buhoyman 569 Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 7 минут назад, Vakich сказал: https://telesco.pe/vikonzone/569 зачем вспоминать плохое? забудь как страшный сон) Я пиздец какой злопамятный, теперь Лиза Су мой личный враг номер два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 24 минуты назад, buhoyman сказал: Я пиздец какой злопамятный, теперь Лиза Су мой личный враг номер два. А номер один кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 1 минуту назад, kodege сказал: А номер один кто? а номер один ее дядька хуанг =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 1 минуту назад, kodege сказал: А номер один кто? хопо или дед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 Компания AMD указала на своём сайте дату начала продаж новых процессоров Ryzen 7000X3D на архитектуре Zen 4, оснащённых дополнительной кеш-памятью 3D V-Cache. Согласно описанию процессора Ryzen 7 7800X3D, новинки должны появиться на полках магазинов с 14 февраля. Однако позже AMD вовсе удалила дату запуска, так что уверенности в том, что новинки выйдут на День всех влюблённых теперь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 2 часа назад, kodege сказал: А номер один кто? Фил Спенсер жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 (изменено) 15 часов назад, Vakich сказал: https://telesco.pe/vikonzone/569 Это было и с хуниксом и пеладоном (на нвидии) Что сказать-то хотел? Что красные карточки тоже из строя выходят? Изменено 12 января 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 (изменено) Лорд дурачков - я буду устанавливать все драйвера! Изменено 12 января 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 дед совсем поехал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 1 час назад, Vakich сказал: дед совсем поехал)) Ну он всегда был странный, любовь к АМД и ..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Samsung представила новейшие производительные SSD PM9C1a для персональных компьютеров Твердотельные накопители Samsung PM9C1a могут похвастаться в 1,6 раза более высокой скоростью последовательного чтения и в 1,8 раза более высокой скоростью последовательной записи по сравнению с предыдущей моделью PM9B1. При этом скорость чтения достигает 6000 Мбайт/с, а скорость записи — 5600 Мбайт/с. Производительность достигает 900 тыс. и 1000 тыс. IOPS для операций случайного чтения и записи соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Про температурный режим они что-то ничего не написали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 6 часов назад, DeadFalcon сказал: Лорд дурачков - я буду устанавливать все драйвера! Просто амд помойка и брать их продукцию стоит только когда сильно дешевле конкурентов . . . Во всех других случаях лучше избегать контакта с данной продукцией. И это относится и к их оперативной памяти и процессорам и SSD. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 5 минут назад, Lord of War сказал: Просто амд помойка и брать их продукцию стоит только когда сильно дешевле конкурентов . . . Во всех других случаях лучше избегать контакта с данной продукцией. И это относится и к их оперативной памяти и процессорам и SSD. Нет, процессоры хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 (изменено) Материнки и пооцы на ам4 вполне хорошие поддержка сразу скольки там поколений с первых райзенов по пятые ,плюс возможности разгона даж на бюджетных чипсетах , у интела такой халявы небыло отродясь ,хочешь полного разгона только зед чипсеты плюс каждый год новый сокет Изменено 12 января 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Материнки и пооцы на ам4 вполне хорошие поддержка сразу скольки там поколений с первых райзенов по пятые ,плюс возможности разгона даж на бюджетных чипсетах , у интела такой халявы небыло отродясь ,хочешь полного разгона только зед чипсеты плюс каждый год новый сокет Ну давай возьмём последний проц 7600Х (который греется как сука последняя и глючит в вин 11) против Core i5 13600K ? Мне кажется тут выбор просто очевиден. Конечно интел ! Причём цена на интел вполне норм https://www.ozon.ru/product/protsessor-intel-cpu-core-i5-13600kf-oem-bez-kulera-790594104/ Изменено 12 января 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: Ну давай возьмём последний проц 7600Х (который греется как сука последняя и глючит в вин 11) против Core i5 13600K ? Мне кажется тут выбор просто очевиден. Конечно интел ! Причём цена на интел вполне норм https://www.ozon.ru/product/protsessor-intel-cpu-core-i5-13600kf-oem-bez-kulera-790594104/ Где он быстрее то и жрет Интел больше https://club.dns-shop.ru/digest/83191-amd-ryzen-5-7600x-sravnili-s-intel-core-i5-13600k-v-54-igrah-v-1/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Где он быстрее то и жрет Интел больше https://club.dns-shop.ru/digest/83191-amd-ryzen-5-7600x-sravnili-s-intel-core-i5-13600k-v-54-igrah-v-1/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F Дальше читаем коменты: АМД проще охладить? Автор видать в глаза не видел тесты . Камни вышли кипятильниками с толстенной крышкой интел в 11 винде корректно работает, красный лагерь только 10-ке могёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Дальше читаем коменты: АМД проще охладить? Автор видать в глаза не видел тесты . Камни вышли кипятильниками с толстенной крышкой интел в 11 винде корректно работает, красный лагерь только 10-ке могёт. Ну автор это хардвер унбоксед популярный канал я думаю он прекрасно все видел там в видосе есть и тдп тесты ,у интела тдп в пике выше Изменено 12 января 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 8 минут назад, gordonfreeman сказал: Ну автор это хардвер унбоксед популярный канал я думаю он прекрасно все видел там в видосе есть и тдп тесты ,у интела тдп в пике выше К сожалению многие авторы пиздят, надеюсь ты когда нибудь сам опробуешь данный замечательный продукт и офигеешь когда проц начнёт долбиться в 95 градусов на воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 4 минуты назад, Lord of War сказал: К сожалению многие авторы пиздят, надеюсь ты когда нибудь сам опробуешь данный замечательный продукт и офигеешь когда проц начнёт долбиться в 95 градусов на воздухе. У меня 5700x на воздухе 95 градусов при полной нагрузке, ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Снова петушня в теме и сочинские басни про амудэ и интел. Если амудэ охладить без потери производительность можно с легкостью, то ваши пердаки и интел с потребление по 160W в играх уже сложнее) "Нездоровая любовь" к амудэ - это зеркалка вашего отношения к интел и нвидиа. Без обсирания амудэ любить последних видать не получается. Жалкие фанбои) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 6 минут назад, kodege сказал: У меня 5700x на воздухе 95 градусов при полной нагрузке, ничего страшного. То самое чувство когда процессор с помойки греется в два раза сильнее Core i9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 (изменено) 42 минуты назад, gordonfreeman сказал: Материнки и пооцы на ам4 вполне хорошие поддержка сразу скольки там поколений с первых райзенов по пятые ,плюс возможности разгона даж на бюджетных чипсетах , у интела такой халявы небыло отродясь ,хочешь полного разгона только зед чипсеты плюс каждый год новый сокет Да не слушай ты этого ебоната. Он даже не в курсе, что те же SSD для амудэ производила OCZ, которая ныне принадлежит KIOXIA (Тошиба), были SSD втч на памяти от.... Интел И что память, что SSD от амудэ всегда являются бюджетными решениями. И как амудэ процы сосут на уебанской win11, так же интел посасывают на почти идеальной - win10. Скачут верхом на ху** васянской теме и тем рады. Кто знает, что берет, у тех не возникает вопрос и проблем. Изменено 12 января 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 10 минут назад, Lord of War сказал: То самое чувство когда процессор с помойки греется в два раза сильнее Core i9 Не с помойки, прошлого года выпуска и греется до 95 в специальной утилите амд по разгону, так стабильность проверяют при максимальном нагреве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас