Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Xopo сказал:

Там всё идеально настроено, до сих пор работает, а работало ещё лучше.

Сестра для души стала делать шугаринг в доп к работе и всё клиенты из инсты. Аналогов нет.

Что конкретно там идеально настроено? Я не понимаю про что ты говоришь , естественно шугаринг там лучше рекламировать потому, что там одни телки фотки выкладывают и аудитория в основном такая была  , но я не вижу в масштабах страны проблем от отключения инстаграма , тем более есть куча щас сервисов в которых продавать можно услуги , Авито , Яндекс услуги , ещё десятки сервисов с хорошей аудиторией , опять же в основном твоя аудитория местная публика , если ты на столько крут, что о тебе знают за границей создай с впн акк какая проблема то?

В Китае он отключен хз сколько лет и им это экономику ну вообще не мешает поднимать никак , вообще не вижу связи отключения Инстаграма с каким то фактором экономическим глобальным в стране , для меня его и не было в принципе  , я там не зареган даже и таких как я 100 миллионов в РФ , а сейчас наверное больше после отключения 

Изменено пользователем gordonfreeman

4 часа назад, gordonfreeman сказал:

Что конкретно там идеально настроено? Я не понимаю про что ты говоришь , естественно шугаринг там лучше рекламировать потому, что там одни телки фотки выкладывают и аудитория в основном такая была  , но я не вижу в масштабах страны проблем от отключения инстаграма , тем более есть куча щас сервисов в которых продавать можно услуги , Авито , Яндекс услуги , ещё десятки сервисов с хорошей аудиторией , опять же в основном твоя аудитория местная публика , если ты на столько крут, что о тебе знают за границей создай с впн акк какая проблема то?

В Китае он отключен хз сколько лет и им это экономику ну вообще не мешает поднимать никак , вообще не вижу связи отключения Инстаграма с каким то фактором экономическим глобальным в стране , для меня его и не было в принципе  , я там не зареган даже и таких как я 100 миллионов в РФ , а сейчас наверное больше после отключения 

Все эти сервисы с аудиторией что там заходит поискать что-то конкретное, а не получает рекомендательный контент просто повседневно и органически. Вся бьютисфера просела, куча бытового, да и всё подряд, ибо нет аналога. Им мог бы быть вк, если б не был таким кривым.

15 минут назад, Xopo сказал:

Все эти сервисы с аудиторией что там заходит поискать что-то конкретное, а не получает рекомендательный контент просто повседневно и органически. Вся бьютисфера просела, куча бытового, да и всё подряд, ибо нет аналога. Им мог бы быть вк, если б не был таким кривым.

Нахуя мне бесполезный рекомендательный контент (реклама) я ее стараюсь везде отключать и меня мало ебет ,что там кто то не дополучит какой-то доход из за этого ,да ты с позиции стримера судишь ,а я сужу с позиции человека который реально если ,что то ищет ,не рекомендаций каких-то ,а реально нужные услуги к примеру ,зайду на яндекс услуги или авито ,найду нужного человека у себя в городе и обращусь к нему в чем проблема ? нахуя мне тонны этой не нужной рекомендательной рекламы которую я стараюсь везде наоборот отключать по возможности 

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

Нахуя мне бесполезный рекомендательный контент (реклама) я ее стараюсь везде отключать и меня мало ебет ,что там кто то не дополучит какой-то доход из за этого ,да ты с позиции стримера судишь ,а я сужу с позиции человека который реально если ,что то ищет ,не рекомендаций каких-то ,а реально нужные услуги к примеру ,зайду на яндекс услуги или авито ,найду нужного человека у себя в городе и обращусь к нему в чем проблема ? нахуя мне тонны этой не нужной рекомендательной рекламы которую я стараюсь везде наоборот отключать по возможности 

Ты как бабка, которой интернет не нужон. А люди продвигали местную кофейню по поиску по геолокации. Книжный магазин, делая красивые видео, и люди сами на это подписывались. Не вижу смысла с тобой спорить. Мир есть и вне пещеры.

Я даже ателье там продвигал, и люди живущие в 500 метрах приходили с удивлением, нихера се, ателье тут есть, а мы к говнооднодневкам ездили.

5 минут назад, Xopo сказал:

Ты как бабка, которой интернет не нужон. А люди продвигали местную кофейню по поиску по геолокации. Книжный магазин, делая красивые видео, и люди сами на это подписывались. Не вижу смысла с тобой спорить. Мир есть и вне пещеры.

Нас лишили и твиттера, где моментально можно связаться с компаниями (мне сам галенкин вернул егс АК) и инсты, где бренды и малый вели аккаунты.

Я даже ателье там продвигал, и люди живущие в 500 метрах приходили с удивлением, нихера се, ателье тут есть, а мы к говнооднодневкам ездили.

Изменено пользователем Xopo

10 минут назад, Xopo сказал:

Ты как бабка, которой интернет не нужон. А люди продвигали местную кофейню по поиску по геолокация. Книжный магазин делая красивые видео и люди сами на это подписывались. Не вижу смысла с тобой спорить. Мир есть и вне пещеры.

Конечно есть вне пещер  и давно нужно из него вылезти ,кроме американских инстаграмов есть куча сервисом которыми можно заменить ,твои геолокации давно чекаются в том же яндексе и дабл гисе на картах на навигаторах , твой кругозор стримерский очень скудный мир есть за пределами инстаграмов и твичей 

Только что, gordonfreeman сказал:

Конечно есть вне пещер  и давно нужно из него вылезти ,кроме американских инстаграмов есть куча сервисом которыми можно заменить ,твои геолокации давно чекаются в том же яндексе и дабл гисе на картах на навигаторах , твой кругозор стримерский очень скудный мир есть за пределами инстаграмов и твичей 

Десять раз ещё про стримы напиши, когда не пол это речь. 

Да, на Яндекс дзене вести блог про свою кофейню, круто. Или в одноклассниках.

Я не пользовался вашими бедями жопу подтирал газеткой, чо разнылись непонятно.

10 минут назад, Xopo сказал:

я тебе просто пытаюсь объяснить, что инстаграм это не панацея и без него жизнь как бы как шла так и идет и есть замены ,а большинству людей и подавно похуй на него ,что с блоком ,что без блока было 

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

я тебе просто пытаюсь объяснить, что инстаграм это не панацея и без него жизнь как бы как шла так и идет и есть замены ,а большинству людей и подавно похуй на него ,что с блоком ,что без блока было 

Для бизнеса инста была очень важна. Как для потребителя Ютуб. 

Мета давно исправила все нарушения, но всё ещё в блоке. 

31 минуту назад, Xopo сказал:

Хоро, лучше поведай что лучше выставить. Какой кодек, я с 4080 nvenc new ставил. Битрейт выставил 80000, но по факту твич в 1080 60фпс использует 6200. Попробовал софтвейр х264, сразу куллер на проце загудел.

22 часа назад, Xopo сказал:

И он этим ещё и хвалится, словно набросал на отвались всё в стол. Кабели не подходят по длине, юсб вообще жесть

https://www.instagram.com/reel/CoqBdwXIvF0/?igshid=NDk5N2NlZjQ=

Хуйня хопина?

Nvidia Driver Bug Increases CPU Usage

Цитата

An Nvidia driver bug can cause high CPU usage even when no games are running.

Nvidia's latest driver, version 531.18, appears to have a bug that causes high CPU usage after exiting games. However, the company admits(opens in new tab) that the problem exists, so expect Nvidia to issue a hotfix or a new driver version that fixes the annoying bug. 

As it turns out, Nvidia's Display Container Service causes 10% - 15% higher CPU usage after a game is closed, which can be observed in Windows Task Manager. Some Reddit users believe the bug was caused by Nvidia's Game Session Telemetry Plugin version 531.18 (NvGSTPlugin.dll).  

It should be noted that not all systems are affected by the bug. For example, our colleague Andreas Schilling tried to replicate the issue but failed. 

Nvidia working on driver fix for Windows BSOD, high CPU usage

Цитата

Nvidia confirmed today that it's working to fix a driver issue causing high CPU usage and blue screens of death (BSODs) on Windows systems.

The buggy driver is the GeForce Game Ready 531.18 WHQL driver released on February 28th that introduced support for RTX Video Super Resolution.

This comes after customers have been complaining for days on the company's forums and on social media that the Nvidia Game Session Telemetry Plugin (NvGSTPlugin.dll) loaded by the Nvidia Display Container service leads to CPU spikes of 10% or more on Windows systems after closing games or rendering apps.

In the Nvidia forum thread asking for feedback on this driver version, users are also reporting experiencing constant blue screens on up-to-date Windows installations and that reverting to an older driver version fixes the BSOD problems.

"After performing a "clean installation" of this latest driver on a Lenovo P17 running fully upgraded Windows 11 with an NVIDIA RTX A5000, I then encountered three hard kernel crashes (BSOD), as well as two game crashes (Hogwarts Legacy) in the three days I ran this release," one user said.

"I had none of these issues prior to this release, and after reverting back to the previous release, I have yet to reencounter any of the issues again; it appears this driver release is the clear culprit (please advise if I can provide any diagnostics that would help resolve this)."

Изменено пользователем DeadFalcon

10-15% CPU мне для Хуанга не жалко.

37 минут назад, Trupo сказал:

Хоро, лучше поведай что лучше выставить. Какой кодек, я с 4080 nvenc new ставил. Битрейт выставил 80000, но по факту твич в 1080 60фпс использует 6200. Попробовал софтвейр х264, сразу куллер на проце загудел.

Чавооо.

Ограничение не для партнёров 6к битрейта, выше ставить нельзя. 

Нвенк ставь со всем на максимум. Двойные кадры, предсказание, би кадры 2, медленно и прочее.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

В тундре панцирь выкатили ! 

норм игра? хочу попробовать с вр в нее поиграть

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Боль в дырка моя жопа итд. 

11 минут назад, gordonfreeman сказал:

Это лучшая игра евер ! Только надо играть в реалистичном режиме и в 4К. В аркадном полное говно. Да и чтоб прокачать всю нацию надо потратить наверно полгода )

Только что, Lord of War сказал:

Это лучшая игра евер ! Только надо играть в реалистичном режиме и в 4К. В аркадном полное говно. Да и чтоб прокачать всю нацию надо потратить наверно полгода )

там вид из кабины есть с приборами и все такое?

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

там вид из кабины есть с приборами и все такое?

На самолётах есть

На танках только в симуляторном режиме вид из люка

Изменено пользователем Lord of War

На самолётах есть

только в самолетах?

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Когда-то лет 8 назад она мне очень зашла. Еще наземную технику не выкатили, была ток авиация, прокачал японские ветки до топа почти, и на самом тяжелом бомбере бомбил аэродромы с максимальной высоты....Может вернутья....

Только что, Trupo сказал:

Когда-то лет 8 назад она мне очень зашла. Еще наземную технику не выкатили, была ток авиация, прокачал японские ветки до топа почти, и на самом тяжелом бомбере бомбил аэродромы с максимальной высоты....Может вернутья....

Я самолёты почти не играю, только танки в реалистичном режиме. Это просто восторг

Я самолёты почти не играю, только танки в реалистичном режиме. Это просто восторг

я видос нашел вот чел с вр играет ,там только в самолете такой вид ставится в другой технике можно? мне именно с вр интерсна она 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...