Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

тебе именно беспровод нужен? логитек 305 бери он простой но сенсор хороший и акумы держит долго(месяц точно держит аа 2500Mah) , на алике рубля три стоят https://aliexpress.ru/item/1005002376854092.html?sku_id=12000027466347719&spm=a2g2w.productlist.search_results.0.6b8c4aa6ztTikA мышка норм придирка только и то не у всех ,что со временем крышка корпуса может чуть люфтить у меня более менее с ней все , за 2500 самая нормальная мышка сенсор хиро логитековский микрики омрон на 20 лямов . можно в днс их z gaming глянуть ,но они на встроеных акумулях хз как там с автономностью на месяц наверное не хватит как логитека сенсоры pwm в них микрики тоже либо омрон либа кликсы ,еще вариант разер орочи в2 ,но там своеобразная она не каждому зайдет (мелкая и симметричная) тоже рубля 4 щас стоит сенсор в ней 18к pwm вроде какой-то или разеровский , микрики тоже 60 лямов каилксы .За 5к можно выбрать на самом деле ,тот же дейчаддер разеровский есть беспроводной но мне он не нравится почему то =)

+ к G305

В своё время пробовал всякие A4Tech, Razer и т.д. Но каждый раз как-то неудобно лежала в руке. Кто-то на этом форуме посоветовал сначала Logitech G102. В руку легла как влитая. А потом увидел беспроводную G305 и взял без раздумий. За год никаких нареканий. Колёсико может показаться шумновато кому-то.

19 минут назад, kodege сказал:

Чего-то я передумал, беспроводная геймерская 12к dpi от 5к руб. 

Бери g703, мышь вообще пушка, гонка итд.

Изменено пользователем buhoyman

6 минут назад, Norther сказал:

+ к G305

В своё время пробовал всякие A4Tech, Razer и т.д. Но каждый раз как-то неудобно лежала в руке. Кто-то на этом форуме посоветовал сначала Logitech G102. В руку легла как влитая. А потом увидел беспроводную G305 и взял без раздумий. За год никаких нареканий. Колёсико может показаться шумновато кому-то.

Ну это каждый к чему привыкнет я щас последнее время с орочи в2 пользуюсь ,взял как то 305 на другой комп врубил и ппц мне было после орочи неудобно с ним , отвыкла рука =)

3 минуты назад, buhoyman сказал:

нормальная мышка только она уже больше 5к стоит ,сенсор там такой же стоит как в 305 только разогнаный=)

Изменено пользователем gordonfreeman

26 минут назад, kodege сказал:

Чего-то я передумал, беспроводная геймерская 12к dpi от 5к руб. 

https://www.dns-shop.ru/product/a2a0436f3abd1b80/mys-provodnaa-zet-gaming-prime-pro-cernyj/characteristics/

10 минут назад, Norther сказал:

+ к G305

да, g305 кайф. юзаю больше 2х лет. колесико реально шумное. я поэтому работаю на X7 мышке, потому что на ней колесико бесшумное абсолютно и легче управлять) 

15 минут назад, gordonfreeman сказал:

тебе именно беспровод нужен? логитек 305 бери он простой но сенсор хороший и акумы держит долго(месяц точно держит аа 2500Mah) , на алике рубля три стоят https://aliexpress.ru/item/1005002376854092.html?sku_id=12000027466347719&spm=a2g2w.productlist.search_results.0.6b8c4aa6ztTikA мышка норм придирка только и то не у всех ,что со временем крышка корпуса может чуть люфтить у меня более менее с ней все , за 2500 самая нормальная мышка сенсор хиро логитековский микрики омрон на 20 лямов . можно в днс их z gaming глянуть ,но они на встроеных акумулях хз как там с автономностью на месяц наверное не хватит как логитека сенсоры pwm в них микрики тоже либо омрон либа кликсы ,еще вариант разер орочи в2 ,но там своеобразная она не каждому зайдет (мелкая и симметричная) тоже рубля 4 щас стоит сенсор в ней 18к pwm вроде какой-то или разеровский , микрики тоже 60 лямов каилксы .За 5к можно выбрать на самом деле ,тот же дейчаддер разеровский есть беспроводной но мне он не нравится почему то =)

Хотел в пару к клавиатуре с тачпадом Logitech, чтобы второй адаптер не втыкать, нужна поддержка Unifying, так что смотрю на Logitech M705.

Хоть и 1000 dpi, но вроде удобная на вид и с Unifying.

10 минут назад, buhoyman сказал:

Ложитек с даблкликом в помойку. 4 мыши - один диагноз. Даже классика - mx 518 (ранее неубиваемая) даблклик через полтора года.

Изменено пользователем DeadFalcon

4 минуты назад, kodege сказал:

Хотел в пару к клавиатуре с тачпадом Logitech, чтобы второй адаптер не втыкать, нужна поддержка Unifying, так что смотрю на Logitech M705.

Хоть и 1000 dpi, но вроде удобная на вид и с Unifying.

если адаптер ufuying то не пойдет в мышках игровых логитековских адаптер lightspeed .Придется два адаптера ткать .На unifuing в основном офисная хрень ,там сенсоры совсем бюджетные 

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Ложитек с даблкликом в помойку. 4 мыши - один диагноз. Даже классика - mx 518 (ранее неубиваемая) даблклик через полтора года.

Зато удобно папочки открывать:catJAM:

• Ха-ха! 1

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

если адаптер ufuying то не пойдет в мышках игровых логитековских адаптер lightspeed .Придется два адаптера ткать .На unifuing в основном офисная хрень ,там сенсоры совсем бюджетные 

Мышью редко играю, есть проводная, но вроде в шутерах мышь лучше геймпада, хотя лёжа не поиграть.

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

хз у меня больше года 305 работала именно как рабочая мышка ежедневная , щас иногда работает , но с ней все впорядке ,там микрики поменять пол часа делов и паяльник ,омроновские на 50 лямов поставить и ок будет 

А я нафармил 4 штуки g403 по гарантии подделывая сломанный скролл, да я мразь тварь:peepoComfy:

3 минуты назад, kodege сказал:

Мышью редко играю, есть проводная, но вроде в шутерах мышь лучше геймпада, хотя лёжа не поиграть.

ну те которые на unifying очень хреновые для игры =) это мышки для серфа и офисных задач .После lightspeed игровых на hero сенсорах мышек ты старые в руки не возмешь уже =)сильная разница 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

ну те которые на unifying очень хреновые для игры =) это мышки для серфа и офисных задач .После lightspeed игровых на hero сенсорах мышек ты старые в руки не возмешь уже =)сильная разница 

После геймпада любая мышь кажется инновацией :)

Только что, kodege сказал:

После геймпада любая мышь кажется инновацией :)

яб не сказал в некоторые игры падом удобнее ,очевидный выбор клавомышки это шутаны и реалтайм стратегии 

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

яб не сказал в некоторые игры падом удобнее ,очевидный выбор клавомышки это шутаны и реалтайм стратегии 

Конечно я про шутаны, в павука на клавомыши даже пробовать не стану.

59 минут назад, Abyss1266 сказал:

обижаете, 25600))

spacer.png

ты реально с таким ускорением играешь или что?

17 минут назад, gordonfreeman сказал:

так точно :kkomrade:

Только что, Carna3 сказал:

ты реально с таким ускорением играешь или что?

нет конечно, это маркетинг логов, мол у нас самый крутой сенсор, играю 400.800.1000 макс.

5 минут назад, Abyss1266 сказал:

нет конечно, это маркетинг логов, мол у нас самый крутой сенсор, играю 400.800.1000 макс.

уже нет у разеров в новых базилисках в3 30к сенсор RAZER™ FOCUS PRO 30K https://www.razer.ru/product/mouses/razer-basilisk-v3-pro?sku=RZ01-04620100-R3G1

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

уже нет у разеров в новых базилисках в3 30к сенсор RAZER™ FOCUS PRO 30K

мне они вообще не заходят по форме..

ещё важный момент какие глайды используются, стоковые мусор, вот шикарные

Изменено пользователем Abyss1266

2 минуты назад, Abyss1266 сказал:

мне они вообще не заходят по форме..

мне тоже ,но вообще вайпер и орочи мне нравятся ,вайпер проводной у меня валяется тоже я его не юзаю но по форме он удобный , они щас эти сенсоры втыкать начнут и в другие ,василиски по форме кал =(

36 минут назад, gordonfreeman сказал:

хз у меня больше года 305 работала именно как рабочая мышка ежедневная , щас иногда работает , но с ней все впорядке ,там микрики поменять пол часа делов и паяльник ,омроновские на 50 лямов поставить и ок будет 

После года использования они и начинают тупить, аккурат после слёта гарантии.

Изменено пользователем DeadFalcon

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

После года использования они и начинают тупить, аккурат после слёта гарантии.

ну хз , если так то придется купить микрики и впаять , зато уже точно нормально все будет=) микриков щас куча продается ,паять там не сложно свосем

15 минут назад, Abyss1266 сказал:

А я спустя 10ки лет наконец то понял смысл этого dpi. Забиндил на шутеры и когда со снайперски надо попасть в мышинное очко со 100км, просто перключаю на самый низкий. Ахуеть, столько лет, а мозгов хватило понять это тольк недавно. Притом сейчас я вообще не играю в соревновательные шутеры, а раньше мне бы это пиздец как пригодилось:FeelsStrongMan:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • gordonfreeman
  • Создать...