DeadFalcon 1 645 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 10 часов назад, Xopo сказал: Плага и аркмен почти неиграбельны на 1060. И реалии такие, что её нужно брать во внимание при создании игр. Топ карты лишь у энтузиастов. Да и разные настройки графики для этого и существуют Не пизди про неиграбельность оных игр. По крайней мере плак тейл можно настроить на ~60 фпс с 1060. Он вдруг про настройки графики вспомнил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 Бейбик https://www.instagram.com/reel/CiDgYNuAyZl/?igshid=YmMyMTA2M2Y= 6 часов назад, DeadFalcon сказал: Не пизди про неиграбельность оных игр. По крайней мере плак тейл можно настроить на ~60 фпс с 1060. Он вдруг про настройки графики вспомнил.. Настройка графики это часть оптимизона. Про плану многие зрилы писали, что у них не прет, прям намного больше обычного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 645 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 (изменено) 54 минуты назад, Xopo сказал: Бейбик https://www.instagram.com/reel/CiDgYNuAyZl/?igshid=YmMyMTA2M2Y= Настройка графики это часть оптимизона. Про плану многие зрилы писали, что у них не прет, прям намного больше обычного. Мне пох, что твои "зрилы" говорят. С 70% рендера на 1060 будет 40-50 кадров. GeForce RTX 4080 оказалась почти такой же огромной, как RTX 4090. Фото видеокарт разрушают надежды фанатов NVIDIA Скрытый текст Самый облом - это говноразъем. Изменено 9 ноября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 564 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Мне пох, что твои "зрилы" говорят. С 70% рендера на 1060 будет 40-50 кадров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 564 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 3 строчки кода и dll файл. Почему разрабы этого не сделали изначально сами? Проплачено nvidia в попытках продвижкения DLSS3? - Вероятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 564 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 06.11.2022 в 01:15, Buldozer сказал: Эм. Ссд я и сам впихну изи. Терик заготовлен Смотри что бы на 1 ампер был ССД. А то я заказал не изучив тему на 2.5А, а от них горят контроллеры. на 4PDA пишут что нужно 1-1.6А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 33 минуты назад, Carna3 сказал: Смотри что бы на 1 ампер был ССД. А то я заказал не изучив тему на 2.5А, а от них горят контроллеры. на 4PDA пишут что нужно 1-1.6А Ну я хз. Дешман уж себе б не поставил бы. Самса из леново, аналог ево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 564 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 (изменено) 3 минуты назад, Buldozer сказал: Ну я хз. Дешман уж себе б не поставил бы. Самса из леново, аналог ево. Если будет с потреблением в 2-2.5а - сгорит контроллер к хуям) а так смотри сам. https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1028788&st=4020#entry117888410 Изменено 9 ноября 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 Оп. Samsung PM981 2.8А Буду иметь в виду, сенк 1 минуту назад, Carna3 сказал: Если будет с потреблением в 2-2.5а - сгорит контроллер к хуям) а так смотри сам. Понял. Гляну по обзорчикам/разборчикам что там дефолтно ставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 645 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 PCI-SIG изменит спецификации разъема 12VHPWR Цитата Организация PCI-SIG, стоящая за всеми аспектами, связанными с PCI Express, в настоящее время рассматривает возможное изменение разъема 12VHPWR. Хотя данные недоступны для общественности, члены организации, такие как Amphenol, опубликовали некоторые обновления спецификаций. Эти изменения добавят больший кожух и функции захвата вокруг дополнительных 4 контактов данных. Цитата Однако это не решит проблему плавления разъемов, поскольку провода данных не несут больших электрических нагрузок. Если эти контакты случайно повреждены из-за ошибки пользователя или неправильного пути передачи данных, видеокарта просто будет работать с более низкой мощностью. По словам эксперта Corsair PSU Джона Героу, проблема расплавления разъемов питания может заключаться в неправильном соединении между кабелем и адаптером, и разъемом на видеокарте. Между кабелем и разъемом не должно быть зазора, как показано ниже. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 564 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 (изменено) 1 минуту назад, Buldozer сказал: Понял. Гляну по обзорчикам/разборчикам что там дефолтно ставят https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1028788&st=4020#entry117888410 Говорят снятые с серикса отлично подходят. Изменено 9 ноября 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 1 минуту назад, Carna3 сказал: https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1028788&st=4020#entry117888410 Говорят снятые с серикса отлично подходят. Блэт. Там коротыш. Мож рил сирикс выпотрошу и в гарантийку фигну. Так там sn530 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 564 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 (изменено) 30 минут назад, Buldozer сказал: Блэт. Там коротыш. Мож рил сирикс выпотрошу и в гарантийку фигну. Так там sn530 я себе на авито заказал ch sn530 NvMe 512 2230 1.1А снятый с Xbox Seriks До этого еще на 1Тб заказал WD SN740 2.5A, и тока потом прочитал про ограничения. Вот думаю что с этим коротышом делать, в мат плату он тока с адаптером влезает... Лютый колхоз)))) Изменено 9 ноября 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 203 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 32 минуты назад, Buldozer сказал: Блэт. Там коротыш. Мож рил сирикс выпотрошу и в гарантийку фигну. Так там sn530 Хера ты черт, а майкам что скажешь не включается типо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 4 минуты назад, darkrogua сказал: Хера ты черт, а майкам что скажешь не включается типо ? Что скажу не важно. Гарантийки не первый год верчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 203 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 1 минуту назад, Buldozer сказал: Что скажу не важно. Гарантийки не первый год верчу. Это понятно, но я думал по делу а тут ты фуфло подсовываешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 564 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 2 минуты назад, Buldozer сказал: Что скажу не важно. Гарантийки не первый год верчу. Ради 7-8 тыщ рублей таким заморачиваться, ну хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 Только что, darkrogua сказал: Это понятно, но я думал по делу а тут ты фуфло подсовываешь Не понятно что есть фуфло в твоём понимании, но мне это и не важно, кек. Готовых решений в этой теме не будет, как и инсайдов. Только что, Carna3 сказал: Ради 7-8 тыщ рублей таким заморачиваться, ну хз Ради 7-8 тыс и возврата денег по чеку. Хсх сильно в цене упали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 564 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 (изменено) 10 минут назад, Buldozer сказал: Ради 7-8 тыс и возврата денег по чеку. Хсх сильно в цене упали Они там вообще что ли не проверяют чё им возвращают? Это же технически сложный товар, возврат только после экспертизы Изменено 9 ноября 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 10 минут назад, Carna3 сказал: Они там вообще что ли не проверяют чё им возвращают? Это же технически сложный товар, возврат только после экспертизы Чта. Ты думаешь на шару всё делается? Ок. Там не всё так просто, один короб уже по горантии протащил на изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 Жулик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 (изменено) 47 минут назад, Buldozer сказал: Чта. Ты думаешь на шару всё делается? Ок. Там не всё так просто, один короб уже по горантии протащил на изи. Всего один раз повезло, а приподносишь как обыденность Ещё и наебываешь своих коллег, а со мной ещё про гарантию и возвраты спорил Изменено 9 ноября 2022 пользователем moff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 11 минут назад, moff сказал: Всего один раз повезло, а приподносишь как обыденность Ещё и наебываешь своих коллег, а со мной ещё про гарантию и возвраты спорил Эм. Это только относительно коробов. У меня статистики хватает по другой техники. Как подвести под гарантию залитые цифровые юниты я знаю. Собсно как ломать чтоб по гарантии прокатило/не присрались тож опыта хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 11 минут назад, Buldozer сказал: У меня статистики хватает по другой техники. ну тут то не просто выход из строя, а отсутствие части компонентов, это как сдать приставку без джойстика к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 (изменено) я так скажу) это пока до уголовки не дойдет. все рано или поздно закончится. попадется толковый мастер, пойдет к пачке юристов в соседней комнате и конец "великой прибыльной схеме" Изменено 9 ноября 2022 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас