Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, kodege сказал:

Уже жалею, что купил 3080, а не взял 4090, денег внезапно много стало.

Пустая трата денег. Впечатлений на 140-160к не получишь, и оптимизон автоматом не завезут.

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Пустая трата денег. Впечатлений на 140-160к не получишь, и оптимизон автоматом не завезут.

Лучи на 50% быстрее.

40-ю пропущу, в 50-й GDDR7 завезут, да OLED мониторы обкатают (там и лучи) заиграют.

5 минут назад, kodege сказал:

Лучи на 50% быстрее.

Может и на все 100, только это ничего в корне не меняет. Лучи идут с большой потерей производительности.

Покупать карту за 140к+ чтобы играть в 60 фпс с лучами.

Изменено пользователем DeadFalcon

Дед опять за лучи базарит, которые никогда не видел. Хотя если бы его АМД немощь могла, сидел бы обтекал итд.

Как минимум 4090 уже можно купить, а эти 7900xtxtxtx не понятно когда и по какой цене вообще появятся. 

Но вот угли в коннекторе печалят, все продаваны на авито предупреждают, что если обуглится, карта с гарантии слетает.

На что фас? На вчерашний заголовок? :feelswowman: 

Transcend Jetflash 790K 64gb флешка - 500 руб.

6 часов назад, kodege сказал:

Уже жалею, что купил 3080, а не взял 4090, денег внезапно много стало.

Ты чё жену убил ?

1 час назад, Lord of War сказал:

Ты чё жену убил ?

Пить бросил:monkas:

@kodege не кисло ты закладывал за воротник, что так быстро поднял бабла)

9 часов назад, kodege сказал:

После НГ, надо старую видуху и проц ещё продать, сложно, с людьми надо общаться...

Ты серьезно?

я его понимаю, тоже не сторонник идей продажи вещей в живую, особенно железок.

Приедет хмырь, будет выискивать косяки, гонять бенчмарки. От одной мысли того что постороннего человека надо домой пускать уже хуёво. Так еще надо в выходной день тратить время, еще покупатели нифига не пунктуальные. 

Когда 3070 продавал за 105к чел меня заебал бенчмарками. И бублик 20 минут и игровые и майнинг тесты, разгоны.

Хотя 6700xt покупатель попросил отправить в сибирь, посылкой, я ему снял тест и отправил. Он внес предоплату в авито, я отослал посылку. все оказались довольны.

Зачем вообще кого-то домой вести, бенчмарки гонять..

:feelsweirdman:

Продаешь под ЧС. Не устраивает - не бери.

11 часов назад, Norther сказал:

@kodege не кисло ты закладывал за воротник, что так быстро поднял бабла)

Ну если вискарик через день уже 150-200к за год

11 часов назад, Carna3 сказал:

Приедет хмырь, будет выискивать косяки, гонять бенчмарки. От одной мысли того что постороннего человека надо домой пускать уже хуёво. Так еще надо в выходной день тратить время, еще покупатели нифига не пунктуальные. 

Я всегда пишу проверка у покупателя, чтоб убедиться в нормальной установке если что, а так в основном просто забирают и говорят не надо проверки )

Изменено пользователем Lord of War

19.12.2022 в 15:21, buhoyman сказал:

Короче заказал себе клаву, Redragon Draconic, за 3,5к православных рубля. Красивое:feelswowman:

Screenshot-2022-12-19-17-15-51-87-9ecc93

Ну и где фидбек? Или не пришло ещё?

Мне жена на НГ в итоге задарила Keychron K10 RGB на коричневых свичах. Тяжёлая, сука. Такой и убить можно по неосторожности.

Имхо, своей цены она не стоит: кейкапы меньше стандартной клавиатуры, они матовые, понравятся не всем. К тому же хорошо собирают отпечатки пальцев. Подсветка у клавиш тускловата, хотя в темноте это будет плюсом, не так будет в глаза рубить.
Ну и самый главный минус, что они целили всё таки на работу с Mac (сбоку есть переключатель Mac\Win). Подрубил по блютусу к ноуту на ubuntu, а функциональные кнопки F1-F12 не работают как положено, в какой режим клавиатуру не переводи. Пришлось гуглить интернет, искать решение. Пока искал, вычитал, что они используют драйвера apple и что саппорт официально отвечает, что под linux они не тестили. Ебитесь как хотите. Решение нашлось, кнопки завелись как надо, но это дичь для клавы, стоимостью >10к. Тот же красный дракон за 3.5к всеядный до жути без каких-либо танцев.

@gordonfreeman ты был прав на счёт того, что на низкий профиль стандартные кейкапы не подойдут.  

2 минуты назад, Norther сказал:

Ну и где фидбек? Или не пришло ещё?

Мне жена на НГ в итоге задарила Keychron K10 RGB на коричневых свичах. Тяжёлая, сука. Такой и убить можно по неосторожности.

Имхо, своей цены она не стоит: кейкапы меньше стандартной клавиатуры, они матовые, понравятся не всем. К тому же хорошо собирают отпечатки пальцев. Подсветка у клавиш тускловата, хотя в темноте это будет плюсом, не так будет в глаза рубить.
Ну и самый главный минус, что они целили всё таки на работу с Mac (сбоку есть переключатель Mac\Win). Подрубил по блютусу к ноуту на ubuntu, а функциональные кнопки F1-F12 не работают как положено, в какой режим клавиатуру не переводи. Пришлось гуглить интернет, искать решение. Пока искал, вычитал, что они используют драйвера apple и что саппорт официально отвечает, что под linux они не тестили. Ебитесь как хотите. Решение нашлось, кнопки завелись как надо, но это дичь для клавы, стоимостью >10к. Тот же красный дракон за 3.5к всеядный до жути без каких-либо танцев.

@gordonfreeman ты был прав на счёт того, что на низкий профиль стандартные кейкапы не подойдут.  

Я пол часа за ней от силы посидел, времени не было. Пока нихуя не понял, кроме того, что мне пока маленькая клава не очень удобно, надо привыкать.

Изменено пользователем buhoyman
  • Грустно 1

16 минут назад, Lord of War сказал:

Ну если вискарик через день уже 150-200к за год

Дак он за полгода накопил, если я правильно его понял, что он бросил пить с момента покупки 3080.

Но обычно, освободившиеся после бросания, деньги просто уходят в другое русло. Мало кто начинает откладывать этот кэш.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...