Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Carna3 сказал:

я его понимаю, тоже не сторонник идей продажи вещей в живую, особенно железок.

Приедет хмырь, будет выискивать косяки, гонять бенчмарки. От одной мысли того что постороннего человека надо домой пускать уже хуёво. Так еще надо в выходной день тратить время, еще покупатели нифига не пунктуальные. 

Когда 3070 продавал за 105к чел меня заебал бенчмарками. И бублик 20 минут и игровые и майнинг тесты, разгоны.

Хотя 6700xt покупатель попросил отправить в сибирь, посылкой, я ему снял тест и отправил. Он внес предоплату в авито, я отослал посылку. все оказались довольны.

ну а как вы хотели возвращать деньги?) просто так магическим образом?

если лень так продавать, то ищите покупателя только через посылку. но желательно с предоплатой или нормальным гарантом.

можно найти барыгу, который этим живет. купит у вас без особых проверок очень быстро, но и прилично дешевле. времени не отнимет.

а еще дешевле сдать в какой нибудь сраный ломбард или похожую скупку/комиссионку )) но это уж совсем для торчков

20 минут, вот это да!!!

у меня 3070ти проверяли 2 часа :pepelmao: 

но это ладно, человека еще можно понять, когда видюха на тот момент за 100к продавалась. 

но в целом да, как повезет. 2070 супер например за 50к у меня в свое время ушла за 5 минут. 1060 и 1070 тоже в свое время по 5 минут проверяли. да и другие карты до этого тоже.

зато как то жесткий диск на 1тб за 2к рублей чел проверял больше часа. потом еще через год позвонил и навыебывался на меня, мол он у него сломался :facepalm: вот таких долбоебов никому не пожелаю) 

У меня батя в нулевых сони 2 продавал, чел приехал, всё проверили, работает консоль нормально, тот прям доебывал, а че это так, а че бля ни так. В итоге купил и уехал. На след день позвонил м орал что консоль сломалась и что батя его наебал в итоге был послан нахуй, дальше не знаю что было, но того типа я больше не видел. 

• Лайк 1

Ну 1050ti я точно продавать не стану, пусть лежит как подменная, за 4 рубля мне геморой не нужен)

Дак а что мешает запустить бублик заранее? Я так и сделал, когда продавал 1060. Чувак приехал, а бублик уже 20 минут крутился. Запустил какую-то игруху ему и всё. Дел на 5 минут.

DNS открыла предзаказы на AMD Radeon RX 7900 XT и RX 7900 XTX.

Изменено пользователем DeadFalcon

8 минут назад, DeadFalcon сказал:

Вот и цены 95 и 88 т.р

2 минуты назад, kodege сказал:

Вот и цены 95 и 88 т.р

за 97 можно и 4080 получить, раз уж на то пошло.

https://28bit.ru/videokarta-palit-ned4080019t2-1030g-geforce-rtx-4080-16gb-gamerock/?utm_source=price.ru&utm_medium=price.ru&utm_campaign=28bit.ru-%20price.ru&utm_medium=cpc&utm_source=priceru&utm_content=1626604300&utm_campaign=628258034&pclid=1cda6-c3c4b-14019

а так-то dns конечно молодцы, и все же есть какие-никакие плюсы в гарантии, при покупке у такого большого магаза.

53 минуты назад, Rambler сказал:

У меня батя в нулевых сони 2 продавал, чел приехал, всё проверили, работает консоль нормально, тот прям доебывал, а че это так, а че бля ни так. В итоге купил и уехал. На след день позвонил м орал что консоль сломалась и что батя его наебал в итоге был послан нахуй, дальше не знаю что было, но того типа я больше не видел. 

поэтому сразу даю гарантию только на проверку при мне. потом могут что угодно намутить и тд, чтоб наебать

10 минут назад, DeadFalcon сказал:

Screenshot-5.png

:peepoPopcorn:

• Лайк 1

1 час назад, Vakich сказал:

ну а как вы хотели возвращать деньги?) просто так магическим образом?

да нах возвращать) у меня все по принципу уезда на дачу или дарения.

1060 до сей поры на даче служит.

А так да, себя прям пересиливал что бы продать видюхи, мне это очень не нравилось.

