Norther 32 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 5 минут назад, gordonfreeman сказал: тебе именно беспровод нужен? логитек 305 бери он простой но сенсор хороший и акумы держит долго(месяц точно держит аа 2500Mah) , на алике рубля три стоят https://aliexpress.ru/item/1005002376854092.html?sku_id=12000027466347719&spm=a2g2w.productlist.search_results.0.6b8c4aa6ztTikA мышка норм придирка только и то не у всех ,что со временем крышка корпуса может чуть люфтить у меня более менее с ней все , за 2500 самая нормальная мышка сенсор хиро логитековский микрики омрон на 20 лямов . можно в днс их z gaming глянуть ,но они на встроеных акумулях хз как там с автономностью на месяц наверное не хватит как логитека сенсоры pwm в них микрики тоже либо омрон либа кликсы ,еще вариант разер орочи в2 ,но там своеобразная она не каждому зайдет (мелкая и симметричная) тоже рубля 4 щас стоит сенсор в ней 18к pwm вроде какой-то или разеровский , микрики тоже 60 лямов каилксы .За 5к можно выбрать на самом деле ,тот же дейчаддер разеровский есть беспроводной но мне он не нравится почему то =) + к G305 В своё время пробовал всякие A4Tech, Razer и т.д. Но каждый раз как-то неудобно лежала в руке. Кто-то на этом форуме посоветовал сначала Logitech G102. В руку легла как влитая. А потом увидел беспроводную G305 и взял без раздумий. За год никаких нареканий. Колёсико может показаться шумновато кому-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 (изменено) 19 минут назад, kodege сказал: Чего-то я передумал, беспроводная геймерская 12к dpi от 5к руб. Бери g703, мышь вообще пушка, гонка итд. Изменено 20 декабря 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 609 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 (изменено) 6 минут назад, Norther сказал: + к G305 В своё время пробовал всякие A4Tech, Razer и т.д. Но каждый раз как-то неудобно лежала в руке. Кто-то на этом форуме посоветовал сначала Logitech G102. В руку легла как влитая. А потом увидел беспроводную G305 и взял без раздумий. За год никаких нареканий. Колёсико может показаться шумновато кому-то. Ну это каждый к чему привыкнет я щас последнее время с орочи в2 пользуюсь ,взял как то 305 на другой комп врубил и ппц мне было после орочи неудобно с ним , отвыкла рука =) 3 минуты назад, buhoyman сказал: Бери g703, мышь вообще пушка, гонка итд. нормальная мышка только она уже больше 5к стоит ,сенсор там такой же стоит как в 305 только разогнаный=) Изменено 20 декабря 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 26 минут назад, kodege сказал: Чего-то я передумал, беспроводная геймерская 12к dpi от 5к руб. https://www.dns-shop.ru/product/a2a0436f3abd1b80/mys-provodnaa-zet-gaming-prime-pro-cernyj/characteristics/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 10 минут назад, Norther сказал: + к G305 В своё время пробовал всякие A4Tech, Razer и т.д. Но каждый раз как-то неудобно лежала в руке. Кто-то на этом форуме посоветовал сначала Logitech G102. В руку легла как влитая. А потом увидел беспроводную G305 и взял без раздумий. За год никаких нареканий. Колёсико может показаться шумновато кому-то. да, g305 кайф. юзаю больше 2х лет. колесико реально шумное. я поэтому работаю на X7 мышке, потому что на ней колесико бесшумное абсолютно и легче управлять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 15 минут назад, gordonfreeman сказал: тебе именно беспровод нужен? логитек 305 бери он простой но сенсор хороший и акумы держит долго(месяц точно держит аа 2500Mah) , на алике рубля три стоят https://aliexpress.ru/item/1005002376854092.html?sku_id=12000027466347719&spm=a2g2w.productlist.search_results.0.6b8c4aa6ztTikA мышка норм придирка только и то не у всех ,что со временем крышка корпуса может чуть люфтить у меня более менее с ней все , за 2500 самая нормальная мышка сенсор хиро логитековский микрики омрон на 20 лямов . можно в днс их z gaming глянуть ,но они на встроеных акумулях хз как там с автономностью на месяц наверное не хватит как логитека сенсоры pwm в них микрики тоже либо омрон либа кликсы ,еще вариант разер орочи в2 ,но там своеобразная она не каждому зайдет (мелкая и симметричная) тоже рубля 4 щас стоит сенсор в ней 18к pwm вроде какой-то или разеровский , микрики тоже 60 лямов каилксы .За 5к можно выбрать на самом деле ,тот же дейчаддер разеровский есть беспроводной но мне он не нравится почему то =) Хотел в пару к клавиатуре с тачпадом Logitech, чтобы второй адаптер не втыкать, нужна поддержка Unifying, так что смотрю на Logitech M705. Хоть и 1000 dpi, но вроде удобная на вид и с Unifying. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 (изменено) 10 минут назад, buhoyman сказал: Бери g703, мышь вообще пушка, гонка итд. Ложитек с даблкликом в помойку. 4 мыши - один диагноз. Даже классика - mx 518 (ранее неубиваемая) даблклик через полтора года. Изменено 20 декабря 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 609 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 (изменено) 4 минуты назад, kodege сказал: Хотел в пару к клавиатуре с тачпадом Logitech, чтобы второй адаптер не втыкать, нужна поддержка Unifying, так что смотрю на Logitech M705. Хоть и 1000 dpi, но вроде удобная на вид и с Unifying. если адаптер ufuying то не пойдет в мышках игровых логитековских адаптер lightspeed .Придется два адаптера ткать .На unifuing в основном офисная хрень ,там сенсоры совсем бюджетные Изменено 20 декабря 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ложитек с даблкликом в помойку. 4 мыши - один диагноз. Даже классика - mx 518 (ранее неубиваемая) даблклик через полтора года. Зато удобно папочки открывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: если адаптер ufuying то не пойдет в мышках игровых логитековских адаптер lightspeed .Придется два адаптера ткать .На unifuing в основном офисная хрень ,там сенсоры совсем бюджетные Мышью редко играю, есть проводная, но вроде в шутерах мышь лучше геймпада, хотя лёжа не поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 609 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 (изменено) 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Ложитек с даблкликом в помойку. 4 мыши - один диагноз. Даже классика - mx 518 (ранее неубиваемая) даблклик через полтора года. хз у меня больше года 305 работала именно как рабочая мышка ежедневная , щас иногда работает , но с ней все впорядке ,там микрики поменять пол часа делов и паяльник ,омроновские на 50 лямов поставить и ок будет Изменено 20 декабря 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 А я нафармил 4 штуки g403 по гарантии подделывая сломанный скролл, да я мразь тварь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 609 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 3 минуты назад, kodege сказал: Мышью редко играю, есть проводная, но вроде в шутерах мышь лучше геймпада, хотя лёжа не поиграть. ну те которые на unifying очень хреновые для игры =) это мышки для серфа и офисных задач .После lightspeed игровых на hero сенсорах мышек ты старые в руки не возмешь уже =)сильная разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ну те которые на unifying очень хреновые для игры =) это мышки для серфа и офисных задач .После lightspeed игровых на hero сенсорах мышек ты старые в руки не возмешь уже =)сильная разница После геймпада любая мышь кажется инновацией :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 609 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 Только что, kodege сказал: После геймпада любая мышь кажется инновацией :) яб не сказал в некоторые игры падом удобнее ,очевидный выбор клавомышки это шутаны и реалтайм стратегии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 5 минут назад, gordonfreeman сказал: яб не сказал в некоторые игры падом удобнее ,очевидный выбор клавомышки это шутаны и реалтайм стратегии Конечно я про шутаны, в павука на клавомыши даже пробовать не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 59 минут назад, Abyss1266 сказал: обижаете, 25600)) ты реально с таким ускорением играешь или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 405 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 17 минут назад, gordonfreeman сказал: ну те которые на unifying очень хреновые для игры =) это мышки для серфа и офисных задач .После lightspeed игровых на hero сенсорах мышек ты старые в руки не возмешь уже =)сильная разница так точно Только что, Carna3 сказал: ты реально с таким ускорением играешь или что? нет конечно, это маркетинг логов, мол у нас самый крутой сенсор, играю 400.800.1000 макс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 609 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 (изменено) 5 минут назад, Abyss1266 сказал: так точно нет конечно, это маркетинг логов, мол у нас самый крутой сенсор, играю 400.800.1000 макс. уже нет у разеров в новых базилисках в3 30к сенсор RAZER™ FOCUS PRO 30K https://www.razer.ru/product/mouses/razer-basilisk-v3-pro?sku=RZ01-04620100-R3G1 Изменено 20 декабря 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 405 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: уже нет у разеров в новых базилисках в3 30к сенсор RAZER™ FOCUS PRO 30K мне они вообще не заходят по форме.. ещё важный момент какие глайды используются, стоковые мусор, вот шикарные Изменено 20 декабря 2022 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 609 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 (изменено) 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: мне они вообще не заходят по форме.. мне тоже ,но вообще вайпер и орочи мне нравятся ,вайпер проводной у меня валяется тоже я его не юзаю но по форме он удобный , они щас эти сенсоры втыкать начнут и в другие ,василиски по форме кал =( Изменено 20 декабря 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 405 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 для когтя вот такую взять и всё, очень крутая мышь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 (изменено) 36 минут назад, gordonfreeman сказал: хз у меня больше года 305 работала именно как рабочая мышка ежедневная , щас иногда работает , но с ней все впорядке ,там микрики поменять пол часа делов и паяльник ,омроновские на 50 лямов поставить и ок будет После года использования они и начинают тупить, аккурат после слёта гарантии. Изменено 20 декабря 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 609 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: После года использования они и начинают тупить, аккурат после слёта гарантии. ну хз , если так то придется купить микрики и впаять , зато уже точно нормально все будет=) микриков щас куча продается ,паять там не сложно свосем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 15 минут назад, Abyss1266 сказал: так точно нет конечно, это маркетинг логов, мол у нас самый крутой сенсор, играю 400.800.1000 макс. А я спустя 10ки лет наконец то понял смысл этого dpi. Забиндил на шутеры и когда со снайперски надо попасть в мышинное очко со 100км, просто перключаю на самый низкий. Ахуеть, столько лет, а мозгов хватило понять это тольк недавно. Притом сейчас я вообще не играю в соревновательные шутеры, а раньше мне бы это пиздец как пригодилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас