Xopo 360 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 Опять херня с уточнениями. Как же они не любят стандартизацию. Половина определяющих факторов опциональна. https://youtu.be/C6aCCp-Umcw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 645 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 Хору снова попытались нагреть, но у них ничего не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 565 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 (изменено) 4 часа назад, buhoyman сказал: Когда кажется креститься надо. Ты конечно можешь собрать комп на 13900К за 100 тыс рублёв И будет у тебя 6 процентов прироста. Или в два раза дешевле на 5800X3D. Выбор очевиден. Изменено 1 декабря 2022 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 44 минуты назад, Lord of War сказал: Ты конечно можешь собрать комп на 13900К за 100 тыс рублёв И будет у тебя 6 процентов прироста. Или в два раза дешевле на 5800X3D. Выбор очевиден. Ты забыл добавить кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 645 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 (изменено) 12 минут назад, buhoyman сказал: Ты забыл добавить кажется. Кажется, ты предпочитаешь сесть на бутылку, потратившись на к-н i7 13700к. Изменено 1 декабря 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Хору снова попытались нагреть, но у них ничего не вышло. Дед, может стоило психолога оплатить, вместо 5 лишних ФПС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Хорошая порнуха, у меня встал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 645 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 Только что, Xopo сказал: Дед, может стоило психолога оплатить, вместо 5 лишних ФПС? Ты рекомендуешь что ли? У тебя вообще мания судя по твоим запискам сумасшедшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 565 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 15 минут назад, buhoyman сказал: Ты забыл добавить кажется. Это факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 19 минут назад, DeadFalcon сказал: Кажется, ты предпочитаешь сесть на бутылку, потратившись на к-н i7 13700к. Почему на бутылку? Куплю тысяч за 25 и буду смеяться над твоим 5800 3д итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 645 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 1 минуту назад, buhoyman сказал: Почему на бутылку? Куплю тысяч за 25 и буду смеяться над твоим 5800 3д итд. Купи сперва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 (изменено) 26 минут назад, DeadFalcon сказал: Купи сперва Не хочу пока. Я же не любитель шило на мыло менять). А вот у меня вопрос возник, у тебя немощная видеокарта на которой игры фризят, лучей нет и прочих дллс. Нахер ты проц купил, а не видеокарту? Ведь даже купив какую-нибудь 4080 ты после своей немочи получил бы ахеренный прирост, да еще и божественные лучи смог бы увидеть итд. Изменено 1 декабря 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 645 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 8 минут назад, buhoyman сказал: Не хочу пока. Я же не любитель шило на мыло менять). А вот у меня вопрос возник, у тебя немощная видеокарта на которой игры фризят, лучей нет и прочих дллс. Нахер ты проц купил, а не видеокарту? Ведь даже купив какую-нибудь 4080 ты после своей немочи получил бы ахеренный прирост, да еще и божественные лучи смог бы увидеть итд. Какое сильное, пиздабольское заявление.. Может я по новую видяху и взял X3D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Какое сильное, пиздабольское заявление.. Может я по новую видяху и взял X3D. И все то у тебя пиздаболы, один ты рыцарь в сияющих колготках итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 645 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 Только что, buhoyman сказал: И все то у тебя пиздаболы, один ты рыцарь в сияющих колготках итд. Так это самый распространённый типаж людей. Может ты не пиздел, когда говорил про "фризищую, немощную карту без лучей"? Для меня очевидно, что пиздел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Так это самый распространённый типаж людей. Может ты не пиздел, когда говорил про "фризищую, немощную карту без лучей"? Для меня очевидно, что пиздел. Твои тесты как обычно хуйня. Читал где-то, что твоя 6800 хуевая видеокарта и здесь парни жаловались. Только у тебя всё отлично, что бы ты не купил, хоть тухлую жопу будешь превозносить итд. А что она неожиданно в лучи смогла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 564 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 (изменено) 29 минут назад, DeadFalcon сказал: Так это самый распространённый типаж людей. Может ты не пиздел, когда говорил про "фризищую, немощную карту без лучей"? Для меня очевидно, что пиздел. Азазаза тесты без графикоф (С) DeadFalcon 9 минут назад, buhoyman сказал: Читал где-то, что твоя 6800 хуевая видеокарта и здесь парни жаловались. здесь тока у деда хватило ума купить именно 6800 без XT. Парни тут жаловались на 6900XT, и жалобы порой были из разряда "у неё всё не так как на Nvidia, а разбираться как сделать что бы было я не хочу". Норм карта для игры с лучами в 1080р Изменено 1 декабря 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 645 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 3 минуты назад, buhoyman сказал: Твои тесты как обычно хуйня. Читал где-то, что твоя 6800 хуевая видеокарта и здесь парни жаловались. Только у тебя всё отлично, что бы ты не купил, хоть тухлую жопу будешь превозносить итд. А что она неожиданно в лучи смогла? Продолжаешь меня убеждать в том, что ты пиздабол. Может у вас прикол такой, не знаю. Ты не купил и даже не знаешь, а на говно исходишь. А раньше не могла? 3 минуты назад, Carna3 сказал: Азазаза тесты без графикоф (С) DeadFalcon Азазаз, пидабол уцепился. Найди ещё тесты сравнения 4080 и 6800 в ютабе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 3 минуты назад, Carna3 сказал: Азазаза тесты без графикоф (С) DeadFalcon здесь тока у деда хватило ума купить именно 6800 без XT. Парни тут жаловались на 6900XT, и жалобы порой были из разряда "у неё всё не так как на Nvidia, а разбираться как сделать что бы было я не хочу". Возможно я что-то путаю. А ты разве не жаловался на свою 6800хт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 645 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 5 минут назад, Carna3 сказал: здесь тока у деда хватило ума купить именно 6800 без XT. Очко-то гляжу жжёт А что с ней не так, поясни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 Деду по ходу придётся всю ноктуа намазать на свое пылающее очко, чтоб сбить температуру на 3-4 градуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 564 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Очко-то гляжу жжёт А что с ней не так, поясни? а я где-то говорю что с ней что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 645 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 1 минуту назад, Carna3 сказал: а я где-то говорю что с ней что-то не так? Цитата здесь тока у деда хватило ума купить именно 6800 без XT. Это не подразумевает, что с ней что-то не так? А что это тогда означает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 564 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 (изменено) 14 минут назад, buhoyman сказал: Возможно я что-то путаю. А ты разве не жаловался на свою 6800хт? Я не то что бы жаловался, а оглашал некоторые моменты которые в период эксплуатации возникали. Так в целом норм карта и никогда не подводила, работает во всём так же как и RTX3080. Иногда без лучей, но я их и так включаю чисто что бы посмотреть как они высаживают ФПС и выключаю обратно. В некоторых играх хотелось бы видеть FSR, но не смотря на открытость его исходного кода производители не добавляют его в некоторые игры. Изменено 1 декабря 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 645 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 (изменено) 4 минуты назад, buhoyman сказал: Деду по ходу придётся всю ноктуа намазать на свое пылающее очко, чтоб сбить температуру на 3-4 градуса Балабол. Совсем окатлетился. Изменено 1 декабря 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас