gordonfreeman 1 611 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 15 минут назад, proissxD сказал: Да привычно с Аргентиной, там цены совсем приятные, в два раза дешевле турции да хз например тот же киберпанк я купил за 124 лиры это 6.3 евро ,а в аргентине он стоит 5.9 евро 40 центов разница зато ебли в разы больше ,турецкую карту я за 5 минут пополняю через бинанс ,а аргентину эту хз как вообще замутить карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 1 час назад, proissxD сказал: У меня аргентинский стим с 2015 года, в Аргентине ебанутый закон издали - 65% налог на игры, поэтому теперь нельзя пополнять классическим способом с подарочной картой Нормально, и так игры в жоппе у Аргентины и Бразилии были теперь налог, и никто не бунтанет, ничего мячеголовым можно яйцами Месси по лицу поводить и до следующего ЧМ забудут про все проблемы страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 406 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 (изменено) Накануне больших анонсов, приуроченных к выставке CES 2023, Intel взяла и подняла цены на свои популярные процессоры линейки Core 12. Стоимость шести моделей увеличилась на 10%, новые данные отражены в фирменной базе Intel Ark. Так, если экс-флагман Core i9-12900K ранее стоил 589 долларов, то сейчас – 648 долларов. За Core i7-12700K ранее просили 409 долларов, сейчас – 450 долларов. Старая цена Core i5-12600K – 289 долларов, новая – 318 долларов. Core i5-12400 и Core i3-12100 подорожали до, соответственно, 211 и 134 долларов. Нужно учитывать, что эти цены указаны для рынка США и только при покупке больших партий оптом, так что в Европе и в рознице цены будут гораздо выше. В прошлом году Intel неоднократно предупреждала о намерении поднять цены на процессоры, и сейчас компания приступила к повышению. Следом, вероятно, подорожают процессоры Raptor Lake (Intel Core 13). Изменено 3 января 2023 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 (изменено) 14 минут назад, Abyss1266 сказал: Накануне больших анонсов, приуроченных к выставке CES 2023, Intel взяла и подняла цены на свои популярные процессоры линейки Core 12. Стоимость шести моделей увеличилась на 10%, новые данные отражены в фирменной базе Intel Ark. Так, если экс-флагман Core i9-12900K ранее стоил 589 долларов, то сейчас – 648 долларов. За Core i7-12700K ранее просили 409 долларов, сейчас – 450 долларов. Старая цена Core i5-12600K – 289 долларов, новая – 318 долларов. Core i5-12400 и Core i3-12100 подорожали до, соответственно, 211 и 134 долларов. Нужно учитывать, что эти цены указаны для рынка США и только при покупке больших партий оптом, так что в Европе и в рознице цены будут гораздо выше. В прошлом году Intel неоднократно предупреждала о намерении поднять цены на процессоры, и сейчас компания приступила к повышению. Следом, вероятно, подорожают процессоры Raptor Lake (Intel Core 13). Вот суки. Не успею прихватить по олд прайсу( Изменено 3 января 2023 пользователем Norther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 406 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 Отсутствие полноценной конкуренции. Таков рынок! Подобное уже было и не раз. И не только с ЦП, но и с видеокартами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 02.01.2023 в 15:27, terem сказал: ждать больше полугода, рубль возможно станет трупом, длсс 3.0 пока просто игрушка Если рубль сильно рухнет, то будет явно не до игрушек 4 часа назад, proissxD сказал: 3060TI, 12400F, мать 680, две плашки по 8 Кингстон Хайпер икс, БП бронзовый 80 на 650, ссд м2 512, кулер башню и корпус по вкусу Пойдёт ! В 2К во всё сможешь играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 56 минут назад, Abyss1266 сказал: Отсутствие полноценной конкуренции. Таков рынок! Подобное уже было и не раз. И не только с ЦП, но и с видеокартами. Да понятно. И всё равно они пидоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 Ноут мне уже свой не спасти, решил взять новый тыщ за 80. Присматриваюсь к этому варианту в днске: https://www.dns-shop.ru/product/9847e011097ded20/156-noutbuk-maibenben-x568-cernyj/ Жёская скидка и в пределах 80 тыщ больше ничего не вижу в России на 3060, так тут ещё вроде как с максимальным TDP карточка. Остальное либо ощутимо дороже, либо 3050/3050 Ti. Хотелось бы взять именно в России чисто из-за гарантии, потому что ноуты эти все та ещё боль в жопе. У него ещё и 2к дисплей, я хоть играть в 2к не планирую, а буду с фулл хд телека фигачить, но для работы кажется неплохой плюс. Так же радует, что тут спокойно под крышкой оператива, ссд доп слоты, нет пломб и спокойно можно что-то добавить, а не как в моём асусе раздербанить весь ноут до самого днища, чтоб сменить пасту, вставить ссд или оперативку. В общем кроме того, что это не "респектабельная" фирма минусов за такие деньги не вижу. Что скажете? Может всё-таки есть варианты получше или может тут есть какое-то наебалово? Само ождание от покупки - чтоб работа работалась и чтоб любую игру мог запустить до конца поколения хотя бы в фулл хд 30/60 фепс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 (изменено) 1 час назад, Abyss1266 сказал: Отсутствие полноценной конкуренции. Таков рынок! Подобное уже было и не раз. И не только с ЦП, но и с видеокартами. Так и инфляция доллар/евро какая-то нереальная в последние годы. В 21ом была ещё выше. Изменено 3 января 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 @buhoyman загнивающий запад. Ещё чуть-чуть и ему пиздец. Внешний долг их видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 30 минут назад, HeavyLady сказал: Что скажете? я скажу что это по стоимости лучшее предложение. еще и в днс. но 3060мобильная в 2к разрешении работает всрато. 32 минуты назад, HeavyLady сказал: а буду с фулл хд телека фигачить там 165гц, а ты собираешься в 1080р на тв играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 4 минуты назад, Norther сказал: @buhoyman загнивающий запад. Ещё чуть-чуть и ему пиздец. Внешний долг их видел? Чиво блять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 000 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 02.01.2023 в 15:08, babymetal сказал: Купил для компуктера гейпад. Да, он розовый. РОЗОВЫЙ! Да у тебя там и клава розовым светит. Клава дешёвая мембрана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 39 минут назад, HeavyLady сказал: Ноут мне уже свой не спасти, решил взять новый тыщ за 80. Присматриваюсь к этому варианту в днске: https://www.dns-shop.ru/product/9847e011097ded20/156-noutbuk-maibenben-x568-cernyj/ Жёская скидка и в пределах 80 тыщ больше ничего не вижу в России на 3060, так тут ещё вроде как с максимальным TDP карточка. Остальное либо ощутимо дороже, либо 3050/3050 Ti. Хотелось бы взять именно в России чисто из-за гарантии, потому что ноуты эти все та ещё боль в жопе. У него ещё и 2к дисплей, я хоть играть в 2к не планирую, а буду с фулл хд телека фигачить, но для работы кажется неплохой плюс. Так же радует, что тут спокойно под крышкой оператива, ссд доп слоты, нет пломб и спокойно можно что-то добавить, а не как в моём асусе раздербанить весь ноут до самого днища, чтоб сменить пасту, вставить ссд или оперативку. В общем кроме того, что это не "респектабельная" фирма минусов за такие деньги не вижу. Что скажете? Может всё-таки есть варианты получше или может тут есть какое-то наебалово? Само ождание от покупки - чтоб работа работалась и чтоб любую игру мог запустить до конца поколения хотя бы в фулл хд 30/60 фепс. Майбеньбени уже у ритейлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 1 минуту назад, buhoyman сказал: Майбеньбени уже у ритейлов А шо плохое решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 1 минуту назад, Cifra сказал: Да у тебя там и клава розовым светит. Клава дешёвая мембрана? естественно, там логотип Vista на win клавише, этой клаве лет 15 02.01.2023 в 15:08, babymetal сказал: Купил для компуктера гейпад. Да, он розовый. РОЗОВЫЙ! а нах он для компьютера нужен? там все фишки тока при проводном подключении с ПК работают. Это ебанина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 000 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 5 минут назад, Carna3 сказал: естественно, там логотип Vista на win клавише, этой клаве лет 15 а нах он для компьютера нужен? там все фишки тока при проводном подключении с ПК работают. Это ебанина. Да даже если по проводу, все эти фишки дулсенса не пашут на пк, я только Метро Эксодус видел, который в аналоговые курки пытался. Для ПК лучше майковский пад, нативная поддержка везде и всегда, а сонипад вне стима уже проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 14 минут назад, Carna3 сказал: там 165гц, а ты собираешься в 1080р на тв играть Так-то я на своём пк с гтх 1070 и моником на 144гйеца уже оценил плавность в рокет лиге, срапек легендс. Дело только в том, что мне оно особо не надо в не фаст-пхейз сингл играх, я лучше на большом экране с кайфом зачилю, чем буду сидеть за 15" ноутбучным экранчиком, но с жёской плавностью. Короче в душе я консолеблядина. А так если есть нужда сыграть в компетитив какой-нибудь, то конечно поиграю не за телеком. Но я от таких игр пытаюсь отказаться окончательно, ибо я наркоман конченый и могу в соревновательное играть без остановки и чувствовать себя чмом, что трачу слишком много времени на эту хрень. Короче личные заморочки. Да и нет у меня иллюзий, такого железа на 165 герц недостаточно, если только я не планирую играть на нём в условную доту до отупения. 14 минут назад, Carna3 сказал: я скажу что это по стоимости лучшее предложение. еще и в днс. Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 (изменено) 7 минут назад, Jonten сказал: А шо плохое решение? Кто-то же брал из форумчан, правда с 3080. Хз, просто раньше такого не было, забавно всё это. Скоро все будем обмазываться хуйбеньбенями. Изменено 3 января 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 000 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 1 минуту назад, HeavyLady сказал: Так-то я на своём пк с гтх 1070 и моником на 144гйеца уже оценил плавность в рокет лиге, срапек легендс. Дело только в том, что мне оно особо не надо в не фаст-пхейз сингл играх, я лучше на большом экране с кайфом зачилю, чем буду сидеть за 15" ноутбучным экранчиком, но с жёской плавностью. Зачем тебе ноут для игр, если ты все равно на большом экране играешь? Ноут как игровой девайс такое себе, а в твоем случае вообще смысла не имеет. Ну не хочешь большой гроб, можно пекарню в каком-нибудь компактном корпусе собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 3 минуты назад, HeavyLady сказал: если только я не планирую играть на нём в условную доту до отупения лучший сценарий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 2 минуты назад, Cifra сказал: Зачем тебе ноут для игр, если ты все равно на большом экране играешь? Ноут как игровой девайс такое себе, а в твоем случае вообще смысла не имеет. Ну не хочешь большой гроб, можно пекарню в каком-нибудь компактном корпусе собрать. Имеет. Мне нужно универсальное устройство. Мне на нём хочется и работать за ним, и подрубить его к телеку посмотреть кино, и подрубить к телеку поиграть, и реже поиграть не подрубая. В поездах хоть и редко, но ноут стабильно беру и особо без этого не представляю себя. 8 минут назад, Carna3 сказал: лучший сценарий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 @HeavyLady когда брать планируешь ? Хотел бы отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 1 минуту назад, Jonten сказал: @HeavyLady когда брать планируешь ? Хотел бы отзыв Ну сюда я к пацанам за советом залетел т.к. ещё окончательно не решил, но если никто мне убедительно не скажет, что я буду ебанько, если куплю али-баба май бен бен, то куплю завтра-послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 39 минут назад, HeavyLady сказал: Ну сюда я к пацанам за советом залетел т.к. ещё окончательно не решил, но если никто мне убедительно не скажет, что я буду ебанько, если куплю али-баба май бен бен, то куплю завтра-послезавтра. Я когда озадачился ноутом, чуть не купил Леново легион, плюс минус за те же деньги, правда видяза от АМД 6600. Посмотри в эльдурадо, может и тебе фортанет. Не могу вспомнить кто тут брал мейбеньбень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас