Faterror 207 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Только что, DeadFalcon сказал: А потом мне читаю лекции про то, что в Прибалтике как в Греции всё есть.. Попроси к-н купят здесь и отправят. Ну может она у нас под другим серийником продаётся. З.ы. Х3 кто там тебе лекции такие читает ))) Более того в наличии почти никогда не бывает того что нужно. Закажи в инет магазине и жди пока из Польши притащат за дней 10 рабочих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 285 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 (изменено) 36 минут назад, Faterror сказал: Ну может она у нас под другим серийником продаётся. З.ы. Х3 кто там тебе лекции такие читает ))) Более того в наличии почти никогда не бывает того что нужно. Закажи в инет магазине и жди пока из Польши притащат за дней 10 рабочих. Попадются тут такие) Полазил по вашим магазинам (те, что выдал поиск) в натуре ничего нет. AJAZZ AK873 Изменено 29 марта 2023 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 тексты печатать или к новому году готовиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 6 часов назад, Xopo сказал: Причем другие фичи ртх куда приятнее, но не так пиарятся. Лучи настолько плохо себя зарекомендовали, что просто игноришь эту настройку. Из-за них вообще боишься всякие максималки ставиться привыкнув, что сейчас всё через жопу оптимизированно. Когда резиц выставлял как можно выше постоянно боялся, сто сейчас как начнет тормозить и ищи из-за чего, в итоге игра без намека налаги прошла, даже подгрузок не было. Знаешь почему с тобой даже спорить не хочется? Ты моментально скатывается до высеров и оскорблений, если бы модеры ленда все вместе в запой не ушли, то давно б уже в бане был, как смарт. У тебя сгорает жепа стоит просто кому то дышать не так и начинаются потоки. При коммунизме спасали людей от голода, хах, уничтожили всех, кто лучше ленивого алкаша хозяйство вел и спасали. Коммунизм поэтому и выглядит как отличная многоходовочка запада, чтобы никто о нем сто лет не задумался, настолько всё бездарно. Но даже так дебичи находятся, что считают что Сталин, Ленин и Мао достойны болтшегоя чем плевка в их портрет. Так в кривом игроделии это история про 4090, постоянно на кривых проектах вижу комментарий а Стиме, что игра и на 4090 тормозит. Такое время, что лучше сидеть на стуле и радоваться, когда игра внезапно безпроблемной вышла. Ебать ты дурачок). Я не понимаю людей, что с тобой пытаются в нормальную дискуссию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 21 минуту назад, rus1988 сказал: тексты печатать или к новому году готовиться? Для всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 6 часов назад, rus1988 сказал: Не только лучи, ПК гейминг в целом переоценен. Ну да, есть возможность с торрентов скачивать и играть, а толку то? все равно играть не во что. Прошел атомик и все. Стратежки сидеть учить-дрочит надо, чтобы начать получать удовольствие, шутеров нормальных нет. А остальное можно и на приставке погамать. Если пустота внутри, то говном ее не закидаешь Ещё один Хопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 6 минут назад, buhoyman сказал: Ебать ты дурачок). Я не понимаю людей, что с тобой пытаются в нормальную дискуссию. Теперь два триггера лучи и коммунизм? Две вещи, что пытались сделать мир лучше, но из-за клятых капиталистов вышли недоработанным говном и нужно лишь подождать и терпеть, пока всё наладится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: Пришёл водоблок под видяшку и топ под вторую помпу. Скрыть содержимое Дед, у тебя советская классика, полированный стол? 12 минут назад, Xopo сказал: Теперь два триггера лучи и коммунизм? Две вещи, что пытались сделать мир лучше, но из-за клятых капиталистов вышли недоработанным говном и нужно лишь подождать и терпеть, пока всё наладится? Иди ты нахуй долбаеб, здесь ПК тема, нахуй ты сюда политику тащишь? Таких пидорасов как ты банить надо. Изменено 29 марта 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 3 минуты назад, buhoyman сказал: Дед, у тебя советская классика, полированный стол? Иди ты нахуй долбаеб, здесь ПК тема, нахуй ты сюда политику тащишь? Таких пидорасов как ты банить надо, что везде политику тащат. Это экономика, а не политика, тему про несменяемость хуанга не я начал, да и приплели меня. Вы с дедом хороший пример, что люди могут сами вести себя прилично, стоит модераторам пропасть, сразу как в хлеву становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 2 минуты назад, Xopo сказал: Это экономика, а не политика, тему про несменяемость хуанга не я начал, да и приплели меня. Вы с дедом хороший пример, что люди могут сами вести себя прилично, стоит модераторам пропасть, сразу как в хлеву становится. Тебя тот разговор вообще не касался, разговаривали два взрослых человека. Перекинулись парой слов и забыли. Ты же тут начал какие-то талмуды писать. Приплетать политику и прочую пургу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 285 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 (изменено) 30 минут назад, buhoyman сказал: Дед, у тебя советская классика, полированный стол? Советский письменный. 24 минуты назад, Xopo сказал: Это экономика, а не политика, тему про несменяемость хуанга не я начал, да и приплели меня. Вы с дедом хороший пример, что люди могут сами вести себя прилично, стоит модераторам пропасть, сразу как в хлеву становится. До сих пор удивляет как всякие челики с атрибутами морального уродства, попаданцы из манямирков, когда им минимально доходчиво без прекрас начинаешь объяснять что они неправы, начинают скулить о важности соблюдении приличий. Изменено 29 марта 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Rtx навеяло, вспомнил как в Quake 2 появилось разноцветное освещение, так для него нужен был 3d ускоритель и все видели разницу и не возбухали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Советский письменный. До сих пор удивляет как всякие челики с атрибутами морального уродства, попаданцы из манямирков, когда им минимально доходчиво без прекрас начинаешь объяснять что они неправы, начинают скулить о важности соблюдении приличий. Ты просто быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 5 часов назад, buhoyman сказал: Тебя тот разговор вообще не касался, разговаривали два взрослых человека. Перекинулись парой слов и забыли. Ты же тут начал какие-то талмуды писать. Приплетать политику и прочую пургу. Ты там бухой опять? Сам высрал про тоталитаризм хуанга, В ТЕМИ ПК СВАЮ ПОЛИТИКУ, затем дед пеня туда приплёл, я ему ответил, затем ты порвался из-за лучей и я шуточно сравнил лучи и коммунизм, ибо и то и другое нихера не работает, из-за чего ты ещё сильнее порвался, мол притягиваю политику. Это весеннее обострение или что? То ирменсул, то дед, то ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 8 часов назад, Xopo сказал: Ты там бухой опять? Сам высрал про тоталитаризм хуанга, В ТЕМИ ПК СВАЮ ПОЛИТИКУ, затем дед пеня туда приплёл, я ему ответил, затем ты порвался из-за лучей и я шуточно сравнил лучи и коммунизм, ибо и то и другое нихера не работает, из-за чего ты ещё сильнее порвался, мол притягиваю политику. Коммунизм работает идеально, все нищие и гордые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 14 часов назад, buhoyman сказал: Ещё один Хопа Ты странный, гореть с них и все равно им отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 7 часов назад, Rambler сказал: Ты странный, гореть с них и все равно им отвечать Это всё часть большой игры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 1 час назад, buhoyman сказал: Это всё часть большой игры. Много-ходов-очка теперь без вазелина ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 4 минуты назад, Lord of War сказал: Много-ходов-очка теперь без вазелина ? Думаю ты опять пиздишь, не примазывайся к лгбт движению хбокс лэнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 1 минуту назад, buhoyman сказал: Думаю ты опять пиздишь, не примазывайся к лгбт движению хбокс лэнда. А кроме тебя и дед фалкона в это движение кто то вступил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Только что, Lord of War сказал: А кроме тебя и дед фалкона в это движение кто то вступил ? Причём здесь я и тем более дед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Только что, buhoyman сказал: Причём здесь я и тем более дед? Понял, шифруетесь чтоб не посадили на бутылку Шок контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 285 Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Лорд дурачков снова дрочит на железо, которого у него нет Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 8 минут назад, Lord of War сказал: Понял, шифруетесь чтоб не посадили на бутылку Шок контент Просто всё не так просто, вот взять например тебя. Мы ничего не знаем о твоих отношениях с девушками, ну кроме пиздежа. Можно предложить, что ты гей, ибо ты ничего не писал про это, но так же можно и педофилию или ещё какие нибудь отклонения предпожить. Но что не предположи, всё как пальцем в небо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 41 минуту назад, buhoyman сказал: Просто всё не так просто, вот взять например тебя. Мы ничего не знаем о твоих отношениях с девушками, ну кроме пиздежа. Можно предложить, что ты гей, ибо ты ничего не писал про это, но так же можно и педофилию или ещё какие нибудь отклонения предпожить. Но что не предположи, всё как пальцем в небо. Большие знания скорей всего преподнесут тебе большие страдания ! Поэтому я тебя пожалею . . . 47 минут назад, DeadFalcon сказал: Лорд дурачков снова дрочит на железо, которого у него нет Твоя правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас