Ulrich 11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Топовое компьютерное железо самое по себе ,уже самое глупое вложение средств с прицелом на профит в будущем. И тем более когда,это видеокарта от Nvidia.Это уже становится похожим на навязчивую идею, остановись, пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Если есть возможность, чего б не взять?Потому,что через полгода наверняка выйдет что то более шустрое,похожее по цене и при этом более холодное.200 серия чипов всё таки уже довольно давно на рынке. Это уже становится похожим на навязчивую идею, остановись, пока не поздно Самому страшно,что опять начнётся бой картинками и я не смогу пройти мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Потому,что через полгода наверняка выйдет что то более шустрое,похожее по цене и при этом более холодное.200 серия чипов всё таки уже довольно давно на рынке. Самому страшно,что опять начнётся бой картинками и я не смогу пройти мимо)Через полгода будет паскаль вроде как. Скорее всего порвет АМДху в клочья, поэтому и не стал брал какие то супер-топы. Но если у человека есть возможность, чому б не взять? У каждого своя ситуация. Изменено 8 декабря 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Топовое компьютерное железо самое по себе ,уже самое глупое вложение средств с прицелом на профит в будущем.ну человек купил в 2012м 7970 и ему явно приятнее игралось и играется, чем человеку, купившему 7870. так и сейчас с 980 ti. хотя и в то время находились люди, которые говорили"нафига топовые 7950\7970, лучше 7870, а потом новый топ". а сейчас только и слышу нытье в каждой теме на оверах от владельцев 78х0"уу, бэтман тормозит, асасин глючит и т.д.". да и в 2012м 7970я была намного профитнее -60фпс 4msaa в бф3 было только на ней, а не на 7870 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 354 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Ждем абонимент от нвидии - оплачиваешь месячную подписку, тебе меняют карты на самые новые.Что-то типо оперативного лизинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) ну человек купил в 2012м 7970 и ему явно приятнее игралось и играется, чем человеку, купившему 7870.так и сейчас с 980 ti. хотя и в то время находились люди, которые говорили"нафига топовые 7950\7970, лучше 7870, а потом новый топ".а сейчас только и слышу нытье в каждой теме на оверах от владельцев 78х0"уу, бэтман тормозит, асасин глючит и т.д.".да и в 2012м 7970я была намного профитнее -60фпс 4msaa в бф3 было только на ней, а не на 7870 и т.д.Только ты привёл в пример уникальный по актуальности топ в истории железа и зачем то сравнил его с мидлом. На котором причём ещё многие сидят в лице R9 270 и горя не знают.А аналогов по срокам жизни 7970 не было пока ещё в истории и вряд ли будет в лице 980Ti при сверхалчности и грязным трюкам их текущего руководства компании.Да и всё таки речь шла про два топа,с разницей в цене почти в 40%,а в производительности не более 20%. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Ждем абонимент от нвидии - оплачиваешь месячную подписку, тебе меняют карты на самые новые. Что-то типо оперативного лизингаБыло бы вообще круто. грязным трюкам их текущего руководства комапнии. у тебя реально идея-фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 у тебя реально идея-фиксЧто я зря картинки постил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Что я зря картинки постил)Ты походу просто на АМД работаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 топ в истории железа и и зачем то сравнил его с мидлом.я привел в пример 2 железки, у которых разница как между 980 и 980 ti(30-40% производительности и 50% памяти). как видим -за такое есть смысл переплатить 100-200 баксов. и логика таких людей мне всегда понятна. он купит видюху, которая УЖЕ сейчас дает ему намного больше фпс и тянет почти все игры с ползунками вправо, а потом эта карта при любом раскладе прослужит на 1 год дольше. а твоя логика,( когда ты купил 280(7950) только через год(или 2) после выхода этой карты) -мне понятна намного меньше. в то время, когда владельцы 7950ки наслаждались максимальными настройками в 2012м, ты сидел непонятно на чем и только спустя время купил эту 7950, когда ее золотое время(как предтопа) прошло. но зато экономия 100-150 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 я привел в пример 2 железки, у которых разница как между 980 и 980 ti(30-40% производительности и 50% памяти).как видим -за такое есть смысл переплатить 100-200 баксов.