Lord of War 565 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 5 минут назад, gordonfreeman сказал: лучшая клава за 25к ,охренеть ,я взял ред драгон за 2к ,купил белые (самые мягкие )свичи сам их поставил и у меня клава которой нет аналогов ,беспроводная ,с подсветкой и на свичах которые я сам хочу =) и внимание все это за 3.5 тыщи плюс смазка свичей Да вы батенька еврей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 606 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Да вы батенька еврей не ну 25к за клаву которая выглядит так же как моя ,и уверен еще и хуже работает потому что из коробки почти все свичи галимо работают пока их сам не расковыряешь и не смажешь , за 25 к можно комп офисный купить блин =) Изменено 15 декабря 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 (изменено) Я тут зашкварился и купил SSD от Digma (https://digma.ru/catalog/item/21805), везде в интернетах пишу, что брэнд какаха - дешёвый китай. Скорости заявлены хорошие и радиатор вроде толстенький. Изменено 15 декабря 2022 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 565 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 Midnight Suns не ломанули ещё ? Походу опять придётся актвиацию покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 564 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 7 минут назад, Lord of War сказал: Midnight Suns не ломанули ещё ? Походу опять придётся актвиацию покупать я как бэ фанат марвел, но это говнище даже бесплатно пока запускать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 405 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 Успевайте: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 564 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: Успевайте: не успели, этот товар закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 565 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 8 минут назад, Carna3 сказал: я как бэ фанат марвел, но это говнище даже бесплатно пока запускать не хочется Я как раз обожаю такие тактические игры, маст бай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 (изменено) На фофраге KD87A на 1000 дешевле. А это какой-то рекламный байт от днс. Изменено 15 декабря 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 (изменено) Изменено 15 декабря 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 32 минуты назад, Abyss1266 сказал: Успевайте: Там даже в обзоре видно, что это для поехавших, что носом в монитор сидят. Странно, что ещё не начали делать клавиатуры для вертикального положения, раз киберв её разворачивают. Я жду развития технологии оптики, с полной влагозащитой. За годы понял, что для таких устройств для меня главное, чтобы их можно было мыть. Телефон мою после улицы или перед сном, а клавиатуру раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 358 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 1 час назад, Carna3 сказал: я как бэ фанат марвел, но это говнище даже бесплатно пока запускать не хочется Вообще неплохо выглядит, да и разработчики внушают доверие. Похоже на X-com, но с акцентом на экшн, мне зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 1 час назад, Carna3 сказал: я как бэ фанат марвел, но это говнище даже бесплатно пока запускать не хочется Если зашёл весь фанбойский мусор и отсылки в Гардиан, то зайдет и эта. Гемплейно игра хорошая, но слишком много болтовни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 564 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 бля вы из отдела продаж что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 24 минуты назад, Carna3 сказал: бля вы из отдела продаж что ли) Потому что она реально хорошая, особенно если выбросить весь Марвел мусор. Но ты фанат комиксов и тебе может даже это зайдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 564 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 на стимдэке 60 фпс продано))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 358 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 2 часа назад, Carna3 сказал: на стимдэке 60 фпс продано))) Ты её покупай, только если пошаговые игры заходят. Там как бы своя упоротая атмосфера всегда, но затягивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 7 часов назад, BAS сказал: Создавай на пк. Можешь под впн попробовать. Можешь сделать аккаунт skype, он связан с учёткой ms. Мне он нужен чтобы связать с Баттл нет аккаунтом, чтобы купить валюту Овервоча на плати ру С впном получилось создать, но в Баттлнете не добавляется, пишет: Поставщик услуг не принял авторизацию пользователя. Попробуйте выйти из учетной записи поставщика услуг и повторить попытку. 7 часов назад, gordonfreeman сказал: лучшая клава за 25к ,охренеть ,я взял ред драгон за 2к ,купил белые (самые мягкие )свичи сам их поставил и у меня клава которой нет аналогов ,беспроводная ,с подсветкой и на свичах которые я сам хочу =) и внимание все это за 3.5 тыщи плюс смазка свичей А я купил за 11 проводную на обычных красных свичах. Но зато она красивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 35 минут назад, 007-bot сказал: Баттлнете не добавляется, пишет На счёт баиилнет не подскажу. Там тоже какие-то заморочки недавно были с регистрацией/авторизацией. Погугли . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 Парни, посоветуйте беспроводную клаву. Моя неожиданно начала помирать. Нужна чтоб была очень красивая, топовые материалы, с топовой начинкой и не дорого, в пределах 2-3 тысяч желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 (изменено) 39 минут назад, buhoyman сказал: Парни, посоветуйте беспроводную клаву. Моя неожиданно начала помирать. Нужна чтоб была очень красивая, топовые материалы, с топовой начинкой и не дорого, в пределах 2-3 тысяч желательно. Что-то одно или два выбери. https://www.wildberries.ru/catalog/74472368/detail.aspx?targetUrl=XS https://www.wildberries.ru/catalog/135470400/detail.aspx?size=231655481 Последняя получше и потише. Изменено 17 декабря 2022 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 Парни, а никто не сталкивался с тем, что клиент uTorrent начинает тормозить на заказчке? Всё работает збс, а клиент дико лагает. Свернуть, развернуть целая эпопея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 606 Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 (изменено) 4 часа назад, buhoyman сказал: Нужна чтоб была очень красивая, топовые материалы, с топовой начинкой и не дорого, в пределах 2-3 тысяч желательно. такого не бывает , во первых механику нужно пробовать разные свитчи они отличаются или хотя бы определится какие нужны линейные, тактильные или щелчковые , какой формат полноразмерная или 60% например=) я перед тем как на свитчах остановился которые мне нравятся перепробовал их с пару десятков разных=) за 3 тыщи сейчас уже под свою хотелку не собрать даже если по кускам из китая заказывать=) ,а готовые в эту сумму откровенный кал=) я сейчас сделал себе бюджетный вариант который мне обошелся в 3.5 примерно - клава донор red dragon draconic k530 60% (щас она уже стоит гороздо дороже чем я ее покупал ) клава в целом не говно, но свичи отему (синии или коричневые вроде на красных еще бывает, но это не важно их один хер под замену)) ,но главное, что в ней более менее крепкий корпус и доска с хотсвапом под стандартные чери свитчи=),блютуз ,акум на 3тыщи махов без подсветки пашет около месяца ,с подсветкой меньше .Второе что нужно это купить свичи ,это алик или у нас, есть неплохие свичи фирмы акко https://en.akkogear.com/store/switch/ спеки сам подберешь по своим хотелкам , продаются на маркетах у нас в рф ,они подходят для замены ,я выбрал себе белые линейные с самым мягким ходом .Еще очень важно это смазка свичей ,хоть акко и пришли смазанные уже ,но я сам перемазывал их тефлоновой смазкой (не спрей ,а именно смазка , обычно тефлоновая или как ее еще за бугром называют ptfe белым цветом и густой консистенции) ,после смазки они стали просто как небо и земля по клику со стоком =) также нужно набить смазки в стабы ,она есть в стоке, но смазка как правило говно не тефлоновая либо какая нибудь жижка либо силикон причем такая хрень как правило в любых клавах даже дорогих=) смазать можно и силиконовой только нужно определится с консистенцией она должна быть не слишком жидкая ,есть продаются сразу тефлон с силиконом тоже пойдут ,на стабы нужно погуще на свичи пожижи ,на пружинке в свичах можно вообще жидкую силиконовую ,как мазать много видосов в ютубе ,процесс конечно трудоемкий, но он того стоит , пока сам не сделаешь они идеально работать не будут =) ну и шумку впихнуть в корпус дело 10 минут ,кусок паралона по толщине нормальный чтоб между платой и низом корпуса вставал или спец шумку из магазов строительных нужной толщины =) я паралоном сделал .Вот только после таких манипуляций клава стала работать хорошо как мне нравится ,клик прям очень приятный и по звуку и по тактильности в стоке так не раблотают клавы даже ккоторые стоят в разы дороже ,пока их не смажешь сам как положено Да и самое главное я заморочился этой херней с клавой не потомучто жалко было купить сразу что то типо разер хантсмана мини =) а просто сам процесс хотелось ощутить с этими клавами ,интересно стало самому собрать =) Изменено 17 декабря 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас