Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

09.02.2023 в 06:23, 1deru сказал:

В Москве. У нас дороже на 12к.

вот, например

тест лажовый какой-то, на 6800xt не может быть 140 avg fps в 1440р в rdr2

Изменено пользователем Carna3

3 минуты назад, Carna3 сказал:

тест лажовый какой-то, на 6800xt не может быть 140 avg fps в 1440р в rdr2

Действительно, я и не заметил, она даже в фулл хд не особо резвая

1 час назад, Carna3 сказал:

так в турции 2600 стоит, че дорого что ли для такой масштабной игры. люди в 2014 уже по 4к покупали на пс4 игрули... в 2020 вообще 6к гейминг начался

Оно и на плати 2600 стоило вроде как. Она же без денуво?

1 час назад, Lord of War сказал:

2600 норм. 

Хотел как раз купить китайский OnePlus 11, а у них начали блокировать звонки в России :KEKW: Чуть на 50к не попал

Еба ты глупенький, ещё и в ПК теме шкуру трешь. А ты самостоятельно можешь Винду поставить)?

1 час назад, FrankAndShtein сказал:

Вопрос к знатокам, как создать акк Steam Казахстана? Вроде делал по гайду без ВПН, выбрал при регистрации страну Казахстан, но в настройках аккаунта Россия. Оно поменяется, когда Тенге туда отправить?

Я с впн просто в стиме менял регион и делал покупку в лирах с турецкой карты , олдубил не проходит для этого , но после смены и с олдубила можно покупать будет

Изменено пользователем gordonfreeman

4 минуты назад, buhoyman сказал:

Я предпочитаю в сингл плеерах покупать активацию за 100 рублей

4 минуты назад, buhoyman сказал:

Еба ты глупенький, ещё и в ПК теме шкуру трешь. А ты самостоятельно можешь Винду поставить)?

Обновить точно могу с 10 ки до 11 !

Изменено пользователем Lord of War

Только что, Lord of War сказал:

Я предпочитаю в сингл плеерах покпуать активацию за 100 рублей

Как ты играешь без ачивок:why:

Куда делись приличные куллеры с медными радиаторами? У меди же лучше теплопроводность. Раньше были всякие топовые залманы, большой выбор. Когда-то даже покупал медный с золотым напылением что бы охлаждать печку Athlon XP 2400+

Изменено пользователем Trupo

Только что, Trupo сказал:

Куда делить приличные куллеры с медными радиаторами? У меди же лучше теплопроводность. Раньше были всякие топовые залманы, большой выбор. Когда-то даже покупал медный с золотым напылением что бы ожлаждать печку Athlon XP 2400+

Поставь просто люцифер V2

1 минуту назад, buhoyman сказал:

Как ты играешь без ачивок:why:

Это одна из последних вещей на планете о которых я думаю.

56 минут назад, buhoyman сказал:

нет, она с денуво. и 2600 это на турецкий акк, с переездом в турцию там все +1000р берут.

Кто копался в настройках хогвардс Легаси, что лучше, всё на ультра без лучей или всё высоко, но лучи ультра (именно это рекомендует бенч)

настрой сам и посмотри на фпс, а вообще, сегодня отключил лучи в киберпанке и картинка только лучше стала, они что-то в патче намутили, за счет отключения лучей с 2к на 4к перешел - норм. 

Кто-нибудь заставил работать дуалсенс 5 нативно на ПК? Чтобы тачпад работал, гироскоп и тд. Какое-то говно лютое, DS4Windows не работает у меня. 

Изменено пользователем proissxD

4 минуты назад, proissxD сказал:

Кто-нибудь заставил работать дуалсенс 5 нативно на ПК?

только через кабель. 

3 минуты назад, Carna3 сказал:

только через кабель. 

Через кабель без сторонних программ? 

2 минуты назад, proissxD сказал:

Через кабель без сторонних программ? 

у игры должна быть поддержка, фактически дуалсенс в полной мере на пк тока человек паук поддерживает, анч4 и всё. Может быть cocksuckboy.

В стиме есть необходимая поддержка

Изменено пользователем Carna3

2 минуты назад, Carna3 сказал:

В стиме есть необходимая поддержка

А на пиратках не будет нормально работать?

@Carna3 думаю мигрировать Steam в Турцию или Казахстан, есть ли разница куда? Выгоднее Турция все-таки?

19 минут назад, FrankAndShtein сказал:

@Carna3 думаю мигрировать Steam в Турцию или Казахстан, есть ли разница куда? Выгоднее Турция все-таки?

Да, турция лучше. Только надо первую покупку совершить с настоящей карты - на плати помогут. 

Акк Казахстана заводится легко - просто ВПН. 
Пополнять через киви 

• Спасибо! 1

20 минут назад, FrankAndShtein сказал:

да вроде без разницы. +- одинаково щас, раньше турция выигрывала по цене, но курс выравнил щас всё.

тут уже в способах оплаты как удобнее, казахстан можно с киви прям с карты пополнять, с турцией позаморочистей.

• Спасибо! 1

14 минут назад, Carna3 сказал:

да вроде без разницы. +- одинаково щас, раньше турция выигрывала по цене, но курс выравнил щас всё.

тут уже в способах оплаты как удобнее, казахстан можно с киви прям с карты пополнять, с турцией позаморочистей.

В Турции Oldubil работает, или как на пс5, через раз?)

18 минут назад, FrankAndShtein сказал:

В Турции Oldubil работает, или как на пс5, через раз?)

в стиме работает без сбоев. 

3 часа назад, proissxD сказал:

настрой сам и посмотри на фпс, а вообще, сегодня отключил лучи в киберпанке и картинка только лучше стала, они что-то в патче намутили, за счет отключения лучей с 2к на 4к перешел - норм. 

Кто-нибудь заставил работать дуалсенс 5 нативно на ПК? Чтобы тачпад работал, гироскоп и тд. Какое-то говно лютое, DS4Windows не работает у меня. 

Тоже глянул недавно киберпанк. Посидел, попереключал настройки графики. Вообще не увидел разницы с лучами или без. Хз что они натворили и фпс как будто меньше стало, но это не точно. 

33 минуты назад, DeadFalcon сказал:

@FrankAndShtein компуктер-то робит? 

Конечно, просто кайф! Со сборкой пришлось запариться, все-таки корпус компактный, железо не слабое. Дольше всего кабели прокладывал, места у правой стенки мало, она к тому же стеклянная, чуть что сразу торчит. Но все получилось, выглядит круто, работает очень тихо.

Скрытый текст

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Проц подшаманил и теперь просто топ, на 15 градусов ниже температура, в синебенче всего на 5% меньше поинтов выдает выдает. Только память не могу на штатной частоте запустить, на 6400 система даже не грузится. На 6200 все ок, но в AIDA стресс тест памяти не проходит, бьет ошибку.

• Лайк 5

42 минуты назад, buhoyman сказал:

Тоже глянул недавно киберпанк. Посидел, попереключал настройки графики. Вообще не увидел разницы с лучами или без. Хз что они натворили и фпс как будто меньше стало, но это не точно. 

Ещё пару лет и можно играть с кайфом :gachiGASM:

2 минуты назад, FrankAndShtein сказал:

Конечно, просто кайф! Со сборкой пришлось запариться, все-таки корпус компактный, железо не слабое. Дольше всего кабели прокладывал, места у правой стенки мало, она к тому же стеклянная, чуть что сразу торчит. Но все получилось, выглядит круто, работает очень тихо.

Показать содержимое

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Проц подшаманил и теперь просто топ, на 15 градусов ниже температура, в синебенче всего на 5% меньше поинтов выдает выдает. Только память не могу на штатной частоте запустить, на 6400 система даже не грузится. На 6200 все ок, но в AIDA стресс тест памяти не проходит, бьет ошибку.

Выглядит кайффф 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• DeadFalcon
    • BAS
    • gordonfreeman
    • NexxeN
  • Создать...