Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Carna3 сказал:

тест с ребаром на амд, без ребара меньше фпс будет скорее всего.

название не байт если что, младшая 7900 мусор как и 4070ti. боюсь представить что предложат 7800 и тд 

забавно выглядит как 7900xt выдает меньше фпс чем 6950xt

Последние амд-дрова даже не предназначены для радиков 7000ых. А в видосе тест-драйвер.

Назвать ее мусором.. лол! :gachiGASM:

Отличная видяха! Только 900 бачей, конечно, не стоит. За 700 (тысяч за 60-70 у нас) была бы пушка.

3 часа назад, serega1380 сказал:

FSR 2.2- реально плоха или это предположение? Сам не разу её ещё не видел поэтому и спрашиваю). 

DLSS- тоже по началу был не очень... Ну вот вышел DLSS 3.0, а толку-то для владельцев 2000- 3000 серий если его там нет !? 

Кто его знает, может визуально DLSS 3.0 и FSR 2.2- разницы и не увидишь в реале, я как понял у тебя 3080 и ты пока не можешь сравнить эти две технологии в живую :) 

Он пездит. Это сине-зеленый фанбой или дурачок разыгрывающий спектакль. 

1 час назад, gordonfreeman сказал:

Ну да тут явный фейл и нужно цену АМД корректировать , щас за 90к стоит 7900xtx и 90к стоит 4080 которую даже на озоне можно взять палит гейм рок не из китая , тут явно ток дурак АМД возьмёт , но если цену спустят рублей на 20 то я б выбрал амудэ вместо 4080,))))

Карта мощнее 4080, но только дурак возьмет более мощную карту по аналогичному прайсу.:pepothink:

Изменено пользователем DeadFalcon

28 минут назад, DeadFalcon сказал:

Карта мощнее 4080, но только дурак возьмет более мощную карту по аналогичному прайсу.:pepothink:

ну она не везде мощнее , где-то 4080 впереди и целом там почти паритет из выборки в 16 игр судя по видосу выше ,но длсс лучше работает есть лучи , это может и нафиг не нужные штуки но они есть и если у конкурента их нет то пускай цену ниже делает ,покупка 7900xtx вместо 4080 в одну цену , но они не должны быть в одну цену у 7900xtx 1000$ ррц ,а у 4080 16 1200$ я исходя из наших реалиев ,если обе по ррц для нативного разрешения хз мож и 7900xtx будет лучше .но я пока вижу обе за 90к у нас 

Изменено пользователем gordonfreeman

7900 получилась ни туда ни сюда. без нормальных лучей и аналога длсс за свою цену они нафиг не нужны. 

44 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ну она не везде мощнее , где-то 4080 впереди и целом там почти паритет из выборки в 16 игр судя по видосу выше ,но длсс лучше работает есть лучи , это может и нафиг не нужные штуки но они есть и если у конкурента их нет то пускай цену ниже делает ,покупка 7900xtx вместо 4080 в одну цену , но они не должны быть в одну цену у 7900xtx 1000$ ррц ,а у 4080 16 1200$ я исходя из наших реалиев ,если обе по ррц для нативного разрешения хз мож и 7900xtx будет лучше .но я пока вижу обе за 90к у нас 

вот кстати отличный обзор

4 часа назад, serega1380 сказал:

FSR 2.2- реально плоха или это предположение? Сам не разу её ещё не видел поэтому и спрашиваю). 

DLSS- тоже по началу был не очень... Ну вот вышел DLSS 3.0, а толку-то для владельцев 2000- 3000 серий если его там нет !? 

Кто его знает, может визуально DLSS 3.0 и FSR 2.2- разницы и не увидишь в реале, я как понял у тебя 3080 и ты пока не можешь сравнить эти две технологии в живую :) 

в инете полно сравнений) я исхожу из тестов, вот к примеру

пока амд стоят столько же и не предлагают доп. фишек, для меня они не интересны. 

на 7ххх была надежда, что производительность будет лучше 4080. но по факту она ее уровне. кстати, они и потребляют больше энергии чем 4ххх, что забавно)

теперь хз когда 8ххх будет. может к тому времени интел че интересного покажут))

• Лайк 1

6 часов назад, Vakich сказал:

пока амд стоят столько же и не предлагают доп. фишек, для меня они не интересны. 

