Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Lord of War я тоже так думал, пока не попробовал. 

После механики клавиши на мембранке кажутся тугими, малоотзывчивыми

27 минут назад, Norther сказал:

@Lord of War я тоже так думал, пока не попробовал. 

После механики клавиши на мембранке кажутся тугими, малоотзывчивыми

Там же ход клавиш километровый и щелчки сводящие с ума 

29 минут назад, Lord of War сказал:

Там же ход клавиш километровый и щелчки сводящие с ума 

Свичей куча разных есть и с ходом как в твоей мембранке и по звуку тихие есть , линейные все без щелчков только звук удара пластика слышен ,выраженный щелчок только в щелчковых ,в тактильных просто по ходу движения немного чувствуется усилие ,но щелчком я бы это не назвал , там только один тип свитчей именно щелкает 

spacer.png

Изменено пользователем gordonfreeman

@Lord of War ну вот на моей ход короткий. Даже короче чем на обычной мембране. 

По звуку да, громче мембранки, но звук не противный. Я б даже сказал, что приятный.

10 минут назад, Norther сказал:

@Lord of War ну вот на моей ход короткий. Даже короче чем на обычной мембране. 

По звуку да, громче мембранки, но звук не противный. Я б даже сказал, что приятный.

Приятный звук это когда бабу чпокаешь весь потный ))) А это какая то шляпа 

19 минут назад, gordonfreeman сказал:

Свичей куча разных есть и с ходом как в твоей мембранке

Говорят что большой ход более хороший для пальцев, типа они меньше устают и не болят . . .  Подтверждаешь такую инфу ?

13 минут назад, Lord of War сказал:

Приятный звук это когда бабу чпокаешь весь потный ))) А это какая то шляпа 

https://yandex.ru/video/preview/10976023208376106540 ответ эксперта по поводу таких звуков =)

13 минут назад, Lord of War сказал:

Говорят что большой ход более хороший для пальцев, типа они меньше устают и не болят . . .  Подтверждаешь такую инфу ?

хз это если ты печатаешь нон стопом целый день может быть ,просто у механики эффект печатной машинки есть , а так для обычного юзания просто которые приятнее самому те и лучше =) и пофигу на ход мне нравится ход силвер, сайлент от чери там он средний это если прям приводить пример идеально для меня свича он тихий не слишком тугой и средний по глубине нажатия ,если нужен прям мелкий ход то это уже низкопрофильные 

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

https://yandex.ru/video/preview/10976023208376106540 ответ эксперта по поводу таких звуков =)

Ахахахаах ! Зачёт ))) Правда у меня яйца никогда не были поджаты насколько мне позволяет память, так что это жирная бабёнка немножко за 40 мягко говоря пиздит ! 

Что там у лорда, проблемы с машенкой?

а какая самая быстрая клава в плане скорости нажатий? я думаю все таки разделить свои рабочий и личный пк. для работы мембранку оставлю, а для игр взять механику попробовать

Cherry mx speed самые шустрые из cherry свитчей. У меня k70 на них. 

• Лайк 1

@Vakich Так же начинал с этого, но 2 клавы на столе то ещё тряхомудие. 

1 час назад, Vakich сказал:

а какая самая быстрая клава в плане скорости нажатий? я думаю все таки разделить свои рабочий и личный пк. для работы мембранку оставлю, а для игр взять механику попробовать

https://www.cherrymx.de/en/cherry-mx/mx-original/mx-speed-silver.html

https://www.cherrymx.de/en/cherry-mx/mx-low-profile/mx-low-profile-speed.html

ну или клоны смотри с подобными спеками ,щас свитчей огромная куча ,есть какието щелчковые которые чуть ли не сразу жмакаются ,нужно искать и читать на сайтах посвященных клавам , чери мх это классика просто 

А еще нужно  попробовать хотя бы пару вариантов самому пожмакать ,хотя бы классические синии красные и коричневые которые самые популярные ,красные- линейные ,коричневые -тактильные и синии -щелчковые ,чтоб определится какие тебе заходят больше всего и уже после этого искать более тонкие подстройки под себя смотреть от разных вендоров свичи и по спекам подбирать ну или методом пробы =) . Я например пришел к линейным мне больше всег онравится именно такой тип ,меньше всего щелчковые как то так ,н оу всех разные вкусы и хотелки 

• Лайк 1

43 минуты назад, gordonfreeman сказал:

https://www.cherrymx.de/en/cherry-mx/mx-original/mx-speed-silver.html

https://www.cherrymx.de/en/cherry-mx/mx-low-profile/mx-low-profile-speed.html

ну или клоны смотри с подобными спеками ,щас свитчей огромная куча ,есть какието щелчковые которые чуть ли не сразу жмакаются ,нужно искать и читать на сайтах посвященных клавам , чери мх это классика просто 

А еще нужно  попробовать хотя бы пару вариантов самому пожмакать ,хотя бы классические синии красные и коричневые которые самые популярные ,красные- линейные ,коричневые -тактильные и синии -щелчковые ,чтоб определится какие тебе заходят больше всего и уже после этого искать более тонкие подстройки под себя смотреть от разных вендоров свичи и по спекам подбирать ну или методом пробы =) . Я например пришел к линейным мне больше всег онравится именно такой тип ,меньше всего щелчковые как то так ,н оу всех разные вкусы и хотелки 

короче надо идти в днс и жмакать))

7 минут назад, Vakich сказал:

короче надо идти в днс и жмакать))

ну это будет лучший вариант чем не глядя брать ,тем более в любом пк магазе есть как минимум по клаве с каждым типом свичей ,хотя б что бы представление иметь ,а то многие синии покупают не глядя ,а потом ноют ,что они громкие и тугие =), а спеки их никто не смотрит 

11.11.2022 в 14:18, Xopo сказал:

А когда он реально понадобится? 

Ща планирую брать 4090 после нг. Если всё хорошо пойдёт и решу, где живу. 

Для работы может быть нужен. У нас чел сидит с двумя 4к-мониторами, вроде он говорил для высокой герцовки хдми никак 

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

ну это будет лучший вариант чем не глядя брать ,тем более в любом пк магазе есть как минимум по клаве с каждым типом свичей ,хотя б что бы представление иметь ,а то многие синии покупают не глядя ,а потом ноют ,что они громкие и тугие =), а спеки их никто не смотрит 

а потому что я недавно обзоры смотрел на типы механик и везде говорят, что синие самые тихие. я сам не собираюсь углублятся в эту тему) всегда считал тупым дрочевом эти дорогие клавы. но сейчас чисто хочется взять попробовать

13 минут назад, Vakich сказал:

а потому что я недавно обзоры смотрел на типы механик и везде говорят, что синие самые тихие. я сам не собираюсь углублятся в эту тему) всегда считал тупым дрочевом эти дорогие клавы. но сейчас чисто хочется взять попробовать

самые тихие сайлентыhttps://www.cherrymx.de/en/cherry-mx/mx-original/mx-silent-red.html или https://www.cherrymx.de/en/cherry-mx/mx-original/mx-silent-black.html ,синии самые громкие если мы берем именно классику от чери (и их клоны) ,мож там обзор на какой-то кастом в синим корпусе =) их щас уже хренова туча разноцветных там не соорентируешся без описания их параметров какой тихий какой громкий 

Чего-то я не врубаюсь, мышь считается теперь игровой не меньше 10.000 dpi?

3 минуты назад, kodege сказал:

не у школьников уже минимум 12к нужно для игровой чтобы нагибать всех в доке и кэсе ,а так я хз мне 3к dpi хватает везде хотя у меня щас две мышки в одной 12 в другой 18к

я ваще хз как можно на максимальном dpi играть и для кого эту хуйню придумали с dpi 

57 минут назад, gordonfreeman сказал:

самые тихие сайлентыhttps://www.cherrymx.de/en/cherry-mx/mx-original/mx-silent-red.html или https://www.cherrymx.de/en/cherry-mx/mx-original/mx-silent-black.html ,синии самые громкие если мы берем именно классику от чери (и их клоны) ,мож там обзор на какой-то кастом в синим корпусе =) их щас уже хренова туча разноцветных там не соорентируешся без описания их параметров какой тихий какой громкий 

хотелось бы просто купить клаву и больше не парить мозги) но судя по твоим словам, так норм клаву не найти :why:

1 час назад, kodege сказал:

обижаете, 25600))

spacer.png

14 минут назад, Vakich сказал:

хотелось бы просто купить клаву и больше не парить мозги) но судя по твоим словам, так норм клаву не найти :why:

купи доску пустую с хотсвапом на алике и отдельно свичи с кейкапами - вот тебе и идеальная клава 

1 час назад, gordonfreeman сказал:

не у школьников уже минимум 12к нужно для игровой чтобы нагибать всех в доке и кэсе ,а так я хз мне 3к dpi хватает везде хотя у меня щас две мышки в одной 12 в другой 18к

я ваще хз как можно на максимальном dpi играть и для кого эту хуйню придумали с dpi 

Чего-то я передумал, беспроводная геймерская 12к dpi от 5к руб. 

11 минут назад, kodege сказал:

Чего-то я передумал, беспроводная геймерская 12к dpi от 5к руб. 

тебе именно беспровод нужен? логитек 305 бери он простой но сенсор хороший и акумы держит долго(месяц точно держит аа 2500Mah) , на алике рубля три стоят https://aliexpress.ru/item/1005002376854092.html?sku_id=12000027466347719&spm=a2g2w.productlist.search_results.0.6b8c4aa6ztTikA мышка норм придирка только и то не у всех ,что со временем крышка корпуса может чуть люфтить у меня более менее с ней все , за 2500 самая нормальная мышка сенсор хиро логитековский микрики омрон на 20 лямов . можно в днс их z gaming глянуть ,но они на встроеных акумулях хз как там с автономностью на месяц наверное не хватит как логитека сенсоры pwm в них микрики тоже либо омрон либа кликсы ,еще вариант разер орочи в2 ,но там своеобразная она не каждому зайдет (мелкая и симметричная) тоже рубля 4 щас стоит сенсор в ней 18к pwm вроде какой-то или разеровский , микрики тоже 60 лямов каилксы .За 5к можно выбрать на самом деле ,тот же дейчаддер разеровский есть беспроводной но мне он не нравится почему то =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• NexxeN
    • gordonfreeman
  • Создать...