Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Vakich сказал:

https://telesco.pe/vikonzone/569

зачем вспоминать плохое? забудь как страшный сон)

Я пиздец какой злопамятный, теперь Лиза Су мой личный враг номер два:monkahmm:.

24 минуты назад, buhoyman сказал:

Я пиздец какой злопамятный, теперь Лиза Су мой личный враг номер два:monkahmm:.

А номер один кто?

1 минуту назад, kodege сказал:

А номер один кто?

а номер один ее дядька хуанг =)

Компания AMD указала на своём сайте дату начала продаж новых процессоров Ryzen 7000X3D на архитектуре Zen 4, оснащённых дополнительной кеш-памятью 3D V-Cache. Согласно описанию процессора Ryzen 7 7800X3D, новинки должны появиться на полках магазинов с 14 февраля. Однако позже AMD вовсе удалила дату запуска, так что уверенности в том, что новинки выйдут на День всех влюблённых теперь нет.

auh6QzfnmzS2UINO.jpg

2 часа назад, kodege сказал:

А номер один кто?

Фил Спенсер жи:peepoRiot:

15 часов назад, Vakich сказал:

Это было и с хуниксом и пеладоном (на нвидии)

Что сказать-то хотел? Что красные карточки тоже из строя выходят? 

Изменено пользователем DeadFalcon

Лорд дурачков - я буду устанавливать все драйвера! 

1 час назад, Vakich сказал:

дед совсем поехал)) 

post progress GIF

Ну он всегда был странный, любовь к АМД и .....

ap110609063786-enl.jpg

• Ха-ха! 1

Samsung представила новейшие производительные SSD PM9C1a для персональных компьютеров

Твердотельные накопители Samsung PM9C1a могут похвастаться в 1,6 раза более высокой скоростью последовательного чтения и в 1,8 раза более высокой скоростью последовательной записи по сравнению с предыдущей моделью PM9B1. При этом скорость чтения достигает 6000 Мбайт/с, а скорость записи — 5600 Мбайт/с. Производительность достигает 900 тыс. и 1000 тыс. IOPS для операций случайного чтения и записи соответственно.

Samsung_PM9C1a_SSD_dl3.jpg

6 часов назад, DeadFalcon сказал:

Лорд дурачков - я буду устанавливать все драйвера! 

Просто амд помойка и брать их продукцию стоит только когда сильно дешевле конкурентов . . . Во всех других случаях лучше избегать контакта с данной продукцией. И это относится и к их оперативной памяти и процессорам и SSD.

• Лайк 1

5 минут назад, Lord of War сказал:

Просто амд помойка и брать их продукцию стоит только когда сильно дешевле конкурентов . . . Во всех других случаях лучше избегать контакта с данной продукцией. И это относится и к их оперативной памяти и процессорам и SSD.

Нет, процессоры хорошие.

Материнки и пооцы на ам4 вполне хорошие поддержка сразу скольки там поколений с первых райзенов по пятые ,плюс возможности разгона даж на бюджетных чипсетах , у интела такой халявы небыло отродясь ,хочешь полного разгона только зед чипсеты плюс каждый год новый сокет

Изменено пользователем gordonfreeman

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Материнки и пооцы на ам4 вполне хорошие поддержка сразу скольки там поколений с первых райзенов по пятые ,плюс возможности разгона даж на бюджетных чипсетах , у интела такой халявы небыло отродясь ,хочешь полного разгона только зед чипсеты плюс каждый год новый сокет

Ну давай возьмём последний проц 7600Х (который греется как сука последняя и глючит в вин 11) против Core i5 13600K ? Мне кажется тут выбор просто очевиден. Конечно интел ! 

Причём цена на интел вполне норм https://www.ozon.ru/product/protsessor-intel-cpu-core-i5-13600kf-oem-bez-kulera-790594104/

Изменено пользователем Lord of War

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Ну давай возьмём последний проц 7600Х (который греется как сука последняя и глючит в вин 11) против Core i5 13600K ? Мне кажется тут выбор просто очевиден. Конечно интел ! 

Причём цена на интел вполне норм https://www.ozon.ru/product/protsessor-intel-cpu-core-i5-13600kf-oem-bez-kulera-790594104/

Где он быстрее то и жрет Интел больше

https://club.dns-shop.ru/digest/83191-amd-ryzen-5-7600x-sravnili-s-intel-core-i5-13600k-v-54-igrah-v-1/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Дальше читаем коменты:

АМД проще охладить? Автор видать в глаза не видел тесты . Камни вышли кипятильниками с толстенной крышкой 

интел в 11 винде корректно работает, красный лагерь только 10-ке могёт.

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Дальше читаем коменты:

АМД проще охладить? Автор видать в глаза не видел тесты . Камни вышли кипятильниками с толстенной крышкой 

интел в 11 винде корректно работает, красный лагерь только 10-ке могёт.

Ну автор это хардвер унбоксед популярный канал я думаю он прекрасно все видел там в видосе есть и тдп тесты ,у интела тдп в пике выше 

Изменено пользователем gordonfreeman

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

Ну автор это хардвер унбоксед популярный канал я думаю он прекрасно все видел там в видосе есть и тдп тесты ,у интела тдп в пике выше 

К сожалению многие авторы пиздят, надеюсь ты когда нибудь сам опробуешь данный замечательный продукт и офигеешь когда проц начнёт долбиться в 95 градусов на воздухе.

4 минуты назад, Lord of War сказал:

К сожалению многие авторы пиздят, надеюсь ты когда нибудь сам опробуешь данный замечательный продукт и офигеешь когда проц начнёт долбиться в 95 градусов на воздухе.

У меня 5700x на воздухе 95 градусов при полной нагрузке, ничего страшного.

Снова петушня в теме и сочинские басни про амудэ и интел. 

:ezy:

Если амудэ охладить без потери производительность можно с легкостью, то ваши пердаки и интел с потребление по 160W в играх уже сложнее)

"Нездоровая любовь" к амудэ - это зеркалка вашего отношения к интел и нвидиа. 

Без обсирания амудэ любить последних видать не получается. Жалкие фанбои)

6 минут назад, kodege сказал:

У меня 5700x на воздухе 95 градусов при полной нагрузке, ничего страшного.

То самое чувство когда процессор с помойки греется в два раза сильнее Core i9 :gachiGASM:

42 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Да не слушай ты этого ебоната. 

Он даже не в курсе, что те же SSD для амудэ производила OCZ, которая ныне принадлежит KIOXIA (Тошиба), были SSD втч на памяти от.... Интел :monkas::gachiGASM:

И что память, что SSD от амудэ всегда являются бюджетными решениями.

И как амудэ процы сосут на уебанской win11, так же интел посасывают на почти идеальной - win10.

Скачут верхом на ху** васянской теме и тем рады.

Кто знает, что берет, у тех не возникает вопрос и проблем.

10 минут назад, Lord of War сказал:

То самое чувство когда процессор с помойки греется в два раза сильнее Core i9 :gachiGASM:

Не с помойки, прошлого года выпуска и греется до 95 в специальной утилите амд по разгону, так стабильность проверяют при максимальном нагреве.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...