Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Carna3 сказал:

ты никогда не слушал мониторы или что?

Всяких дурачков. 

Заказал по багу 990 про на 1тб, больше решил не брать ничего, ибо и так понятно, что такое отменят, но авось провернуть надо было

• Лайк 1

4 часа назад, gordonfreeman сказал:

я спецом щас бегал искал локации такие как на первом скрине и хер нашел чтобы прям так сильно разница с рейтрейсингом была ,скинте чтоль координаты точки этой =)сделю скрины свои специально 

Эт похоже с того обещанного патча лучей картинки

1 час назад, Lord of War сказал:

ASUS представила ROG Raikiri Pro — геймпад со встроенным OLED-дисплеем для ПК и Xbox

56.jpg

Если качество будет лучше элита 2, может возму под новый год.

1 час назад, Lord of War сказал:

ASUS представила ROG Raikiri Pro — геймпад со встроенным OLED-дисплеем для ПК и Xbox

56.jpg

цену бы хоть озвучили

1 минуту назад, Vakich сказал:

цену бы хоть озвучили

Баксов под триста, у нас за 20 тысяч)

Не будет он лучше элита ))) лучше элита могут только майки сделать что то новое )))

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

Не будет он лучше элита ))) лучше элита могут только майки сделать что то новое )))

У элита продолжают не срабатывать бампера ??? :KEKW:

21 минуту назад, Lord of War сказал:

У элита продолжают не срабатывать бампера ??? :KEKW:

Хз у меня со времен 360 бокса пады от майков сбоев не давали никаких , я хз что я не так делаю , единственный раз на паде от пс3 дуалшоке залипала кнопка кружок при нажатии на стик l3 , просто разобрал спиртом протер плату и шлейфы плоские , после сборки заработало .

Изменено пользователем gordonfreeman

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Хз у меня со времен 360 бокса пады от майков сбоев не давали никаких , я хз что я не так делаю , единственный раз на паде от пс3 дуалшоке залипала кнопка кружок при нажатии на стик l3 , просто разобрал спиртом протер плату и шлейфы плоские , после сборки заработало .

У обычного такой траблы нет, разве только блуждающие стики, но это у любого со временем может быть. А вот у элиты именно бампера у каждого второго дохнут. Чем их только не пытаются реанимировать  . . .  От вдешки и закачивая маслом оливковым :peepoClap:

2 минуты назад, Lord of War сказал:

У обычного такой траблы нет, разве только блуждающие стики, но это у любого со временем может быть. А вот у элиты именно бампера у каждого второго дохнут. Чем их только не пытаются реанимировать  . . .  От вдешки и закачивая маслом оливковым :peepoClap:

И в чем там проблема ? Я бегло прочёл ,что быстро исправляется ток нужно разобрать , а колхоз этот с ведешкой и маслом ну это из той же оперы что подшипник на вертушках маслом брызгать идиотизм 

10 часов назад, gordonfreeman сказал:

я вот такие покупал (только зеленого цвета колечко) в свое время еще на пс 4 и толстого хуана =) до сих пор целы ,но уже не юзаю их ,хотя возможно с ними даже стик становится как то приятнее и покрупнее ,но как то на элит не охото одевать их уже =)

https://aliexpress.ru/item/1005004017480362.html?spm=a2g2w.productlist.search_results.0.723d4aa65ej8Gu&sku_id=12000027752225329

ну это шляпа)) то что ты скинул, по сути чехол для стика)) а то что я скинул они делают стик немного выше и форму некой чаши имеют и защёлкиваются на стик. А так я на элите ничем не пользуюсь родных хватает

с самсунгами походу все ..... прод начинает отписываться =) хотя цены почему то такиеже до сих пор ,около десяти тысяч заказов у него сделали после появления скидки на пеппере ))))))

но на флешку чел отписался что дали трек =) тоже там нехуевая была скидка на 512 гигов флешки за копейки 

spacer.png

7 часов назад, darkrogua сказал:

ну это шляпа)) то что ты скинул, по сути чехол для стика)) а то что я скинул они делают стик немного выше и форму некой чаши имеют и защёлкиваются на стик. А так я на элите ничем не пользуюсь родных хватает

по сути там так и написано ,что это чехол да и по внешнему виду понятно ,просто одевается на стик и он становится пошире и тактильно по другому ощущается 

15 часов назад, gordonfreeman сказал:

народ ебашит прикол будет если не отменят 

spacer.png

Спасибо, взял на терик за 1200 в боксе, плюс переходник с слота видюхи на м2. Даже если будет на половину от своей скорости работать, за такие деньги - топ 

7 минут назад, proissxD сказал:

Спасибо, взял на терик за 1200 в боксе, плюс переходник с слота видюхи на м2. Даже если будет на половину от своей скорости работать, за такие деньги - топ 

да все там походу продавец проснулся =) хотя мож кто с доставкой из рф брал и отправят =)

за такие деньги конечно топ там баг с ценами в магазине =) за тыщу на терабайт 980про =)

spacer.png

11 часов назад, gordonfreeman сказал:

И в чем там проблема ? 

Там бампера перестают регистрировать нажатия, что то делать конечно можно, но весь вопрос насколько это поможет. 

29 минут назад, Lord of War сказал:

Там бампера перестают регистрировать нажатия, что то делать конечно можно, но весь вопрос насколько это поможет. 

да там микрик не дожимается походу ,это фигня можно микрик перепоять на крайняк главное чтоб у китайцев такие были в продаже ну или как в видосе заколхозить подкладку =), для себя не вижу проблемы хотя у меня норм все работает пока что вроде 

25 минут назад, gordonfreeman сказал:

да там микрик не дожимается походу ,это фигня можно микрик перепоять на крайняк главное чтоб у китайцев такие были в продаже ну или как в видосе заколхозить подкладку =), для себя не вижу проблемы хотя у меня норм все работает пока что вроде 

Элит 2, плохо работает правый бампер и правый курок заедает, уже ремонтировал один раз, короче мусор этот геймпад.

5 минут назад, kodege сказал:

Элит 2, плохо работает правый бампер и правый курок заедает, уже ремонтировал один раз, короче мусор этот геймпад.

как ремонтировал? от чего заедает? микрик не дожимается или в чем проблема была?

14 минут назад, kodege сказал:

короче мусор этот геймпад.

Согласен

42 минуты назад, gordonfreeman сказал:

у меня норм все работает пока что вроде 

Дай Бог ! 

10 минут назад, gordonfreeman сказал:

как ремонтировал? от чего заедает? микрик не дожимается или в чем проблема была?

Ремонт в сц делал, сам не стал, правый курок с усилием нажимался, мог запвюасть в нажатом состоянии, бампера плохо нажимались и когда новый был.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• gordonfreeman
    • Abyss1266
    • darkrogua
    • Mishanikys
  • Создать...