Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

понятно что скотские да только по ним уже 21 век живут почему то =)

На планете Плюк, чатлане и пацаки. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 1

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

по поводу эпопеи с халявными ссдешками ,продовец плачет ,что могут закрыть магаз ,а ведь магаз то нормальный вроде как =) интересно коршуны с пеппера будут соглашатся на это или лепить негативы будут что в итоге приведет реально к закрытию там тысячи заказов нафармили так 

Хотя с другой стороны он щас в топе алика по запросу самсунг ссд =) благодоря этому багу =) мож это хитрость какаято желторотая для продвижения в топ выдачи =) поэтому пощады быть не может =) новый создаст магаз и пусть по новой раскручивает =)

9129518_1.jpg

даже в наших магазинах уже научились отмазываться и спокойно отменять заказы, в случае если цена была указана некорректная. почему тут с али происходит такая хуйня, неясно. явно какая то странная история. и ладно кривая цена была бы на одну позицию, так все товары продавались по низкой цене. посмотрим, что в итоге будет. если накосячили с ценой (а это единственное, что кормит таких людей), то нужно отвечать за свои ошибки. красиво отменяй всем и раздавай купоны на скидку, либо продавай по той цене. других вариантов нет

7 минут назад, Vakich сказал:

. красиво отменяй всем и раздавай купоны на скидку

там так не выйдет там какоето количество отмен до бана магаза =) и судя по всему у него за сутки эти поназаказывали больше чем он может без штрафов отменить =) теперь придется выворачиватся кому то отправлять кого то купоном уламывать чтоб отмену жмакнули сами  ,кого то возможно и наебывать =) какойнить херню засылать и надеяться на то что видосы не заснимут с вскрытием посылки =)

Изменено пользователем gordonfreeman

techpowerup

Скрытый текст

relative-performance-games-1280-720.pngcpu-temperature-blender.pngcpu-temperature-gaming.pngpower-applications.png

Опять райзен насасывает, не могут ничего инженеры из АМД без китайских денег и мозгов.

Мне для игр 5700x с головой хватает, а больше мне ничего от ПК не нужно.

Так хороший проц. Ещё не один год будет тянуть игры, особенно с таким "плотным" графиком их выхода как сейчас. 

Только многие на старых системах сидят и 5000 райзены для них нестоль актуальны. 

Пфф у меня 3570к на даче, до этого вообще i5 760 был, и ничего, тянет всё что нужно, даже бога войны с пресетом original

Очередная кулстори c оговорочкой про "всё что нужно" :pepelmao:

В киберпуке 30-40 фпс с провалами до синематик экспириенса :Coolstorybob:

Нах такую чушь нести..

Популярное приложение для мониторинга состояния видеокарт и их разгона MSI Afterburner признано «мёртвым проектом» из-за проблем с лицензированием. Об этом на форуме Guru3D рассказал разработчик данного ПО, россиянин Алексей Николайчук, более известный в кругах энтузиастов под псевдонимом Unwinder.

По его словам, программа уже 11 месяцев не получала обновления, однако сам Николайчук всё это время продолжал над ней работать. Причина проблем с лицензированием заключается в текущей «политической ситуации», из-за которой MSI не может выполнять свои финансовые обязательства перед разработчиком. Любопытно, что тайваньская компания по-прежнему продолжает реализовывать свои компьютерные компоненты на российском рынке.

«Я чувствую, что пинаю мёртвую лошадь и трачу энергию на то, что больше не нужно компании», — прокомментировал Николайчук, в то же время добавив, что может продолжить самостоятельно поддерживать Afterburner и заниматься обновлениями приложения, но лишь в своё свободное время, поскольку данное направление больше не приносит ему дохода.

• Грустно 1

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Популярное приложение для мониторинга состояния видеокарт и их разгона MSI Afterburner признано «мёртвым проектом» из-за проблем с лицензированием. Об этом на форуме Guru3D рассказал разработчик данного ПО, россиянин Алексей Николайчук, более известный в кругах энтузиастов под псевдонимом Unwinder.

По его словам, программа уже 11 месяцев не получала обновления, однако сам Николайчук всё это время продолжал над ней работать. Причина проблем с лицензированием заключается в текущей «политической ситуации», из-за которой MSI не может выполнять свои финансовые обязательства перед разработчиком. Любопытно, что тайваньская компания по-прежнему продолжает реализовывать свои компьютерные компоненты на российском рынке.

«Я чувствую, что пинаю мёртвую лошадь и трачу энергию на то, что больше не нужно компании», — прокомментировал Николайчук, в то же время добавив, что может продолжить самостоятельно поддерживать Afterburner и заниматься обновлениями приложения, но лишь в своё свободное время, поскольку данное направление больше не приносит ему дохода.

Бетку качал недавно вроде свежую.

а ниче такие процы без Х получились. недорогие и вообще не жрут энергии

10 минут назад, Vakich сказал:

а ниче такие процы без Х получились. недорогие и вообще не жрут энергии

еще бы материнки за 5к рубасов, было бы шикарно

Ноктуа всё таки умеет в премиум даже с пастой. 

Скрытый текст

Drbiuxc.jpgspacer.png

4 минуты назад, Carna3 сказал:

еще бы материнки за 5к рубасов, было бы шикарно

Забудь. Любишь ты всякий хлам под видом материнок :pepelmao:

8 минут назад, DeadFalcon сказал:

Забудь. Любишь ты всякий хлам под видом материнок :pepelmao:

зачем переплачивать за материнку до сей поры не понимаю.

для бюджетных процев уж тем более

7 минут назад, Carna3 сказал:

зачем переплачивать за материнку до сей поры не понимаю.

для бюджетных процев уж тем более

Затем, чтобы не упарываться в возможности дешман мамок, которые и под апгрейд на что-то более мощное могут не подойти. Когда можно доплатить + ~20-25% и взять, что-то посерьёзнее. Ведь речь не о 25% от 50к. 

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Когда можно доплатить + ~20-25% и взять, что-то посерьёзнее.

прям как с твоей видеокарточкой :feelsokayman:

s2hfaa7476551a9b5cd.png

если я знаю что тут будет стоять r5 5500-5600 и PCI-3 видюха- нахрена переплачивать? 5800х3д с перспективой апгрейда влезет сюда.

По крайней мере в поколении АМ4 не видел смысла вообще брать x570 материнки, которые на 10к-12к дороже b450/b550. В дорогих материнках просто нет такого преимуществ, за которые следовало бы переплатить.

16 минут назад, DeadFalcon сказал:

Затем, чтобы не упарываться в возможности дешман мамок

Я и не упарываюсь :amm:

Мне хватает B550 DS3H, за 6к рублей её брал что ли в 21м году. Не могу представить что может мне понадобиться от неё. 

Зачастую вся эта серьезность материнок ограничивается в wifi модулем, продвинутым аудиочипом и улучшенным питальником, на который стоит обращать внимание только при покупки 16 ядерника. 

• Лайк 1

27 минут назад, Carna3 сказал:

прям как с твоей видеокарточкой :feelsokayman:

Цена вопроса - 100к... куда прямее! Страшно представить, что ты за 20к горазд сделать :pepelmao:

Цитата

если я знаю что тут будет стоять r5 5500-5600 и PCI-3 видюха- нахрена переплачивать? 5800х3д с перспективой апгрейда влезет сюда.

По крайней мере в поколении АМ4 не видел смысла вообще брать x570 материнки, которые на 10к-12к дороже b450/b550. В дорогих материнках просто нет такого преимуществ, за которые следовало бы переплатить.

Где у тебя писиай-3 видюха и где радик на VRM? :gachiGASM: Она поди ещё и "юзед". Влезет куда? В сокет?)) 

4 фазы на проц. Троттлинг даже в играх гарантирован. 

И кто вообще вёл речь о том, что нужен X570? Сам тезисы выдумываешь. Ты даже из b450-550 самый хлам выберешь))

Цитата

Я и не упарываюсь 

Мне хватает B550 DS3H, за 6к рублей её брал что ли в 21м году. Не могу представить что может мне понадобиться от неё. 

Зачастую вся эта серьезность материнок ограничивается в wifi модулем, продвинутым аудиочипом и улучшенным питальником, на который стоит обращать внимание только при покупки 16 ядерника. 

Так у тебя из потребностей, это наличие слотов под видяху и оперативу, а ну ещё и сокет. :KEKW: Тут сложно упороться. 

5800Х (140W) разогреет питальник на B550 DS3H до сотки в синибенче, при максимальной температуре мосфетов 80С*. 

На ней только гамать при хорошем продуве. 

Видяхи нормальные выбирает, а в остальном на грани фейла ходит. Всё по заветам - "лучше вложиться в видяху" :weSmart:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...