Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Паскаль взорвет

Он тоже ХБМ. Но веры в то, что выстрелит круче фуриков у меня больше.

На данный момент нет. С фактами не поспоришь, сейчас фурик слабее за большие деньги.

Мне срать на фурик как на карту, мне интересна технология и я рад, что АМД ее вкатила. Нафига ты мне вкатываешь вообще те карты, которые меня не интересуют? Что 980ти, что фюри. Я привел простой пример, тесты кидал. ТАк в чем проблема посмотреть, что я говорю простую вещь. Обе фирмы существуют, значит могут бороться друг с другом. 

Он тоже ХБМ. Но веры в то, что выстрелит круче фуриков у меня больше.

Опять 25, на топы мне срать. Вот когда на мидл картах будет, посмотрим, потестим, сделаем выбор, обсудим. 

Простой пример. Аналог 380й 960я. Теперь давай так, я взял 380ю почему? за ту же цену, даже ниже чем от брендов асус 960й и прочее. Не конкурент? Смешно. 

зашел в ситилинк и вижу их за одинаковую цену

Вот когда на мидл картах будет

Будет нескоро.

Мне срать на фурик как на карту, мне интересна технология и я рад, что АМД ее вкатила. Нафига ты мне вкатываешь вообще те карты, которые меня не интересуют?

Всего лишь тот факт, что вкаченная технология обосралась перед старой технологией. То, что они ее внесли - круто, но внесли коряво. Тут как с яблом, воруют идеи, но копируют их на топ уровне, так, что хомяки в экстазе.

Опять 25, на топы мне срать. Вот когда на мидл картах будет, посмотрим, потестим, сделаем выбор, обсудим. 

Ну вообще  так и есть. Еще бы не ваш бред, про коварного корейца, режущего карты и вообще норм будет :)

Изменено пользователем MoonCry

@MoonCry

Покупал, знаю. А за цену спасибо нашим барыгам. Я свою взял за 14660, от асуса тогда 960я стоила 15800.

Ты меня подталкиваешь в культ, но я не хочу. Спасибо. Я человек и я имею право выбирать, я вижу кто что делает и как. И пример конкуретноспосбности я привел. Все проще чем кажется. Повторю еще раз, ты точно не можешь знать, какие карты будут новые у АМД, они будут конкуретноспсобны. И каждый будет выбирать сам.

Ты меня подталкиваешь в культ, но я не хочу

Вообще ни разу. Хочешь красных - бери красных. Но не надо пороть чушь про зеленые драйверы.

зашел в ситилинк и вижу их за одинаковую цену

Будет нескоро.

Всего лишь тот факт, что вкаченная технология обосралась перед старой технологией. То, что они ее внесли - круто, но внесли коряво. Тут как с яблом, воруют идеи, но копируют их на топ уровне, так, что хомяки в экстазе.

Ну вообще так и есть. Еще бы не ваш бред, про коварного корейца, режущего карты и вообще норм будет :)

Смотрим спецификации карт, читаем интереет хорошо, и поеимаем, что это не бред. Я согдасен с тем что 970я идет на ровне с 780ти, но то что обрубок в лице 960й уделывает 770ю полноценную карту. Ну бред, чесн.

Вообще ни разу. Хочешь красных - бери красных. Но не надо пороть чушь про зеленые драйверы.

Зеленые дрова более стабильны. Опля. Я хочу карту, а какой фирмы мне не важно. Важно кто что в эту карту вложил.

Зеленые дрова более стабильны. Опля. Я хочу карту, а какой фирмы мне не важно. Важно кто что в эту карту вложил.

И что не так с 960й? За те же деньги идет на том же уровне что твоя.  Вы считаете,что 780 порезали дровами? Тогда почему она держится как и раньше на уровне 290?

брубок в лице 960й уделывает 770ю

Это нормально вроде как для следующего поколения. 770я на уровне 680й. 1060я будет скорее всего на уровне 970

И что не так с 960й? За те же деньги идет на том же уровне что твоя. Вы считаете,что 780 порезали дровами? Тогда почему она держится как и раньше на уровне 290?

Я не буду больше тесты кидать, на том же уровне, ясно. В общем просто забей. У меня свое мнение, у тебя свое. Для меня АМД технологии, Нвидиа реализация. Я бы рад чтобы они были одной компанией, но нужна конкуренция.

Для меня АМД технологии, Нвидиа реализация.

Последний вопрос - для юзера вроде нас что важнее?

Последний вопрос - для юзера вроде нас что важнее?

Я за то чтобы как юзери вы выбирали, это мое имхо же. Хочу как вам лучше. Сам пойми)

Но я тебя понял. Но и ты меня пойми, кункуренция это хорошо.

Хотя радует, что мы с тобой спорим. Значит есть за что. Не то что с новыми консольками)

Я за то чтобы как юзери вы выбирали, это мое имхо же. Хочу как вам лучше. Сам пойми)

Но я тебя понял. Но и ты меня пойми, кункуренция это хорошо.

Хотя радует, что мы с тобой спорим. Значит есть за что. Не то что с новыми консольками)

Тп всё говно с новыми консолями?

Ьак, насчет ТП подробнее.

Нет, консолиине говно, но там спору совсем иные, раньше было круче. Вспомни как мы сонечку сливали во время сарского 360го.

По сути да. Они решают только экзами, это далеко не уровень 360го на старте.

Ьак, насчет ТП подробнее.

Нет, консолиине говно, но там спору совсем иные, раньше было круче. Вспомни как мы сонечку сливали во время сарского 360го.

Тип съело.

На счет Ьфк поподробнее.

Тип съело.

На счет Ьфк поподробнее.

Это тип так, с телефона быстро писал. Пальцы не смогли в норму( 

Это тип так, с телефона быстро писал. Пальцы не смогли в норму( 

Ну, а ко мне предъявы, ну тп

Ну, а ко мне предъявы, ну тп

Нет предъяв, я просто тебя не понял 

Ребзя а расскажите вообще, правильно ли я понимаю что 280/380 или 960 это затычки мидл класса?

Как они вообще по резолюшену и фпсам?

Да знаю что можно на овере посмотреть, но хочется мнения от владельцев

А и ещё какие у них перспективы на будущее?

Самого ломит взять новую карту, но и зочется новой линейки дождаться чтобы у корыта не остаться

То есть уже скоро в утиль можно сдавать будет?

Ну не прямо так уж скоро, но да. Жимен конечно расписывает про 1440р, но я не верю :)

Ну не прямо так уж скоро, но да. Жимен конечно расписывает про 1440р, но я не верю :)

Не ну Жиман уже не скрывает что в некоторых игорях его карточка не может в 1440р и приходится ставить мыльные 1080р

и приходится ставить мыльные 1080р

У него родное вообще 900p.

Амуду смело брать можно щас, но 2/380 затычечки те еще конечно. Минимум 390. Или ждать новых видеокарт от зеленых, весной выйдут.

Я пока решил на своей остаться, пока не попадется хороший вариант, можно даже с барахолки.

Изменено пользователем Kw33ck

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Lord of War
    • DeadFalcon
    • NexxeN
  • Создать...