Zirrex 18 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Сайт overclockers.ru зовут. Прожорливого и горячего. Лиза Су продинамит. Это же все ребрендинг были, в середине 16 года завезут новый чип. Все возможно что 300 версию пустят на вольные хлеба)Да на оверах с 06-го, просто не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Не, если хочется верить в хуангозаговор, то радик тебе в руки )Ваще класть, я хочу поиграть на ультре в новиночки этого и может следующего года. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) я ж скинул сразу на средние фпс. А так я тебе игру найду, где 280 радик уделывает 780юНе, если хочется верить в хуангозаговор, то радик тебе в руки )Ты скинул непонятную кашу из тестов ,где 70% игр наверняка вышли раньше 2015 года.А речь шла про то, как в новинках 2015 производительность 780-ой занижается в угоду более выгодной позиции 960-ой в графиках самых актуальных ААА игр и как следствие успешных продаж 960-ой.Тесты Ведьмака,Гта и Бэтмана, как раз и подтверждают такие грязные трюки,для успешного продвижения Nvidia своей новой линейки видеокарт. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Ты скинул непонятную кашу из тестов ,где 70% игр наверняка вышли раньше 2015 года.А речь шла про то, как в новинках 2015 производительность 780-ой занижается в угоду более выгодной позиции 960-ой в графиках самых актуальных ААА игр и как следствие успешных продаж 960-ой.Тесты Ведьмака,Гта и Бэтмана, как раз и подтверждают такие грязные трюки,для успешного продвижения Nvidia своей новой линейки видеокарт.новейшая игра, топграфонhttp://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-STAR_WARS_Battlefront_Beta-test-starwarsbattlefront_1920.jpgДлц ведьмакаhttp://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Retro-The_Witcher_3_Wild_Hunt_-_Hearts_of_Stone-test-w3_1920.jpgОтсосин синдикатhttp://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-Assassins_Creed_Syndicate-test-ACS_1920.jpgНу и колдецhttp://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-Call_of_Duty_Black_Ops_III-test-bo3_1920.jpg Изменено 28 ноября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Не лучший пример с графиками выбрал,я не знаю под чем он в Gamegpu их составляют. Но если им верить, то для комфортной игры в большинство проектов, нужно что то уровня 980 печи или 390x.Игры на Фрозбайте делаться в сотрудничестве с Amd ,и чемоданы от Хуанга там никто банально не возьмёт.А вечно кривой и не оптимизированный ежегодный фастфуд, это вообще не пример.Но дорогой ты правильной идешь.Если и делать сводное значение их фпс из 10игр ,то из 10 игр 2015 года ,а не из пастгенного старья 2012-2014. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Фрозбайт делаться в сотрудничестве с Amd ,и чемоданы от Хуанга там никто не возьмёт.А вечно кривой и не оптимизированный ежегодный фастфуд, это вообще не пример.Это самые последние игры. Кидай другие тесты, если есть из новья. Понятно, что карты компании, с которой разрабы сотрудничают будут показывать результаты выше. Можно вспомнить суперпорты с хуана деад райзинга и райса, там вообще амд на коне.Заодно жду тесты новых игр, где мы увидим работу занижающих старые карты драйверов. Изменено 28 ноября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Это самые последние игры. Кидай другие тесты, если есть из новья. Понятно, что карты компании, с которой разрабы сотрудничают будут показывать результаты выше. Можно вспомнить суперпорты с хуана деад райзинга и райса, там вообще амд на коне.Заодно жду тесты новых игр, где мы увидим работу занижающих старые карты драйверов.Ведьмака уже кидал. Гта и Бэтман ,точно так же есть на оверах.Не совсем понял последнее предложение ,где ты что то ждешь.Но если ты немного понимаешь в архитектуре Gpu,то должен знать настолько архитектурно по мощностям 780 печь превосходит 960-ю. И просто чуть более высокой частотой памяти и разницей 12 месяцев возраста ,эту пропасть между ними нельзя просто так закрыть.Без занижения производительности 780-й по договорённости с отделом оптимизации той или иной ААА игры. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Не совсем понял последнее предложение ,где ты что то ждешь.Ну вот самые новые игры с самыми новыми дровами. Покажешь тесты, где занижение старых карт будет? В тех что я кинул этого нет, но может у тебя какие то особые есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Ну вот самые новые игры с самыми новыми дровами. Покажешь тесты, где занижение старых карт будет? В тех что я кинул этого нет, но может у тебя какие то особые есть.Ты слишком буквально понимаешь фразу " волшебные дрова".За ней стоит то ,что некоторые новые проекты уже оптимизируются с условием того ,что топ 2013-2014 года за 500$ ,будет выдавать схожий фпс мидлом 2014 года за 200$.Что бы подстегнуть успешные продажи последнего.Назовём это " Волшебством Хуанга" ,что было понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 то должен знать настолько архитектурно по мощностям 780 печь превосходит 960-юНа счет архитектуры я не думаю, что тут есть прям люди, которые разбираются в различиях прям на таком уровне - ни я, ни думаю ты. Там очень много деталей, которые влияют на производительность. Не беря в расчет число блоков, что при разных архитектурах явно не годится, но чисто по голым цифрам филрейта, тексель рейта, пропускной способности шины, теоретической вычислительной мощи - 780 раскатывает 960 только так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 @creker, А разве это не должна делать 970я с ее 256 битной шиной? А то 960я с 128 битами против 780 с 384 битами, почти в ровень, чет как то зашкаврно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 А разве это не должна делать 970я с ее 256 битной шиной?970 делает 780Ti) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Моя не понимать, что за хуанговские видеокарты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Моя не понимать, что за хуанговские видеокартыОт нвидия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 От нвидияА чего они так называются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 А чего они так называются?со-основателя нвидии Хуаном зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 А чего они так называются?http://www.nvidia.ru/object/nvidia-executive-bios-ru.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 В Life is Strange пропадает звук. Сталкивался кто. По началу глюк был только в ендингах и в интро. Теперь и в начале третьего эпизода нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 со-основателя нвидии Хуаном зовут. http://www.nvidia.ru/object/nvidia-executive-bios-ru.htmlСпасибо, буду знать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 В Life is Strange пропадает звук. Сталкивался кто. По началу глюк был только в ендингах и в интро. Теперь и в начале третьего эпизода нет(Вы пробовали вытащить провод из компьютера и вставить снова? Скачай новые патчи, если пиратка. Если стим - проверь целостность файлов игры ( свойства игры > локальные файлы > Проверить целостность кэша ). Обнови драйвера на звуковуху. Причем советую ставить дрова с сайта производителя твоей материнской платы, а не на обычном сайте Realtek. Удачи :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Слышал, что это просто такова ПК версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Crew-350рhttp://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/19444593/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 никто не знает , как попасть на бету этой игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Слышал, что это просто такова ПК версия.При всей моей любви к этой игре, но игру с большими техническами косяками на пека я просто не встречал. именно на ней я вкусил все перелести пека гейминга. Она у меня за прохождение раза 3 успешно зависала и вместе с этим крашила сохранения, самое обидное, когда это случилось близко к концовке 5ого эпизода, после чего у меня даже отбило всякое желание ее проходить и вкупе с этим мнение о игре упало ниже плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 никто не знает , как попасть на бету этой игры ? Подписаться на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас