Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, DeadFalcon сказал:

С точки зрения оправданности вложений всё верно. 

Я когда-то покупал Zalman N3 за 1900 рублей и он был во всём лучше Fractal Focus G за 4,5к.

rxjOnF8.jpg

358280_O.jpg

Новый драйвер также вызвал неполадки у некоторых пользователей Radeon. Его установка меняет настройки BIOS, после чего приходится переустанавливать Windows. В сети рекомендуют сделать резервную копию своих данных перед установкой драйвера.

Типичная амд :gachiGASM:

21 минуту назад, Trupo сказал:

Хоршо, что я развелся, suka dorogo:peepoRIP:

Накуя вообще женился ? Спокойно чпокаю баб и ищу богатую и красивую ) Другие накуй в жёны не нужны

23 минуты назад, Trupo сказал:

Крч оплатил MSI RTX 4080 16GB VENTUS 3X OC

Ну и

13700k

куллер be quiet! DARK ROCK PRO 4 (BK022)

be quiet! STRAIGHT POWER 11 1000W Platinum

Kingston DDR5 32Gb (2x16Gb) 5600MHz pc-44800 FURY Beast Black

Хоршо, что я развелся, suka dorogo:peepoRIP:

Корпус огонь, нравится:peepolove:

IMG-20230216-142721.jpg

Сколько вышло всё ? Корпус конечно слишком дорогой ) 

16 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Корпус кайф, серый! Я Compact не нашел такой, только черные или белые. Подборка хороша. Сперва тоже хотел на 13700 собирать, но решил что материнка АМ5 дольше проживет.

Мне кажется легче продать б\у интел с материнкой и просто купить новый набор. Я так всегда делаю. В чём смысл сидеть на одной полудохлой материнке по 7 лет . . .

20 минут назад, Lord of War сказал:

Сколько вышло всё ? Корпус конечно слишком дорогой ) 

257 за все, + Моник за 54 брал, стол 30, кресло 42, микро, вебка, которые недавно прикупил, уже в 400 все. 

Изменено пользователем Trupo

3 минуты назад, Trupo сказал:

257 за все, + Моник за 54 брал, стол 30, кресло 42, микро, вебка, которые недавно прикупил, уже в 400 все. 

Епаааа ! Дешевле было рабыню из Африки купить 

898a4f4ec9272ed98c86de7310cb9d90.jpg

Изменено пользователем Lord of War

42 минуты назад, Lord of War сказал:

Мне кажется легче продать б\у интел с материнкой и просто купить новый набор. Я так всегда делаю. В чём смысл сидеть на одной полудохлой материнке по 7 лет . . .

Норм, через года 3 обновлю проц не разбирая весь системник. Материнка как раз и должна лет 7 без проблем жить.

48 минут назад, Trupo сказал:

Что за кресло? Удобное? 400 дофига.. 

8 минут назад, Trupo сказал:

DX Racer King Series

Удобное ? Выглядит найс . . . У меня друг на разборке купил настоящее кресло от бмв в хорошем состоянии, приделал ножки и кайфует, даже посидеть на нём не даёт гад.

1 час назад, FrankAndShtein сказал:

Норм, через года 3 обновлю проц не разбирая весь системник. Материнка как раз и должна лет 7 без проблем жить.

Обычно через три года процы амд как раз умирают, лучше обнови через 2 с половинкой :weSmart:

9 минут назад, Lord of War сказал:

Обычно через три года процы амд как раз умирают, лучше обнови через 2 с половинкой

Откуда ты эту дичь берешь? Новые Zen отличные надежные процы, вообще никаких проблем не было.

11 минут назад, Lord of War сказал:

Обычно через три года процы амд как раз умирают, лучше обнови через 2 с половинкой

Хорошо,что в плойках и боксах,выпущенных ещё в 2013-ом стоят процы от интел.

• Ха-ха! 1

6 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Откуда ты эту дичь берешь? Новые Zen отличные надежные процы, вообще никаких проблем не было.

Брак поставлен на поток

Компанию AMD уличили в чрезмерно высоком проценте бракованных экземпляров ее новейших процессоров Ryzen серии 5000. Обвиняют ее в этом специалисты компании PowerGPU, занимающейся сборкой кастомизированных настольных ПК. По их словам, огромное количество новых процессоров AMD не работают прямо из коробки, то есть они изначально бракованные, а некоторые рабочие экземпляры начинают некорректно функционировать спустя некоторое время использования в сборках.

Сотрудники PowerGPU подсчитали, что из партии топовых процессоров AMD Ryzen 9 5950X, состоящей из 50 чипов, отказались работать восемь CPU, из 50 Ryzen 9 5900X бракованных оказалось четыре чипа, и столько же было в партии Ryzen 7 5800X из 100 штук. Заметно меньше брака оказалось среди Ryzen 5 5600X – компания заказала 120 таких процессоров, и лишь три из них не запустились после сборки ПК.

Статистика не в пользу AMD

В общей сложности, согласно предоставленным PowerGPU данным, из 320 закупленных ею процессоров AMD 19 оказались нерабочими, а это около 5,9% от общего их количества. Специалисты компании также обратили внимание, что чем производительнее процессор, тем выше процент брака.

Самый производительный процессор в новой линейке AMD оказался, по версии PowerGPU, еще и самым некачественным

В PowerGPU подчеркнули, что они собирают свои ПК не только на AMD, но и на Intel, но в случае с последней им попался лишь один нерабочий процессор за всю историю существования компании. 

14 минут назад, Joel сказал:

Хорошо,что в плойках и боксах,выпущенных ещё в 2013-ом стоят процы от интел.

Как только амдешные видеочипы стали впервые ставить в приставки (X-BOX 360) такоооой процент брака был, что такого мир ещё не видел. Редко какая X-box дожила до наших дней без красных огней смерти :gachiGASM:

8 минут назад, Lord of War сказал:

Как только амдешные видеочипы стали впервые ставить в приставки (X-BOX 360) такоооой процент брака был, что такого мир ещё не видел. Редко какая X-box дожила до наших дней без красных огней смерти

А причём здесь видеочипы,если ты писал про не живущие дольше трех лет процы? RROD был вызван прежде всего плохой пайках на линиях майков,а не AMD.

Самый большой процент брака процов в истории по прежнему за интел с их 11-ым поколением.

545.jpg

7 минут назад, Joel сказал:

Самый большой процент брака процов в истории по прежнему за интел с их 11-ым поколением.

А вот теперь найди на ютубе этих жертв 11 поколения интел ? Их должны быть сотни мимнимум ! Что такое ? Нету . . .  Зато райзенов сотни :gachiGASM:

9 минут назад, Joel сказал:

А причём здесь видеочипы,если ты писал про не живущие дольше трех лет процы? RROD был вызван прежде всего плохой пайках на линиях майков,а не AMD.

Пользователю не насрать по какой причине гибнет его комп или приставка ? Вот у меня сдохла ASUS TUF RX6900XT сразу по двум причинам, мне не насрать кто виноват AMD или ASUS ? Главное что продукт говно . . . Ты согласен ? 

34 минуты назад, Lord of War сказал:

А вот теперь найди на ютубе этих жертв 11 поколения интел ? Их должны быть сотни мимнимум ! Что такое ? Нету . . .  Зато райзенов сотни

А чего на ютубе,а не в контакте начать опрашивать знакомых или во дворе с блокнотиком в руках всех проходящих мимо? Глобальная статистика,что я тебе скинул как раз и дает возможность не совершить "ошибку выжившего" в отличии от твоих гениальных идей с мониторингом трубы.

34 минуты назад, Lord of War сказал:

Пользователю не насрать по какой причине гибнет его комп или приставка ? Вот у меня сдохла ASUS TUF RX6900XT сразу по двум причинам, мне не насрать кто виноват AMD или ASUS ? Главное что продукт говно . . . Ты согласен ? 

Если пользователь полный овощ в железе,то само собой насрать,но ты же не он и понимаешь,что RROD изначально был вызван технической ошибкой майков при проектировки бокса с их желанием несмотря на высокий техпроцесс запихнуть мощный CPU и GPU в паре слабым охлаждением,что позволял установить компактный корпус консоли,а на финальном этапе ими же закрепился за счёт некачественного припоя.

Изменено пользователем Joel

10 минут назад, Joel сказал:

Если пользователь полный овощ в железе,то само собой насрать,но ты же не он и понимаешь,что RROD изначально был вызван технической ошибкой майки при проектировки бокса с их желанием несмотря на высокий техпроцесс запихнуть мощный CPU и GPU в паре слабым охлаждением,что позволял установить компактный корпус консоли,а на финальном этами ими же закрепился за счёт некачественного припоя.

Что то мне подсказывает если бы на PS 3 в то время был бы чип АТИ ,мы бы увидели жёлтых огней горааааздо больше, раз так в сто :KEKWait: Хотя на PS 3 был такой же припой )

А чего на ютубе,а не в контакте начать опрашивать знакомых или во дворе с блокнотиком в руках всех проходящих мимо? Глобальная статистика,что я тебя скинул как раз и дает возможность не совершить "ошибку выжившего" в отличии от твоих гениальных идей с мониторингом трубы.

Мне пофиг на статистику, может эта статистика завода и их отбраковали и там оставили и пользователи эти процы даже не увидели. Я смотрю на конечных пользователей и у них как раз в массе проблем нет. Вот даже с 12 поколением больше было из-за размера проца и что то там прогиналось.

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Что то мне подсказывает если бы на PS 3 в то время был бы чип АТИ ,мы бы увидели жёлтых огней горааааздо больше, раз так в сто :KEKWait: Хотя на PS 3 был такой же припой )

Разве у PS3 видеочип сам по себе был не немного слабее из за чего так и не грелся,как в боксе?

Разве у PS3 видеочип сам по себе был не немного слабее из за чего так и не грелся,как в боксе?

Я не помню, кажется там трабла была в процессоре заумном. Из за него потенциал приставки так и не раскрылся )

Sony PlayStation 3 — 228,8 гигафлопсов (RSX NVIDIA G70)

Microsoft Xbox 360 — 240 гигафлопсов (ATI R500 Xenos)

Чуток слабее

10 минут назад, Lord of War сказал:

Я не помню, кажется там трабла была в процессоре заумном. Из за него потенциал приставки так и не раскрылся )

Sony PlayStation 3 — 228,8 гигафлопсов (RSX NVIDIA G70)

Microsoft Xbox 360 — 240 гигафлопсов (ATI R500 Xenos)

Чуток слабее

Удивил. Всегда думал,что у PS3 именно GPU  был значительно слабее из за чего в мультиплафторме разрешение картинки уменьшали и сглаживание было хуже чем на боксе.

У PS3 был мега потанцевальный проц, который только к концу поколения разрабы смогли обуздать и стали клепать сони шедевры)

Старая байка про потанцевал. Сколько раз её обоссывали, что уже и не счесть. 

3 часа назад, Lord of War сказал:

Удобное ? Выглядит найс . . . У меня друг на разборке купил настоящее кресло от бмв в хорошем состоянии, приделал ножки и кайфует, даже посидеть на нём не даёт гад.

Да, удобное и качество на приличном уровне. Хотя за почти те же деньги мог взять razer iskur... 

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

ЛордА без меня разъ*бали.. :pepelmao:

Я умею проигрывать

1 час назад, Trupo сказал:

Да, удобное и качество на приличном уровне. Хотя за почти те же деньги мог взять razer iskur... 

Райзер выглядит что то не айс

Ретурнал какой-то рофлянский - первый запуск ре то разрешение, хотя пишет то, а потом на максималках пишет сори, ваш комп не тянет на минимальные требования, играйте, но будет больно, но в итоге отличная производстводиьельность. 

Играть не стал, два часа потратил и бахнул ИГРОФИЛЬМ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...