Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, Joel сказал:

Это банальная логика,если бы твои фантазии о красных картах были реальностью. А в моем случае она такова,что дрова обновляются раз в год при переустановке винды,а в Стиме за это время наигранно 5 000 часов с единственной проблемой в лице Prototype 2. Которую,как понимаю в новых версиях дров пофиксили почти сразу.

Жесть просто. Дрова раз в год. Вот об этом и речь, вот они владельцы у которых всё отлично работает. 
А на деле дрова до релиза игры крупной должны выходить. 

1 минуту назад, Xopo сказал:

Жесть просто. Дрова раз в год. Вот об этом и речь, вот они владельцы у которых всё отлично работает. 
А на деле дрова до релиза игры крупной должны выходить. 

Ты пиздабол. На амудэ дрова выходят чуть ли не чаще, чем у нвидиа. 

Под атомик харт амд выпустила драйвер на 5 дней раньше нвидии. 

30 минут назад, DeadFalcon сказал:

На амудэ дрова выходят чуть ли не чаще, чем у нвиди

на RX6800xt ждал дрова с октября, и тока в феврале они вышли вроде. 

1 час назад, Xopo сказал:

Нвидеа айфон - радик андроид (да и то с поправкой что без топов).

ВОЗМОЖНОСТЕЙ ХВАТАЕТ ЗА ГЛАЗА! Ты опять выступаешь адвокатом компании, что обосрались со своей рекламой, продвижением, образом. Для всех, кроме энтузиастов у неё ореол отстающего, где нужно копаться, чтобы нормально что-то запустить, а энтузиаст просто покупает 4090, как сделал ты сам. Вот и имеем 9% рынка, что родились из сборок пк, недостаточного бюджета, части фанатов и прочего. 

Снова какая-то шиза... :KEKWait: Сходи уже к доктору. 

Мне пох на компанию амудэ, она без моей помощи и совета дела решает. Меня просто поражает тот самоуверенный бред, что несут горе-эксперты вроде тебя.

Где она обосралась-то с рекламой, продвижением? Это потому что к таким ноунейм стримерами как ты за продвижением не обращаются?))

Не посрав нельзя обосраться.

Такие эксперты как ты, которые ни ухом ни рылом и создают всякие вонючие ореолы вокруг себя, приводят неуместные и нелепые аналогии. 

Тиражируете всякий понос. 

Потребительская графика даже не на втором месте для амудэ. Когда им было нужно продвинуть графику, нвидиа не успевала припой менять, чтобы волну отвалов погасить. 

И ничего нвидивского я не покупал. :pepelmao: Ко мне из ЮСА едет 7900ХТХ. 

А скрины вообще с 6800 были, ЛОЛ!)

Цитата

Ну не может быть соотношение у равного продукта быть 80/10/10, это соотношение лидера и дикого отстающего, а для этого отстающий должен стать лучше лидера. 
Амд нехило виноваты и в своих провалах и в том, что хуан яйцами водит и по конкурентам и по покупателям. 

Потому что ты - наивный чукотский юноша так решил? :gachiGASM:  Какой-нибудь самсунг продаёт дешман-тв в разы больше сони, качество телеков которой в среднем гораздо выше. Так же смартфоны от гнусмаса, которые по многим аспектам ничем не лучше (и дороже) китайских аналогов и прочие ванпласы. Между тем народ смарты от самсунга берёт миллионами, особенно у нас. 

Примеров подобного вагон и маленькая тележка.

12 минут назад, Carna3 сказал:

на RX6800xt ждал дрова с октября, и тока в феврале они вышли вроде. 

Ты хочешь сказать, что это норма для амудэ? Сам знаешь, что нет, но акцентировал на этом..

С амудэ сложнее игнорировать дрова, чем ждать. 

Изменено пользователем DeadFalcon

10 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ты хочешь сказать, что это норма для амудэ? Сам знаешь, что нет, но акцентировал на этом..

С амудэ сложнее игнорировать дрова, чем ждать. 

хз, на nvidia за период с октября дохренища дров вышло, почти под каждый свежий релиз. А так на дрова абсолютно похрен, претензий к АМД у меня нет. 

Просто вокруг амд с последним драйвером октябрьским шумиха была, которая оказалась фейком, друг из-за этого сидел на старых дровах, и имел свои проблемы с человеком-пауком, я тут скрины выкладывал. 

До сей поры жду Radeon Monster Profile, который энтузиасты обещали в конце 2022, но что-то так и не выпустили. 

10 минут назад, Carna3 сказал:

имел свои проблемы с человеком-пауком, я тут скрины выкладывал. 

Разве его не все прошли ещё в 2018-ом и забыли,как не самый удачный рескин Архема?

29 минут назад, Joel сказал:

Разве его не все прошли ещё в 2018-ом и забыли,как не самый удачный рескин Архема?

не знаю, у меня плойка тока в этом году появилась.

Ну и на ПК он как бы условно бесплатный

1 час назад, Carna3 сказал:

хз, на nvidia за период с октября дохренища дров вышло, почти под каждый свежий релиз. А так на дрова абсолютно похрен, претензий к АМД у меня нет. 

Просто вокруг амд с последним драйвером октябрьским шумиха была, которая оказалась фейком, друг из-за этого сидел на старых дровах, и имел свои проблемы с человеком-пауком, я тут скрины выкладывал. 

До сей поры жду Radeon Monster Profile, который энтузиасты обещали в конце 2022, но что-то так и не выпустили. 

За период.. В октябре амудэ выпустила 3 версии драйвера, в ноябре 2 не считая двух бета-драйверов. 

За 2022 год у нвидии - 19 релизов, а у амудэ - 27. 

43 минуты назад, Carna3 сказал:

не знаю, у меня плойка тока в этом году появилась.

Ну и на ПК он как бы условно бесплатный

Бесплатный или платный,но спустя пять лет не могу вспомнить хоть одного момента который запал в память в отличии от серии Архема.

4 часа назад, Lord of War сказал:

Когда человек живёт в Сомали, ему тяжело обьяснить что он живаёт в аду . . .

1616080435_33-p-somali-krasivie-foto-34.

Тебя изнасиловали картой от красных? Я как будто в 2000 года вернулся когда люди за пентиумы топили. 

15 минут назад, DeadFalcon сказал:

а у амудэ - 27. 

из них часть специфически только для 7000 линейки, а остальные типа болт сосите. 

Лорд просто хочет 5080 за 1500 баксов купить, а амудэ мешает. Дай бох, чтобы получилось. 

6 минут назад, Carna3 сказал:

из них часть специфически только для 7000 линейки, а остальные типа болт сосите. 

Не пизди. Посчитаны все дрова до 22.11.2, который 8 декабря стал WHQL. 

Смешной. Долго ты болт сосал? 2 месяца? 

У меня тоже есть радеон, поэтому я дохуя понимаю.. ага, заметно :pepelmao:

А мне всегда было интересно, если консоли на AMD, почему тогда сборка ПК на AMD(Процессор + Видеокарта) не выдает больше фпс чем карты от NVIDIA?

Ведь все игры делаются под AMD железо консолей, значит по сути должно быть идеально оптимизировано и под системы на AMD, разве не так?

Изменено пользователем Twinchara

Тут качнул Чужого 1979 года с AI-апскейлом до 4К. До чего здорового смотрится, блюреи курят в сторонке. :NB:

Дорожки перекодирую под DD+ и на диске сохраню. 

27 минут назад, Twinchara сказал:

А мне всегда было интересно, если консоли на AMD, почему тогда сборка ПК на AMD(Процессор + Видеокарта) не выдает больше фпс чем карты от NVIDIA?

Ведь все игры делаются под AMD железо консолей, значит по сути должно быть идеально оптимизировано и под системы на AMD, разве не так?

Не так. Игровые движки в массе не оптимизируют под консоли. Исключение к-н RE Engine. 

Делают на пк и оптимизируют под консоли. Консольный порт на десктоп амд-железе не запускают. 

Скрытый текст

N3EGiiO.jpgq0A3aaY.jpg9Z22QWg.jpg2bmSbEq.jpg

Если бы амудэ через консоли настоятельно пропихивала свои технологии, то эффект, вероятно, был бы иным. 

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Не так. Игровые движки в массе не оптимизируют под консоли. Исключение к-н RE Engine. 

Делают на пк и оптимизируют под консоли. Консольный порт на десктоп амд-железе не запускают. 

Показать содержимое

N3EGiiO.jpgq0A3aaY.jpg9Z22QWg.jpg2bmSbEq.jpg

Если бы амудэ через консоли настоятельно пропихивала свои технологии, то эффект, вероятно, был бы иным. 

Понятно. Я тоже думаю взять 7900XTX только  MSI или AORUS. Цена лучше чем у 4090. Только хз 7950х или 13900К взять под нее. Сейчас 10600К, но чет мне не совсем нравится как работает интел. 

23 минуты назад, Twinchara сказал:

Понятно. Я тоже думаю взять 7900XTX только  MSI или AORUS. Цена лучше чем у 4090. Только хз 7950х или 13900К взять под нее. Сейчас 10600К, но чет мне не совсем нравится как работает интел. 

На 3х8 пин смотри, они бодрее, и на хот-спот температуру. Ни то, ни другое под неё брать не надо. Пустая трата денег. 7700х - 7800х3d. 

• Лайк 1

1 час назад, DeadFalcon сказал:

На 3х8 пин смотри, они бодрее, и на хот-спот температуру. Ни то, ни другое под неё брать не надо. Пустая трата денег. 7700х - 7800х3d. 

Учту, спасибо.

1 час назад, Twinchara сказал:

Я тоже думаю взять 7900XTX только  MSI или AORUS. Цена лучше чем у 4090.

тока учти что 7900XTX это аналог 4080, а не 4090.

11 минут назад, Carna3 сказал:

И стоит на 10к дороже и греется как последняя сучка :peepoClap:

2 часа назад, Faterror сказал:

Тебя изнасиловали картой от красных? Я как будто в 2000 года вернулся когда люди за пентиумы топили. 

У меня все карты от красных сгорели или шумели ужасно, сейчас даже точно модель не вспомню которая выла и вылетала . . . Кажется R9 280 что то такое вроде.

32 минуты назад, Carna3 сказал:

Тока это аналог переодически наёбывает 4090, что почему-то не случается с 4080. 

performance-matchup.png

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Тока это аналог переодически наёбывает 4090, что почему-то не случается с 4080. 

performance-matchup.png

4090 создана для DLSS + Лучи, в таких случаях она опережает радеон в 2-4 раза !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• NexxeN
  • Создать...