Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Lord of War сказал:

Молодчина, играю хогвартс, кайф. Тормозов никаких нет, всё идёт стабильно.

У меня старенький самсунг 850 evo, работает отлично, я вообще не слежу за всеми этими генами.

Да в ссд особо не упирается ничего в играх саты вроде везде хватает , просто пиар был лютый с пс5 типо ссд зарешает , по факту в играх как было так и осталось видяха и проц важнее

Изменено пользователем gordonfreeman

8 часов назад, gordonfreeman сказал:

Ну они дороже сата стоят в любом случае даже самые дешёвые 

Полно pci-e 4.0 SSD девешле саташных аналогов. Даже топовые 4.0 SSD стоят подчас дешевле.

Просто пока есть куча систем, которым доступно лишь сата-подключение, они буду ценится. 

Изменено пользователем DeadFalcon

9 часов назад, DeadFalcon сказал:

Тут выяснилось, что хакерша Empress - русская.

А были сомнения после гонева на FitGirl? Это же всё русская сцена. 

1 минуту назад, Carna3 сказал:

А были сомнения после гонева на FitGirl? Это же всё русская сцена. 

Не знаю таких. 

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

Полно pci-e 4.0 SSD девешле саташных аналогов. Даже топовые 4.0 SSD стоят подчас дешевле.

Просто пока есть куча систем, которым доступно лишь сата-подключение, они буду ценится. 

так сата есть которые 3 тысячи стоят за терабайт тут не про конкретную модель речь ,а в целом 

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Не знаю таких. 

Да это репакер типа хатаба. 

Еще скажи что хогвартс качать не будешь)

3 минуты назад, Carna3 сказал:

он на 3080 тормозит нужно патчи ждать ,она не репакер а крэкер, а репаки уже все подряд собирают с ее крэком она ломает а потом любой школьник на торентах может зафигачит свой репак с ее таблеткой 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

так сата есть которые 3 тысячи стоят за терабайт тут не про конкретную модель речь ,а в целом 

Это конкретно мусор, а не SSD. С таким подхожом можно М.2 за 3 тыщи найти. 

Только что, DeadFalcon сказал:

Это конкретно мусор, а не SSD. С таким подхожом можно М.2 за 3 тыщи найти. 

ну кинь мне ген 4 за 3 тыщи на теробайт

3 минуты назад, Carna3 сказал:

Не понял. 

Так они на англиши срались. 

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

Так они на англиши срались. 

ну так это просто для привлечения зрителей.

сам fitgitl на тапочках и рутрекере сидит.

В хогвартсе видимо дыра былая которая позволяла обойти денуву, поэтому были так быстро заявления сделаны.

Изменено пользователем Carna3

36 минут назад, gordonfreeman сказал:

ну кинь мне ген 4 за 3 тыщи на теробайт

Ты сперва покажи сата SSD за 3тыщи/терабайт, который до скоростей говёной usb флешки не опускается. Просто таким макаром pcie 3.0 за 4.0 сойдёт ведь способ подключения тот же. 

28 минут назад, Carna3 сказал:

ну так это просто для привлечения зрителей.

сам fitgitl на тапочках и рутрекере сидит.

В хогвартсе видимо дыра былая которая позволяла обойти денуву, поэтому были так быстро заявления сделаны.

Снова не понял. Как на основании того, что они базарят на инглише можно понять, что они русские? Или русские только с русскими срутся? 

И при чём тут "не будешь качать хогвардс"? Подъ*бать что ли хотел? А зачем? 

Проехали. 

25 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ты сперва покажи сата SSD за 3тыщи/терабайт, который до скоростей говёной usb флешки не опускается. Просто таким макаром pcie 3.0 за 4.0 сойдёт ведь способ подключения тот же. 

уже какието условия появляются? я сказал что сата в целом дешевле чем ген 4 стоят иэто факт ,теперь уже я должен под какие то твои парметры подбирать сата ?просто кинь мне диск ген 4 ценой в три рубля за 1тер без каких либо парметров и я тебе кину диск сата 3 ценой 3 рубля за теробайт без каких либо параметров 

11 минут назад, gordonfreeman сказал:

уже какието условия появляются? я сказал что сата в целом дешевле чем ген 4 стоят иэто факт ,теперь уже я должен под какие то твои парметры подбирать сата ?просто кинь мне диск ген 4 ценой в три рубля без каких либо парметров и я тебе кину диск сата 3 ценой 3 рубля за теробайт без каких либо параметров 

Ты же сам и привнёс условие своим этим непонятным "в целом".. Не стоят sata ssd "в целом" по 3 тыщи терабайт. Стоят так конкретные модели, которые мусор в 99% случаев,  собранный из заводской отбраковки, а то и просто пересобранные из бу. Даже если понимать "в целом" как в среднем, то даже тогда цена за терабайт sата SSD будет выше 3 тысяч. 

21 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Ты же сам и привнёс условие своим этим непонятным "в целом".. Не стоят sata ssd "в целом" по 3 тыщи терабайт. Стоят так конкретные модели, которые мусор в 99% случаев,  собранный из заводской отбраковки, а то и просто пересобранные из бу. Даже если понимать "в целом" как в среднем, то даже тогда цена за терабайт sата SSD будет выше 3 тысяч. 

в целом они стоят дешевле чем ге4 ссд ,а не 3 тысячи они прям все стоят на теробайт не искажай и просто привел в пример, что можно за 3 тыщи купить сатовский ,а ген 4 ты не купишь за 3 тыщи на тер 

а мусор там или не мусор этоу же второй вопрос кинь мне мусор ген 4 за 3 тыщи или просто прекрати спорить 

1 час назад, gordonfreeman сказал:

он на 3080 тормозит нужно патчи ждать ,она не репакер а крэкер, а репаки уже все подряд собирают с ее крэком она ломает а потом любой школьник на торентах может зафигачит свой репак с ее таблеткой 

Что за фантазии ? Сравнение последней версии стим и взломанной 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Что за фантазии ? Сравнение последней версии стим и взломанной 

я не качал сам просто видел там чел на рутрекере ругался =)что у него на 3080 просядает фпс 

вообще потер не моя тема я даже фильмы не смотрел 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

я не качал сам просто видел там чел на рутрекере ругался =)что у него на 3080 просядает фпс 

У меня 3080 Ti , играю всё на ультра в 4К  (кроме лучей), игра идёт идеально.

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

в целом они стоят дешевле чем ге4 ссд ,а не 3 тысячи они прям все стоят на теробайт не искажай и просто привел в пример, что можно за 3 тыщи купить сатовский ,а ген 4 ты не купишь за 3 тыщи на тер 

а мусор там или не мусор этоу же второй вопрос кинь мне мусор ген 4 за 3 тыщи или просто прекрати спорить 

Твоё "в целом" них*я не отражает, когда за пример ты берёшь конкретные SSD. Ты приводишь в пример конкретный SSD за 3к, а не в целом SSD с sata подключением. В целом они не стоят по 3к. В среднем качественный sata SSD обойдётся тех же денег или будет даже дороже. Это - факт. 

И я вообще не утверждал, что можно купить pcie 4.0 терабайт за 3 тысячи. Речь шла о М.2 "в целом" и pcie 3.0 в частности. 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

вообще потер не моя тема я даже фильмы не смотрел 

Я тоже не хотел даже играть, но что то начал и затянуло. Да ещё такую девочку прикольную сделал )))

6 минут назад, Lord of War сказал:

Я тоже не хотел даже играть, но что то начал и затянуло. Да ещё такую девочку прикольную сделал )))

если фильмы не смотрел книги не читал зайдет?

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

если фильмы не смотрел книги не читал зайдет?

Я тоже не читал и не смотрел. Хотя, вроде самый первый фильм смотрел. Где его забирали в этот замок. Зайдёт, тем более тут и Поттера видимо нет ) Просто магическое приключение

28 минут назад, DeadFalcon сказал:

Твоё "в целом" них*я не отражает, когда за пример ты берёшь конкретные SSD. Ты приводишь в пример конкретный SSD за 3к, а не в целом SSD с sata подключением. В целом они не стоят по 3к. В среднем качественный sata SSD обойдётся тех же денег или будет даже дороже. Это - факт. 

И я вообще не утверждал, что можно купить pcie 4.0 терабайт за 3 тысячи. Речь шла о М.2 "в целом" и pcie 3.0 в частности. 

розговор был за диск для пс5 =) изначально посмотри выше в теме , сколько с среднем стоит 1 тер ген 4 диска и 1 тер ссд сата диска? найди 

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

розговор был за диск для пс5 =) изначально посмотри выше в теме , сколько с среднем стоит 1 тер ген 4 диска и 1 тер ссд сата диска? найди 

Изначально ты выпалил про sata ssd, которые не всунуть в пс5..., хотя Лорд изначально совершенно определённо под "дешманским" подразумевал м.2 pcie 4.0 ssd. 

Видимо в твоём представлении таких не бывает и ты зачем-то перескочил на сата. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Faterror
    • DeadFalcon
    • fenix229
  • Создать...