на 7ххх была надежда, что производительность будет лучше 4080. но по факту она ее уровне. кстати, они и потребляют больше энергии чем 4ххх, что забавно)

Это поколение карт можно смело скипать, разве только у кого есть бабосы на 4090 . . .

• Лайк 1

14 часов назад, gordonfreeman сказал:

На радеонах снова нет лучей? Не понял. :KEKWait: Уровень 3090 Ti = нет лучей..

Есть FSR 2+, есть Ребар, который даёт лучший прирост, чем на зелёных картах, который подчас не могу утилизировать свою мощность (а на ваших задушенных без разгона сборках и не смогут). И 7900ХТХ станет ещё быстрее, а 4080 как обычно у нвидии нет.

13 часов назад, Vakich сказал:

7900 получилась ни туда ни сюда. без нормальных лучей и аналога длсс за свою цену они нафиг не нужны. 

вот кстати отличный обзор

В процентах :pepelmao: Рейтрейсинг фёрст. DF знает, что надо с правильных козырей заходить. Всё больше убеждаются, что они на чумаданах живут. 

Цитата

Уже пошёл пиздёж по фактам. 

Скрытый текст

cyberpunk-2077-2560-1440.pngcyberpunk-2077-3840-2160.pngoc-cyberpunk.pngEAO8h1e.jpg

19 минут назад, DeadFalcon сказал:

На радеонах снова нет лучей? Не понял. :KEKWait: Уровень 3090 Ti = нет лучей..

Есть FSR 2+, есть Ребар, который даёт лучший прирост, чем на зелёных картах, который подчас не могу утилизировать свою мощность (а на ваших задушенных без разгона сборках и не смогут). И 7900ХТХ станет ещё быстрее, а 4080 как обычно у нвидии нет.

В процентах :pepelmao: Рейтрейсинг фёрст. DF знает, что надо с правильных козырей заходить. Всё больше убеждаются, что они на чумаданах живут. 

Уже пошёл пиздёж по фактам. 

Показать содержимое

cyberpunk-2077-2560-1440.pngcyberpunk-2077-3840-2160.pngoc-cyberpunk.pngEAO8h1e.jpg

без лучей на парочку фпс лучше) вот это победа! включи лучи и твоя 7ххх будет плакать)

сейчас выпускать карты без фишек с лучами очень странно. да они подтянули эту возможность, но не намного. а тем временем игр с RT все больше и больше.

сегодня кстати на ведьмак вышла обнова с лучами. будем играть)

Чё амд опять плохую карту выпустили, печально. Дед опять купит и будет мучаться и совсем злой станет:pepehands:

Чёт глянул тесты производительности ведьмака 3 rtx и там пиздос, в 1080p даже 3080 на лопатки кладёт, а для вменяемой производительности в 4к, учитывая dlss , вообще ничего кроме 4090 по ходу и не подойдёт, при этом графона чёт вообще не наблюдаю.

15 минут назад, Vakich сказал:

без лучей на парочку фпс лучше) вот это победа! включи лучи и твоя 7ххх будет плакать)

сейчас выпускать карты без фишек с лучами очень странно. да они подтянули эту возможность, но не намного. а тем временем игр с RT все больше и больше.

сегодня кстати на ведьмак вышла обнова с лучами. будем играть)

На 15%+ в 4К в "зелёной" игре. При этом если 7900 ХТХ отстанет от 4080 в трассировке на те же 15%, то она будет плакать. Логика васянов-фанбоев - это нечто :gachiGASM:

Какие нах у нвидии "фишки" кроме длсс, которого ещё докуя где нет и не будет? 

Цитата

а тем временем игр с RT все больше и больше.

На радиках при этом RT всё меньше будет? Какие-то мусорные фантазии.. 

RX 7900 XTX оправдывает свою цену относительно 4080 на все 150%! Даже 7900ХТ в 1440р в разгоне будет ничем не хуже 4080. 

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

DLAA

генерация кадров на 4000 линейке

reflex

рендер cuda/optix (да амд рендерит всегда на уровне прошлого поколения нвидиа)

если сравнивать в лучах, то уровень предыдущего поколения не есть хорошо, пусть даже и 3090ti, но лучи на 4080 не шибко здоровские, на ультрах все равно не погоняешь в гативных 4к.

Цитата

Нет на амудэ лучей... Пресвятой Куртка укрепи во мне веру! :monkahmm:

Скрытый текст

far-cry-6-rt-2560-1440.pngfar-cry-6-rt-3840-2160.pngmetro-exodus-rt-2560-1440.pngmetro-exodus-rt-3840-2160.pngresident-evil-village-rt-2560-1440.pngresident-evil-village-rt-3840-2160.pngwatch-dogs-legion-rt-2560-1440.pngwatch-dogs-legion-rt-3840-2160.png

13 минут назад, DeadFalcon сказал:

как будто FSR в каждой игре есть, да еще и второй версии. я не знаю почему разрабы до сей поры 1 версию fsr пихают, в ту же калду. 

Это сецчас дела получше с FSR, до этого FSR в меньшем количестве игр был.

Только что, Carna3 сказал:

DLAA

генерация кадров на 4000 линейке

reflex

рендер cuda/optix (да амд рендерит всегда на уровне прошлого поколения нвидиа)

если сравнивать в лучах, то уровень предыдущего поколения не есть хорошо, пусть даже и 3090ti, но лучи на 4080 не шибко здоровские, на ультрах все равно не погоняешь в гативных 4к.

Такой понос выдал.. :KEKW: Ещё и рендер ненужный дописал.. Рефлекс для которого нужен моник, к-н дорогущий пердатор от асус, которого у тебя нет. Генерация кадров - пустышка. 

Ты уже пиздишь про лучи. 

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Нет на амудэ лучей... Пресвятой Куртка укрепи во мне веру! :monkahmm:

https://tpucdn.com/review/amd-radeon-rx-7900-xtx/images/relative-performance-rt_2560-1440.png

https://tpucdn.com/review/amd-radeon-rx-7900-xtx/images/relative-performance-rt_3840-2160.png

4 минуты назад, Carna3 сказал:

как будто FSR в каждой игре есть, да еще и второй версии. я не знаю почему разрабы до сей поры 1 версию fsr пихают, в ту же калду. 

Это сецчас дела получше с FSR, до этого FSR в меньшем количестве игр был.

Так вы пиздите, что длсс есть чуть ли не везде, а регулярно игноря FSR.  Что тебя не устраивает? 

Понизить рендер в колде не судьба? 

Только что, DeadFalcon сказал:

Понизить рендер в колде не судьба? 

Handmade_soap_cropped_and_simplified.jpg

5 минут назад, Carna3 сказал:

Я без тебя видел эти скрины. Ты меня дополнительно убеждаешь в том, что ты латентный шрек? Я это уже понял. 

Ты базаришь, что там лучи уровня прошлого поколения, но 7900 ХТХ как-то умудряется ебать 4090. С 3090 Ti почему-то так не случается. 

3 минуты назад, Carna3 сказал:

Handmade_soap_cropped_and_simplified.jpg

Очередной твой пиздёшь. Да банально на низких настройках там фпса будет завались без всякого длсс. 

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Я без тебя видел эти скрины

очень удобно запостил скрины удобных тебе игр. да.

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Ты базаришь, что там лучи уровня прошлого поколения, но 7900 ХТХ как-то умудряется ебать 4090.

ты игрок формулы 1 или колды? чет не вижу у тебя в стиме этих игр, кроме них особо нигде 7900xtx ничего не ебет.

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Очередной твой пиздёшь. 

как ты заебал уже со своими оскорблениями. иди в чс. 

46 минут назад, Carna3 сказал:

очень удобно запостил скрины удобных тебе игр. да.

А удобно пиздеть про нет лучей, лучши прошлого поколения?

Ведь когда нвидиа рейтрейсинг-доминатор, где-то даёт маху, удобного не замечать это. Картина мира для шреков при этом не меняется.

Цитата

ты игрок формулы 1 или колды? чет не вижу у тебя в стиме этих игр, кроме них особо нигде 7900xtx ничего не ебет.

Не понял что ты и зачем высрал.. Факт в том, что ты пиздабол. Хотя раньше таким не был. 

особо не особо.

Скрытый текст

hitman-3-1920-1080.pnghitman-3-2560-1440.pnghitman-3-3840-2160.pngbattlefield-5-1920-1080.pngbattlefield-5-2560-1440.pngbattlefield-5-3840-2160.pngguardians-of-the-galaxy-3840-2160.pngred-dead-redemption-2-3840-2160.pngred-dead-redemption-2-2560-1440.png far-cry-6-2560-1440.pngfar-cry-6-1920-1080.pngfar-cry-6-3840-2160.png

PO4TZh4.png0Ljnzh0.pngW0lAv5w.pngz8MAvTi.png9VOJSRC.pngfMVJNwt.png

Всё подстава. Игры старые, в тестах нет зелёных фишек, без длсс мыльна, лучша взять 4080 порезанную в сраку :peeposad:  :KEKW:

1 час назад, buhoyman сказал:

Чё амд опять плохую карту выпустили, печально. Дед опять купит и будет мучаться и совсем злой станет:pepehands:

Как бы амд не обанкротилась с такими говёнными продуктами, ну Дед понятно будет наяривать. 

a22GVVLPeeI.jpg

• Ха-ха! 3

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

На 15%+ в 4К в "зелёной" игре. При этом если 7900 ХТХ отстанет от 4080 в трассировке на те же 15%, то она будет плакать. Логика васянов-фанбоев - это нечто :gachiGASM:

На радиках при этом RT всё меньше будет? Какие-то мусорные фантазии.. 

RX 7900 XTX оправдывает свою цену относительно 4080 на все 150%! Даже 7900ХТ в 1440р в разгоне будет ничем не хуже 4080. 

ну попробуй нормально в игры с трассировкой поиграть))) выбор у тебя невелик 

2 часа назад, Carna3 сказал:

как ты заебал уже со своими оскорблениями. иди в чс. 

)) не поможет. будет в лс заебывать :KEKW:

1 час назад, DeadFalcon сказал:

А удобно пиздеть про нет лучей, лучши прошлого поколения?

Ведь когда нвидиа рейтрейсинг-доминатор, где-то даёт маху, удобного не замечать это. Картина мира для шреков при этом не меняется.

Не понял что ты и зачем высрал.. Факт в том, что ты пиздабол. Хотя раньше таким не был. 

особо не особо.

Скрыть содержимое

hitman-3-1920-1080.pnghitman-3-2560-1440.pnghitman-3-3840-2160.pngbattlefield-5-1920-1080.pngbattlefield-5-2560-1440.pngbattlefield-5-3840-2160.pngguardians-of-the-galaxy-3840-2160.pngred-dead-redemption-2-3840-2160.pngred-dead-redemption-2-2560-1440.png far-cry-6-2560-1440.pngfar-cry-6-1920-1080.pngfar-cry-6-3840-2160.png

PO4TZh4.png0Ljnzh0.pngW0lAv5w.pngz8MAvTi.png9VOJSRC.pngfMVJNwt.png

Всё подстава. Игры старые, в тестах нет зелёных фишек, без длсс мыльна, лучша взять 4080 порезанную в сраку :peeposad:  :KEKW:

кстати тут ты выбрал все несколько игр, в которых амд побеждает) по сути ты все карты на стол выложил одним постом. ты сам себе же  в ногу выстрелил... жди новых игр)

Изменено пользователем Vakich

А когда выйдет dlss 20.0, где на пиксельном уровне не будет отличий от натива, люди тоже его вырубать будут, лишь бы суеверия потешить? 

Уже сейчас разница как у искусственного и натурального алмаза, хер отличить. 

18 минут назад, Vakich сказал:

ну попробуй нормально в игры с трассировкой поиграть))) выбор у тебя невелик 

Ну попробавал. Ещё на 6800 в Метро эксодус с лучали играл..  :loool: У Вакича моск невелик))))))))))))))))

18 минут назад, Vakich сказал:

кстати тут ты выбрал все несколько игр, в которых амд побеждает) по сути ты все карты на стол выложил одним постом. ты сам себе же  в ногу выстрелил... жди новых игр)

А какие мне надо выбрать игры, чтобы показать, что вы пиздите? Ты чесал, что 7900ХТХ ровня 4080, а она и 4090 наёбывает. 

По сути я доказал, что вы пиздаболы. И на неудобные вопросы не отвечаете. Зато людям в плане выбора готовы в голову насрать. 

• Ха-ха! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...