gipsan3000 128 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 У него родное вообще 900p.Амуду смело брать можно щас, но 2/380 затычечки те еще конечно. Минимум 390. Или ждать новых видеокарт от зеленых, весной выйдут. Я пока решил на своей остаться, пока не попадется хороший вариант, можно даже с барахолки.вот тоже на 390 любуюсь, но только вдовесок ещё блок питания к ней брать надоА у тебя ща чё за карточка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 вот тоже на 390 любуюсь, но только вдовесок ещё блок питания к ней брать надоА у тебя ща чё за карточка?390 только с тремя кулерами, от сапфир. Щас БП какой?770 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 390 только с тремя кулерами, от сапфир. Щас БП какой?770650, но для моей 270 такого конечно хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 650, но для моей 270 такого конечно хватает)А производитель? Качественно хватит более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 А производитель? Качественно хватит более чем.ах ошибся, 600 у меня https://market.yandex.ru/product/9366605?clid=773&utm_medium=display&utm_source=ohmdsa&utm_campaign=msk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) del Изменено 8 декабря 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Ну не прямо так уж скоро, но да. Жимен конечно расписывает про 1440р, но я не верю :)Смотря чего ты хочешь. 60 фпс или 1440р.Вывод сам. Верить или нет, не прошу, я играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 ах ошибся, 600 у меняhttps://market.yandex.ru/product/9366605?clid=773&utm_medium=display&utm_source=ohmdsa&utm_campaign=mskспросил более шарящих людей в БП - сказали лучше не надо. Для нжидии норм зашло бы я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 спросил более шарящих людей в БП - сказали лучше не надо. Для нжидии норм зашло бы я думаю.Да в принципе не удивлён, так что нужен новый бпНе подскажешь по цене/качеству нормальный на 750В? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Да в принципе не удивлён, так что нужен новый бпНе подскажешь по цене/качеству нормальный на 750В?не шарю в них, знаю только что чифтек нормально делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 спросил более шарящих людей в БП - сказали лучше не надо. Для нжидии норм зашло бы я думаю.Чет мне кажется что не совсем шарящие,у этого бп 550 вт по 12в линии.Даже если брать в расчет потребление карты в 250вт то блока в любом случае хватит правда без разгона.В разгоне эти карты становятся ужасно прожорливыми,так что есть ли смысл?У самого карта с 500 вт по 12в 1,5 года использую с 290. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Чет мне кажется что не совсем шарящие,у этого бп 550 вт по 12в линии.Даже если брать в расчет потребление карты в 250вт то блока в любом случае хватит правда без разгона.В разгоне эти карты становятся ужасно прожорливыми,так что есть ли смысл?У самого карта с 500 вт по 12в 1,5 года использую с 290.То есть без разгона блок пойдёт на 390? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 То есть без разгона блок пойдёт на 390?Конечно хватит,главное чтобы проц не был какой нибудь fx8350 в разгоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Конечно хватит,главное чтобы проц не был какой нибудь fx8350 в разгоне.проц интел i5, номер точно не помню, без разгона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 проц интел i5, номер точно не помню, без разгонаТогда с запасом хватит,вопрос в другом нужна ли такая карта по такой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) всем привет Кто-нить сидел на креслах, на которых все популярные стримеры сидят, эт которые за 25-30к. Стоит оно того вообще? Изменено 9 декабря 2015 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Тогда с запасом хватит,вопрос в другом нужна ли такая карта по такой цене?А разве 390 плоха по соотношению цена/качество? Или ты имеешь в виду карта без разгона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 @gipsan3000, только 980Ти, только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 @gipsan3000, только 980Ти, только хардкор Ну 980ти уже другой уровень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Ребзя а расскажите вообще, правильно ли я понимаю что 280/380 или 960 это затычки мидл класса?Как они вообще по резолюшену и фпсам? Тут всё зависит от от тебя. Если ты из того типа "геймеров" которые могут получить полное удовольствие от игры,только когда у них все выкручено на ультру,с максимальных сглаживание и обязательным пушком усиков Хуанга.Иначе из за пары ползунков у них буде свербить всю игру и разовьётся чувство собственной неполноценности перед соседом по парте. То эти карты не для тебя.А если для тебя прежде всего важен геймплей,атмосфера и сюжет проекта.То на r9 380 комфортно играть с 50-60 фпс по все современные проекты на высоких настройках графики.Если не брать конечно в расчёт те игры, где отдел оптимизации состоит пары индусских программистов работающих за еду и мы получаем то ,что видели в Бэтмене до последнего патча,последнем Коде и Ассасинах.Если конечно ты два последних проекта вообще за игры считаешь. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 А разве 390 плоха по соотношению цена/качество? Или ты имеешь в виду карта без разгона?А сколько они сейчас стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Тут всё зависит от от тебя. Если ты из того типа "геймеров" которые могут получить полное удовольствие от игры,только когда у них все выкручено на ультру,с максимальных сглаживание и обязательным пушком усиков Хуанга.Иначе из за пары ползунков у них буде свербить всю игру и разовьётся чувство собственной неполноценности перед соседом по парте. То эти карты не для тебя.А если для тебя прежде всего важен геймплей,атмосфера и сюжет проекта.То на r9 380 комфортно играть с 50-60 фпс по все современные проекты на высоких настройках графики.Если не брать конечно в расчёт те игры, где отдел оптимизации состоит пары индусских программистов работающих за еду и мы получаем то ,что видели в Бэтмене до последнего патча,последнем Коде и Ассасинах.Если конечно ты два последних проекта вообще за игры считаешь.Играю практически всю жизнь на консольках, так что ползунки на ультры крутить не привык. Мне больше главное чтобы было разрешение 1080, больше не нужно, так как в доме нет теливизора/монитора который выдаёт больше, ну и стабильные 30/60 фпс, на уровне графики типа консольный ну или может немного повыше)Просто почему на пеку думаю пересть, надоело либо мыло на хуане либо просадки на пс4 либо то и то в обеих консоляхИграю я в основном на мониторе, так что 900р с двух метров, которые выглядит как 1080 сразу бросаются в глаза) А сколько они сейчас стоят?От 22 или 23 тысяч вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Играю практически всю жизнь на консольках, так что ползунки на ультры крутить не привык. Мне больше главное чтобы было разрешение 1080, больше не нужно, так как в доме нет теливизора/монитора который выдаёт больше, ну и стабильные 30/60 фпс, на уровне графики типа консольный ну или может немного повыше)Просто почему на пеку думаю пересть, надоело либо мыло на хуане либо просадки на пс4 либо то и то в обеих консоляхИграю я в основном на мониторе, так что 900р с двух метров, которые выглядит как 1080 сразу бросаются в глаза) Я на ней в 1080p и играю с прошлого года и пока производительности мне хватает везде. Да и должно хватить до конца этого поколения,с учётом того насколько более слабые чипы стоят в приставках. Тут уже вопрос в том ,будут ли Ати и Нвидии искусственно завышать в требования в новых играх ради продаж своих свежих чипов.Но с текущим ценником на 4 гиговые 380-е,лучше конечно подкопить на обычную R9 390. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Я на ней в 1080p и играю с прошлого года и пока производительности мне хватает везде. Да и должно хватить до конца этого поколения,с учётом того насколько более слабые чипы стоят в приставках. Тут уже вопрос в том ,будут ли Ати и Нвидии искусственно завышать в требования в новых играх ради продаж своих свежих чипов.Но с текущим ценником на 4 гиговые 380-е,лучше конечно подкопить на обычную R9 390.Да заметил разница в цене не то чтобы огроменнаяВот ещё хотел узнать, весной пойдёт новая линейка от хуанга, а когда от амд будет? Или 300-е и есть новая линейка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 @gipsan3000, Как раз ультру хватит смело и фпс будет выше 30ки. Я например играю в ту же гта на очень высоких с доп настройками в 1440р, фпс ниже 42 не падает. Мне важно чтобы ниже 30 не падал, так вот, карта отлично справляется. Тем более если играть 1080р. На ультра смело. Только со сглажкой особо не борзей. Скоро буду ведьмака гонять, без нвидиа плюшек. На ультра, смотриться намного круче чем на консолях. Фпс точно не помню, но помню что ниже 30ки не падал. Даже выше был и стабильно держался. Чего консоли при урезаном графоне не смогли показать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас