Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, DeadFalcon сказал:

Латентность высоковата

Да, посмотрел сейчас другие тесты ddr5. Цифры плюс минус одинаковые. Сколько она вообще должна быть, неизвестно? 

Только что, BAS сказал:

Да, посмотрел сейчас другие тесты ddr5. Цифры плюс минус одинаковые. Сколько она вообще должна быть, неизвестно? 

Зависит от памяти. До 60-63нс опустить при 6000 СL30 можно. 

• Спасибо! 1

Поиграл часик в Warhammer 40,000: Darktide. Это просто нечто, настолько тормозящего и вылетающего говна давно не встречал. Геймплей тоже особо не блещет . . . Короче помойка

• Грустно 1

52 минуты назад, Lord of War сказал:

Поиграл часик в Warhammer 40,000: Darktide. Это просто нечто, настолько тормозящего и вылетающего говна давно не встречал. Геймплей тоже особо не блещет . . . Короче помойка

Говорят, шо в пати норм, но никого не могу найти сыграть, скучнейший гринд.,

52 минуты назад, Lord of War сказал:

У друга разок вылетела, фпс конечно на моей 1080 не особо радует. Но пока скипанем так как нет приватных лобби, а с рандомами такое себе. В декабре вроде обещают разрабы добавить это дело...

слышьте, карта памяти самсунг, на какой-то случайной заполненности, падает скорость записи с 15 до 3 Мб/с . и хэш сумма файлов не совпадает.

это чё значит? можно как-то отрезать эти куски от неё, чтоб только нормлаьные оставить, пусть и меньшего объёма станет.

6 часов назад, Devastator сказал:

У друга разок вылетела, фпс конечно на моей 1080 не особо радует. Но пока скипанем так как нет приватных лобби, а с рандомами такое себе. В декабре вроде обещают разрабы добавить это дело...

У меня вылетела в обучении и в конце первого рейда . Кстати её бесплатно в гейм пасе для пека раздают

6 часов назад, Xopo сказал:

Говорят, шо в пати норм, но никого не могу найти сыграть, скучнейший гринд.,

Бить зомбаков молотом или бензопилой весело конечно, но думаю через пару часов и это тоже надоест.

4 часа назад, Lord of War сказал:

У меня вылетела в обучении и в конце первого рейда . Кстати её бесплатно в гейм пасе для пека раздают

Бить зомбаков молотом или бензопилой весело конечно, но думаю через пару часов и это тоже надоест.

Надоедает даже за миссию, после обучения тебе влаюи калича, а не перса, у которого даже заряда атаки нет. Такой бред, игра на кучу часов, а тут качать нечего. 

Хопо качальщик:pepelmao:

Вся суть игрового ПК, ты его собрал и ешь дерьмо в любой новой игре)

Callisto protocol пришлось включить DX11, высокие настройки без лучей и с fsr quality в 4к все равно просадки до 50 кадров, и это при условии что фактически игра в 1440р пвоспроизводится, в игре ещё непонятные статтеры наблюдаются, а загрузка проца 17-20% всего.

Спасибо что хоть ни как в готэме, где на нвидиа 50% недогруз ГПУ.

Вообще странная тенденция по выпуску сырых игр наблюдается, типа игра разрабатывалась с оглядкой на прошлое поколение видеокарт, но не может на них нормально идти. Как на АМД пока не проверял.

Криворукие рукожопы ещё и зачем-то сделали конфиг с загрузкой в облаке, т.е. Я настроил стимдэк, затем ужаснулся графоном на ПК, выставил максималки, зашёл на стимдэк и увидел что конфиг синхронизировался с ПК. Каким блять гением нужно быть что бы так делать?

4 минуты назад, Carna3 сказал:

Callisto protocol пришлось включить DX11, высокие настройки без лучей и с fsr quality в 4к все равно просадки до 50 кадров, и это при условии что фактически игра в 1440р пвоспроизводится, в игре ещё непонятные статтеры наблюдаются, а загрузка проца 17-20% всего.

Вообще странная тенденция по выпуску сырых игр наблюдается, типа игра разрабатывалась с оглядкой на прошлое поколение видеокарт, но не может на них нормально идти. Как на АМД пока не проверял.

Криворукие рукожопы ещё и зачем-то сделали конфиг с загрузкой в облаке, т.е. Я настроил стимдэк, затем ужаснулся графоном на ПК, выставил максималки, зашёл на стимдэк и увидел что конфиг синхронизировался с ПК. Каким блять гением нужно быть что бы так делать?

Рефанд сделал?

Изменено пользователем Xopo

Вся суть игрового ПК - ждешь несколько месяцев и качаешь бесплатно со всеми патчами.

• Лайк 3

14 минут назад, Xopo сказал:

Рефанд сделал?

Не, пока помучаюсь.

58 минут назад, Carna3 сказал:

Не, пока помучаюсь.

Вот поэтому такие игры и делают. Большинство отрицательных в Стим, а рефандов почти нет 

1 час назад, Xopo сказал:

Вот поэтому такие игры и делают. Большинство отрицательных в Стим, а рефандов почти нет 

От моего рефаунда разрабы готэма уже перевернули игру с ног на голову и концептуально изменили её (нет)

4 часа назад, Carna3 сказал:

Да забей ты на всякую парашу ниже 7 баллов, вот если будут стоящие игры так себя вести, вот тогда надо будет что то делать.

Вот что бывает с играми без длсс в сотрудничестве с амд

Согласно данным техподдержки Electronic Arts, в игре Need for Speed Unbound на системах, оснащённых GeForce RTX 4090, могут наблюдаться мерцания изображения. Решить проблему можно только обновлением прошивки самой видеокарты. К счастью, для этого не требуется прибегать к довольно рискованному процессу ручного обновления BIOS с помощью NVFlash. NVIDIA уже выпустила специальную программу обновления Firmware Update Tool, которая сделает всё сама в автоматическом режиме. При этом обновление BIOS видеокарты можно проводить в среде Windows. Это подтверждает издание TechPowerUp, которое уже обновило свои редакционные GeForce RTX 4090.

of47vThd3YybNJVZ.jpg

Изменено пользователем Lord of War

5 минут назад, Lord of War сказал:

Согласно данным техподдержки Electronic Arts, в игре Need for Speed Unbound на системах, оснащённых GeForce RTX 4090, могут наблюдаться мерцания изображения. Решить проблему можно только обновлением прошивки самой видеокарты. К счастью, для этого не требуется прибегать к довольно рискованному процессу ручного обновления BIOS с помощью NVFlash. NVIDIA уже выпустила специальную программу обновления Firmware Update Tool, которая сделает всё сама в автоматическом режиме. При этом обновление BIOS видеокарты можно проводить в среде Windows. Это подтверждает издание TechPowerUp, которое уже обновило свои редакционные GeForce RTX 4090.

of47vThd3YybNJVZ.jpg

забавно)

я поиграл с помощью подписки немного. графика ужас, привет 2015 нфс. да и игра ничем почти не отличается

1 минуту назад, Vakich сказал:

я поиграл с помощью подписки немного. графика ужас, привет 2015 нфс. да и игра ничем почти не отличается

да серия давно мертва уже. Старые игры от этого хуже не стали. 

1 минуту назад, Carna3 сказал:

да серия давно мертва уже. Старые игры от этого хуже не стали. 

да ну надоело их уже перепроходить. а форза заебала. жанр в целом мертвый пока.

может форза мотоспорт новый будет веселый, но сомневаюсь, так как автосимулятор по гоночным трассам априори не может быть веселым) 

5 часов назад, Carna3 сказал:

Callisto protocol пришлось включить DX11, высокие настройки без лучей и с fsr quality в 4к все равно просадки до 50 кадров

Все последние говнооптимизированные игры (вархаммер дарк тайд, калисто протокол, готам кнайтс) обьеденяет одна особенность ! Анриал Энджн 4.27 ! Совпадение ?

Зарефандил в ЕГС калисту, с таким отношением к ПК игрокам, ждем на торрентах. 

• Лайк 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • DeadFalcon
  • Создать...