Lord of War 492 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 1 час назад, Cifra сказал: @dio я бы рекомендовал выбрать нужные тебе комплектующие в конфигураторе того же днс или ситилинка, сборка в районе косаря стоит, готовые не бери, там или наёб по спиху неликвидов или оверпрайс. Конфиг тебе пацаны в этой ветке накидают, только оплачивай. Я раньше делал подругому, когда не умел собирать, брал нужную мне видеокарту, брал проц + материнку, причём порой всё это на авито и желательно с гарантией и проверкой. Потом ехал в какой нить днс и там мне уже дособирали комп. Выходило на процентов 40 дешевле. Вот сейчас вполне можно взять новую корку 13700К за 30ку на авито https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/protsessor_intel_core_i7_13700k_box_2776445716 Дальше видяшку за 57к https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/videokarta_rtx_3080_ti_12_gb_msi_ventus_3x_2646671609 А остальное можно и в днс собрать, остальное стоит копейки, даже материнка Z690 стоит около 16к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 (изменено) @Lord of War Я не про это. Если ты заказываешь комплектующие в разных местах, бред уже везти это все на сборку. Другое дело если ты в том же ДНС выбрал комплектующие, галку услуги "собрать" тыкнул, заехал и забрал сразу готовый системник, и в этот же вечер пьешь пиво и гоняешь в кп2077 какой-нибудь. Да, собрать системник можно и самому, но и косарь не та сумма, особенно если не стеснен в финансах и время дороже. Я брал готовый системник, собранный магазином, у меня вопросов к сборке не было, все по уму уложено было (в смысле кабель менеджмента), просидел на нем потом очень долго, играя по 6-12 часов в сутки, все путём. Изменено 18 января 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Только что, Cifra сказал: @Lord of War Я не про это. Если ты заказываешь комплектующие в разных местах, бред уже везти это все на сборку. Нормально они там всё собирают и устанавливают, кабели проводят. В нашем случае ты привезёшь только проц и видеокарту, всё остальное будет их. Зато экономия составит 70 тыс рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 (изменено) 4 часа назад, DeadFalcon сказал: @dio https://www.dns-shop.ru/search/?category=all&q=5055860 4808658 5053511 5005558 1330970 1310127 3080 на авито. ~ полтос. Тут штука такая что и времени не будет собрать комп (на сутки буду в мск, и сам не живу в рф поэтому и ищу готовый вариант до 170), да и нужен будет он мне на полгода - пока все дела не сделаю у себя и свалю из снг. Изменено 18 января 2023 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 4 часа назад, dio сказал: Тут штука такая что и времени не будет собрать комп (на сутки буду в мск, и сам не живу в рф поэтому и ищу готовый вариант до 170), да и нужен будет он мне на полгода - пока все дела не сделаю у себя и свалю из снг. Прям побег из Шоушенка, даже комп бросишь? Будет закрывать дырку от подкопа . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 7 часов назад, dio сказал: Тут штука такая что и времени не будет собрать комп (на сутки буду в мск, и сам не живу в рф поэтому и ищу готовый вариант до 170), да и нужен будет он мне на полгода - пока все дела не сделаю у себя и свалю из снг. Так закажи чуть заранее, что бы к приезду уже готов был, и всё, так жи приедешь заберёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 7 часов назад, dio сказал: Тут штука такая что и времени не будет собрать комп (на сутки буду в мск, и сам не живу в рф поэтому и ищу готовый вариант до 170), да и нужен будет он мне на полгода - пока все дела не сделаю у себя и свалю из снг. Возьми вот этот тогда Игровой компьютер i7 13700k и RTX 4070ti https://www.avito.ru/moskva/nastolnye_kompyutery/igrovoy_kompyuter_i7_13700k_i_rtx_4070ti_2724915412 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Как сменить регион Steam с РФ на Казахстан, нужна ли казахская банковская карта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Таким нейросеть Dreamlike видит Билла Гейтса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 10 часов назад, dio сказал: Тут штука такая что и времени не будет собрать комп (на сутки буду в мск, и сам не живу в рф поэтому и ищу готовый вариант до 170), да и нужен будет он мне на полгода - пока все дела не сделаю у себя и свалю из снг. обычные пк конечно будут лучше ноутов, тут без сомнений. но вот быстрее и