Cifra 867 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 8 минут назад, Lord of War сказал: Это как раз только диск, коды не продают Такое позорное явление имеет быть. Открываешь коробку, а там вместо диска или картриджа бумажка с кодом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 (изменено) 9 минут назад, Cifra сказал: Такое позорное явление имеет быть. Открываешь коробку, а там вместо диска или картриджа бумажка с кодом. В псн можно гасить коды ? Я думал там блок стоит сейчас . . . 30 минут назад, kodege сказал: Вроде диска там нет, только код. "Комплектация игры Atomic Heart: 1 диск в пластиковом боксе" источник https://www.1c-interes.ru/catalog/igry/atomic_heart_ps5_russkaya_versiya/ Чёт геймплей как то не очень, вам не кажется ? Изменено 18 января 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 6 минут назад, Lord of War сказал: Чёт геймплей как то не очень, вам не кажется ? Идея норм, годная, геймплей максимально душный - получасовой бег спиной вперед со стрельбой всего боезапаса по жирным губкам роботов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Только что, Cifra сказал: Идея норм, годная, геймплей максимально душный - получасовой бег спиной вперед со стрельбой всего боезапаса по жирным губкам роботов. Я больше жду геймплея The Day Before и Старфилд, а это какой то мод на фар край с жирными роботами . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я больше жду геймплея The Day Before и Старфилд, а это какой то мод на фар край с жирными роботами . . . Хорошо по пассу заценить можно (спасибо Фил), покупать я бы такое точно не стал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 3 минуты назад, Cifra сказал: Хорошо по пассу заценить можно (спасибо Фил), покупать я бы такое точно не стал. А сколько ещё умных догадаются геймпасс взять на пека и в Стиме нет, продажи не очень будут в СНГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 (изменено) Там рецензия от игн есть уже в целом скорее проходняк чем топ , самое то для пасса короче))) Изменено 18 января 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 294 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 (изменено) Чипы AMD Zen 5 получат мощную встроенную графику Цитата Портал RedGamingTech опубликовал подробности о будущих процессорах AMD на архитектуре Zen 5, релиз которых ожидается в 2024 году. По предварительной информации, они будут примерно на 25% производительнее предшественников, а встроенная графика должна сделать ненужными дискретные видеокарты начального уровня Цитата Как сообщается, в следующем году AMD намерена выпустить десктопные процессоры Granite Ridge на Zen 5 и гибридные Strix Point. В последних, как говорится в новой утечке, будут использоваться производительные и энергоэффективные ядра на архитектурах Zen 5 и Zen 4D. По данным RedGamingTech, чипы Ryzen 8000-й серии на Zen 5 в среднем будут демонстрировать 25-процентный прирост IPC-производительности по сравнению с предшественниками 7000-й серии. Есть также слухи по поводу использования до 32 ГБ кэш-памяти Infinity Cache, но эта информация пока неточная. Источник также сообщает, что в состав процессоров Strix Point войдёт интегрированная графика на архитектуре RDNA 3+, включающая до 24 вычислительных блоков с тактовой частотой свыше 3 ГГц. Указывается, что минимальная производительность такой встроенной графики будет на уровне примерно 9 Тфлопс, что сделает дискретные видеокарты начального уровня попросту бесполезными. Впрочем, информация указана не как финальная, а впереди ещё целый год, так что многое может к тому времени измениться. Изменено 18 января 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 18 минут назад, DeadFalcon сказал: Чипы AMD Zen 5 получат мощную встроенную графику Пора уже видеокарты комплектовать процессором и не ипать мозг. Допустим вешать на RTX 4090 корку 7ую . . . Думаю охлада должно хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Хочу поиграть в киберпанк, элден ринг,гта и в другие игры без фанатизма, а то дико заебался в моба дрочильне своей. Поэтому назрел вопрос, что купить? Из ноутбуков рассматриваю легион 7 на 3080, но шум и нагревание отталкивает. Как вариант пс5, но вроде даже с патчами 4к/60 фпс там нет? Или не ебать мозги и купить комп, типа такого https://www.avito.ru/moskva/nastolnye_kompyutery/igrovoy_kompyuter_i7_10700f32gbssd1tbrtx3080_2738844201 ( по цене/конфигурации норм?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 (изменено) @dio При такой постановке вопроса я бы взял классику - обычный системник. Про предложение по твоей ссылке ничего не скажу, такие дичевые эмо системники не моё. Изменено 18 января 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 6 минут назад, dio сказал: Хочу поиграть в киберпанк, элден ринг,гта и в другие игры без фанатизма, а то дико заебался в моба дрочильне своей. Поэтому назрел вопрос, что купить? Из ноутбуков рассматриваю легион 7 на 3080, но шум и нагревание отталкивает. Как вариант пс5, но вроде даже с патчами 4к/60 фпс там нет? Или не ебать мозги и купить комп, типа такого https://www.avito.ru/moskva/nastolnye_kompyutery/igrovoy_kompyuter_i7_10700f32gbssd1tbrtx3080_2738844201 ( по цене/конфигурации норм?) Обычная 3080 не тянет 4К 60 фпс во многих играх уже, надо брать 3080Ti минимум и придёться ещё длсс где то включать, а где то даже рей трейсинг отключать типа киберпанка или ведьмака. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 294 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 6 минут назад, dio сказал: Хочу поиграть в киберпанк, элден ринг,гта и в другие игры без фанатизма, а то дико заебался в моба дрочильне своей. Поэтому назрел вопрос, что купить? Из ноутбуков рассматриваю легион 7 на 3080, но шум и нагревание отталкивает. Как вариант пс5, но вроде даже с патчами 4к/60 фпс там нет? Или не ебать мозги и купить комп, типа такого https://www.avito.ru/moskva/nastolnye_kompyutery/igrovoy_kompyuter_i7_10700f32gbssd1tbrtx3080_2738844201 ( по цене/конфигурации норм?) Пришелец из космоса) По железкам непонятно, что за мамка (B460m), что за память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 @Cifra внешне на любителя, а вообще начинка норм? Бюджет у меня ~170к, но сам собирать не умею,да и желания нет. Хочу просто приехать в офис и забрать готовую сборку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 294 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Это кот в мешке. Самому собрать совсем не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 3 минуты назад, dio сказал: Хочу поиграть в киберпанк, элден ринг,гта и в другие игры без фанатизма, а то дико заебался в моба дрочильне своей. Поэтому назрел вопрос, что купить? Из ноутбуков рассматриваю легион 7 на 3080, но шум и нагревание отталкивает. Как вариант пс5, но вроде даже с патчами 4к/60 фпс там нет? Или не ебать мозги и купить комп, типа такого https://www.avito.ru/moskva/nastolnye_kompyutery/igrovoy_kompyuter_i7_10700f32gbssd1tbrtx3080_2738844201 ( по цене/конфигурации норм?) Если нужны 4к/60 фпс, то это только ПК. На консолях стандарт 4к/30 или мыло/60 фпс. Имхо, ноуты геморрой для игр, сильно греются, шумят шописец. Мой на 90вт 3060 дает жару, с DLSS производительность еле тянет 2к/60 фпс. Я бы тоже советовал собрать или обратиться в контору по сборке, видел пару адекватных на авито. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 11 минут назад, FrankAndShtein сказал: Если нужны 4к/60 фпс, то это только ПК. На консолях стандарт 4к/30 или мыло/60 фпс. Имхо, ноуты геморрой для игр, сильно греются, шумят шописец. Мой на 90вт 3060 дает жару, с DLSS производительность еле тянет 2к/60 фпс. Я бы тоже советовал собрать или обратиться в контору по сборке, видел пару адекватных на авито. 4к и 60 ФПС это сейчас только 4090 вместе с DLSS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 4 минуты назад, kodege сказал: 4к и 60 ФПС это сейчас только 4090 вместе с DLSS. Без рейтрейсинга и 3080Ti справляется, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 длсс тема, можно врубать даже еси видюхая все тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 4 минуты назад, Lord of War сказал: Без рейтрейсинга и 3080Ti справляется, проверено. Зачем жить без рейтрейсинга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 9 минут назад, kodege сказал: Зачем жить без рейтрейсинга? Мне лично он накуй не нужен (тем более когда он порой в 4К даже 4090 просаживает до 38 фпс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 294 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 (изменено) @dio https://www.dns-shop.ru/search/?category=all&q=5055860 4808658 5053511 5005558 1330970 1310127 3080 на авито. ~ полтос. Изменено 18 января 2023 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 128 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 о, народ наконец начал понимать что рейтрейсинг не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 1 минуту назад, Carna3 сказал: о, народ наконец начал понимать что рейтрейсинг не нужно Не, он прикольный когда не сажает производительность до неиграбельного состояния . . . Вот я проходил томб райдер, там было всё гуд, а вот в ведьмаке слайдшоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 (изменено) @dio я бы рекомендовал выбрать нужные тебе комплектующие в конфигураторе того же днс или ситилинка, сборка в районе косаря стоит, готовые не бери, там или наёб по спиху неликвидов или оверпрайс. Конфиг тебе пацаны в этой ветке накидают, только оплачивай. Изменено 18 января 2023 пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас