Vakich 172 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 11 часов назад, Carna3 сказал: я его понимаю, тоже не сторонник идей продажи вещей в живую, особенно железок. Приедет хмырь, будет выискивать косяки, гонять бенчмарки. От одной мысли того что постороннего человека надо домой пускать уже хуёво. Так еще надо в выходной день тратить время, еще покупатели нифига не пунктуальные. Когда 3070 продавал за 105к чел меня заебал бенчмарками. И бублик 20 минут и игровые и майнинг тесты, разгоны. Хотя 6700xt покупатель попросил отправить в сибирь, посылкой, я ему снял тест и отправил. Он внес предоплату в авито, я отослал посылку. все оказались довольны. ну а как вы хотели возвращать деньги?) просто так магическим образом? если лень так продавать, то ищите покупателя только через посылку. но желательно с предоплатой или нормальным гарантом. можно найти барыгу, который этим живет. купит у вас без особых проверок очень быстро, но и прилично дешевле. времени не отнимет. а еще дешевле сдать в какой нибудь сраный ломбард или похожую скупку/комиссионку )) но это уж совсем для торчков 20 минут, вот это да!!! у меня 3070ти проверяли 2 часа но это ладно, человека еще можно понять, когда видюха на тот момент за 100к продавалась. но в целом да, как повезет. 2070 супер например за 50к у меня в свое время ушла за 5 минут. 1060 и 1070 тоже в свое время по 5 минут проверяли. да и другие карты до этого тоже. зато как то жесткий диск на 1тб за 2к рублей чел проверял больше часа. потом еще через год позвонил и навыебывался на меня, мол он у него сломался вот таких долбоебов никому не пожелаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 У меня батя в нулевых сони 2 продавал, чел приехал, всё проверили, работает консоль нормально, тот прям доебывал, а че это так, а че бля ни так. В итоге купил и уехал. На след день позвонил м орал что консоль сломалась и что батя его наебал в итоге был послан нахуй, дальше не знаю что было, но того типа я больше не видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 Ну 1050ti я точно продавать не стану, пусть лежит как подменная, за 4 рубля мне геморой не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 Дак а что мешает запустить бублик заранее? Я так и сделал, когда продавал 1060. Чувак приехал, а бублик уже 20 минут крутился. Запустил какую-то игруху ему и всё. Дел на 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 (изменено) DNS открыла предзаказы на AMD Radeon RX 7900 XT и RX 7900 XTX. Изменено 27 декабря 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 8 минут назад, DeadFalcon сказал: DNS открыла предзаказы на AMD Radeon RX 7900 XT и RX 7900 XTX. Вот и цены 95 и 88 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 2 минуты назад, kodege сказал: Вот и цены 95 и 88 т.р за 97 можно и 4080 получить, раз уж на то пошло. https://28bit.ru/videokarta-palit-ned4080019t2-1030g-geforce-rtx-4080-16gb-gamerock/?utm_source=price.ru&utm_medium=price.ru&utm_campaign=28bit.ru-%20price.ru&utm_medium=cpc&utm_source=priceru&utm_content=1626604300&utm_campaign=628258034&pclid=1cda6-c3c4b-14019 а так-то dns конечно молодцы, и все же есть какие-никакие плюсы в гарантии, при покупке у такого большого магаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 53 минуты назад, Rambler сказал: У меня батя в нулевых сони 2 продавал, чел приехал, всё проверили, работает консоль нормально, тот прям доебывал, а че это так, а че бля ни так. В итоге купил и уехал. На след день позвонил м орал что консоль сломалась и что батя его наебал в итоге был послан нахуй, дальше не знаю что было, но того типа я больше не видел. поэтому сразу даю гарантию только на проверку при мне. потом могут что угодно намутить и тд, чтоб наебать 10 минут назад, DeadFalcon сказал: DNS открыла предзаказы на AMD Radeon RX 7900 XT и RX 7900 XTX. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 (изменено) 1 час назад, Vakich сказал: ну а как вы хотели возвращать деньги?) просто так магическим образом? да нах возвращать) у меня все по принципу уезда на дачу или дарения. 1060 до сей поры на даче служит. А так да, себя прям пересиливал что бы продать видюхи, мне это очень не нравилось. Изменено 27 декабря 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 51 минуту назад, Vakich сказал: поэтому сразу даю гарантию только на проверку при мне. потом могут что угодно намутить и тд, чтоб наебать Зачем постить писульки твоих братьев по разуму? 1 час назад, kodege сказал: Вот и цены 95 и 88 т.р До сотки за 7900 XTX нереф ещё норм. ХТ версия не больше 75к должна стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 609 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 (изменено) https://www.amd.com/en/direct-buy/ru получается 61 плюс посредник ,там связки есть тож вроде не плохие с 7700x ,связка выдет дешевле чем у нас на рублей 40 наверное Изменено 27 декабря 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 Какое же говно на Алике продают: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 5 часов назад, Vakich сказал: Так это сразу было понятно ! У амд просто чип отваливался на rx 6900xt , и у меня тоже отвалился. А тут чиплетный дизайн с рызными нормами изготовления . . . Это просто выкинутые в окно деньги 7 часов назад, Norther сказал: Дак он за полгода накопил, если я правильно его понял, что он бросил пить с момента покупки 3080. Но обычно, освободившиеся после бросания, деньги просто уходят в другое русло. Мало кто начинает откладывать этот кэш. Ну может он курвуазье бухал по 7к рублей ! Я знал одного чувака, я с его женой дружил, он бухал по 10 бутылок пива в день ! Причём ещё из других стран заказывал. Там по 1000 в день стабильно улетало. Потом он где то в лесу пизданулся и жена его покинула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 32 минуты назад, Lord of War сказал: Ну может он курвуазье бухал по 7к рублей ! Я знал одного чувака, я с его женой дружил, он бухал по 10 бутылок пива в день ! Причём ещё из других стран заказывал. Там по 1000 в день стабильно улетало. Потом он где то в лесу пизданулся и жена его покинула Кул стори) Всё может быть конечно. В любом случае он молодец, что завязал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 1 час назад, Norther сказал: Кул стори) Всё может быть конечно. В любом случае он молодец, что завязал. Сам бы не поверил если бы лично не видел 3 часа назад, kodege сказал: Какое же говно на Алике продают: Скрыть содержимое Работает и куй с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 2 часа назад, Norther сказал: Кул стори) Всё может быть конечно. В любом случае он молодец, что завязал. Ну не знаю, по моему рано ещё хвалить. Вот если бы он с алкоголя перешёл на наркотики, тогда да, я бы сказал, парень завязал с алкашеством. А так.... чем то же ему надо заменить то к чему он был так привязан. Всякие железки и прочая ерунда этого не заменит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 Наши алкашы литрушу в день хоть выпивают(ли)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 6 минут назад, buhoyman сказал: Ну не знаю, по моему рано ещё хвалить. Вот если бы он с алкоголя перешёл на наркотики, тогда да, я бы сказал, парень завязал с алкашеством. А так.... чем то же ему надо заменить то к чему он был так привязан. Всякие железки и прочая ерунда этого не заменит Может он в духовную сторону пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 6 минут назад, buhoyman сказал: Ну не знаю, по моему рано ещё хвалить. Вот если бы он с алкоголя перешёл на наркотики, тогда да, я бы сказал, парень завязал с алкашеством. А так.... чем то же ему надо заменить то к чему он был так привязан. Всякие железки и прочая ерунда этого не заменит @kodege на что променял алкашку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 TSMC начнёт массовое производство 3-нм чипов уже на этой неделе Цитата На их основе будут выпущены SoC Apple M2 Pro, а позже — A17 Bionic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 1 час назад, buhoyman сказал: Ну не знаю, по моему рано ещё хвалить. Вот если бы он с алкоголя перешёл на наркотики, тогда да, я бы сказал, парень завязал с алкашеством. А так.... чем то же ему надо заменить то к чему он был так привязан. Всякие железки и прочая ерунда этого не заменит О чем ты, виртуальные удовольствия заменяют, три года я капли в рот не брал же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 15 минут назад, kodege сказал: в рот не брал же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 15 минут назад, kodege сказал: О чем ты, виртуальные удовольствия заменяют, три года я капли в рот не брал же. Ты же в дизике, меньше года назад сопли пускал бухой? Или это была актёрская игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 (изменено) Алко-топик.. Синячить есть понт, когда тебе до 25 лет, когда можно в клубешник сходить пизды получить или подцепить оную. Потом разве что по случаю можно выпить. Сейчас и похмелье тяжелее переносится. Опохмел для прожженых, у меня желудок на утро водяру не примет. Только чаёк. Изменено 27 декабря 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 37 минут назад, buhoyman сказал: Ты же в дизике, меньше года назад сопли пускал бухой? Или это была актёрская игра Три года не пил, потом два пил, всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас