Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ха, у Майкрософт тоже: Xbox one x и Xbox Series x ..

43 минуты назад, Lord of War сказал:

Блогеры раскритиковали как название карты, так и производительность. В Hardware Unboxed назвали название карты ужасным, потому что оно путает покупателей которые могут не знать, что экономя всего 100$ они могут получить карту значительно хуже по всем параметрам.

Ситуация с названием 7900 XT и 7900 XTX напоминает ситуацию с RTX 4080 на 16GB и на 12GB которые отличались не только объемом памяти, но и имели совершенно разную производительность.

В Hardware Unboxed обычно сдерживают себя в выражениях, но на этот раз про название карты было сказано следующее: "Нет никаких оправданий такому дерьмовому названию. АМД - старайтесь лучше".

webp

Даже у тех блохеров в их таблице 7900хт которая стоит 899 баксов вровень с 3090ти которая стоила 2к баксов тут надо от цены ориентироваться, что у нвидии щас за 900 баксов можно купить чтоб на уровне той же 7900хт было? Так то конечно выгодней взять было б за ррц хтх , с тем что разница в цене не соответствует разницы в скорости .Я согласен там между ними разница больше 100 долларов , но как это к нвидии то относится ,которая один хер дороже если ррц на скорость брать. В соотношении цена на фпс амд все равно лучше получаются ,если цену в ррц брать 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

21 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Даже у тех блохеров в их таблице 7900хт которая стоит 899 баксов вровень с 3090ти которая стоила 2к баксов тут надо от цены ориентироваться, что у нвидии щас за 900 баксов можно купить чтоб на уровне той же 7900хт было? Так то конечно выгодней взять было б за ррц хтх , с тем что разница в цене не соответствует разницы в скорости .Я согласен там между ними разница больше 100 долларов , но как это к нвидии то относится ,которая один хер дороже если ррц на скорость брать. В соотношении цена на фпс амд все равно лучше получаются ,если цену в ррц брать 

не забывай про фишки зеленых, которых нет у амуде) чистая производительность по факту уже не интересна. даже интелы сразу выкатили карты со своими аналогами длсс и поддержкой лучей 

21 минуту назад, Vakich сказал:

не забывай про фишки зеленых, которых нет у амуде) чистая производительность по факту уже не интересна. даже интелы сразу выкатили карты со своими аналогами длсс и поддержкой лучей 

Ну ок длсс ещё куда нишло ,хотя я например по скрину не отличил длсс от фср ,на ПК когда сам сравнивал мне почему то всегда кажется ,что длсс более мягкую картинку даёт, а фср более грубую на пресетах максимального качества с эффектом шарпа какого-то ,но вот по скрину я хер отличил , такая вот технология ,там много нюансов от игры зависит конкретной , короче много моментов . А что касается лучей то по мне это хрень не стоит  вложений , тем более, что даже 4090 загибается на них

Закончилась моя попопея с виндовс 11. Я пк в последнее время не пользовался, тут включаю, не видит видеокарту. Накатил дрова заново, нихера. Долго пробовал разные варианты, в итоге решил тупо откатить систему когда всё было хорошо. И нихуя, восстановление не удалось, комп пишет что что-то пошло не так и не удалось восстановить систему. Предлагает войти в виндовс и тупо уходит в перезагрузку. Ну и предлагает установить систему заново. 

Ууу сука, это всё происки подлого Фила Спенсера, мы давно с ним враждуем:monkagun:.

Изменено пользователем buhoyman

1 минуту назад, buhoyman сказал:

Закончилась моя попопея с виндовс 11. Я пк в последнее время не пользовался, тут включаю, не видит видеокарту. Накатил дрова заново, нихера. Долго пробовал разные варианты, в итоге решил тупо откатить систему когда всё было хорошо. И нихуя, восстановление не удалось, комп пишет что что-то пошло не так и не удалось восстановить систему. Предлагает войти в виндовс и тупо уходит в перезагрузку. Ну и предлагает установить систему заново. 

Ууу сука, это всё происки подлого Фила Спенсера, мы давно с ним враждуем:monkagun:.

Ссд не битый у тебя ? Смарт глянь .

13 минут назад, gordonfreeman сказал:

Ссд не битый у тебя ? Смарт глянь .

Ссд практически новый, муха не срала.

1 час назад, Vakich сказал:

:gachiGASM: длсс глючный интерес, блять..

Полторы вменяемых игры (элден ринг без длсс в их числе) за год выходит, а он на "фишки" наяривает. 

1 час назад, buhoyman сказал:

7ку поставь.

1 час назад, buhoyman сказал:

Ссд практически новый, муха не срала.

У меня давно было похожее, ссд нулевый был и как у тебя не грузилась винда , в итоге потом проверил его оказалось там сектора битые и как раз в загрузочной области из  этого винда не грузилась ошибку все время выдавала

29 минут назад, DeadFalcon сказал:

:gachiGASM: длсс глючный интерес, блять..

Полторы вменяемых игры (элден ринг без длсс в их числе) за год выходит, а он на "фишки" наяривает. 

Что то дед фалкон совсем дубу дал

У меня Windows 11 хорошо работает, авто hdr это главная фишка, даже интерфейс поменял как у семёрки, но потом вернулся на стандартный, ибо он оказался мне удобней в итоге.

Прошёл The Quarry с разными концовками, что то как то слабовато, ожидал большего. Самые прикольные персы не раскрыты. Локации бедноваты. Экшена почти нет. Сюжетная канава почти до конца не меняется. Только в последних главах хоть что то можно поменять. Короче на 7ку игруха.

взял новые кейкапы

spacer.png

Обновил глайды Corepad 210 Pro на маусе, теперь скольжение абсолютное

spacer.png

Изменено пользователем Abyss1266

23.12.2022 в 23:50, Lord of War сказал:

Прошёл The Quarry с разными концовками, что то как то слабовато, ожидал большего. Самые прикольные персы не раскрыты. Локации бедноваты. Экшена почти нет. Сюжетная канава почти до конца не меняется. Только в последних главах хоть что то можно поменять. Короче на 7ку игруха.

ага, тоже вот два раза перепрошел на пс5. ну так, сойдет. точно лучше devil in me тухлого 

Вот кстати бородатый сделал обзор он в принципе делает объективные обзоры я заметил ,там в конце он как раз по цена за фпс говорит ,амд по этому параметру выше нвидии , а так конечно да от 7900tx больше ожидали 

MSI MPG B650I EDGE WIFI (Mini-ITX) - 19 999

10 слоев, хороший питальник, активные охлад nvme SSD, WIFI 6e, звук ALC4080.

Для мини атх очень хорошая цена.

Уже жалею, что купил 3080, а не взял 4090, денег внезапно много стало.

1 минуту назад, kodege сказал:

Уже жалею, что купил 3080, а не взял 4090, денег внезапно много стало.

Ну так продай и купи 4090, в чём проблема?

Только что, gipsan3000 сказал:

Ну так продай и купи 4090, в чём проблема?

Я не люблю продавать незнакомым людям.

1 минуту назад, kodege сказал:

Я не люблю продавать незнакомым людям.

Пересиль себя

1 минуту назад, gipsan3000 сказал:

Пересиль себя

После НГ, надо старую видуху и проц ещё продать, сложно, с людьми надо общаться...

Только что, kodege сказал:

После НГ, надо старую видуху и проц ещё продать, сложно, с людьми надо общаться...

Ну это да, авитодебичи могут заебать

4 минуты назад, kodege сказал:

чем чаще будешь продавать, тем будет легче. со временем поймешь что и как.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• BAS
  • Создать...