Claud10 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Тогда и не удивительно,что они обанкротились. С таким то совковым уровнем сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Я в 2013 купил случайно при сборке пеке DDR3 на 8 гигов, одной планкой, потом подумал чет не. Вернул оперативку. Потом, на следующий день надо было купить бп, поехал в белый ветер, менеджер увидев меня сказал тип: "а, этот тот чел который покупает и возвращает все через 5 минут" ничего не продали и попросили уйти . Хотя я у них печку собирал на 25к по тем временам. Вот козлы :bleat: Причем, озу была запакованная. Я ее даже не открывал.Вот жеж сервис то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) И тебя отошлют с этим куда подальше. Жди. Я сам жду, что нового покажут. Уже бы недели 2 назад купил 980 ТИ, но хочу посмотреть анонс.Я бы уже полтора месяц назад купил) но что-то пока не тороплюсь)Присматриваю пока другие варианты, вдруг всё-таки не выдержу и побегу в магазин) Изменено 9 декабря 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Потому,что через полгода наверняка выйдет что то более шустрое,похожее по цене и при этом более холодное.200 серия чипов всё таки уже довольно давно на рынке. Самому страшно,что опять начнётся бой картинками и я не смогу пройти мимо)Выйдет. И что? Его железо станет от этого слабее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 http://m.ulmart.ru/goods/3571743Странно, в поиске не могу ее найти отдельно, а по ссылке норм заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Я смотрю тут все паскаль ждут, а ничего что ценник будет овер 50к как щас на тишку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Я смотрю тут все паскаль ждут, а ничего что ценник будет овер 50к как щас на тишку?С чего бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Странно, в поиске не могу ее найти отдельно, а по ссылке норм заходит.Просто в поиске вбил r390, потом выбрал категорию комплектующих для пкТам же её ещё просто может и не быть в твоём городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Я смотрю тут все паскаль ждут, а ничего что ценник будет овер 50к как щас на тишку?Вся твоя зарплата... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Парни, есть у кого ссылочка на актуальный активатор Windows 10 ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Нашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Там же её ещё просто может и не быть в твоём городеУ меня Юлмарта вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 У меня Юлмарта вообще нет.Правильно, нафиг он нужен, когда Ситилинк есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Правильно, нафиг он нужен, когда Ситилинк есть И Ситилинка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Правильно, нафиг он нужен, когда Ситилинк есть что-то ситилинк дороже юлмарта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 А я по разному беру. Когда ситилинк, когда юлмарт, когда регард. Хотя юлмарт проще, точка выдачи прям под боком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 И Ситилинка нет.что-то ситилинк дороже юлмартаВ 7 случаях из 10 дешевле. Но ассортимента меньше как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Вся твоя зарплата...а ты типо под сотен получаешь бильбобеганс?за меня не переживай я 980 продам добавлю и куплю С чего бы?а ты курс доллара видел? да и с чего ты взял что новая архитектура будет стоить дешево? посмотри на фурии, а там такая же память будет HBM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Ребзя, а если возьму ведьмака в стиме, то допы пиратские ставить смогу на него? не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 а ты типо под сотен получаешь бильбобеганс?за меня не переживай я 980 продам добавлю и куплю а ты курс доллара видел? да и с чего ты взял что новая архитектура будет стоить дешево? посмотри на фурии, а там такая же память будет HBM2.5р в месяц получаю + 2.5р академической. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Ребзя, а если возьму ведьмака в стиме, то допы пиратские ставить смогу на него? не? Не стоит, лучше отдельно гоговскую для этих целей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Ребзя, а если возьму ведьмака в стиме, то допы пиратские ставить смогу на него? не?[Сарказм] купил, а витчера пиратил :(Вряд ли сможешь ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 посмотри на фурии, а там такая же память будет HBMСтоит дешевле чем 980Ti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Ребзя, а если возьму ведьмака в стиме, то допы пиратские ставить смогу на него? не? Сможешь, проверено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @Kw33ck, Я про фурииХ, обычные это уровень 970 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас