Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже заказал сисиди на 2тб.

Изменено пользователем DeadFalcon

42 минуты назад, kodege сказал:

Ремонт в сц делал, сам не стал, правый курок с усилием нажимался, мог запвюасть в нажатом состоянии, бампера плохо нажимались и когда новый был.

Починили хоть?

13 минут назад, DeadFalcon сказал:

если что то отправит и в итоге посылка придет то обязательно под камеру открывай =) иначе щас сложно будет доказывать в спорах ,я не давно матрицу на ноут покупал мне 2 раза битые приезжали я заебался спорить там с аликом они требовали чтобы видос прям с почты был в момент вручения и вскрытия посылки , а не из дома уже который я в итоге снял для них =) в итоге деньги то возвратили ,но долго пришлось переписыватся с ними ,прод вообще отказывался на рефаунд .В итоге у меня валяются 2 битые матрицы =) ну и потом нашел прода который посылал в пенопластовой коробке ,которую не просто продавить ,там уже все идеально было =)

Изменено пользователем gordonfreeman

10 минут назад, gordonfreeman сказал:

если что то отправит и в итоге посылка придет то обязательно под камеру открывай =) иначе щас сложно будет доказывать в спорах ,я не давно матрицу на ноут покупал мне 2 раза битые приезжали я заебался спорить там с аликом они требовали чтобы видос прям с почты был в момент вручения и вскрытия посылки , а не из дома уже который я в итоге снял для них =) в итоге деньги то возвратили ,но долго пришлось переписыватся с ними ,прод вообще отказывался на рефаунд .В итоге у меня валяются 2 битые матрицы =) ну и потом нашел прода который посылал в пенопластовой коробке ,которую не просто продавить ,там уже все идеально было =)

За 2,5к так заморачиваться не стану. Да и я как-то уже заказывал в этом магазе. 

Прошивка для PM9A1

Инструкция

Самсунг маджишан его не видит. 

Только что, DeadFalcon сказал:

За 2,5к так заморачиваться не стану. Да и я как-то уже заказывал в этом магазе. 

в смысле выкинуть 2.5 ? если он пошлет какойнибудь хлам вместо диска? я б из принципа открыл спор чтбы ему попортить репу 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

в смысле выкинуть 2.5 ? если он пошлет какойнибудь хлам вместо диска? я б из принципа открыл спор чтбы ему попортить репу 

Ну открою спор, а там как повезёт. 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

если он пошлет какойнибудь хлам вместо диска?

это официальный самсунг. Они либо не отправят по причине ошибки, либо отправят по заказу. 

9 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ну открою спор, а там как повезёт. 

щас просто алик не тот что пару лет назад ,раньше со сто процентой вероятностью были на твоей стороне щас уже желторотые наглеть стали прям с трудом деньги вертают твои если нет фактов 100%

8 минут назад, Carna3 сказал:

это официальный самсунг. Они либо не отправят по причине ошибки, либо отправят по заказу. 

ты серьезно официальный? там этих оф сторов десятки 

читай на 

https://ru.aliexpress.com/store/feedback-score/2946264.html?spm=a2g0o.store_pc_promotion.pcShopHead_6521195.5#rating-displayer

за месяц 54 негативных отзыва ,да в целом магазин хороший ,но это не значит что с такой халявой он понесет убытки просто так ,там ток с пеппера тысяч 10 заказали у него вчера 

и да если прод будет просить самому отменить то ему ничег оне будет если ты отменишь ,если же дождатся что б он сам отменил ,то можно влепить одну звезду и плохой отзыв  это так к свдению 

посмотрим в течении месяца как там отправки будут или омены ,многие пишут что ебашить будут одну звезду ему =) если не вышлет =)

1 час назад, gordonfreeman сказал:

щас просто алик не тот что пару лет назад ,раньше со сто процентой вероятностью были на твоей стороне щас уже желторотые наглеть стали прям с трудом деньги вертают твои если нет фактов 100%

Я в курсе. Но у меня были сотни заказов и с 99% из них всё ок. Такие большие точки с сотнями и тысячами продаж так нагло не наёбывают. 

Только что, DeadFalcon сказал:

Я в курсе. Но у меня были сотни заказов и с 99% из них всё ок. Такие большие точки с сотнямя и тысячами продаж так нагло не наёбывают. 

кто знает ,просто так убытки нести тоже никто не будет , там же явно баг с ценой и до сих пор не исправили там уже десятки тысяч продаж со скидкой хз какой это огромные убытки ,просто так взять и всем отослать это будет из ряда вон ... скорее всего начнет как то изворачиваться 

19 минут назад, gordonfreeman сказал:

кто знает ,просто так убытки нести тоже никто не будет , там же явно баг с ценой и до сих пор не исправили там уже десятки тысяч продаж со скидкой хз какой это огромные убытки ,просто так взять и всем отослать это будет из ряда вон ... скорее всего начнет как то изворачиваться 

Кому-то вернёт деньги, кому-то отправит, посчитав продажи. Может он прикрывает точку и сливает товар. Мы не знаем, как там у китайцев дела обстоят. 

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Кому-то вернёт деньги, кому-то отправит, посчитав продажи. Может он прикрывает точку и сливает товар. Мы не знаем, как там у китайцев дела обстоят. 

флешки пишут ,что уже трекаются которые со склада алика в  рф ,ссдешник еще никто не похвастался что отправили =)

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

флешки пишут ,что уже трекаются которые со склада алика в  рф ,ссдешник еще никто не похвастался что отправили =)

Ну я написал продавану, посмотрим что ответит. Часть полюбому завернёт. Уже поди давно с техподдержкой связался. 

пацаны в первый раз узнали что на алике есть официальные представительства компаний 

А че там с картами амуде, ржали над нвидией, а у самих чето там ситуация еще хуже, чем с переходниками :KEKW:

9 минут назад, babymetal сказал:

А че там с картами амуде, ржали над нвидией, а у самих чето там ситуация еще хуже, чем с переходниками :KEKW:

Что может быть хуже вероятности воспламенения хаты от дорогой сердцу и кошельку видяхи? :KEKWait:

Колись сколько раз кабеля на своей проверял? 

Поди огнетушитель рядом с компом прописался :pepelmao:

Только что, babymetal сказал:

дед снова подорвал)

На нерефах-то есть перегрев? Кабеля плавятся где? :feelsokayman:

NVIDIA может выпустить драйверы с AI-оптимизацией и приростом производительности до 30 % — CapFrameX

источник

2 минуты назад, Abyss1266 сказал:

NVIDIA может выпустить драйверы с AI-оптимизацией и приростом производительности до 30 % — CapFrameX

источник

4000 линейка сама себя не продаст. :craig_hat:

2 минуты назад, Abyss1266 сказал:

источник

Давай покупай мои новые 4000 видеокарты:

spacer.png

37 минут назад, Carna3 сказал:

пацаны в первый раз узнали что на алике есть официальные представительства компаний 

это не оф магазин , у самсунга есть региональные магазины на оф сайте и есть региональный алик как например вот этот это наш оф стор самсунга на алике =)https://samsung.aliexpress.ru/store/5602272 с подтвержденным профилем именно от самсунга все остальное это просто какие то реселлеры ,там из названия понятно я думал ты просто шутишь сначала=)))

продолжение ебли с 7900xtx

все таки он ее расковырял 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• gordonfreeman
    • Abyss1266
    • darkrogua
    • Mishanikys
  • Создать...