Lord of War 492 Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Новые тесты доказали, что производительность взломанной версии Hogwarts Legacy практически не отличается от лицензии Играет не хуже оригинала и на том спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 859 Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 1 час назад, DeadFalcon сказал: Если не покажешь, где я рекомендую топ-железо, демонстрирую эту "свою позицию", то ты пиздабол. Лол, детский сад, штаны на лямках. Сорян, но со мной это не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 275 Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, Cifra сказал: Лол, детский сад, штаны на лямках. Сорян, но со мной это не работает. Пиздеть про меня всякую чушь - это тоже детский сад? Сорян, но ты пиздабол. Изменено 26 февраля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 (изменено) Дел Изменено 26 февраля 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 275 Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 Пришла тут рязань 7600х с мамкой и оперативкой, все установил и прямо ненарадуюсь. Из коробки он конечно совеобразный пиздос греется и вентиляторы орут, но чутка настроек и получился процессор, который при частоте около 5.2-5.5 герц не греется выше 78 градусов и при этом вентеляторы неслышно работают (в корпусе стоит куча больших венетляторов от ноктуа, в свое время специально собирал бесшумную систему). При этом процц супер мощный, по сравнению с моим прошлым 6700к. Везде выдает стабильные 120 фпс вообще без напряга, но самое большое, что для меня открылось - это эмуляторы, я прямо офигел на сколько он круто переваривает эмуль 3 плойки и вообще при этом не напрягаясь. Конечно тут и большая заслуга разработчиков эмуля, учитывая какая специфическая архитектура была у 3 плойки, а тут МГС 4, в 4К, 60 фпс только в путь. Короче, очень даволен покупкой. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 (изменено) @DeadFalcon Спасибо за наводку по комплектующим! Изменено 26 февраля 2023 пользователем karatel309 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 13 минут назад, karatel309 сказал: Пришла тут рязань 7600х с мамкой и оперативкой, все установил и прямо ненарадуюсь. Из коробки он конечно совеобразный пиздос греется и вентиляторы орут, но чутка настроек и получился процессор, который при частоте около 5.2-5.5 герц не греется выше 78 градусов и при этом вентеляторы неслышно работают (в корпусе стоит куча больших венетляторов от ноктуа, в свое время специально собирал бесшумную систему). При этом процц супер мощный, по сравнению с моим прошлым 6700к. Везде выдает стабильные 120 фпс вообще без напряга, но самое большое, что для меня открылось - это эмуляторы, я прямо офигел на сколько он круто переваривает эмуль 3 плойки и вообще при этом не напрягаясь. Конечно тут и большая заслуга разработчиков эмуля, учитывая какая специфическая архитектура была у 3 плойки, а тут МГС 4, в 4К, 60 фпс только в путь. Короче, очень даволен покупкой. Я всё же за интел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 Только что, Lord of War сказал: Я всё же за интел Интел збс, но я взял сразу с намерением апгрейда, типа через пару лет взять условный 9800x3d и ещё долго не париться с апгрейдом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 И еще интересно по поводу эмулей, эмуль плойки 3 хороший, а вот на 360ый чёт кусок говна кривого. Хотя там архитектура значительной удобнее явно для эмуляции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 3 минуты назад, karatel309 сказал: И еще интересно по поводу эмулей, эмуль плойки 3 хороший, а вот на 360ый чёт кусок говна кривого. Хотя там архитектура значительной удобнее явно для эмуляции. В них смысла практически нет . . . 99 процентов игр и так на пк есть. 18 минут назад, karatel309 сказал: Интел збс, но я взял сразу с намерением апгрейда, типа через пару лет взять условный 9800x3d и ещё долго не париться с апгрейдом. Я смысла в этих апгредах не вижу, просто на авито сливаю материнку с процем и покупаю новый набор. У тебя сразу гарантия новая на материнку и все новые фишки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: В них смысла практически нет . . . 99 процентов игр и так на пк есть. Есть, РДР 1, МГС 4, киллзоны, резистенсы, Даркнес 1, Шадоу Оф Зе Демнед, Кондемнед 2, Моторштормы, годовары первые, Инфеймосы, Гирзы 2-3, Фэйбл 2, Миднайт Клаб Лосанджелес, Лост Одеси и тд и тп. При том многие из этих игр реально по истине крутые, тот-же самый МГС 4 - просто охуенный и безумно круто сейчас играется с подтянутым разрешением, я прямо откинул все Атомик Харты с ГОВом Рагнарек и залип за ним. Кое чё есть по обратке на сексе, но там допустим в РДР нет перевода, который очень качественный был выпущен или в целом некоторых игр нет, как тот же кондемнед, но вот с плойкой совсем беда в этом аспекте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 1 минуту назад, karatel309 сказал: Есть, РДР 1, МГС 4, киллзоны, резистенсы, Даркнес 1, Шадоу Оф Зе Демнед, Кондемнед 2, Моторштормы, годовары первые, Инфеймосы, Гирзы 2-3, Фэйбл 2, Миднайт Клаб Лосанджелес, Лост Одеси и тд и тп. При том многие из этих игр реально по истине крутые, тот-же самый МГС 4 - просто охуенный и безумно круто сейчас играется с подтянутым разрешением, я прямо откинул все Атомик Харты с ГОВом Рагнарек и залип за ним. рдр 1, мгс, киллзона согласен. Кондемнед вроде на пк есть и она слишком стрёмная для меня ), реально пугающая игра. Вот лост оlиссей реально стоящая вещь, возможно даже поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: рдр 1, мгс, киллзона согласен. Кондемнед вроде на пк есть и она слишком стрёмная для меня ), реально пугающая игра. Вот лост оlиссей реально стоящая вещь, возможно даже поиграю. Второй коднемнед остался только на том поколении приставок, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 Только что, karatel309 сказал: Второй коднемнед остался только на том поколении приставок, к сожалению. Один хрен игра на любителя, мы с другом чуть не усрались когда ночью её гамали Я вспомнил почему лост одиссей не прошёл, там надо было кучу болванок нарезать, 4 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 275 Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 (изменено) 38 минут назад, karatel309 сказал: @DeadFalcon Спасибо за наводку по комплектующим! Не за что. Рад помочь. Главное не забудь обмыть) А что за память по итогу взял? Фури бист или ренегейд? Как завелась и на какой частоте? Изменено 26 февраля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 (изменено) 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Не за что. Рад помочь. Главное не забудь обмыть) А что за память по итогу взял? Фури бист или ренегейд? Как завелась и на какой частоте? Фьюри Бист взял, завелось на стандартных 6000, больше и не трогал. Я больше крутил курву на процце, взялось ближе к 30ке. Изменено 26 февраля 2023 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 275 Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 (изменено) 12 минут назад, karatel309 сказал: Фьюри Бист взял, завелось на стандартных 6000, больше и не трогал. Я больше крутил курву на процце, взялось ближе к 30ке. В принципе между бист и ренегейд разница только в таймингах. Если что, то эту память до 7000 при родных таймингах (CL40) гонят. Это на интел Z790. На будущих райзенах с этой мамкой 6600-6800 должна пойти, а может и выше. Сейчас тебе можно тайминги до CL32 ужать, либо до 6400 разогнать. Но это по желанию, конечно. Изменено 26 февраля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 859 Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 1 час назад, karatel309 сказал: При этом процц супер мощный, по сравнению с моим прошлым 6700к. Везде выдает стабильные 120 фпс вообще без напряга, но самое большое, что для меня открылось - это эмуляторы, я прямо офигел на сколько он круто переваривает эмуль 3 плойки и вообще при этом не напрягаясь. Конечно тут и большая заслуга разработчиков эмуля, учитывая какая специфическая архитектура была у 3 плойки, а тут МГС 4, в 4К, 60 фпс только в путь. В РДР1 на эмуле плойки скока фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 10 минут назад, DeadFalcon сказал: В принципе между бист и ренегейд разница только в таймингах. Если что, то эту память до 7000 при родных таймингах (CL40) гонят. Это на интел Z790. На будущих райзенах с этой мамкой 6600-6800 должна пойти, а может и выше. Сейчас тебе можно тайминги до CL32 ужать, либо до 6400 разогнать. Но это по желанию, конечно. А как полностью тайминг 32 выглядит? 3 минуты назад, Cifra сказал: В РДР1 на эмуле плойки скока фпс? Стабильная 30ка, ну там вообще такая тема, фпс тяжёло поднимать выше изначального, разрешение легко. Я вот поставил 60 фпс в моторшторме и там чёт писец начался, все сразу как то затряслось и стало некомфортно, 30 фпс же стабильно идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 275 Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 (изменено) 16 минут назад, karatel309 сказал: А как полностью тайминг 32 выглядит? Можешь попробовать тайминги от ренегейд CL32-38-38 -80 2T Я думаю, что она и на 6400 с ними поедет. Сперва на 6000 попробовать, затем на 6200, ну и 6400, если предыдущее значение запустилось. Если 6400 с ходу не поехали, можно выставить вольтаж 1.4V (безопасное значение). Только TestMem5 затем надо будет прогнать. Изменено 26 февраля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 15 минут назад, DeadFalcon сказал: Можешь попробовать тайминги от ренегейд CL32-38-38 -80 2T Я думаю, что она и на 6400 с ними поедет. Сперва на 6000 попробовать, затем на 6200, ну и 6400, если предыдущее значение запустилось. Если 6400 с ходу не поехали, можно выставить вольтаж 1.4V (безопасное значение). Только TestMem5 затем надо будет прогнать. Спасибо, попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 275 Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 (изменено) 11 минут назад, karatel309 сказал: Спасибо, попробую! https://disk.yandex.ru/d/MDRQyNt-LruqNQ Распаковываем > запускаем TM5 от админа > load config and exit > выбираем - extreme@anta777 И сперва проверь чипы в CPUZ > SPD. Если Хуникс, можно пробовать. Изменено 26 февраля 2023 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 275 Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 (изменено) GIGABYTE GA B650M AORUS ELITE AX + Ryzen 5 7600X - 35 691,75 руб. Скрытый текст Изменено 26 февраля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 275 Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас