DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 (изменено) 2 часа назад, buhoyman сказал: Тогда бери лазерный и горя знать не будешь. Раз тебе ничего цветного не надо печатать, ибо если не будешь пользоваться высохнут картриджи. С кнопки надо выключать, чтобы печатная головка правильно парковалась. Тогда вроде как не высыхают, по крайней мере не так быстро. Не берусь утверждать, но так пишут. Изменено 17 декабря 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 4 часа назад, gordonfreeman сказал: такого не бывает , во первых механику нужно пробовать разные свитчи они отличаются или хотя бы определится какие нужны линейные, тактильные или щелчковые , какой формат полноразмерная или 60% например=) я перед тем как на свитчах остановился которые мне нравятся перепробовал их с пару десятков разных=) за 3 тыщи сейчас уже под свою хотелку не собрать даже если по кускам из китая заказывать=) ,а готовые в эту сумму откровенный кал=) я сейчас сделал себе бюджетный вариант который мне обошелся в 3.5 примерно - клава донор red dragon draconic k530 60% (щас она уже стоит гороздо дороже чем я ее покупал ) клава в целом не говно, но свичи отему (синии или коричневые вроде на красных еще бывает, но это не важно их один хер под замену)) ,но главное, что в ней более менее крепкий корпус и доска с хотсвапом под стандартные чери свитчи=),блютуз ,акум на 3тыщи махов без подсветки пашет около месяца ,с подсветкой меньше .Второе что нужно это купить свичи ,это алик или у нас, есть неплохие свичи фирмы акко https://en.akkogear.com/store/switch/ спеки сам подберешь по своим хотелкам , продаются на маркетах у нас в рф ,они подходят для замены ,я выбрал себе белые линейные с самым мягким ходом .Еще очень важно это смазка свичей ,хоть акко и пришли смазанные уже ,но я сам перемазывал их тефлоновой смазкой (не спрей ,а именно смазка , обычно тефлоновая или как ее еще за бугром называют ptfe белым цветом и густой консистенции) ,после смазки они стали просто как небо и земля по клику со стоком =) также нужно набить смазки в стабы ,она есть в стоке, но смазка как правило говно не тефлоновая либо какая нибудь жижка либо силикон причем такая хрень как правило в любых клавах даже дорогих=) смазать можно и силиконовой только нужно определится с консистенцией она должна быть не слишком жидкая ,есть продаются сразу тефлон с силиконом тоже пойдут ,на стабы нужно погуще на свичи пожижи ,на пружинке в свичах можно вообще жидкую силиконовую ,как мазать много видосов в ютубе ,процесс конечно трудоемкий, но он того стоит , пока сам не сделаешь они идеально работать не будут =) ну и шумку впихнуть в корпус дело 10 минут ,кусок паралона по толщине нормальный чтоб между платой и низом корпуса вставал или спец шумку из магазов строительных нужной толщины =) я паралоном сделал .Вот только после таких манипуляций клава стала работать хорошо как мне нравится ,клик прям очень приятный и по звуку и по тактильности в стоке так не раблотают клавы даже ккоторые стоят в разы дороже ,пока их не смажешь сам как положено Да и самое главное я заморочился этой херней с клавой не потомучто жалко было купить сразу что то типо разер хантсмана мини =) а просто сам процесс хотелось ощутить с этими клавами ,интересно стало самому собрать =) Я так не гоню по поводу клавы, чтоб так заморачиваться. Всё равно больше на геймпаде играю или подключаю руд и рус. Я вот мышку купил дорогую, а толку, да в браузере мега точно получается кликать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 566 Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 1 час назад, Carna3 сказал: все нормально, это амд) выпустят дрова посвежее и станет лучше или нет. АМД чёрные экраны годами чинили, ты чего ! Лучше просто скипать эти обрубки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 (изменено) 18 минут назад, DeadFalcon сказал: С кнопки надо выключать, чтобы печатная головка правильно парковалась. Тогда вроде как не высыхают, по крайней мере не так быстро. Не берусь утверждать, но так пишут. У меня много лет назад он был, может технологий стрельнули и в принтерах. У меня высыхали те цвета, что редко использовались, например жёлтый и еще не помню какие. А потом принтер на это ругался, смените картридж итд. На работе огромный принтер стоит, с огромными ёмкостью под краску, вроде тоже не сохнет. Но там часто печатают вплоть до а2 формата и ничего не сохнет итд. Изменено 17 декабря 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 (изменено) Canon Pixma G3411 - 16к https://www.wildberries.ru/catalog/109374674/detail.aspx?targetUrl=XS с Вифи. 10 минут назад, buhoyman сказал: У меня много лет назад он был, может технологий стрельнули и в принтерах. На работе огромный принтер стоит, с огромными ёмкостью под краску, вроде тоже не сохнет. Но там часто печатают вплоть до а2 формата и ничего не сохнет итд. Сомневаюсь. Изменено 17 декабря 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 @DeadFalcon не так давно пользовал канун пиксма 240 или 250, кароч одноразовое МФУ, достался за даром естественно засохший, отмочил цветной за пару дней (черный продувкой штатной ожил), купил краску и шприцы, если раз в месяц хотя б пару страниц печатать не чего не засыхало, отдал в итоге товарищу для детей чёт печатать, т.к. пару листов и на работе можно катнуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 18 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2022 10 часов назад, Xopo сказал: Зато как у нвидеа не горят адаптеры! Ну вроде в снг ни у кого не сгорели, прост бурги долбаебы, не умеют компуктеры собирать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2022 @DeadFalcon Ты вот скидывал клавы геймбирд, а есть точно такие же от ред Драгон. Я отличии внешне вообще не нашёл, в чем прикол? Причём ред драгон чуть дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2022 14 часов назад, Lord of War сказал: Первые покупатели Radeon RX 7900 XT и XTX подозревают AMD в выпуске недоработанных видеокарт Некоторые видеокарты серии Radeon RX 7900 из первой партии могли быть произведены на базе конструктивно недоработанных графических процессоров Navi 31. Такое предположение высказывают некоторые энтузиасты среди ранних покупателей Radeon RX 7900 XTX и RX 7900 XT. Выпущенные компанией AMD видеокарты Radeon RX 7900 на базе графических процессоров Navi 31 с новой архитектурой RDNA 3 позиционируются в качестве конкурентов видеокартам GeForce RTX 4080 от NVIDIA. Старшая модель Radeon RX 7900 XTX в независимых игровых тестах действительно оказалась быстрее конкурента, но в среднем всего на 4 %. Разница столь незначительна, что часть поклонников AMD оказалась разочарована. Тем более, что в играх с трассировкой лучей новые Radeon по-прежнему значительно отстают от решений NVIDIA. Некоторые энтузиасты считают, что виной всему может быть то, что видеокарты Radeon RX 7900 XTX и RX 7900 XT первой партии базируются на графических процессорах с ранним степпингом ядра A0. Пользователь Twitter с псевдонимом Kepler_L2 обнаружил в коде драйвера Radeon информацию, указывающую, что для некоторых графических процессоров Navi программно отключены блоки аппаратной предзагрузки шейдеров. Эта неприятная особенность характерна для трёх чипов с маркировками GFX1100, GFX1102 и GFX1103. Первый — это старший Navi 31, на базе которого выпускаются Radeon RX 7900 XTX и RX 7900 XT. Второй и третий — это пока невыпущенные Navi 33 и Navi 32, которые послужат основой для Radeon RX 7800, а также других моделей настольных и мобильных графических ускорителей AMD нового поколения. Кроме этого, пользователи сообщают и о странной ситуации с флуктуациями рабочих частот новых видеокарт Radeon. Например, @uzzi38 обратил внимание, что графический процессор Radeon RX 7900 XTX в играх может работать на частотах от 2,4 ГГц до 2,9 ГГц без каких-либо изменений в игровых настройках. А в обзоре видеокарты порталом TechPowerUp указано, что разница в частотах может быть ещё более существенной. Например, в играх чип работал на частотах от 1934 до 2994 МГц, а в том же стресс-тесте Furmark, который в теории должен выжимать из GPU «все соки», частота графического процессора оказалась ещё ниже — 1660 МГц. Источник изображения: TechPowerUp Аналогичным наблюдением поделилась видеоблогер Nadalina. Она отметила, что в Call of Duty: Modern Warfare 2 графический чип её видеокарты ASUS Radeon RX 7900 XT TUF Gaming работал в диапазоне частот от 2,4 до 2,9 ГГц при одинаковых настройках качества. Изначально карта выбирает высокие частоты работы GPU, но спустя примерно час игры сбрасывает их до 2,4 ГГц, что приводит к снижению производительности примерно на 20 %. При этом после перезапуска игры высокие значения FPS снова возвращаются. На жалобу Nadalina обратил внимание главный архитектор игровых решений и маркетинга AMD Фрэнк Азор (Frank Azor), пообещавший разобраться в вопросе. чтож у амуде с видюхами такая непруха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 405 Опубликовано: 18 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2022 красные работают на своей поляне в Hi-Fi сегменте, зелёные это Ultra High-End. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 564 Опубликовано: 18 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2022 (изменено) 41 минуту назад, Vakich сказал: чтож у амуде с видюхами такая непруха да это не их рынок, соне и майкрософт и валв- их основной клиент. А так 10% рынка видюх... я бы купил 7900xtx не будь у меня 3080, которой почти хватает пока что. Викторина: На каком скрине FSR 1(quality), а на каком DLSS 2.4 (quality). К сожалению не смотря на всю открытость кода FSR в игры продолжают пихать старые версии. Изменено 18 декабря 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 564 Опубликовано: 18 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2022 25 минут назад, Abyss1266 сказал: красные работают на своей поляне в Hi-Fi сегменте, зелёные это Ultra High-End. Ultra High-End это пока что только 4090. 4090ti может быть, если она выйдет. Всё остальное я слабо представляю зачем нужно, типа нафига покупать дорогущую 4070ti или 4070, если на рынке есть карты типа 3080ti и 3080 на 12 гигов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 18 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2022 2 часа назад, buhoyman сказал: @DeadFalcon Ты вот скидывал клавы геймбирд, а есть точно такие же от ред Драгон. Я отличии внешне вообще не нашёл, в чем прикол? Причём ред драгон чуть дороже. Вероятно только бренд из отличий. Не знаю, никогда не смотрел этот ред драгон. 30 минут назад, Abyss1266 сказал: красные работают на своей поляне в Hi-Fi сегменте, зелёные это Ultra High-End. "хай-энд" с плавящимися кабелями. Ну и аналогия.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 18 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 606 Опубликовано: 18 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2022 1 час назад, Carna3 сказал: да это не их рынок, соне и майкрософт и валв- их основной клиент. А так 10% рынка видюх... я бы купил 7900xtx не будь у меня 3080, которой почти хватает пока что. Викторина: На каком скрине FSR 1(quality), а на каком DLSS 2.4 (quality). К сожалению не смотря на всю открытость кода FSR в игры продолжают пихать старые версии. на первом dlss на втором fsr ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2022 1 час назад, gordonfreeman сказал: на первом dlss на втором fsr ? Я сразу догадался, от второго аж глаза щиплет 2 часа назад, Carna3 сказал: да это не их рынок, соне и майкрософт и валв- их основной клиент. А так 10% рынка видюх... я бы купил 7900xtx не будь у меня 3080, которой почти хватает пока что. Викторина: На каком скрине FSR 1(quality), а на каком DLSS 2.4 (quality). К сожалению не смотря на всю открытость кода FSR в игры продолжают пихать старые версии. А повсратей качество фото не нашлось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 564 Опубликовано: 18 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2022 31 минуту назад, buhoyman сказал: А повсратей качество фото не нашлось! это же превью, можно нажать и скачать оригинал Слепой тест не пройден, там где БПЛА- DLSS Там где нет таблички БПЛА- FSR 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 566 Опубликовано: 18 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2022 4 часа назад, Vakich сказал: чтож у амуде с видюхами такая непруха Просто им насрать 1 час назад, Carna3 сказал: это же превью, можно нажать и скачать оригинал Слепой тест не пройден, там где БПЛА- DLSS Там где нет таблички БПЛА- FSR 1. Это крайне трудно понять во всратой игре с графикой из 2003 года с хай рез текстурами на 120 гигов и кучей фильтров . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 564 Опубликовано: 18 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2022 (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Это крайне трудно понять во всратой игре с графикой из 2003 года с хай рез текстурами на 120 гигов и кучей фильтров . . . так а зачем тогда эти притензии к мылу FSR если ты не видишь на скринах разницы? x3 zoom Поддержка AMD FidelityFX Super Resolution 2.0 имплементирована или заявлена для 101 игры https://dtf.ru/hard/1509301-podderzhka-amd-fidelityfx-super-resolution-2-0-implementirovana-ili-zayavlena-dlya-101-igry Тем временем у DLSS была поддержка более чем 200 игр еще летом: Изменено 18 декабря 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 566 Опубликовано: 18 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2022 24 минуты назад, Carna3 сказал: так а зачем тогда эти притензии к мылу FSR если ты не видишь на скринах разницы? x3 zoom Поддержка AMD FidelityFX Super Resolution 2.0 имплементирована или заявлена для 101 игры В большей части игр от фср хочется блевать, настолько всё плохо. 27 минут назад, Carna3 сказал: Тем временем у DLSS была поддержка более чем 200 игр еще летом: ДЛСС ещё и улучшает картинку, прошу заметить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 564 Опубликовано: 18 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2022 44 минуты назад, Lord of War сказал: ДЛСС ещё и улучшает картинку, прошу заметить но ты этого не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2022 3 часа назад, Carna3 сказал: это же превью, можно нажать и скачать оригинал Слепой тест не пройден, там где БПЛА- DLSS Там где нет таблички БПЛА- FSR 1. У меня с телефона ничего не открывалось, я увидел 2 мыльных фота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 18 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2022 Технологию AMD FSR поддерживают 230 тайтлов — 101 из них работают на FSR 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 566 Опубликовано: 18 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2022 2 часа назад, Carna3 сказал: но ты этого не увидел По твоим фото нет, должен признать 50 минут назад, DeadFalcon сказал: Технологию AMD FSR поддерживают 230 тайтлов — 101 из них работают на FSR 2 Где они откопали столько треша ? Я половина наименований даже не знаю . . . Что за SCATHE ? Что за VEIN ? Что за perish ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас