DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 (изменено) 16 минут назад, Twinchara сказал: Ну да, отзывы всегда читаю и много отзывов и неудачных от компании Асрок. Лучше ты думай, прежде чем пытаться умничать с наездами что ты такой всезнающий. Узко мыслишь ты. Прочитай по всему инету отзывы и поймешь. Я поверю куче отзывов, чем тебе. Ты же не ремонтник, не занимаешься ремонтом материнок, значит тебе веры нет. А у меня в сервисе есть знакомые которые дают статистку. И как раз Гигабайты и МСай самые редкие гости. А Асроки часто приносят. А много отзывов о неудачных мси или гиг матерях не читал? Это что-то меняет или значит? Но почему-то только асрок не умеет в материнки, выпустив десятки отличных мамок. Это я-то узко мыслю? Почему-то подумал, что говорить о том, что целый бренд специализирующийся на разработке и продаже компьютерного железа "не умеет в материнки" - это и есть зашоренность... Отзывых таких расстроенных спецов как ты меня не интересуют. Разница в количестве случаев брака среди материнок разных брендов считанные проценты или даже их доли, и эти значения плавают от года к году. Так что личный опыт и отзывы никакой статистики на фоне такой разницы не отражают. Всё опять же сводится к неудачным моделям. Изменено 15 февраля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 1 час назад, Lord of War сказал: Вроде как жалоб в интернете на неё не нашёл особо, кроме нестабильной работы в оперухой. Скрестим пальчики ! Какую видяшку будешь брать ? 4080 в планах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 1 час назад, DeadFalcon сказал: А много отзывов о неудачных мси или гиг матерях не читал? Это что-то меняет или значит? Но почему-то только асрок не умеет в материнки, выпустив десятки отличных мамок. Это я-то узко мыслю? Почему-то подумал, что говорить о том, что целый бренд специализирующийся на разработке и продаже компьютерного железа "не умеет в материнки" - это и есть зашоренность... Отзывых таких расстроенных спецов как ты меня не интересуют. Разница в количестве случаев брака среди материнок разных брендов считанные проценты или даже их доли, и эти значения плавают от года к году. Так что личный опыт и отзывы никакой статистики на фоне такой разницы не отражают. Всё опять же сводится к неудачным моделям. Возьми с полки пирожок за проделанную работу. Будем звать тебя Серьезный Дед. Мало осталось людей которые так скрупулёзно все ищут лишь бы что-то доказать, незнакомому человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 (изменено) 2 минуты назад, Twinchara сказал: Возьми с полки пирожок за проделанную работу. Будем звать тебя Серьезный Дед. Мало осталось людей которые так скрупулёзно все ищут лишь бы что-то доказать, незнакомому человеку. Себе оставь, незнакомец... Изменено 15 февраля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 1 час назад, DeadFalcon сказал: Себе оставь, незнакомец... Ну можешь же иногда быть проще. Молодец просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Халява на сбермаркете кончилась с видяшками, только 1 процент сберспасибо дают гады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 7 часов назад, Carna3 сказал: да тебе его не переспорить, я хз зачем вообще спорить, у него даже игры нет, он её тока в роликах видел на ютубе. Да, на старте действительно требовалось кол-во ядер/потоков прописывать в кофиг, щас поправили. Они новым патчем умудрились ещё и сломать что-то. https://ixbt.games/news/2023/02/15/patc-hogwarts-legacy-uxudsil-proizvoditelnost-na-pk-no-ne-vezde-sravnenie-versii-i-zaloby-igrokov.html Сообщество Hogwarts Legacy продолжает жаловаться. Недавно состоялся релиз патча, который был призван решить некоторые проблемы с производительностью. Стали встречаться жалобы на увеличившееся количество случаев просадки FPS и подвисаний. Также встречаются сообщения о том, что по-прежнему в некоторых областях мира Hogwarts Legacy может резко обваливаться частота кадров, что иногда можно исправить изменением случайного параметра графики. Есть и положительные моменты, например у CreativePurring после патча процессор стал греться на 5 градусов меньше. Также игроки упоминают о том, что Hogwarts Legacy теперь использует меньше оперативной памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 1 минуту назад, Xopo сказал: Они новым патчем умудрились ещё и сломать что-то. https://ixbt.games/news/2023/02/15/patc-hogwarts-legacy-uxudsil-proizvoditelnost-na-pk-no-ne-vezde-sravnenie-versii-i-zaloby-igrokov.html Сообщество Hogwarts Legacy продолжает жаловаться. Недавно состоялся релиз патча, который был призван решить некоторые проблемы с производительностью. Стали встречаться жалобы на увеличившееся количество случаев просадки FPS и подвисаний. Также встречаются сообщения о том, что по-прежнему в некоторых областях мира Hogwarts Legacy может резко обваливаться частота кадров, что иногда можно исправить изменением случайного параметра графики. Есть и положительные моменты, например у CreativePurring после патча процессор стал греться на 5 градусов меньше. Также игроки упоминают о том, что Hogwarts Legacy теперь использует меньше оперативной памяти. Надо ждать патчев 7-8 и потом спокойно пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 (изменено) блин вы тут за корпуса говорите я купил себе за 3к zalman i3 (который с сеткой спереди не глухой ) поменял там вентиляторы ,хотя там впринципе не плохие ,но подствека мне не нравится еще 2 впихнул сверху в итоге щас 6 вертушек стоит карта 3080 и проц 5700x даже на минимальных оборотах на штатном реобасе трехскоростном который в этом корпусе выше 70-75 градусов не греются =) на проце вообще стоит гамакс 400 за полторы тыщи купленый , я хз корпуса какието по 20к покупать это зашквар . у меня в 20к получилось купить корпус бп палтиновый вертушки и кулер сразу даже дешевле вышло Изменено 16 февраля 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 8 минут назад, gordonfreeman сказал: блин вы тут за корпуса говорите я купил себе за 3к zalman i3 (который с сеткой спереди не глухой ) поменял там вентиляторы ,хотя там впринципе не плохие ,но подствека мне не нравится еще 2 впихнул сверху в итоге щас 6 вертушек стоит карта 3080 и проц 5700x даже на минимальных оборотах на штатном реобасе трехскоростном который в этом корпусе выше 70-75 градусов не греются =) на проце вообще стоит гамакс 400 за полторы тыщи купленый , я хз корпуса какието по 20к покупать это зашквар . у меня в 20к получилось купить корпус бп палтиновый вертушки и кулер сразу даже дешевле вышло Какой ты вумный. А если ты такой умный, то чё такой бедный)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 5 минут назад, gordonfreeman сказал: блин вы тут за корпуса говорите я купил себе за 3к zalman i3 (который с сеткой спереди не глухой ) поменял там вентиляторы ,хотя там впринципе не плохие ,но подствека мне не нравится еще 2 впихнул сверху в итоге щас 6 вертушек стоит карта 3080 и проц 5700x даже на минимальных оборотах на штатном реобасе трехскоростном который в этом корпусе выше 70-75 градусов не греются =) на проце вообще стоит гамакс 400 за полторы тыщи купленый , я хз корпуса какието по 20к покупать это зашквар полный Воткнуть 3080 и 4080 - это не одно и то же. Так же как и какой-нибудь приличный куллер, который наверняка упрется в крышку. Давай что ли фото) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 1 минуту назад, buhoyman сказал: Какой ты вумный. А если ты такой умный, то чё такой бедный)? потому что ленивый , а ты богатый чтоль? сколько доход месячный чем занимаешься? Только что, Trupo сказал: Воткнуть 3080 и 4080 - это не одно и то же. Так же как и какой-нибудь приличный куллер, который наверняка упрется в крышку. Давай что ли фото) 4080 туда станет без проблем ,а вот кулер да это единственный косяк этого корпуса ,только воду уже ставить наверное ну или смотреть чтобы не выше 160 мм были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 4 минуты назад, Trupo сказал: Воткнуть 3080 и 4080 - это не одно и то же. Так же как и какой-нибудь приличный куллер, который наверняка упрется в крышку. Давай что ли фото) в полноразмерных корпусах ничего не упирается, вот mATX- проблема уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: потому что ленивый , а ты богатый чтоль? сколько доход месячный чем занимаешься? 4080 туда станет без проблем ,а вот кулер да это единственный косяк этого корпуса ,только воду уже ставить наверное ну или смотреть чтобы не выше 160 мм были А я то здесь причём, ты же тут про корпуса рассуждаешь, какие надо покупать, какие они зашкварные, а ты сэкономил, купил то и то, молодец вообщем. Работяга простой, доход не большой но стабильный имею). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 (изменено) 6 минут назад, buhoyman сказал: А я то здесь причём, ты же тут про корпуса рассуждаешь, какие надо покупать Я не рассуждаю просто мне всегда более интересны варианты дешего-сердито ,чем дорого и глупо , а так конечно каждый сам что хочет то и покупает. Я просто к корпусам как то относился всегда скептически ,главное чтобы внешне выглядел более менее современно и железки влазили ,шилдики там всякие фрактал дизайн и прочее мне были по барабану Изменено 16 февраля 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Я не рассуждаю просто мне всегда более интересны варианты дешего-сердито ,чем дорого и глупо , а так конечно каждый сам что хочет то и покупает. Я просто к корпусам как то относился всегда скептически ,главное чтобы внешне выглядел более менее современно и железки влазили ,шилдики там всякие фрактал дизайн и прочее мне были по барабану Ну тут опять же, всё в доходы упирается. От суммы которую мы можем выделить на сборку. Я когда свой собирал, больше 10к не мог выделить на корпус. Хотя понимал, что бюджетные корпуса все выглядят по уёбский и вроде ты его покупаешь на много лет итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 (изменено) 8 минут назад, buhoyman сказал: Ну тут опять же, всё в доходы упирается. От суммы которую мы можем выделить на сборку. Я когда свой собирал, больше 10к не мог выделить на корпус. Хотя понимал, что бюджетные корпуса все выглядят по уёбский и вроде ты его покупаешь на много лет итд. ну у меня рука не поворачивается покупать за 20к корпус когда с таким же функционалом есть за 3-5 к=) там порой даже толщина металла в более дорогих такая же или тоньше чем в бюджетных ,если в самих железках цена оправдана компонентной базой,производительностью ,то в корпусе ее труднее оправдать ,по сути это просто стенд для крепежа Изменено 16 февраля 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 (изменено) чето 60 серия совсем в бюджетку превращается =) 128 битная шина и 115 ватт ,наверное вся надежда на длсс3 Изменено 16 февраля 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 У владельцев видеокарт AMD новые проблемы с драйверами. Представители сообщества рассказали о том, что Adrenalin 23.2.1 довольно проблемный драйвер. Упоминают об инцидентах с BSOD (синий экран смерти). Решить проблему удаётся откатом системы до злополучного апдейта. Похоже, что драйвер что-то делает с настройками BIOS компьютера. Среди известных проблем упоминают, что открытие некоторых лутбоксов в FIFA 23 может привести к вылету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 (изменено) 2 часа назад, gordonfreeman сказал: блин вы тут за корпуса говорите я купил себе за 3к zalman i3 (который с сеткой спереди не глухой ) поменял там вентиляторы ,хотя там впринципе не плохие ,но подствека мне не нравится еще 2 впихнул сверху в итоге щас 6 вертушек стоит карта 3080 и проц 5700x даже на минимальных оборотах на штатном реобасе трехскоростном который в этом корпусе выше 70-75 градусов не греются =) на проце вообще стоит гамакс 400 за полторы тыщи купленый , я хз корпуса какието по 20к покупать это зашквар . у меня в 20к получилось купить корпус бп палтиновый вертушки и кулер сразу даже дешевле вышло С точки зрения оправданности вложений всё верно. Я когда-то покупал Zalman N3 за 1900 рублей и он был во всём лучше Fractal Focus G за 4,5к. Изменено 16 февраля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 Крутотень (без сарказма): В новой бета-версии Windows 11 (In Windows 11 Build 25300) обнаружилась интересная и удобная возможность завершения процессов: если в пользовательской версии ОС для этого по-прежнему требуется зайти в Диспетчер задач, то новый способ, предложенный Microsoft, гораздо проще – процесс можно завершить, кликнув правой кнопкой мыши по иконке приложения на Панели задач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 7 минут назад, Lord of War сказал: Пека версия сильно краше. Ещё и лучи божественные. Эх жаль дед не увидит (. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 (изменено) Крч оплатил MSI RTX 4080 16GB VENTUS 3X OC Ну и 13700k куллер be quiet! DARK ROCK PRO 4 (BK022) be quiet! STRAIGHT POWER 11 1000W Platinum Kingston DDR5 32Gb (2x16Gb) 5600MHz pc-44800 FURY Beast Black Хоршо, что я развелся, suka dorogo Корпус огонь, нравится Изменено 16 февраля 2023 пользователем Trupo 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 5 минут назад, Trupo сказал: Крч оплатил MSI RTX 4080 16GB VENTUS 3X OC Ну и 13700k куллер be quiet! DARK ROCK PRO 4 (BK022) be quiet! STRAIGHT POWER 11 1000W Platinum Kingston DDR5 32Gb (2x16Gb) 5600MHz pc-44800 FURY Beast Black Хоршо, что я развелся, suka dorogo Корпус огонь, нравится Корпус кайф, серый! Я Compact не нашел такой, только черные или белые. Подборка хороша. Сперва тоже хотел на 13700 собирать, но решил что материнка АМ5 дольше проживет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас