Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Паскль на памяти ХБМ, которую амуда выкатила раньше.

Как будто это имеет значение :)

Читал что всю линейку переименовать хотят. 

мааааалееенький фикс  :pff:

Как будто это имеет значение :)

мааааалееенький фикс  :pff:

Рано судить. Обе компании идут достойно и надо радоваться что выбор есть. А то зная нвидию сасай будем делать каждый год с новыми видяхами, что не есть гуд. 

Насчет ХБМ имеет значение. А нвидиа прям тогда порадовала, Мол у нас тож ХБМ есть, ток будет на следующей год. И я представляю как 980ти будет на уровне 1060й видяхи. ммм

А то зная нвидию сасай будем делать каждый год с новыми видяхами, что не есть гуд. 

Секта святого Клауда?  :pff:

И я представляю как 980ти будет на уровне 1060й видяхи. ммм

Если не просядет по сравнению с аналогами радика (правда их нет :pff: ), то значит Паскали получились убер

[spoiler=Когда разогнал видеопамять]

http://i.imgur.com/mCcp5v2.jpg

До 10ггц?  :amm:

Секта святого Клауда?  :pff:

Если не просядет по сравнению с аналогами радика (правда их нет :pff: ), то значит Паскали получились убер

Пока выглядит что ты в культе зеленных. Надо смотреть фактам в глаза, с ХБМ памятью именно выстрелила Амуда, Правда толку пока что от нее не много, ибо игры тупо не могут юзать такую пропускную способность. Ты наверное уже был в обеих компаниях, что смело можешь заявить, что Амуда ничего не делает. Только парадокс в том, что У АМД именно конкурентно способные видеокарты 

конкурентно способные видеокарты

http://blogs-images.forbes.com/jasonevangelho/files/2015/08/47105_06_amds-gpu-market-share-drops-again-even-release-fury_full.png

а НЕ способные - это 0%? :pff:

с ХБМ памятью именно выстрелила Амуда

Куда выстрелила то? Ничего убер Фури Х не показала, 980 Ti не обошла

Прям так и пахнет нвидиа, лол. 

Куда выстрелила то? Ничего убер Фури Х не показала, 980 Ti не обошла

Найди мне игру которая заюзает ХБМ нормально. 

Ну это такая особая конкуренция. 

А толку тогда от нее?

Логика: Уровень бог.

Если Нвидиа тоже мутить, то толк есть. В будущем еще как толк будет. Увидишь. 

Логика: Уровень бог.

Если Нвидиа тоже мутить, то толк есть. В будущем еще как толк будет. Увидишь. 

В будущем и паскали будут. А сейчас никаких выстрелов нет.

Вот ща по приколу открыл ситилинк. Фурик за 58 от асус, зелень за 54 от асус. Такая то конкуренция :)

Вот тестик с любимыми оверами

http://www.overclockers.ru/lab/69444_7/obzor-i-testirovanie-videokarty-amd-radeon-r9-fury-x-novaya-nadezhda.html

Сравниваем цены и фпс за эти деньги.

Изменено пользователем MoonCry

В будущем и паскали будут. А сейчас никаких выстрелов нет.

Вот ща по приколу открыл ситилинк. Фурик за 58 от асус, зелень за 54 от асус. Такая то конкуренция :)

Как это нету выстрелов? То что Амуда внедрила эту память, а нвидиа тупо решила слизать? Are you serious? 

Кароч, мне лично пофигу, я не фанат определенной серии, я просто вижу, что да как. А вас послушать, прям надо хуангу пятки целовать, лол. 

Как это нету выстрелов? То что Амуда внедрила эту память, а нвидиа тупо решила слизать? Are you serious? 

Да, нету. Хуанг без трумегапамяти обходит внедрение за меньшие деньги.

А вас послушать, прям надо хуангу пятки целовать, лол. 

Вот вроде разумный человек, а пишешь как клауд.

@MoonCry

ХБМ память нова, как только в массы пойдет, цена упадет и будет норм. Опять сравнивание фиг понять чего. 2 карты с разными технологиями памяти. Вас послушать, так и физикс нвидиа придумала, и слай, и с дайректом 12 ее заслуги. Нвидиа могет копировать и в маркетинг. А технологии все таки за АМД. ИМХО. 

Вас послушать, так и физикс нвидиа придумала, и слай, и с дайректом 12 ее заслуги.

Шта?

Нвидиа могет копировать и в маркетинг

и в результат, ты забыл добавить

Вот вроде разумный человек, а пишешь как клауд.

Давай посмотри теперь на истину, Во первых, я не сказал что карты Нвидиа говно. Во вторых, я не говорил что паскаль сольет АМД. Я сказал что обе фирмы хороши. И я рад тому, что могу выбирать, а не идти тупо за логотипом другой компании. Problems? 

Шта?

и в результат, ты забыл добавить

Что шта? То есть эти технологии придумала Нвидиа? 

ХБМ память нова, как только в массы пойдет, цена упадет и будет норм.

Вот когда все это будет, тогда и надо говорить про выстрелы и тд

Давай посмотри теперь на истину, Во первых, я не сказал что карты Нвидиа говно. Во вторых, я не говорил что паскаль сольет АМД. Я сказал что обе фирмы хороши. И я рад тому, что могу выбирать, а не идти тупо за логотипом другой компании. Problems? 

Давай посмотрим на то, что я не говорил, что корейцу надо пятки целовать. Все остальное ты сам выдумал.

Что шта? То есть эти технологии придумала Нвидиа? 

Это в туже степь. Никто не говорит, что технологии кореец продумал.

Вот когда все это будет, тогда и надо говорить про выстрелы и тд

Ты походу сути понять не можешь. Кто толкнул то идею с ХБМ? Если нвидиа придумает лучше память, то будет круто. Но пока что я этого не вижу. 

Кто толкнул то идею с ХБМ? Если нвидиа придумает лучше память, то будет круто. Но пока что я этого не вижу. 

Тебе это важно? Я повторю еще раз. Я покупаю ФПС, а не патенты на технологию. Если нвидия выдает ФПС лучше, чем АМД с технологиями, то лучше нвидия.

Давай посмотрим на то, что я не говорил, что корейцу надо пятки целовать. Все остальное ты сам выдумал.

Это в туже степь. Никто не говорит, что технологии кореец продумал.

Тогда поведай мне смысл твоего меседжа? Я тебе говорю, есть 2 фирмы, обе живут, обе приносят что то свое. ТЫ мне кидаешь только тесты и говори шь, что ХБМ ваще не прорыв, Паскаль взорвет и прочее. Вывод так и сам проситься. Ты пойми, мне насрать на маркетинг. Я смотрю и выбираю. Если следующая карта от Нвидии больше вкатит, возьму ее, от нвидии, возьму ее. В чем проблема я не знаю 

что ХБМ ваще не прорыв,

На данный момент нет. С фактами не поспоришь, сейчас фурик слабее за большие деньги.

Тебе это важно? Я повторю еще раз. Я покупаю ФПС, а не патенты на технологию. Если нвидия выдает ФПС лучше, чем АМД с технологиями, то лучше нвидия.

Простой пример. Аналог 380й 960я. Теперь давай так, я взял 380ю почему? за ту же цену, даже ниже чем от брендов асус 960й и прочее. Не конкурент? Смешно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• DeadFalcon
    • D1SASTER
  • Создать...