DeadFalcon 1 657 Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) 2 часа назад, Carna3 сказал: тест с ребаром на амд, без ребара меньше фпс будет скорее всего. название не байт если что, младшая 7900 мусор как и 4070ti. боюсь представить что предложат 7800 и тд забавно выглядит как 7900xt выдает меньше фпс чем 6950xt Последние амд-дрова даже не предназначены для радиков 7000ых. А в видосе тест-драйвер. Назвать ее мусором.. лол! Отличная видяха! Только 900 бачей, конечно, не стоит. За 700 (тысяч за 60-70 у нас) была бы пушка. 3 часа назад, serega1380 сказал: FSR 2.2- реально плоха или это предположение? Сам не разу её ещё не видел поэтому и спрашиваю). DLSS- тоже по началу был не очень... Ну вот вышел DLSS 3.0, а толку-то для владельцев 2000- 3000 серий если его там нет !? Кто его знает, может визуально DLSS 3.0 и FSR 2.2- разницы и не увидишь в реале, я как понял у тебя 3080 и ты пока не можешь сравнить эти две технологии в живую :) Он пездит. Это сине-зеленый фанбой или дурачок разыгрывающий спектакль. 1 час назад, gordonfreeman сказал: Ну да тут явный фейл и нужно цену АМД корректировать , щас за 90к стоит 7900xtx и 90к стоит 4080 которую даже на озоне можно взять палит гейм рок не из китая , тут явно ток дурак АМД возьмёт , но если цену спустят рублей на 20 то я б выбрал амудэ вместо 4080,)))) Карта мощнее 4080, но только дурак возьмет более мощную карту по аналогичному прайсу. Изменено 13 декабря 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 647 Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) 28 минут назад, DeadFalcon сказал: Карта мощнее 4080, но только дурак возьмет более мощную карту по аналогичному прайсу. ну она не везде мощнее , где-то 4080 впереди и целом там почти паритет из выборки в 16 игр судя по видосу выше ,но длсс лучше работает есть лучи , это может и нафиг не нужные штуки но они есть и если у конкурента их нет то пускай цену ниже делает ,покупка 7900xtx вместо 4080 в одну цену , но они не должны быть в одну цену у 7900xtx 1000$ ррц ,а у 4080 16 1200$ я исходя из наших реалиев ,если обе по ррц для нативного разрешения хз мож и 7900xtx будет лучше .но я пока вижу обе за 90к у нас Изменено 13 декабря 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 7900 получилась ни туда ни сюда. без нормальных лучей и аналога длсс за свою цену они нафиг не нужны. 44 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну она не везде мощнее , где-то 4080 впереди и целом там почти паритет из выборки в 16 игр судя по видосу выше ,но длсс лучше работает есть лучи , это может и нафиг не нужные штуки но они есть и если у конкурента их нет то пускай цену ниже делает ,покупка 7900xtx вместо 4080 в одну цену , но они не должны быть в одну цену у 7900xtx 1000$ ррц ,а у 4080 16 1200$ я исходя из наших реалиев ,если обе по ррц для нативного разрешения хз мож и 7900xtx будет лучше .но я пока вижу обе за 90к у нас вот кстати отличный обзор 4 часа назад, serega1380 сказал: FSR 2.2- реально плоха или это предположение? Сам не разу её ещё не видел поэтому и спрашиваю). DLSS- тоже по началу был не очень... Ну вот вышел DLSS 3.0, а толку-то для владельцев 2000- 3000 серий если его там нет !? Кто его знает, может визуально DLSS 3.0 и FSR 2.2- разницы и не увидишь в реале, я как понял у тебя 3080 и ты пока не можешь сравнить эти две технологии в живую :) в инете полно сравнений) я исхожу из тестов, вот к примеру пока амд стоят столько же и не предлагают доп. фишек, для меня они не интересны. на 7ххх была надежда, что производительность будет лучше 4080. но по факту она ее уровне. кстати, они и потребляют больше энергии чем 4ххх, что забавно) теперь хз когда 8ххх будет. может к тому времени интел че интересного покажут)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 6 часов назад, Vakich сказал: пока амд стоят столько же и не предлагают доп. фишек, для меня они не интересны. на 7ххх была надежда, что производительность будет лучше 4080. но по факту она ее уровне. кстати, они и потребляют больше энергии чем 4ххх, что забавно) теперь хз когда 8ххх будет. может к тому времени интел че интересного покажут)) Это поколение карт можно смело скипать, разве только у кого есть бабосы на 4090 . . . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 657 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 (изменено) 14 часов назад, gordonfreeman сказал: ну она не везде мощнее , где-то 4080 впереди и целом там почти паритет из выборки в 16 игр судя по видосу выше ,но длсс лучше работает есть лучи , это может и нафиг не нужные штуки но они есть и если у конкурента их нет то пускай цену ниже делает ,покупка 7900xtx вместо 4080 в одну цену , но они не должны быть в одну цену у 7900xtx 1000$ ррц ,а у 4080 16 1200$ я исходя из наших реалиев ,если обе по ррц для нативного разрешения хз мож и 7900xtx будет лучше .но я пока вижу обе за 90к у нас На радеонах снова нет лучей? Не понял. Уровень 3090 Ti = нет лучей.. Есть FSR 2+, есть Ребар, который даёт лучший прирост, чем на зелёных картах, который подчас не могу утилизировать свою мощность (а на ваших задушенных без разгона сборках и не смогут). И 7900ХТХ станет ещё быстрее, а 4080 как обычно у нвидии нет. 13 часов назад, Vakich сказал: 7900 получилась ни туда ни сюда. без нормальных лучей и аналога длсс за свою цену они нафиг не нужны. вот кстати отличный обзор В процентах Рейтрейсинг фёрст. DF знает, что надо с правильных козырей заходить. Всё больше убеждаются, что они на чумаданах живут. Цитата пока амд стоят столько же и не предлагают доп. фишек, для меня они не интересны. на 7ххх была надежда, что производительность будет лучше 4080. но по факту она ее уровне. кстати, они и потребляют больше энергии чем 4ххх, что забавно) теперь хз когда 8ххх будет. может к тому времени интел че интересного покажут)) Уже пошёл пиздёж по фактам. Скрытый текст Изменено 14 декабря 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 19 минут назад, DeadFalcon сказал: На радеонах снова нет лучей? Не понял. Уровень 3090 Ti = нет лучей.. Есть FSR 2+, есть Ребар, который даёт лучший прирост, чем на зелёных картах, который подчас не могу утилизировать свою мощность (а на ваших задушенных без разгона сборках и не смогут). И 7900ХТХ станет ещё быстрее, а 4080 как обычно у нвидии нет. В процентах Рейтрейсинг фёрст. DF знает, что надо с правильных козырей заходить. Всё больше убеждаются, что они на чумаданах живут. Уже пошёл пиздёж по фактам. Показать содержимое без лучей на парочку фпс лучше) вот это победа! включи лучи и твоя 7ххх будет плакать) сейчас выпускать карты без фишек с лучами очень странно. да они подтянули эту возможность, но не намного. а тем временем игр с RT все больше и больше. сегодня кстати на ведьмак вышла обнова с лучами. будем играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 Чё амд опять плохую карту выпустили, печально. Дед опять купит и будет мучаться и совсем злой станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 136 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 Чёт глянул тесты производительности ведьмака 3 rtx и там пиздос, в 1080p даже 3080 на лопатки кладёт, а для вменяемой производительности в 4к, учитывая dlss , вообще ничего кроме 4090 по ходу и не подойдёт, при этом графона чёт вообще не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 657 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 (изменено) 15 минут назад, Vakich сказал: без лучей на парочку фпс лучше) вот это победа! включи лучи и твоя 7ххх будет плакать) сейчас выпускать карты без фишек с лучами очень странно. да они подтянули эту возможность, но не намного. а тем временем игр с RT все больше и больше. сегодня кстати на ведьмак вышла обнова с лучами. будем играть) На 15%+ в 4К в "зелёной" игре. При этом если 7900 ХТХ отстанет от 4080 в трассировке на те же 15%, то она будет плакать. Логика васянов-фанбоев - это нечто Какие нах у нвидии "фишки" кроме длсс, которого ещё докуя где нет и не будет? Цитата а тем временем игр с RT все больше и больше. На радиках при этом RT всё меньше будет? Какие-то мусорные фантазии.. RX 7900 XTX оправдывает свою цену относительно 4080 на все 150%! Даже 7900ХТ в 1440р в разгоне будет ничем не хуже 4080. Изменено 14 декабря 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Какие нах у нвидии "фишки" кроме длсс, которого ещё докуя где нет и не будет? DLAA генерация кадров на 4000 линейке reflex рендер cuda/optix (да амд рендерит всегда на уровне прошлого поколения нвидиа) если сравнивать в лучах, то уровень предыдущего поколения не есть хорошо, пусть даже и 3090ti, но лучи на 4080 не шибко здоровские, на ультрах все равно не погоняешь в гативных 4к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 657 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 Нет на амудэ лучей... Пресвятой Куртка укрепи во мне веру! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Какие нах у нвидии "фишки" кроме длсс, которого ещё докуя где нет и не будет? как будто FSR в каждой игре есть, да еще и второй версии. я не знаю почему разрабы до сей поры 1 версию fsr пихают, в ту же калду. Это сецчас дела получше с FSR, до этого FSR в меньшем количестве игр был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 657 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 Только что, Carna3 сказал: DLAA генерация кадров на 4000 линейке reflex рендер cuda/optix (да амд рендерит всегда на уровне прошлого поколения нвидиа) если сравнивать в лучах, то уровень предыдущего поколения не есть хорошо, пусть даже и 3090ti, но лучи на 4080 не шибко здоровские, на ультрах все равно не погоняешь в гативных 4к. Такой понос выдал.. Ещё и рендер ненужный дописал.. Рефлекс для которого нужен моник, к-н дорогущий пердатор от асус, которого у тебя нет. Генерация кадров - пустышка. Ты уже пиздишь про лучи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Нет на амудэ лучей... Пресвятой Куртка укрепи во мне веру! https://tpucdn.com/review/amd-radeon-rx-7900-xtx/images/relative-performance-rt_2560-1440.png https://tpucdn.com/review/amd-radeon-rx-7900-xtx/images/relative-performance-rt_3840-2160.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 657 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 4 минуты назад, Carna3 сказал: как будто FSR в каждой игре есть, да еще и второй версии. я не знаю почему разрабы до сей поры 1 версию fsr пихают, в ту же калду. Это сецчас дела получше с FSR, до этого FSR в меньшем количестве игр был. Так вы пиздите, что длсс есть чуть ли не везде, а регулярно игноря FSR. Что тебя не устраивает? Понизить рендер в колде не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 Только что, DeadFalcon сказал: Понизить рендер в колде не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 657 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 (изменено) 5 минут назад, Carna3 сказал: https://tpucdn.com/review/amd-radeon-rx-7900-xtx/images/relative-performance-rt_2560-1440.png https://tpucdn.com/review/amd-radeon-rx-7900-xtx/images/relative-performance-rt_3840-2160.png Я без тебя видел эти скрины. Ты меня дополнительно убеждаешь в том, что ты латентный шрек? Я это уже понял. Ты базаришь, что там лучи уровня прошлого поколения, но 7900 ХТХ как-то умудряется ебать 4090. С 3090 Ti почему-то так не случается. 3 минуты назад, Carna3 сказал: Очередной твой пиздёшь. Да банально на низких настройках там фпса будет завались без всякого длсс. Изменено 14 декабря 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Я без тебя видел эти скрины очень удобно запостил скрины удобных тебе игр. да. 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ты базаришь, что там лучи уровня прошлого поколения, но 7900 ХТХ как-то умудряется ебать 4090. ты игрок формулы 1 или колды? чет не вижу у тебя в стиме этих игр, кроме них особо нигде 7900xtx ничего не ебет. 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Очередной твой пиздёшь. как ты заебал уже со своими оскорблениями. иди в чс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 657 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 657 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 (изменено) 46 минут назад, Carna3 сказал: очень удобно запостил скрины удобных тебе игр. да. А удобно пиздеть про нет лучей, лучши прошлого поколения? Ведь когда нвидиа рейтрейсинг-доминатор, где-то даёт маху, удобного не замечать это. Картина мира для шреков при этом не меняется. Цитата ты игрок формулы 1 или колды? чет не вижу у тебя в стиме этих игр, кроме них особо нигде 7900xtx ничего не ебет. Не понял что ты и зачем высрал.. Факт в том, что ты пиздабол. Хотя раньше таким не был. особо не особо. Скрытый текст Всё подстава. Игры старые, в тестах нет зелёных фишек, без длсс мыльна, лучша взять 4080 порезанную в сраку Изменено 14 декабря 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 1 час назад, buhoyman сказал: Чё амд опять плохую карту выпустили, печально. Дед опять купит и будет мучаться и совсем злой станет Как бы амд не обанкротилась с такими говёнными продуктами, ну Дед понятно будет наяривать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 (изменено) 2 часа назад, DeadFalcon сказал: На 15%+ в 4К в "зелёной" игре. При этом если 7900 ХТХ отстанет от 4080 в трассировке на те же 15%, то она будет плакать. Логика васянов-фанбоев - это нечто Какие нах у нвидии "фишки" кроме длсс, которого ещё докуя где нет и не будет? На радиках при этом RT всё меньше будет? Какие-то мусорные фантазии.. RX 7900 XTX оправдывает свою цену относительно 4080 на все 150%! Даже 7900ХТ в 1440р в разгоне будет ничем не хуже 4080. ну попробуй нормально в игры с трассировкой поиграть))) выбор у тебя невелик 2 часа назад, Carna3 сказал: как ты заебал уже со своими оскорблениями. иди в чс. )) не поможет. будет в лс заебывать 1 час назад, DeadFalcon сказал: А удобно пиздеть про нет лучей, лучши прошлого поколения? Ведь когда нвидиа рейтрейсинг-доминатор, где-то даёт маху, удобного не замечать это. Картина мира для шреков при этом не меняется. Не понял что ты и зачем высрал.. Факт в том, что ты пиздабол. Хотя раньше таким не был. особо не особо. Скрыть содержимое Всё подстава. Игры старые, в тестах нет зелёных фишек, без длсс мыльна, лучша взять 4080 порезанную в сраку кстати тут ты выбрал все несколько игр, в которых амд побеждает) по сути ты все карты на стол выложил одним постом. ты сам себе же в ногу выстрелил... жди новых игр) Изменено 14 декабря 2022 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 А когда выйдет dlss 20.0, где на пиксельном уровне не будет отличий от натива, люди тоже его вырубать будут, лишь бы суеверия потешить? Уже сейчас разница как у искусственного и натурального алмаза, хер отличить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 657 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 (изменено) 18 минут назад, Vakich сказал: ну попробуй нормально в игры с трассировкой поиграть))) выбор у тебя невелик Ну попробавал. Ещё на 6800 в Метро эксодус с лучали играл.. У Вакича моск невелик)))))))))))))))) 18 минут назад, Vakich сказал: кстати тут ты выбрал все несколько игр, в которых амд побеждает) по сути ты все карты на стол выложил одним постом. ты сам себе же в ногу выстрелил... жди новых игр) А какие мне надо выбрать игры, чтобы показать, что вы пиздите? Ты чесал, что 7900ХТХ ровня 4080, а она и 4090 наёбывает. По сути я доказал, что вы пиздаболы. И на неудобные вопросы не отвечаете. Зато людям в плане выбора готовы в голову насрать. Изменено 14 декабря 2022 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 136 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 https://youtu.be/lKlOZqsdhwQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас