Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Carna3 сказал:

Глаза сломаешь на этом лайте, текст читать невозможно

Это да. Я поэтому на олед и перебрался. Во многих играх такое ощущение, что о лайте вообще никто не думал.

Изменено пользователем Cifra

Вот хороший вариант из телефона сделать портативку для геймпаса)))

Изменено пользователем gordonfreeman

1 час назад, gordonfreeman сказал:

Вот хороший вариант из телефона сделать портативку для геймпаса)))

у меня есть эта херня, по облаку нигде кроме как дома нельзя играть, по москве, даже с 200 мбит интернетом задержка и постоянные потери кадров.

12 часов назад, Carna3 сказал:

у меня в Марио одисси 720р 60фпс 4.5 часа показывает) в портативе.

сам эмуль 360 оч капризный.

он в очень тестовом формате пока представлен. И project gotham racing 4 так и не смог запустить, точнее запустил, но только звук, без визуала...

Да это понятно, но тупо по производительности видно, что дек его тянет, остальное дело времени и оптимизации самого эмуля. 

Вот эмулятор пс 3 в производительных играх, он точно не вытянет, но там под него для достойной произвольности нужны топовые процессоры.

Даже условный 7700х показывает играбельную производительность, но все ровно не то, что хочется от эмулятора и стабильными 60 фпс и не пахнет.

12 часов назад, DeadFalcon сказал:

Докупил ещё две плашки. Больше для "феншуя", конечно. Пока не выбили из продажи память на этих чипах. 

Показать содержимое

5XT9mjx.jpeg

Кстати, как система стартует на AM5? Многие в обзорах пишут, что до первого появления изображения проходит секунд 30 на 7900х, плюс загрузка винды.

35 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Кстати, как система стартует на AM5? Многие в обзорах пишут, что до первого появления изображения проходит секунд 30 на 7900х, плюс загрузка винды.

Никак. Система пока без проца. Читал, что долго грузится с выставленным XMP. С ручными настройками вдвое быстрее. 

18 минут назад, DeadFalcon сказал:

Никак. Система пока без проца. Читал, что долго грузится с выставленным XMP. С ручными настройками вдвое быстрее. 

Без проца не будет работать.

Владельцы новых SSD Samsung жалуются на быструю деградацию устройств 

Цитата

Возможно, дело не только в накопителях, но и в Windows.

Некоторые владельцы NVMe-накопителей Samsung 990 Pro, поступивших в продажу в конце 2022 года, недовольны качеством устройств. Пользователи Samsung 990 Pro активно сообщают о быстрой деградации накопителей.

Современные SSD-накопители рассчитаны на огромное количество циклов перезаписи и должны деградировать очень медленно. В случае с Samsung 990 Pro это не всегда так; вот несколько случаев, о которых рассказали владельцы:

Накопитель на 2 ТБ: деградировал на 6% за 2 недели.

Накопитель на 2 ТБ: деградировал на 8% за месяц.

Накопитель на 1 ТБ: деградировал на 11%, срок неизвестен.

Накопитель на 1 ТБ: деградировал на 13%, срок неизвестен.

Накопитель на 2 ТБ: деградировал на 36%, срок неизвестен.

Только что, buhoyman сказал:

Без проца не будет работать.

Я заставлю.

Дед купи себе наконец уууаааа (пение ангелов) божественный интел, хватит мучать жопу:5Head:

5 минут назад, buhoyman сказал:

Дед купи себе наконец уууаааа (пение ангелов) божественный интел, хватит мучать жопу:5Head:

У меня где-то Xeon e5 2667 v2 валяется. Это уровень убожественного интола. 

Специалисты Digital Foundry протестировали Steam Deck в самых требовательных играх 2022 года

В Digital Foundry протестировали Steam Deck на нескольких современных играх, вышедших в конце 2022 года. Стало интересно, как устройство Valve сможет справиться с наиболее требовательными тайтлами. Обозреватель тестировал все игры на «низких» или «средних» настройках графики при разрешении 720-800p.

• A Plague Tale Requiem запускали с низкими настройками, но со «средними» текстурами. В целом Steam Deck позволял играть со стабильными 30 FPS (с редкими посадками), но наблюдались различные артефакты, мерцание.

• В The Callisto Protocol возникают подтормаживания и просадки частоты кадров вплоть до 20 fps. При этом даже на «низких» настройках качество детализации в игре выше, чем на Xbox One. Несмотря на это, играть в The Callisto Protocol на Steam Deck не очень комфортно.

• В Gotham Knights возникают регулярные просадки до 20 fps во время перемещения по открытому миру. В закрытых же помещениях ситуация гораздо лучше — частота кадров очень редко опускается ниже 30 fps, но почти сразу восстанавливается.

• Need for Speed Unbound на Steam Deck якобы не поддерживается, но на самом деле поиграть можно — устройство обеспечивает в гоночной игре почти всегда стабильные 30 fps даже при «средних» настройках

• The Witcher 3 на Steam Deck работала в 30 FPS при комбинации средних-высоких настроек графики и TAA. Использовалась DirectX11-версия игры, что позволило снизить нагрузку на процессор.

• Uncharted 4 A Thief’s End на Steam Deck запускали на средних настройках с AMD FSR 2 Quality. В целом игра работала хорошо, практически всегда стабильные 30 FPS.

В заключение специалист Digital Foundry дал совет владельцам Steam Deck. Можно использовать в качестве параметра запуска игры: «MANGOHUD_CONFIG=fps_limit=30,no_display mangohud %command%», что должно уменьшить задержку ввода на Steam Deck при игре с ограничением в 30 FPS.

• Лайк 1

Представляю с каким удовольствием Йода будет наяривать в этот шитдевр. 

KINGSTON KF560C32RS-16 - 7 553 ₽ (15к x2)

Изменено пользователем DeadFalcon

19.01.2023 в 10:20, kodege сказал:

Как сменить регион Steam с РФ на Казахстан, нужна ли казахская банковская карта?

Да, нужна, помощь нужна что ль? 

3 часа назад, Cifra сказал:

Специалисты Digital Foundry протестировали Steam Deck в самых требовательных играх 2022 года

В Digital Foundry протестировали Steam Deck на нескольких современных играх, вышедших в конце 2022 года. Стало интересно, как устройство Valve сможет справиться с наиболее требовательными тайтлами. Обозреватель тестировал все игры на «низких» или «средних» настройках графики при разрешении 720-800p.

• A Plague Tale Requiem запускали с низкими настройками, но со «средними» текстурами. В целом Steam Deck позволял играть со стабильными 30 FPS (с редкими посадками), но наблюдались различные артефакты, мерцание.

• В The Callisto Protocol возникают подтормаживания и просадки частоты кадров вплоть до 20 fps. При этом даже на «низких» настройках качество детализации в игре выше, чем на Xbox One. Несмотря на это, играть в The Callisto Protocol на Steam Deck не очень комфортно.

• В Gotham Knights возникают регулярные просадки до 20 fps во время перемещения по открытому миру. В закрытых же помещениях ситуация гораздо лучше — частота кадров очень редко опускается ниже 30 fps, но почти сразу восстанавливается.

• Need for Speed Unbound на Steam Deck якобы не поддерживается, но на самом деле поиграть можно — устройство обеспечивает в гоночной игре почти всегда стабильные 30 fps даже при «средних» настройках

• The Witcher 3 на Steam Deck работала в 30 FPS при комбинации средних-высоких настроек графики и TAA. Использовалась DirectX11-версия игры, что позволило снизить нагрузку на процессор.

• Uncharted 4 A Thief’s End на Steam Deck запускали на средних настройках с AMD FSR 2 Quality. В целом игра работала хорошо, практически всегда стабильные 30 FPS.

В заключение специалист Digital Foundry дал совет владельцам Steam Deck. Можно использовать в качестве параметра запуска игры: «MANGOHUD_CONFIG=fps_limit=30,no_display mangohud %command%», что должно уменьшить задержку ввода на Steam Deck при игре с ограничением в 30 FPS.

Если честно, то не знаю, зачем всем этим мучить дек, кроме ведьмака.

В львиную часть игр то играть не стоит, а остальное тянет только топовые пека на достойных настройках, да и то с горем пополам.

Вообще Дек изумительная консоль именно для бэклога и вот в ее случае вообще не пугает, что со временем она перестанет тянуть новинки, у меня есть пс 5, секс, 3080 и дек тут изумительно вписался, так как есть сотни, а то и тысячи изумительный старых игр в которые хочется поиграть, но в лом в них играть на стационаре.

Допустим, я тут перепрошел первый мэнхант и Дарк Мессию на деке и это было изумительно, а тот же калисто протокол и Готэм Найт на хер вообще и не упали.

Но по этой же причине, брать дек как основную платформу вообще никому бы не советовал, просто даже сам форм фактор там не для того, ибо играть в условную какую-нибудь новую трипл а игру на маленьком 720р экране, вместо раскошного 4к Олега - такое себе удовольствие.

• Лайк 1

Купил ультравайд, вот это вау эффект знатный поймал, просто сам факт как стало удобнее пользоваться печкой

• Лайк 2

1 час назад, karatel309 сказал:

Вообще Дек изумительная консоль именно для бэклога и вот в ее случае вообще не пугает, что со временем она перестанет тянуть новинки, у меня есть пс 5, секс, 3080 и дек тут изумительно вписался

чорт, у меня такой же сетап)

Просто сама возможность запуска современной игры- уже огромное достижение для подобного рода устройства.

Правда все эти тесты все равно полной картины не отражают, на стимдэке могут быть кинематографичные 30 фпс в стартовой локации, но мне кажется далее по игре будет просто ад, особенно когда рой крыс надо будет преодолевать.

А так это вполне романтично, если стимдэк единственное устройство, и это устройство как-никак позволяет запускать современные игры- уже похвально.

13 минут назад, terem сказал:

Купил ультравайд, вот это вау эффект знатный поймал, просто сам факт как стало удобнее пользоваться печкой

друг тоже купил ультравайд, но чет с покерфейсом мне пишет. Не всем заходит. Я бы назвал это лучшей своей покупкой 2020 года) 

34 минуты назад, terem сказал:

Какой?

Ультравайд гигачады в теме)) А на что менять пока не очень понятно, алиенвары на QD-OLED дороговато. 

8 минут назад, Devastator сказал:

Ультравайд гигачады в теме)) А на что менять пока не очень понятно, алиенвары на QD-OLED дороговато. 

ждать бюджетные оледы) года 2-3

Парни кому не лень, проверьте, заходит ли в рутрекер? Чёт не могу войти, вроде плагин стоит, работает.

1 час назад, terem сказал:

Я тоже когда купил первый ультравайд, вау эффект словил. Пересел с 21 на 29 дюймов Как бандерлог сидел пялился, нарадоваться не мог. Даже цена  30к в 2014 году меня не терзала). 

Изменено пользователем buhoyman

36 минут назад, buhoyman сказал:

Парни кому не лень, проверьте, заходит ли в рутрекер? Чёт не могу войти, вроде плагин стоит, работает.

Я тоже когда купил первый ультравайд, вау эффект словил. Пересел с 21 на 29 дюймов Как бандерлог сидел пялился, нарадоваться не мог. Даже цена  30к в 2014 году меня не терзала). 

По техническим причинам форум временно недоступен.

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...