Изменено пользователем Carna3

51 минуту назад, Vakich сказал:

поэтому сразу даю гарантию только на проверку при мне. потом могут что угодно намутить и тд, чтоб наебать

Screenshot-5.png

Зачем постить писульки твоих братьев по разуму? 

1 час назад, kodege сказал:

Вот и цены 95 и 88 т.р

До сотки за 7900 XTX нереф ещё норм. 

ХТ версия не больше 75к должна стоить. 

https://www.amd.com/en/direct-buy/ru 

получается 61 плюс посредник ,там связки есть тож вроде не плохие с 7700x ,связка выдет дешевле чем у нас на рублей 40 наверное 

Изменено пользователем gordonfreeman

Какое же говно на Алике продают:

Скрытый текст

5 часов назад, Vakich сказал:

Screenshot-5.png

Так это сразу было понятно ! У амд просто чип отваливался на rx 6900xt , и у меня тоже отвалился. А тут чиплетный дизайн с рызными нормами изготовления . . .  Это просто выкинутые в окно деньги

7 часов назад, Norther сказал:

Дак он за полгода накопил, если я правильно его понял, что он бросил пить с момента покупки 3080.

Но обычно, освободившиеся после бросания, деньги просто уходят в другое русло. Мало кто начинает откладывать этот кэш.

Ну может он курвуазье бухал по 7к рублей ! Я знал одного чувака, я с его женой дружил, он бухал по 10 бутылок пива в день ! Причём ещё из других стран заказывал. Там по 1000 в день стабильно улетало. Потом он где то в лесу пизданулся и жена его покинула 

32 минуты назад, Lord of War сказал:

Ну может он курвуазье бухал по 7к рублей ! Я знал одного чувака, я с его женой дружил, он бухал по 10 бутылок пива в день ! Причём ещё из других стран заказывал. Там по 1000 в день стабильно улетало. Потом он где то в лесу пизданулся и жена его покинула 

Кул стори)

Всё может быть конечно. В любом случае он молодец, что завязал.

1 час назад, Norther сказал:

Кул стори)

Сам бы не поверил если бы лично не видел 

3 часа назад, kodege сказал:

Какое же говно на Алике продают:

Скрыть содержимое

Работает и куй с ним

2 часа назад, Norther сказал:

Кул стори)

Ну не знаю, по моему рано ещё хвалить. Вот если бы он с алкоголя перешёл на наркотики, тогда да, я бы сказал, парень завязал с алкашеством. А так.... чем то же ему надо заменить то к чему он был так привязан. Всякие железки и прочая ерунда этого не заменит:feelsbadman:

6 минут назад, buhoyman сказал:

Ну не знаю, по моему рано ещё хвалить. Вот если бы он с алкоголя перешёл на наркотики, тогда да, я бы сказал, парень завязал с алкашеством. А так.... чем то же ему надо заменить то к чему он был так привязан. Всякие железки и прочая ерунда этого не заменит:feelsbadman:

Может он в духовную сторону пошёл 

6 минут назад, buhoyman сказал:

@kodege на что променял алкашку?

TSMC начнёт массовое производство 3-нм чипов уже на этой неделе

Цитата

На их основе будут выпущены SoC Apple M2 Pro, а позже — A17 Bionic

1 час назад, buhoyman сказал:

О чем ты, виртуальные удовольствия заменяют, три года я капли в рот не брал же.

15 минут назад, kodege сказал:

О чем ты, виртуальные удовольствия заменяют, три года я капли в рот не брал же.

Ты же в дизике, меньше года назад сопли пускал бухой? Или это была актёрская игра:men_scary:

Алко-топик..

Синячить есть понт, когда тебе до 25 лет, когда можно в клубешник сходить пизды получить или подцепить оную.

Потом разве что по случаю можно выпить. 

Сейчас и похмелье тяжелее переносится. Опохмел для прожженых, у меня желудок на утро водяру не примет. Только чаёк.

Изменено пользователем DeadFalcon

37 минут назад, buhoyman сказал:

Ты же в дизике, меньше года назад сопли пускал бухой? Или это была актёрская игра:men_scary:

Три года не пил, потом два пил, всё нормально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...