и логика таких людей мне всегда понятна. он купит видюху, которая УЖЕ сейчас дает ему намного больше фпс и тянет почти все игры с ползунками вправо, а потом эта карта при любом раскладе прослужит на 1 год дольше. а твоя логика,( когда ты купил 280(7950) только через год(или 2) после выхода этой карты) -мне понятна намного меньше. в то время, когда владельцы 7950ки наслаждались максимальными настройками в 2012м, ты сидел непонятно на чем и только спустя время купил эту 7950, когда ее золотое время(как предтопа) прошло. но зато экономия 100-150 баксов. Не припомню проектов ,где разница между ними была 40%.А железо всегда покупал не ради железа,а ради нужной мне производительности,что оно может дать.До ноября 2013 и выхода четвёртой Батлы, производительности 6930 мне хватало везде и всегда. С оговоркой на то,что монитор был 900p.Да и менять её решил не столько из за Батлы,которая так и не зашла. А потому что мог поменять её на 280 за сущие копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 А железо всегда покупал не ради железа,а ради нужной мне производительности,что оно может дать.Поэтому ты и тыкал мне спецификациями чипов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Поэтому ты и тыкал мне спецификациями чипов :)Какая связь между знанием банальных основ откуда берется производительность чипа и то какое железо я выбираю для себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Какая связь между знанием банальных основ откуда берется производительность чипа и то какое железо я выбираю для себя?Такая, что твои знания тут роли не играют. Покупаются ФПС за рубли, а что там стоит пофиг, хоть квазимезонный траснклюкатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) ну если есть деньги то почему и не взять? я хотел себе ti изначально, в итоге взял R9 390 (в 2 раза дешевле) ибо зачем платить больше если я бенчи не гоняю Изменено 8 декабря 2015 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 я хотел себе ti изначально, в итоге взял R9 390ну это уж слишком разные категории :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 ну это уж слишком разные категории :)как и 980 и 980 ti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) как и 980 и 980 ti 390 аналог 980? Изменено 8 декабря 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 390 налог 980?никаких налогов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Такая, что твои знания тут роли не играют. Покупаются ФПС за рубли, а что там стоит пофиг, хоть квазимезонный траснклюкаторКак же не играют ,если при их наличии почти всегда можно выбрать чип с лучшем соотношением цена -производительность. Без пары дней просиживания на сайтах и сравнения графиков фпс. А то что пофиг ,что стоит у тебя в системнике или нет,это уже особенности склада ума. Кто то просто спрашивает у продавца совета или читает тесты ,покупает и пользуется. А кому то ещё и интересно,как и откуда берутся те же самые фпс за которые он заплатил. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 А кому то ещё и интересно,как и откуда берутся те же самые фпс за которые он заплатил.и потом он наслаждается теориями заговоров подлого корейца на основе графиков в одной игре никаких налогованалог, исправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Когда сранивают видяшки, то всегда ищут хорошее соотношение цена/производительность, и совсем забывают про тепловыделение и энергопотребление. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 и совсем забывают тепловыделение и энергопотребление.кого это волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Через полгода будет паскаль вроде как. Скорее всего порвет АМДху в клочья, поэтому и не стал брал какие то супер-топы. Но если у человека есть возможность, чому б не взять? У каждого своя ситуация.Паскль на памяти ХБМ, которую амуда выкатила раньше. Да и Амуда в плане видях на месте не стоит. Они тож готовят новые видяхи. Читал что всю линейку обновить хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) аналог, исправиля когда пришел с работы сообразил что речь об аналоге шла ну...трудно сказать. после 390 видеокарта 980 не даст крышесносящих впечатлений. Паскль на памяти ХБМ, которую амуда выкатила раньше. Да и Амуда в плане видях на месте не стоит. Они тож готовят новые видяхи. Читал что всю линейку обновить хотят.они переименуют nano в pico, fury в calm или наоборот Изменено 8 декабря 2015 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас