Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Топовое компьютерное железо самое по себе ,уже самое глупое вложение средств с прицелом на профит в будущем. И тем более когда,это видеокарта от Nvidia.

Это уже становится похожим на навязчивую идею, остановись, пока не поздно :men:

Если есть возможность, чего б не взять?

Потому,что через полгода наверняка выйдет что то более шустрое,похожее по цене и при этом более холодное.

200 серия чипов всё таки уже довольно давно на рынке.

Это уже становится похожим на навязчивую идею, остановись, пока не поздно :men:

Самому страшно,что опять начнётся бой картинками и я не смогу пройти мимо)

Потому,что через полгода наверняка выйдет что то более шустрое,похожее по цене и при этом более холодное.

200 серия чипов всё таки уже довольно давно на рынке.

Самому страшно,что опять начнётся бой картинками и я не смогу пройти мимо)

Через полгода будет паскаль вроде как. Скорее всего порвет АМДху в клочья, поэтому и не стал брал какие то супер-топы. Но если у человека есть возможность, чому б не взять? У каждого своя ситуация.

Изменено пользователем MoonCry

Топовое компьютерное железо самое по себе ,уже самое глупое вложение средств с прицелом на профит в будущем.

ну человек купил в 2012м 7970 и ему явно приятнее игралось и играется, чем человеку, купившему 7870.

так и сейчас с 980 ti. хотя и в то время находились люди, которые говорили"нафига топовые 7950\7970, лучше 7870, а потом новый топ".

а сейчас только и слышу нытье в каждой теме на оверах от владельцев 78х0"уу, бэтман тормозит, асасин глючит и т.д.".

да и в 2012м 7970я была намного профитнее -60фпс 4msaa в бф3 было только на ней, а не на 7870 и т.д.

Ждем абонимент от нвидии - оплачиваешь месячную подписку, тебе меняют карты на самые новые.

Что-то типо оперативного лизинга

ну человек купил в 2012м 7970 и ему явно приятнее игралось и играется, чем человеку, купившему 7870.

так и сейчас с 980 ti. хотя и в то время находились люди, которые говорили"нафига топовые 7950\7970, лучше 7870, а потом новый топ".

а сейчас только и слышу нытье в каждой теме на оверах от владельцев 78х0"уу, бэтман тормозит, асасин глючит и т.д.".

да и в 2012м 7970я была намного профитнее -60фпс 4msaa в бф3 было только на ней, а не на 7870 и т.д.

Только ты привёл в пример уникальный по актуальности топ в истории железа и зачем то сравнил его с мидлом. На котором причём ещё многие сидят в лице R9 270 и горя не знают.

А аналогов по срокам жизни 7970 не было пока ещё в истории и вряд ли будет в лице 980Ti при сверхалчности и грязным трюкам их текущего руководства компании.

Да и всё таки речь шла про два топа,с разницей в цене почти в 40%,а в производительности не более 20%.

Изменено пользователем Claud10

Ждем абонимент от нвидии - оплачиваешь месячную подписку, тебе меняют карты на самые новые.

Что-то типо оперативного лизинга

Было бы вообще круто.

грязным трюкам их текущего руководства комапнии.

:laugh1: у тебя реально идея-фикс

топ в истории железа и и зачем то сравнил его с мидлом.

я привел в пример 2 железки, у которых разница как между 980 и 980 ti(30-40% производительности и 50% памяти).

как видим -за такое есть смысл переплатить 100-200 баксов.

и логика таких людей мне всегда понятна. он купит видюху, которая УЖЕ сейчас дает ему намного больше фпс и тянет почти все игры с ползунками вправо, а потом эта карта при любом раскладе прослужит на 1 год дольше.

а твоя логика,( когда ты купил 280(7950) только через год(или 2) после выхода этой карты) -мне понятна намного меньше. в то время, когда владельцы 7950ки наслаждались максимальными настройками в 2012м, ты сидел непонятно на чем и только спустя время купил эту 7950, когда ее золотое время(как предтопа) прошло. но зато экономия 100-150 баксов.

я привел в пример 2 железки, у которых разница как между 980 и 980 ti(30-40% производительности и 50% памяти).

как видим -за такое есть смысл переплатить 100-200 баксов.

и логика таких людей мне всегда понятна. он купит видюху, которая УЖЕ сейчас дает ему намного больше фпс и тянет почти все игры с ползунками вправо, а потом эта карта при любом раскладе прослужит на 1 год дольше.

а твоя логика,( когда ты купил 280(7950) только через год(или 2) после выхода этой карты) -мне понятна намного меньше. в то время, когда владельцы 7950ки наслаждались максимальными настройками в 2012м, ты сидел непонятно на чем и только спустя время купил эту 7950, когда ее золотое время(как предтопа) прошло. но зато экономия 100-150 баксов.

Не припомню проектов ,где разница между ними была 40%.

А железо всегда покупал не ради железа,а ради нужной мне производительности,что оно может дать.

До ноября 2013 и выхода четвёртой Батлы, производительности 6930 мне хватало везде и всегда. С оговоркой на то,что монитор был 900p.

Да и менять её решил не столько из за Батлы,которая так и не зашла. А потому что мог поменять её на 280 за сущие копейки.

А железо всегда покупал не ради железа,а ради нужной мне производительности,что оно может дать.

Поэтому ты и тыкал мне спецификациями чипов :)

Поэтому ты и тыкал мне спецификациями чипов :)

Какая связь между знанием банальных основ откуда берется производительность чипа и то какое железо я выбираю для себя?

Какая связь между знанием банальных основ откуда берется производительность чипа и то какое железо я выбираю для себя?

Такая, что твои знания тут роли не играют. Покупаются ФПС за рубли, а что там стоит пофиг, хоть квазимезонный траснклюкатор

ну если есть деньги то почему и не взять? я хотел себе ti изначально, в итоге взял R9 390 (в 2 раза дешевле) :nice: ибо зачем платить больше если я бенчи не гоняю :men: Изменено пользователем Trident

ну это уж слишком разные категории :)

как и 980 и 980 ti :true_story:

390 налог 980?

никаких налогов

Такая, что твои знания тут роли не играют. Покупаются ФПС за рубли, а что там стоит пофиг, хоть квазимезонный траснклюкатор

Как же не играют ,если при их наличии почти всегда можно выбрать чип с лучшем соотношением цена -производительность. Без пары дней просиживания на сайтах и сравнения графиков фпс. А то что пофиг ,что стоит у тебя в системнике или нет,это уже особенности склада ума. Кто то просто спрашивает у продавца совета или читает тесты ,покупает и пользуется. А кому то ещё и интересно,как и откуда берутся те же самые  фпс за которые он заплатил.

Изменено пользователем Claud10

А кому то ещё и интересно,как и откуда берутся те же самые  фпс за которые он заплатил.

и потом он наслаждается теориями заговоров подлого корейца на основе графиков в одной игре  :laugh1:

никаких налогов

аналог, исправил

Когда сранивают видяшки, то всегда ищут хорошее соотношение цена/производительность, и совсем забывают про тепловыделение и энергопотребление.

Изменено пользователем Zirrex

Через полгода будет паскаль вроде как. Скорее всего порвет АМДху в клочья, поэтому и не стал брал какие то супер-топы. Но если у человека есть возможность, чому б не взять? У каждого своя ситуация.

Паскль на памяти ХБМ, которую амуда выкатила раньше. Да и Амуда в плане видях на месте не стоит. Они тож готовят новые видяхи. Читал что всю линейку обновить хотят. 

аналог, исправил

я когда пришел с работы сообразил что речь об аналоге шла :nice:

ну...трудно сказать. после 390 видеокарта 980 не даст крышесносящих впечатлений.

Паскль на памяти ХБМ, которую амуда выкатила раньше. Да и Амуда в плане видях на месте не стоит. Они тож готовят новые видяхи. Читал что всю линейку обновить хотят.

они переименуют nano в pico, fury в calm :men: или наоборот :men: Изменено пользователем Trident

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• RealGangsta
    • Abyss1266
  • Создать...