Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Миднайт сан просто бомба, но какая же она глючная ! То вылетит, то лагать начинает, то зависает. Ну почему все последние игры на 4 анриал эндж такие уёбищные в техническом плане ?

sm.qwdqqfwef.750.jpg

В этом поколении кроме 4090 нехрен покупать . . . А сколько было надежд

Изменено пользователем Lord of War

7 часов назад, Lord of War сказал:

В этом поколении кроме 4090 нехрен покупать . . .

что бы в миднайт санс играть))))0

7 часов назад, Lord of War сказал:

4 анриал эндж такие уёбищные в техническом плане ?

потому что у разрабов появился простор, всегда можно сказать что юзер нищеброд и должен пользоваться 4090 для комфорта. про оптимизон никто не думает.

Я конечно не экономист, но думаю доллар упадет снова в марте, пока курс завышен, покупать 4090 не выгодно.

хз, я и сейчас себе могу позволить 4090, мне не нравится перспектива замены БП и скорее всего проца на 5800х...Да и для UWQHD хватает пока 3080.

1 минуту назад, Carna3 сказал:

хз, я и сейчас себе могу позволить 4090, мне не нравится перспектива замены БП и скорее всего проца на 5800х...Да и для UWQHD хватает пока 3080.

У меня БП киловат, проц 5700x, а вот корпус надо менять, не влезет 4090. Перед Новым годом цены всегда выше, так что стоит подождать хотя бы февраля.

1 минуту назад, kodege сказал:

У меня БП киловат, проц 5700x, а вот корпус надо менять, не влезет 4090. Перед Новым годом цены всегда выше, так что стоит подождать хотя бы февраля.

ах да, точно! у меня же и корпус милипиздрический же даже 3080 еле влезает по высоте))))

кароче хуй знает, обновляться просто что бы обновляться... такая себе перспектива.

учитывая что последнее время игры на стимдэке прохожу... 

Изменено пользователем Carna3

Для тех, кому лучи не нужны:

Скрытый текст

Приобрёл себе 3070 ещё в сентябре, но даже ещё ни одной игры с лучами не запускал.

Только на видосах показывают, но и там не всегда понятно, куда смотреть-то.

Изменено пользователем Norther

11 минут назад, Norther сказал:

Приобрёл себе 3070 ещё в сентябре, но даже ещё ни одной игры с лучами не запускал.

Только на видосах показывают, но и там не всегда понятно, куда смотреть-то.

По мне так в Watch Dogs: Legion и Cyberpunk 2077 наиболее заметны лучи.

Даже Quake II RTX и Portal RTX прикольно выглядит с лучами.

3 часа назад, Carna3 сказал:

потому что у разрабов появился простор, всегда можно сказать что юзер нищеброд и должен пользоваться 4090 для комфорта. про оптимизон никто не думает.

Там просто криворукие рукожопы ! Видеокарта не при чём, даже когда из игры выходишь, игра продалжает висеть в трее и жрать ресурсы . . .  Фантастические идиоты.

3 часа назад, Carna3 сказал:

что бы в миднайт санс играть))))0

Крайне советую поиграть ! Это такая смесь XCOM, симсов и хогвартсов с загадками. 

49 минут назад, kodege сказал:

Для тех, кому лучи не нужны:

Показать содержимое

В любом случае радеон не нужен ! Там температуры хот спот овер 101 градус и отваливающиеся гпу. 

10 минут назад, kodege сказал:

По мне так в Watch Dogs: Legion и Cyberpunk 2077 наиболее заметны лучи.

Даже Quake II RTX и Portal RTX прикольно выглядит с лучами.

Да что-то ничего из этого неинтересно: КП77 прошёл недавно на боксе, возвращаться пока не хочется. Портал и Кваку я затёр до дыр в своё время, что опять же не вызывает интереса к ним сейчас. ВочДог серия неинтересна.

Качать только ради того, чтобы глянуть лучи, впадел.

Думаю ведьмака3 или метро исход, в них играл давно. Можно повторить.

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Там просто криворукие рукожопы ! Видеокарта не при чём, даже когда из игры выходишь, игра продалжает висеть в трее и жрать ресурсы . . .  Фантастические идиоты.

Крайне советую поиграть ! Это такая смесь XCOM, симсов и хогвартсов с загадками. 

В любом случае радеон не нужен ! Там температуры хот спот овер 101 градус и отваливающиеся гпу. 

В двухтысячных купил себе Radeon под Tomb Raider: The Angel of Darkness, так он умер от отвала чипа, опять на те же грабли? 

• Ха-ха! 1

1 минуту назад, kodege сказал:

В двухтысячных купил себе Radeon под Tomb Raider: The Angel of Darkness, так он умер от отвала чипа, опять на те же грабли? 

Они с этих граблей и не уходили, у меня тоже на 6900xt отвалился гпу и уверен и дальше будут отваливаться. Это же рукожопы

я последнее время на пс5 играю. понимаю, что топовый пк нахуй не нужен. можно пережить и на говно графоне и с низким фпс)

больше всего поржал с трассировки лучей в гран туризмо 7. есть два режима, режим производительности и режим качества. так вот в производительности игра всегда работает в 60 фпс 4к. а вот в режиме качества, там так же 4к60, но, внимание, добавляется трассировка лучей, которая работает только в повторах, гараже и фоторежиме в 30 фпс. а в самой игре трассировки сука нет))))) это просто пиздец

Изменено пользователем Vakich

1 минуту назад, Vakich сказал:

я последнее время на пс5 играю. понимаю, что топовый пк нахуй не нужен. можно пережить и на говно графоне и с низким фпс)

больше всего поржал с трассировки лучей в гран туризмо 7. есть два режима, режим производительности и режим качества. так вот в производительности игра всегда работает в 60 фпс 4к. а вот в режиме качества, там так же 4к60, но, внимание, добавляется трассировка лучей, которая работает только в повторах, гараже и фоторежиме в 30 фпс. а в самой игре трассировки сука нет))))) это просто пиздец

Зачем тебе трассировка во время гонки ? Там не отличить поставленный свет от реального времени . . .  Разве только отражения в стёклах авто будут и всё.

C выходом ПС6 трассировка будет по умолчанию, для новых игр под неё.

Только что, kodege сказал:

C выходом ПС6 трассировка будет по умолчанию, для новых игр под неё.

Трассировка в больше части игр просто не нужна ) 

15 минут назад, Lord of War сказал:

Почему?

21 минуту назад, Lord of War сказал:

Зачем тебе трассировка во время гонки ? Там не отличить поставленный свет от реального времени . . .  Разве только отражения в стёклах авто будут и всё.

в гт7 впринципе графон говно после форзы последней) надеялся на какое то чудо, а в итоге игра от 5, 6 и спорта толком то не отличается. 

16 минут назад, Lord of War сказал:

это будущее всех игр. без нее уже никуда) вот кстати форза мотоспорт следующая будет полностью с ней, даже во время гонок. будут кайфушки

@Vakich Да трассировку уже и в фх5 добавили в фри роуме, а не только в гараже. 

26 минут назад, Devastator сказал:

@Vakich Да трассировку уже и в фх5 добавили в фри роуме, а не только в гараже. 

да я играл с ней уже. там особо разницы не видно что с ней, что без. поэтому интереснее посмотреть на мотоспорт. возможно там с этим будет лучше, так как изначально с ней делают

1 час назад, Vakich сказал:

да там не такой говно графон, да и не в графоне дело, а в 60 фпс, который перестают завозить на некстген консоли.

1 час назад, Vakich сказал:

в гт7 впринципе графон говно после форзы последней) надеялся на какое то чудо, а в итоге игра от 5, 6 и спорта толком то не отличается. 

как же я жалею что купил эту парашу) просто 0 удовольствия от игры в гт7

Изменено пользователем Carna3

13 минут назад, Carna3 сказал:

да там не такой говно графон, да и не в графоне дело, а в 600 фпс, который перестают завозить на некстген консоли.

как же я жалею что купил эту парашу) просто 0 удовольствия от игры в гт7

она мега ультра скучная.. хз как людям заходит. я перед сном немного прохожу компанию, прям шикарное снотворное.

За все время вышло 2,5 игры с глобальными лучами. Одна игра 97 года, вторая 2007 года. 

Все прочие игры прекрасно без лучей обходятся. 

j9aSpTC.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...