Lord of War 492 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: А хули не вся жизнь? Не то же самое, не пизди. С деньгами тебе везде рады, а тут лови момент, узнавай. Мне лучше изначально меньше потрать и так сэкономить, чем голову всякой ебалой забивать. Ну это тоже верно, но допустим с покупки видяхи это норм бонус такой, я бы заморочился. Ну ты один фиг уже заказал . . . Изменено 13 февраля 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 Дед надушил знатно, 20к бонусов можно весело потратить в Сбермаркете на продукты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 1 минуту назад, proissxD сказал: Дед надушил знатно, 20к бонусов можно весело потратить в Сбермаркете на продукты Прчиём у него уже есть полтора косаря и они их даже не тратит Хоть бы бухла заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 (изменено) 29 минут назад, proissxD сказал: Дед надушил знатно, 20к бонусов можно весело потратить в Сбермаркете на продукты У меня в деревне сбермаркеты на каждом углу, ага. Сейчас 20к бонусов "заработаю" и в загул Изменено 13 февраля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 Сегодня в Теремке кассирша с круглыми глазами спросила - оплачиваете баллами?! У меня там 30к как бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 (изменено) del Изменено 13 февраля 2023 пользователем Devastator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 (изменено) Водоблочок Скрытый текст Изменено 13 февраля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 1 час назад, DeadFalcon сказал: Водоблочок Показать содержимое К такой видяшке надо моник 4К 144 герца 1 час назад, FrankAndShtein сказал: Сегодня в Теремке кассирша с круглыми глазами спросила - оплачиваете баллами?! У меня там 30к как бы Вот какой смысл кушать в теремке и им подобным ? Ты сам блины с сыром или пельмеши сделать не можешь ? Лучше уж бургер заточить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 9 часов назад, buhoyman сказал: Ааааа, ебическая сила, дед спейс в Стиме 4к стоит, шо происходит И на торентах нет Можно стимовский профиль за 120р купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 4 часа назад, irminsul сказал: Можно стимовский профиль за 120р купить. Так и придется поступить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 АМД конечно перестарались с 7000 серией. Температуры нашаманил, все ок, производительность ок. Но почему оно ТАК ДОЛГО стартует? Включаешь комп, до первого изображения секунд 30 проходит, потом появляется Биос, и только потом уже винда. Думал оператива обучится и станет запуск быстрее, нихуя, сиди смотри с минуту в черный экран. Интересно, на 13 интелах так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 10 минут назад, FrankAndShtein сказал: АМД конечно перестарались с 7000 серией. Температуры нашаманил, все ок, производительность ок. Но почему оно ТАК ДОЛГО стартует? Включаешь комп, до первого изображения секунд 30 проходит, потом появляется Биос, и только потом уже винда. Думал оператива обучится и станет запуск быстрее, нихуя, сиди смотри с минуту в черный экран. Интересно, на 13 интелах так же? https://www.techpowerup.com/forums/threads/long-am5-post-times.300869/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 48 минут назад, FrankAndShtein сказал: АМД конечно перестарались с 7000 серией. Температуры нашаманил, все ок, производительность ок. Но почему оно ТАК ДОЛГО стартует? Включаешь комп, до первого изображения секунд 30 проходит, потом появляется Биос, и только потом уже винда. Думал оператива обучится и станет запуск быстрее, нихуя, сиди смотри с минуту в черный экран. Интересно, на 13 интелах так же? Это же помойная амд, что ты хотел ? Хорошо ещё бсоды не вываливаются . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 35 минут назад, Lord of War сказал: Это же помойная амд, что ты хотел ? Хорошо ещё бсоды не вываливаются . . . Процы у них зачетные. Кушают мало, работают быстро, температуры если настроить идеальные. У меня сейчас на частоте 5450 всего 79 градусов. Главный минус, что из коробки они плохо настроены, упираются в потолок 95 градусов и кочегарят при малейшей нагрузке. Время загрузки надеюсь поправят обновами биоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 1 час назад, FrankAndShtein сказал: АМД конечно перестарались с 7000 серией. Температуры нашаманил, все ок, производительность ок. Но почему оно ТАК ДОЛГО стартует? Включаешь комп, до первого изображения секунд 30 проходит, потом появляется Биос, и только потом уже винда. Думал оператива обучится и станет запуск быстрее, нихуя, сиди смотри с минуту в черный экран. Интересно, на 13 интелах так же? У меня на 13 всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, FrankAndShtein сказал: Процы у них зачетные. Кушают мало, работают быстро, температуры если настроить идеальные. У меня сейчас на частоте 5450 всего 79 градусов. Главный минус, что из коробки они плохо настроены, упираются в потолок 95 градусов и кочегарят при малейшей нагрузке. Время загрузки надеюсь поправят обновами биоса. Не объясняй ничего этому дурачку. Скрытый текст Сколько у тебя на запуск? Можешь так же скинуть память на дефолт 4800 и снова проверить. Найди в биос параметр Memory Context Restore (отвечающий за тренировку памяти) и попробуй его выключить. Изменено 14 февраля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 Фига заморочки с DDR5 и 7000 AMD: "Я просмотрел множество обзоров и знаю о «тренировке памяти», которую Zen4 выполняет, когда вы: загрузите новую сборку в первый раз после включения профиля EXPO или смены оперативной памяти после потери питания достаточно долго, чтобы слить колпачки. Тем не менее, я нашел ветку Reddit, где многие пользователи ежедневно сообщают о постоянной низкой скорости загрузки с уже, так сказать, «обученной» памятью. Уточняю: после чистого выключения системы, без потери питания, при нажатии на кнопку питания вы все еще смотрите на черный экран в течение 30 секунд, прежде чем появится логотип BIOS. После этого еще 15-20 секунд, чтобы добраться до windows. Единственный обходной путь в настоящее время — оставить DDR5 работать на стандартной скорости (без включения XMP или EXPO), что глупо." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 Такое ощущение, что гражданин, либо дозировки превышает, либо перешёл на что-то посильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 33 минуты назад, DeadFalcon сказал: Сколько у тебя на запуск? Можешь так же скинуть память на дефолт 4800 и снова проверить. Найди в биос параметр Memory Context Restore (отвечающий за тренировку памяти) и попробуй его выключить. Вчера около минуты грузилась винда с момента нажатия на кнопку. Вечером поковыряю биос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 1 минуту назад, FrankAndShtein сказал: Вчера около минуты грузилась винда с момента нажатия на кнопку. Вечером поковыряю биос. Fast boot попробуй включить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 29 минут назад, DeadFalcon сказал: Такое ощущение, что гражданин, либо дозировки превышает, либо перешёл на что-то посильнее. Кто, я? Кто я. Где я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 Только что, kodege сказал: Кто, я? Кто я. Где я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 49 минут назад, DeadFalcon сказал: Fast boot попробуй включить. В Биос вбил в поиске Fast, вылезла настройка Быстрая загрузка - включено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 19 минут назад, FrankAndShtein сказал: В Биос вбил в поиске Fast, вылезла настройка Быстрая загрузка - включено. Ну вот ! Выключи её ! Будет час включаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас