выглядит. Какое же мыло мыльное ! Ты опять навключал апскейл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 565 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 1 час назад, DeadFalcon сказал: Человека, который советует купить райзен 7950Х, нужно максимально быстро помещать в специальную лечебницу Аркхема к Джокеру и Харли Квин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 @Buldozer полено с размером 2 свитча и экраном хуже олега напрягать эмуляцией и убивать батарею ещё быстрее? Отличный план (НЕТ) стимдик для пк-игр, да индюшатины всякой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас