gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 (изменено) лучшие карты по соотношению fps/$ https://www.tomshardware.com/news/graphics-card-values-ranked-jan-2023? амд в целом лучше по этому парметру ,но лучи хуанга и прочие маркетинговые штучки прожигают мозги и по стате в стиме карты нвидии популярнее гораздо =) Изменено 23 января 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 54 минуты назад, gordonfreeman сказал: лучшие карты по соотношению fps/$ https://www.tomshardware.com/news/graphics-card-values-ranked-jan-2023? амд в целом лучше по этому парметру ,но лучи хуанга и прочие маркетинговые штучки прожигают мозги и по стате в стиме карты нвидии популярнее гораздо =) Я без фильтров нвидиа уже играть не могу, всё тёмное и мыльное на радеонах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я без фильтров нвидиа уже играть не могу, всё тёмное и мыльное на радеонах. что за фильтры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 (изменено) 12 минут назад, gordonfreeman сказал: что за фильтры? Ну которые на дже форс экспириенс > ALT+F3 > Детализация. Без них даже просто на дже форсе не очень, а на радеоне просто пипец. Сорри сотовым снимал, так как фильтры на скриншотах не видны. Изменено 23 января 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 (изменено) 1 час назад, gordonfreeman сказал: лучшие карты по соотношению fps/$ https://www.tomshardware.com/news/graphics-card-values-ranked-jan-2023? амд в целом лучше по этому парметру ,но лучи хуанга и прочие маркетинговые штучки прожигают мозги и по стате в стиме карты нвидии популярнее гораздо =) Дед купит себе 7900хтх и вообще не выгодно будет, да ещё и без лучей. Это как сначала обассатться в штаны, а потом обасраться в них же 33 минуты назад, Lord of War сказал: Ну которые на дже форс экспириенс > ALT+F3 > Детализация. Без них даже просто на дже форсе не очень, а на радеоне просто пипец. Сорри сотовым снимал, так как фильтры на скриншотах не видны. Так это в тундре говно с освещением, там надо ползунок яркости вверх задирать иначе хер что увидишь вокруг. В других играх ничего выкручивать не надо. 2 часа назад, Carna3 сказал: чет помнится в 2018 они говорили что это последняя игра в серии, лукавили? просто надо не в пассе бесплатно проходить, а по мере выхода. Вполне годные для своего времени игры, мне особенно одиссея понравилась, про египет атмосферная была. А так основной сценарий видимо им за 1000 баксов и пишут, эта та мелкая часть в настоящее время, к которой изредка возвращаются по мере прохождения. Про дезмонта в оригинальной серии было интересно, сейчас на все это с постным хлебалом смотришь. Проходил вальгалу с трейнером на экспу, потому что столько гриндить в офлайн игре- просто непростительное по времени удовольствие. Ну еще это скучно. Так в целом сюжетные повороты интересные, пусть и затянутые. Особенно бесило что во всех абсолютно миссиях регионов тебя с одного края области на другой посылают. Но благо есть телепорт в трейнере. Если бы не трейнер, то вальгаллу я бы не осилил. Я на такое ни копейки тратить не буду. Не могу играть, смотреть сериалы и фильмы где тупость тупостью погоняет. Где используются условности чтоб это говно сходилось и двигалось дальше. Там люди с логикой элементарной не дружат, как погружаться в эту историю? Отключать мозг и просто потреблять контент у меня не получается Изменено 23 января 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 13 минут назад, buhoyman сказал: Так это в тундре говно с освещением, там надо ползунок яркости вверх задирать иначе хер что увидишь вокруг. В других играх ничего выкручивать не надо. Это во всех играх практически ! Или мыло или освещение говно. Я эти фльтра врубаю в 90 процентах игр. А на радеонах кроме ползунка чёткости нихрена нету, там просто вешайся. Кстати в Enlisted тоже жопа без фильтра, никого не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 25 минут назад, Lord of War сказал: Это во всех играх практически ! Или мыло или освещение говно. Я эти фльтра врубаю в 90 процентах игр. А на радеонах кроме ползунка чёткости нихрена нету, там просто вешайся. Кстати в Enlisted тоже жопа без фильтра, никого не видно. Купи монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 17 минут назад, buhoyman сказал: Купи монитор. Как раз хороший олег ещё усугубит ситуацию, там чёрный ещё чернее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 (изменено) 31 минуту назад, Lord of War сказал: Как раз хороший олег ещё усугубит ситуацию, там чёрный ещё чернее вообще эту херню никогда не юзал ,там у тебя на скринах просто гамма разная =) ну выкрути гамму повыше на монике если детали в тенях не видны =) Изменено 23 января 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 (изменено) 7 минут назад, gordonfreeman сказал: вообще эту херню никогда не юзал ,там у тебя на скринах просто гамма разная =) ну выкрути гамму повыше на монике если детали в тенях не видны =) Я тоже когда моник купил мучался. Но минут через 10 залез в настройки млнитора и чуток подрегулировал. До сих пор радует цветами. Может он инструкцию к монику потерял и в меню зайти не получается Изменено 23 января 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 45 минут назад, gordonfreeman сказал: вообще эту херню никогда не юзал ,там у тебя на скринах просто гамма разная =) ну выкрути гамму повыше на монике если детали в тенях не видны =) Это нужно смотреть в движении конечно . . . https://ibb.co/ZzHKX3J https://ibb.co/NNnNXXx 48 минут назад, buhoyman сказал: Я тоже когда моник купил мучался. Но минут через 10 залез в настройки млнитора и чуток подрегулировал. До сих пор радует цветами. Может он инструкцию к монику потерял и в меню зайти не получается Никакой моник не борется с мылом и не улучшает освещение итд Причём тут моник ? Это тоже самое как жаловаться на очки когда ты и так в тумане Хоть они есть, хоть нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 285 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 23 часа назад, Carna3 сказал: ты же понимаешь что признание повлечет за собой отзывную компанию, а это никому не надо) Оно косячно, но это не глобальный косяк Ты оставишь свой негативный отзыв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 18 минут назад, DeadFalcon сказал: Ты оставишь свой негативный отзыв? я на этих ублюдков еще с 2013 зуб точку за вайфай на сёрфэйсе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 285 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 (изменено) С тем же косячным контроллером Intel I226-V. Изменено 23 января 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 285 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 16 минут назад, DeadFalcon сказал: Говорят в 2 раза мощнее Стим дек). Но главное цена итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 47 минут назад, DeadFalcon сказал: С тем же косячным контроллером Intel I226-V. Чё ты только сейчас проснулся ? Это контроллер ещё на Z490 мозги делал, он тогда 225 номер имел. Куета полная. Лучше брать материнку на реалтеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 285 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 4 минуты назад, buhoyman сказал: Говорят в 2 раза мощнее Стим дек). Но главное цена итд. В реале раза в полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 55 минут назад, DeadFalcon сказал: С тем же косячным контроллером Intel I226-V. У меня кстати контроллер I219-V, он связь не рвёт, но к интернету коннектится только со второго или третьего раза. Вот хоть убейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 285 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 9 минут назад, gordonfreeman сказал: В 1,5 раза дороже Стим дека, кучеряво за портатив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 (изменено) 14 минут назад, buhoyman сказал: В 1,5 раза дороже Стим дека, кучеряво за портатив. да версия на 1 теробайт как мак 13 дюймовый стоит или дороже редмибук ноута с таким же рузеном 6800 пиздец шли б они нахуй с этим портативом Изменено 23 января 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 285 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 Нахир этот каличный портатив-гейминг нужен? Лучше читалку нормальную купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Нахир этот каличный портатив-гейминг нужен? Лучше читалку нормальную купить. Не, Стим Дек вообще охеренная вещь и одна из лучших покупок в аспекте гейминга лично стала для меня. Играть в новинки там можно, но типа зачем, а главная ее суть в том, что она даёт возможность с комфортом играть в огромный бэклог старых игр, в который очень хочется поиграть, но тупо особо не на чем. Плюс там шикарно ещё идут эмули всего вплоть до бокса 360 и вами ю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас