Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, gordonfreeman сказал:

вот эта сборка https://www.ozon.ru/product/sistemnyy-blok-asus-g15ce-51140f0370-mt-intel-core-i5-11400f-2-6-ggts-ram-16-gb-ssd-512-gb-hdd-1000-515261934/?sh=sKFmtWrbrA там чето не все расписано какая мать какой бп, модели 750 ватт под 3080 это прям впритык даже голд поэтому хз, то что 3080 там только =) так там она вроде tuf gaming судя по скриншоту ,не очень удачная некоторые пишут про память до 110 прогрева ,так что хз 

Отзыв шикарный )

Традиционно у знающих людей бренд Asus созвучен с сочетанием "отстой за оверпрайс". В итоге кейс пришёл без окна, вместо башни гудящий боксовый кулер, память максимально дешевые плашки от hynix. Видеокарта Asus TUF 3080, мне попалась без LHR. Не работает нормально без замены термопрокладок, ибо охлаждать кипятошную GDDR6X тоненькой пластинкой в Asus считается нормальным. Ещё и в тесном корпусе с одной пердящей вертушкой на выдув. Браво. Без дороботки напильником с заменой комплектующий компьютер представляет из себя унылый кусок г, сейчас можно самостоятельно собрать в разы лучший вариант.  

Только что, terem сказал:

ну ты понимаешь, что не стоит сборка этих денег с 3060? Была бы там 6700xt или 3070 то вопросов бы не было.

Вообще я хз какие у тебя там сценарии сейчас, изначально ты же затычку хотел, а ща уже все новое. В целом если хочется прям здесь и сейчас, то можно взять за 75к с 3060 сборку, ибо учитываем сломанную экономику в стране, если даже переплатишь, то не критичную сумму

Согласен, сборка офисная помойка для косынки

@proissxD а, совсем забыл добавить, сборки априори должны быть дешевле чем собирать по отдельности, а тут у тебя выходит по цене как я собрал, ток я запихнул все, что хотел лично сам, а тут придется смириться с тем где срезали углы чтоб сбить цену

4 минуты назад, terem сказал:

@proissxD а, совсем забыл добавить, сборки априори должны быть дешевле чем собирать по отдельности, а тут у тебя выходит по цене как я собрал, ток я запихнул все, что хотел лично сам, а тут придется смириться с тем где срезали углы чтоб сбить цену

так он примерно тоже самое и сам выбрал =) 3060 карту и проц 12400 ,просто в днс такойже уже собраный к корпусе нашелся =)и даже вроде как дешевле чем по отдельности если складывать тоже самое в корзинку =)

Изменено пользователем gordonfreeman

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

так он примерно тоже самое и сам выбрал =) 3060 карту и проц 12400 ,просто в днс такойже уже собраный к корпусе нашелся =)и даже вроде как дешевле чем по отдельности если складывать тоже самое в корзинку =)

ну все равно прям на грани, там еще и палит дуал стоит, было бы что-то более серьезное

ну все равно прям на грани, там еще и палит дуал стоит, было бы что-то более серьезное

да хз там в эту сумму kfa какието идут мсай вентус 2кулерный я хз лучше ли они ,трехкулерный вентус я знаю что более менее, но он только с 3070 начинается вроде 

Только что, babymetal сказал:

Купил для компуктера гейпад. Да, он розовый. РОЗОВЫЙ! :ezy:

spacer.png

секси, вообще нравится их линейка с ядренными цветами

2 минуты назад, terem сказал:

Да реально не хочется ебаться со сборкой, заказом по отдельности, чета искать, дрочить все ритейл- площадки. Отдельная корзина с такими комплектующими стоит 87к

Я ток не пойму какая ревизия, он японский, параллельный импорт прям из недружественной страны.

Только что, gordonfreeman сказал:

да хз там в эту сумму kfa какието идут мсай вентус 2кулерный я хз лучше ли они ,трехкулерный вентус я знаю что более менее, но он только с 3070 начинается вроде 

да за эту сумму можно топовую 6700 xt воткнуть + не забываем еще винду купить, ибо на пиратке сидеть это зашквар

1 минуту назад, babymetal сказал:

Купил для компуктера гейпад. Да, он розовый. РОЗОВЫЙ! :ezy:

spacer.png

Осталось только

c71a86f9-c048-11ea-99df-1c6f65a1e813.jpg

Только что, Lord of War сказал:

Осталось только

c71a86f9-c048-11ea-99df-1c6f65a1e813.jpg

Эт точно, как протестируешь - напиши.

да за эту сумму можно топовую 6700 xt воткнуть + не забываем еще винду купить, ибо на пиратке сидеть это зашквар

винда пара соток оем ключи стоят , 6700xt конечно лучше ,но я так понял нужно нвидиа прям =)

1 минуту назад, terem сказал:

Я не троллю, но там не получается так сделать. Если только мать дешман ставить, проц, кулер без подсветочки, корпус без подсветочки, а я хочу чтобы все мигало-пердело

4 минуты назад, terem сказал:

там в играх щас раскладка плоечная или до сих пор с боксовой идут ,влом что то подключать пробовать=))?

В общем, я заебался  выбирать, если говорите, что та сборка оверпрайс - подожду немного другого еще, надеюсь, не вырастет цена 

Только что, proissxD сказал:

В общем, я заебался  выбирать, если говорите, что та сборка оверпрайс - подожду немного другого еще, надеюсь, не вырастет цена 

она не оверпрайс ,а обычная цена ,просто к примеру видяха 3060 стоит сколько там палитовская 36к ? ее можно заменить на 6700 сапфировскую за 34 к или 6700xt ха 38к амдешные карты будут лучше по скорости ,но если тебе нужна именно нвидиа =) а ждать ты вечно будешь

5 минут назад, babymetal сказал:

Эт точно, как протестируешь - напиши.

Я таким пиздил одну шмару, тест пройден ! Можно брать ! Да и тебе сет нужен к джою.

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

она не оверпрайс ,а обычная цена ,просто к примеру видяха 3060 стоит сколько там палитовская 36к ? ее можно заменить на 6700 сапфировскую за 34 к или 6700xt ха 38к амдешные карты будут лучше по скорости ,но если тебе нужна именно нвидиа =) а ждать ты вечно будешь

Да у меня загон по поводу АМД - нет ни лучей, ни DLSS. Последнее выглядит вообще как любое преимущество, из-за которого карта протянет подольше. Может, я ошибаюсь 

Только что, proissxD сказал:

Да у меня загон по поводу АМД - нет ни лучей, ни DLSS. Последнее выглядит вообще как любое преимущество, из-за которого карта протянет подольше. Может, я ошибаюсь 

так у амд щас фср есть такаяже херня плюс минус ,в некоторых иград даже не заметишь разницы без всматривания в пиксели 

1 минуту назад, proissxD сказал:

если надеешься, что не вырастет цена, то бери сейчас, мы живем в другом мире в отличие от ждунов которые могут спокойно ждать спада цен

1 минуту назад, proissxD сказал:

у амуде есть все это, к тому же тебе 3060 не даст убер лучи тупо потому что мощности не вывезут, да длсс лучше, но и фср уже развился до приемлимого уровня.

3060 надо брать ток если у тебя работа графическая, если тупо поиграть, то это без вариантов к амуде идти, у них намного лучше карты в этом ценовом сегменте

5 минут назад, proissxD сказал:

Лучше навeрно подождать 4060 с DLSS 3.0

Изменено пользователем Lord of War

3 минуты назад, Lord of War сказал:

немного осталось летом вроде выйдет =) а учитывая какая хуйня вокруг происходит..... до лета мож и не доживем

Изменено пользователем gordonfreeman

1 минуту назад, Lord of War сказал:

ждать больше полугода, рубль возможно станет трупом, длсс 3.0 пока просто игрушка

1 час назад, proissxD сказал:

Там лучи с 3070ti начинаются, когда включив их у тебя приемлемый фпс будет. 

Забавно, как ты с затычки уже 3060 смотришь, а народ 6700 советует).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...