Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот ещё хотел узнать, весной пойдёт новая линейка от хуанга, а когда от амд будет? Или 300-е и есть новая линейка?

Кто их знает. Но если есть возможность то лучше подождать до весны. Там не только карты могут новые выйти,но и цены с нефтью могут стабилизироваться и налоговый период пойдет. Что потянет доллар вниз с 70 рублей.

@gipsan3000, Как раз ультру хватит смело и фпс будет выше 30ки. Я например играю в ту же гта на очень высоких с доп настройками в 1440р, фпс ниже 42 не падает. Мне важно чтобы ниже 30 не падал, так вот, карта отлично справляется. Тем более если играть 1080р. На ультра смело. Только со сглажкой особо не борзей. Скоро буду ведьмака гонять, без нвидиа плюшек. На ультра, смотриться намного круче чем на консолях. Фпс точно не помню, но помню что ниже 30ки не падал. Даже выше был и стабильно держался. Чего консоли при урезаном графоне не смогли показать.

Вот мне и хочется избавится отнынешней консольной болезни с просадками фпса. Так стабильных 30-ти вполне хватит, но конечно в динамических играх и 60 не помешает

Хотя думаю раз консоли в каких-то играх тянут 60фпс, то 390 с этим точно справится

всем привет :pff:

Кто-нить сидел на креслах, на которых все популярные стримеры сидят, эт которые за 25-30к. Стоит оно того вообще?

да, но если поищешь, есть аналоги. Для сидячих игр типа старкрафта или пека сетевых шутеров мастхев.

Кто их знает. Но если есть возможность то лучше подождать до весны. Там не только карты могут новые выйти,но и цены с нефтью могут стабилизироваться и налоговый период пойдет. Что потянет доллар вниз с 70 рублей.

А вот с курсом может и наоборот пойти и упадёт рубль ещё в низ, ладно это уже другая тема

Так вообще и моя 270 устраивает, но почему то некоторые игры просто отказываются выдавать стабильный фпс

Фол4 идёт в 60 на высоких, но не с того начинает падать, попробовал програмно залочить до 30 фпс картинка стала дёрганой

С фар край та же история

Зачем переплачивать 25 тысяч за десяток фпс выше шестидесяти? Если у тебя не 120hz монитор.

Затем чтобы потом не продавать карту с 4ГБ и покупать с 6Гб иди 8, или 12ГБ для комфортной игры в супер высоком разрешении. 

http://m.ulmart.ru/goods/3609299

Город СПб если что

В Регарде она 21. Это говно шумное, говорю же, если 390 - то только с тремя вентиляторами.

Затем чтобы потом не продавать карту с 4ГБ и покупать с 6Гб иди 8, или 12ГБ для комфортной игры в супер высоком разрешении. 

> NVidia 

> Игра в высоких разрешениях.

В Регарде она 21. Это говно шумное, говорю же, если 390 - то только с тремя вентиляторами.

> NVidia 

> Игра в высоких разрешениях.

http://m.ulmart.ru/goods/3571743

Про то и речь,что если у юзера не 120 гц или 4к монитор. То профит от переплаты 250$ за Ti верию от цены обычной 980. 

Будет ноль обычного человека с 1080p 60hz монитором,если он конечно не ярый любитель потеребонкать на цифры фпс в графиках тестов.

Вспоминая на примере 270-ой насколько кошерная была сборка,качество материалов и тишина Со была у Xfx. В сравнении даже с Msi и тем более с Силой цвета.

Очень сомнительный выбор,тем более когда чип совсем не бюджетный. И требует качественной СО и её сборки.

Про то и речь,что если у юзера не 120 гц или 4к монитор. То профит от переплаты 250$ за Ti верию от цены обычной 980. 

Будет ноль обычного человека с 1080p 60hz монитором,если он конечно не ярый любитель потеребонкать на цифры фпс в графиках тестов.

Вспоминая на примере 270-ой насколько кошерная была сборка,качество материалов и тишина Со была у Xfx. В сравнении даже с Msi и тем более с Силой цвета.

Очень сомнительный выбор,тем более когда чип совсем не бюджетный. И требует качественной СО и её сборки.

помню ты сам кидал какую-то 390 за 21к

Скинь хороший вариант тогда)

помню ты сам кидал какую-то 390 за 21к

Скинь хороший вариант тогда)

Я кидал Xfx просто в качестве примера ценника на неё. Надо читать тесты её СО,или если есть время на выходных и ты лёгок на подьём.

То спокойно покупай в Юлмарте,тесть её. Если понравиться то оставляй ,если нет то сдавай. Я так три 270-х протестировал пока на Xfx не вышел. И худшие впечатления от качества сборки и шума СО были у Силы цвета и Сапфира.

Изменено пользователем Claud10

Я кидал Xfx просто в качестве примера ценника на неё. Надо читать тесты её СО,или если есть время на выходных и ты лёгок на подьём.

То спокойно покупай в Юлмарте,тесть её. Если понравиться то оставляй ,если нет то сдавай. Я так три 270-х протестировал пока на Xfx не вышел. И худшие впечатления от качества сборки и шума СО были у Силы цвета и Сапфира.

То есть по качеству со тебе устроили видяхи от хфх типа этой https://www.ulmart.ru/goods/3609299? Но правда ли стоит брать с двумя кулерами или выяснять всё чтением и методом проб и ошибок?

То есть по качеству со тебе устроили видяхи от хфх типа этой https://www.ulmart.ru/goods/3609299? Но правда ли стоит брать с двумя кулерами или выяснять всё чтением и методом проб и ошибок?

Я бы доверился своим ушам и глазам ,а не тестам. Тем более когда для этого есть реальная возможность. А по поводу кол-ва куллеров тоже вопрос открытый.

Ведь многие сидят даже на референсах 290-ой,а там и куллеров поменьше и ревизия чипа погорячее.

Только внимательно со всех сторон её осмотри при покупке и закрепляй через резиновые прокладки,тогда и сдашь без лишних вопросов. Просто сославшись ,что не подошла под цвет глаз.

Котаны, ну что там с новыми видюхами. Когда реально что-то новое будет? Не слежу за темой просто

Я бы доверился своим ушам и глазам ,а не тестам. Тем более когда для этого есть реальная возможность. А по поводу кол-ва куллеров тоже вопрос открытый.

Ведь многие сидят даже на референсах 290-ой,а там и куллеров поменьше и ревизия чипа погорячее.

Только внимательно со всех сторон её осмотри при покупке,тогда и сдашь без лишних вопросов. Просто сославшись ,что не подошла под цвет глаз.

Спасибо) Но всё же буду думать, дождаться весны или сейчас взять)

Котаны, ну что там с новыми видюхами. Когда реально что-то новое будет? Не слежу за темой просто

Через полгода заходи :)

Просто сославшись ,что не подошла под цвет глаз.

И тебя отошлют с этим куда подальше. 

Спасибо) Но всё же буду думать, дождаться весны или сейчас взять)

Жди. Я сам жду, что нового покажут. Уже бы недели 2 назад купил 980 ТИ, но хочу посмотреть анонс. 

И тебя отошлют с этим куда подальше. 

Если ты придешь в какой нибудь сервис центр Эльдорадо и трясущимися  губами начнёшь ,что то бубнить себе под нос ,сжимая в руках видеокарту купленную у них только на днях в кредит на два года.

А услугой moneback  в Юлмарте пользуюсь с 2009 года без каких либо проблем,как и все мои знакомые : http://www.ulmart.ru/help/spb/moneyback

Да и в том же М-видео и Ситилинке сдавал без лишних вопросов не подошедший мне товар.

Если ты придешь в какой нибудь сервис центр Эльдорадо и трясущимися  губами начнёшь ,что то бубнить себе под нос ,сжимая в руках видеокарту купленную у них только на днях в кредит на два года.

А услугой moneback  в Юлмарте пользуюсь с 2009 года без каких либо проблем,как и все мои знакомые : http://www.ulmart.ru/help/spb/moneyback

Да и в том же М-видео и Ситилинке сдавал без лишних вопросов не подошедший мне товар.

Если ты придешь в магазин, где нет такого сервиса, которая является лишь добровольной, но не обязательной, то сдашь свой технически сложный товар на проверочку 14 дней, получишь ответ, что "Друг, все работает" и пойдешь счастливый домой со всеми вытекающими. Когда есть такой сервис это хорошо, но есть не у всех. 

Если ты придешь в магазин, где нет такого сервиса, которая является лишь добровольной, но не обязательной, то сдашь свой технически сложный товар на проверочку 14 дней, получишь ответ, что "Друг, все работает" и пойдешь счастливый домой со всеми вытекающими. Когда есть такой сервис это хорошо, но есть не у всех. 

А причём тут другой магазин ? Если речь шла про покупку R9 390 в Петербургском Юлмарте.

Я в 2013 купил случайно при сборке пеке DDR3 на 8 гигов, одной планкой, потом подумал чет не. Вернул оперативку. Потом, на следующий день надо было купить бп, поехал в белый ветер, менеджер увидев меня сказал тип: "а, этот тот чел который покупает и возвращает все через 5 минут" ничего не продали и попросили уйти :laugh1:. Хотя я у них печку собирал на 25к по тем временам. Вот козлы :bleat:

Причем, озу была запакованная. Я ее даже не открывал.

Изменено пользователем AlisterFletcher

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• DeadFalcon
    • NexxeN
  • Создать...