срочнее ноут тогда продашь. либо брать комп с авито от конторки с гарантией по хорошей цене, чтоб его тоже можно было быстро слить и не сильно на этом потерять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 (изменено) https://www.wildberries.ru/catalog/122264519/detail.aspx за 12600 32 гига выходит https://www.tech-critter.com/review-pny-xlr8-gaming-mako-ddr5-6000mhz/ вроде на хениксах но могут и на микронах быть Изменено 19 января 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 285 Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 GeForce RTX 4090 продолжают страдать оплавлением разъёма питания, причём в новом случае не спас даже усиленный кабель Цитата Компания CableMod была одной из первых, кто отреагировал на проблемы с RTX 4090, предложив собственные усиленные кабели. И вот в Сети появилось описание случая, когда такой кабель не спас от оплавления разъёма 12VHPWR. Владелец RTX 4090 описал свой случай на форумах Reddit, и CableMod быстро связалась с ним. Оказалось, что сама видеокарта, несмотря на проблему, осталась в рабочем состоянии. Причём CableMod утверждают, что, если бы 3D-карта вышла из строя из-за их кабеля, они бы сами заменили адаптер владельцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 AMD Radeon RX 6900 XT вышла из строя с фонтаном искр и полным корпусом дыма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: AMD Radeon RX 6900 XT вышла из строя с фонтаном искр и полным корпусом дыма. там винты чтоль были в отверстии? почему там дорогу то в текстолите закоротило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 13 минут назад, gordonfreeman сказал: там винты чтоль были в отверстии? почему там дорогу то в текстолите закоротило? Там гпу подгорел, дорога сгорела и ушло на крепёж болта наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 (изменено) 44 минуты назад, DeadFalcon сказал: GeForce RTX 4090 продолжают страдать оплавлением разъёма питания, причём в новом случае не спас даже усиленный кабель Бля, ну туупые американцы. Сказано сто раз уже, разъем до конца надо сувать. 38 минут назад, Lord of War сказал: AMD Radeon RX 6900 XT вышла из строя с фонтаном искр и полным корпусом дыма. Всё в порядке, это АМД итд. Изменено 19 января 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 6 минут назад, buhoyman сказал: Бля, ну туупые американцы. Сказано сто раз уже, разъем до конца надо сувать. Эти радужные только на пол шишечки суют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 5 минут назад, Lord of War сказал: Эти радужные только на пол шишечки суют У снежинок просто нет силёнок засунуть как следует, по самые гланды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 до характерного щелчка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Дед целыми днями ищет новости про разъемы на 4090. Как находит бежит сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 12 минут назад, buhoyman сказал: Дед целыми днями ищет новости про разъемы на 4090. Как находит бежит сюда У человека появилась цель в жизни ! Завидуй . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 1 час назад, Lord of War сказал: AMD Radeon RX 6900 XT вышла из строя с фонтаном искр и полным корпусом дыма. эх, амуде амуде. а ведь лучшие карты на рынке считаются. дед говорил один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 285 Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 MSI случайно сломала безопасную загрузку у почти 300 моделей материнских плат Цитата Как сообщает ресурс Bleeping Computer, компания MSI «сломала» безопасную загрузку (Secure Boot) у почти 300 моделей своих материнских плат. Фирма непреднамеренно выключила ее одним из апдейтов прошивки, и теперь, до выхода исправления, пользователи могут устанавливать любые ОС вне зависимости от того, имеется ли у них цифровая подпись, и настоящая ли она 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 (изменено) Nvidia тут еще говна привезла. Игра с урезанием шины и куда ядер сделаетиз 4060Ti конкурента 3060? Какой блять смысл выпускать 8гб карту в 2023? Изменено 19 января 2023 пользователем Carna3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 5 минут назад, Carna3 сказал: Nvidia тут еще говна привезла. Игра с урезанием шины и куда ядер сделаетиз 4060Ti конкурента 3060? Какой блять смысл выпускать 8гб карту в 2023? ты будешь себе покупать 4060ти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас