MoonCry 36 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Паскль на памяти ХБМ, которую амуда выкатила раньше.Как будто это имеет значение :) Читал что всю линейку переименовать хотят. мааааалееенький фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Как будто это имеет значение :) мааааалееенький фикс Рано судить. Обе компании идут достойно и надо радоваться что выбор есть. А то зная нвидию сасай будем делать каждый год с новыми видяхами, что не есть гуд. Насчет ХБМ имеет значение. А нвидиа прям тогда порадовала, Мол у нас тож ХБМ есть, ток будет на следующей год. И я представляю как 980ти будет на уровне 1060й видяхи. ммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 [spoiler=Когда разогнал видеопамять] http://i.imgur.com/mCcp5v2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 А то зная нвидию сасай будем делать каждый год с новыми видяхами, что не есть гуд. Секта святого Клауда? И я представляю как 980ти будет на уровне 1060й видяхи. мммЕсли не просядет по сравнению с аналогами радика (правда их нет ), то значит Паскали получились убер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 [spoiler=Когда разогнал видеопамять]http://i.imgur.com/mCcp5v2.jpg До 10ггц? Секта святого Клауда? Если не просядет по сравнению с аналогами радика (правда их нет ), то значит Паскали получились уберПока выглядит что ты в культе зеленных. Надо смотреть фактам в глаза, с ХБМ памятью именно выстрелила Амуда, Правда толку пока что от нее не много, ибо игры тупо не могут юзать такую пропускную способность. Ты наверное уже был в обеих компаниях, что смело можешь заявить, что Амуда ничего не делает. Только парадокс в том, что У АМД именно конкурентно способные видеокарты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 конкурентно способные видеокартыhttp://blogs-images.forbes.com/jasonevangelho/files/2015/08/47105_06_amds-gpu-market-share-drops-again-even-release-fury_full.png а НЕ способные - это 0%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 с ХБМ памятью именно выстрелила АмудаКуда выстрелила то? Ничего убер Фури Х не показала, 980 Ti не обошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 http://blogs-images.forbes.com/jasonevangelho/files/2015/08/47105_06_amds-gpu-market-share-drops-again-even-release-fury_full.pngа НЕ способные - это 0%? Прям так и пахнет нвидиа, лол. Куда выстрелила то? Ничего убер Фури Х не показала, 980 Ti не обошлаНайди мне игру которая заюзает ХБМ нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 http://blogs-images.forbes.com/jasonevangelho/files/2015/08/47105_06_amds-gpu-market-share-drops-again-even-release-fury_full.pngа НЕ способные - это 0%? Ну это такая особая конкуренция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 До 10ггц?Либо 1000, либо 1100 mhz, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Найди мне игру которая заюзает ХБМ нормально. А толку тогда от нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 А толку тогда от нее?Логика: Уровень бог.Если Нвидиа тоже мутить, то толк есть. В будущем еще как толк будет. Увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Логика: Уровень бог.Если Нвидиа тоже мутить, то толк есть. В будущем еще как толк будет. Увидишь. В будущем и паскали будут. А сейчас никаких выстрелов нет.Вот ща по приколу открыл ситилинк. Фурик за 58 от асус, зелень за 54 от асус. Такая то конкуренция :)Вот тестик с любимыми оверамиhttp://www.overclockers.ru/lab/69444_7/obzor-i-testirovanie-videokarty-amd-radeon-r9-fury-x-novaya-nadezhda.htmlСравниваем цены и фпс за эти деньги. Изменено 8 декабря 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 [spoiler=Когда разогнал видеопамять]http://i.imgur.com/mCcp5v2.jpg А все от жадности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 В будущем и паскали будут. А сейчас никаких выстрелов нет.Вот ща по приколу открыл ситилинк. Фурик за 58 от асус, зелень за 54 от асус. Такая то конкуренция :)Как это нету выстрелов? То что Амуда внедрила эту память, а нвидиа тупо решила слизать? Are you serious? Кароч, мне лично пофигу, я не фанат определенной серии, я просто вижу, что да как. А вас послушать, прям надо хуангу пятки целовать, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Как это нету выстрелов? То что Амуда внедрила эту память, а нвидиа тупо решила слизать? Are you serious? Да, нету. Хуанг без трумегапамяти обходит внедрение за меньшие деньги. А вас послушать, прям надо хуангу пятки целовать, лол. Вот вроде разумный человек, а пишешь как клауд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 @MoonCry, ХБМ память нова, как только в массы пойдет, цена упадет и будет норм. Опять сравнивание фиг понять чего. 2 карты с разными технологиями памяти. Вас послушать, так и физикс нвидиа придумала, и слай, и с дайректом 12 ее заслуги. Нвидиа могет копировать и в маркетинг. А технологии все таки за АМД. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Вас послушать, так и физикс нвидиа придумала, и слай, и с дайректом 12 ее заслуги.Шта? Нвидиа могет копировать и в маркетинги в результат, ты забыл добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Вот вроде разумный человек, а пишешь как клауд.Давай посмотри теперь на истину, Во первых, я не сказал что карты Нвидиа говно. Во вторых, я не говорил что паскаль сольет АМД. Я сказал что обе фирмы хороши. И я рад тому, что могу выбирать, а не идти тупо за логотипом другой компании. Problems? Шта? и в результат, ты забыл добавитьЧто шта? То есть эти технологии придумала Нвидиа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 ХБМ память нова, как только в массы пойдет, цена упадет и будет норм.Вот когда все это будет, тогда и надо говорить про выстрелы и тд Давай посмотри теперь на истину, Во первых, я не сказал что карты Нвидиа говно. Во вторых, я не говорил что паскаль сольет АМД. Я сказал что обе фирмы хороши. И я рад тому, что могу выбирать, а не идти тупо за логотипом другой компании. Problems? Давай посмотрим на то, что я не говорил, что корейцу надо пятки целовать. Все остальное ты сам выдумал. Что шта? То есть эти технологии придумала Нвидиа? Это в туже степь. Никто не говорит, что технологии кореец продумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Вот когда все это будет, тогда и надо говорить про выстрелы и тдТы походу сути понять не можешь. Кто толкнул то идею с ХБМ? Если нвидиа придумает лучше память, то будет круто. Но пока что я этого не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Кто толкнул то идею с ХБМ? Если нвидиа придумает лучше память, то будет круто. Но пока что я этого не вижу. Тебе это важно? Я повторю еще раз. Я покупаю ФПС, а не патенты на технологию. Если нвидия выдает ФПС лучше, чем АМД с технологиями, то лучше нвидия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Давай посмотрим на то, что я не говорил, что корейцу надо пятки целовать. Все остальное ты сам выдумал. Это в туже степь. Никто не говорит, что технологии кореец продумал.Тогда поведай мне смысл твоего меседжа? Я тебе говорю, есть 2 фирмы, обе живут, обе приносят что то свое. ТЫ мне кидаешь только тесты и говори шь, что ХБМ ваще не прорыв, Паскаль взорвет и прочее. Вывод так и сам проситься. Ты пойми, мне насрать на маркетинг. Я смотрю и выбираю. Если следующая карта от Нвидии больше вкатит, возьму ее, от нвидии, возьму ее. В чем проблема я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 что ХБМ ваще не прорыв,На данный момент нет. С фактами не поспоришь, сейчас фурик слабее за большие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Тебе это важно? Я повторю еще раз. Я покупаю ФПС, а не патенты на технологию. Если нвидия выдает ФПС лучше, чем АМД с технологиями, то лучше нвидия.Простой пример. Аналог 380й 960я. Теперь давай так, я взял 380ю почему? за ту же цену, даже ниже чем от брендов асус 960й и прочее. Не конкурент? Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас