Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Cifra сказал:

@dio я бы рекомендовал выбрать нужные тебе комплектующие в конфигураторе того же днс или ситилинка, сборка в районе косаря стоит, готовые не бери, там или наёб по спиху неликвидов или оверпрайс. Конфиг тебе пацаны в этой ветке накидают, только оплачивай.

Я раньше делал подругому, когда не умел собирать, брал нужную мне видеокарту, брал проц + материнку, причём порой всё это на авито и желательно с гарантией и проверкой. Потом ехал в какой нить днс и там мне уже дособирали комп. Выходило на процентов 40 дешевле. Вот сейчас вполне можно взять новую корку 13700К за 30ку на авито https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/protsessor_intel_core_i7_13700k_box_2776445716

Дальше видяшку за 57к https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/videokarta_rtx_3080_ti_12_gb_msi_ventus_3x_2646671609

А остальное можно и в днс собрать, остальное стоит копейки, даже материнка Z690 стоит около 16к.

@Lord of War Я не про это. Если ты заказываешь комплектующие в разных местах, бред уже везти это все на сборку. Другое дело если ты в том же ДНС выбрал комплектующие, галку услуги "собрать" тыкнул, заехал и забрал сразу готовый системник, и в этот же вечер пьешь пиво и гоняешь в кп2077 какой-нибудь. Да, собрать системник можно и самому, но и косарь не та сумма, особенно если не стеснен в финансах и время дороже. Я брал готовый системник, собранный магазином, у меня вопросов к сборке не было, все по уму уложено было (в смысле кабель менеджмента), просидел на нем потом очень долго, играя по 6-12 часов в сутки, все путём.

Изменено пользователем Cifra

Только что, Cifra сказал:

@Lord of War Я не про это. Если ты заказываешь комплектующие в разных местах, бред уже везти это все на сборку. 

Нормально они там всё собирают и устанавливают, кабели проводят. В нашем случае ты привезёшь только проц и видеокарту, всё остальное будет их. Зато экономия составит 70 тыс рублей.

4 часа назад, DeadFalcon сказал:

Тут штука такая что и времени не будет собрать комп (на сутки буду в мск, и сам не живу в рф поэтому и ищу готовый вариант до 170), да и нужен будет он мне на полгода - пока все дела не сделаю у себя и свалю из снг.

Изменено пользователем dio

4 часа назад, dio сказал:

Тут штука такая что и времени не будет собрать комп (на сутки буду в мск, и сам не живу в рф поэтому и ищу готовый вариант до 170), да и нужен будет он мне на полгода - пока все дела не сделаю у себя и свалю из снг.

Прям побег из Шоушенка, даже комп бросишь? Будет закрывать дырку от подкопа :ezy:.

7 часов назад, dio сказал:

Так закажи чуть заранее, что бы к приезду уже готов был, и всё, так жи приедешь заберёшь 

7 часов назад, dio сказал:

Возьми вот этот тогда Игровой компьютер i7 13700k и RTX 4070ti https://www.avito.ru/moskva/nastolnye_kompyutery/igrovoy_kompyuter_i7_13700k_i_rtx_4070ti_2724915412

Как сменить регион Steam с РФ на Казахстан, нужна ли казахская банковская карта?

10 часов назад, dio сказал:

обычные пк конечно будут лучше ноутов, тут без сомнений.

но вот быстрее и срочнее ноут тогда продашь. либо брать комп с авито от конторки с гарантией по хорошей цене, чтоб его тоже можно было быстро слить и не сильно на этом потерять

https://www.wildberries.ru/catalog/122264519/detail.aspx

за 12600 32 гига выходит 

https://www.tech-critter.com/review-pny-xlr8-gaming-mako-ddr5-6000mhz/ вроде на хениксах но могут и на микронах быть 

Изменено пользователем gordonfreeman

GeForce RTX 4090 продолжают страдать оплавлением разъёма питания, причём в новом случае не спас даже усиленный кабель 

Цитата

Компания CableMod была одной из первых, кто отреагировал на проблемы с RTX 4090, предложив собственные усиленные кабели. И вот в Сети появилось описание случая, когда такой кабель не спас от оплавления разъёма 12VHPWR. 

Владелец RTX 4090 описал свой случай на форумах Reddit, и CableMod быстро связалась с ним. Оказалось, что сама видеокарта, несмотря на проблему, осталась в рабочем состоянии. Причём CableMod утверждают, что, если бы 3D-карта вышла из строя из-за их кабеля, они бы сами заменили адаптер владельцу.  

3mItzZa.jpg

1 минуту назад, Lord of War сказал:

AMD Radeon RX 6900 XT вышла из строя с фонтаном искр и полным корпусом дыма.

q93_3bb1f257c3815f79ff6a47deab08c44399a4

q93_4f95d95cddb53350e3fcebe065adabff9c2e

там винты чтоль были в отверстии? почему там дорогу то в текстолите закоротило?

13 минут назад, gordonfreeman сказал:

там винты чтоль были в отверстии? почему там дорогу то в текстолите закоротило?

Там гпу подгорел, дорога сгорела и ушло на крепёж болта наверно. 

44 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Бля, ну туупые американцы. Сказано сто раз уже, разъем до конца надо сувать.

38 минут назад, Lord of War сказал:

Всё в порядке, это АМД итд.

Изменено пользователем buhoyman

6 минут назад, buhoyman сказал:

Бля, ну туупые американцы. Сказано сто раз уже, разъем до конца надо сувать.

Эти радужные только на пол шишечки суют 

5 минут назад, Lord of War сказал:

Эти радужные только на пол шишечки суют 

У снежинок просто нет силёнок засунуть как следует, по самые гланды.

Дед целыми днями ищет новости про разъемы на 4090. Как находит бежит сюда:loool:

12 минут назад, buhoyman сказал:

Дед целыми днями ищет новости про разъемы на 4090. Как находит бежит сюда:loool:

У человека появилась цель в жизни ! Завидуй . . .

1 час назад, Lord of War сказал:

эх, амуде амуде. а ведь лучшие карты на рынке считаются. дед говорил один

MSI случайно сломала безопасную загрузку у почти 300 моделей материнских плат 

Цитата

Как сообщает ресурс Bleeping Computer, компания MSI «сломала» безопасную загрузку (Secure Boot) у почти 300 моделей своих материнских плат. Фирма непреднамеренно выключила ее одним из апдейтов прошивки, и теперь, до выхода исправления, пользователи могут устанавливать любые ОС вне зависимости от того, имеется ли у них цифровая подпись, и настоящая ли она

• Ха-ха! 1

40gpu.png

Nvidia тут еще говна привезла. 

Игра с урезанием шины и куда ядер сделаетиз 4060Ti конкурента 3060? Какой блять смысл выпускать 8гб карту в 2023?

Изменено пользователем Carna3
  • Ха-ха! 1
  • Што 1

5 минут назад, Carna3 сказал:

40gpu.png

Nvidia тут еще говна привезла. 

Игра с урезанием шины и куда ядер сделаетиз 4060Ti конкурента 3060? Какой блять смысл выпускать 8гб карту в 2023?

ты будешь себе покупать 4060ти?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...