Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, buhoyman сказал:

Парни, просто надо привыкнуть.

Кручу, верчу на нвидевские (или ритейлерские) бабки лохов успокоить хочу.

4070 в текущих реалиях, а не в фантазиях бороды - это 4060/Ti.

Они и на 3070 доп память паяли и делали выводы, что, мол, 8 норм. 

Изменено пользователем DeadFalcon

13 минут назад, DeadFalcon сказал:

Это как у Самсунга с тв. С каждой новой линейкой на одну позицию вниз. Условно 60 модель 20го это 70ая 21го итд 

34 минуты назад, DeadFalcon сказал:

И все равно люди куртке деньги несут.  Привыкли ))) З.ы. справедливости ради Лизка сразу цены крутанула на процы как они в гору пошли. С видюхами так же будет...

Изменено пользователем Faterror

1 час назад, Faterror сказал:

И все равно люди куртке деньги несут.  Привыкли ))) З.ы. справедливости ради Лизка сразу цены крутанула на процы как они в гору пошли. С видюхами так же будет...

Естественно. Никто не говорит, что будет иначе. Куй железо пока горячо. По возможности капиталисты будут пользоваться ситуацией по полной. 

Амудэ подразделение Радеон по большому счету нужно для разработки чипов суперкомпов

pqAck9O.jpg и консолей.

Потребительская графика чисто портфоли компании расширяет для привлечения инвесторов, увы.

9 часов назад, buhoyman сказал:

Парни, просто надо привыкнуть.

Верно всё говорит чел, просто скипните серию и всё, в 5 серии уже будет вменяемая производительность и вменяемые деньги. В 4 серии только 4090 стоит своих денег, остальное всё не стоит.

конец 3080 близок

Изменено пользователем Carna3

С какого рожна 4090 стоит своих денег? :KEKWait: Ей цена красная цена - 1200 баксов или 100ка рублей. 

И с чего вдруг надо просто скипать? Потому что всяким васянам с 3080 этот вариант подходит?

Цены 5000 карточки будут не ниже тех, что установили на 4000 серию, скорее даже чуть выше. Во всяком случае TSMC поднимет цены на пластины.

Просто производительности докинут. 

Долбаёбы с памятью и соображалкой как у рыбки воспримут этот как подарок, когда им лапши навешают

, представив 5070 с производительностью ~4090 баксов за 700-800 пока за топ попросят уже 1800-2000. 

Так и прогибают. 

14 минут назад, Carna3 сказал:

конец 3080 близок

А чо не близок? 

Запусти дум итернал, даже без лучей, резик 4, киберпанк в 4к с лучами. 

Тешишь себя до момента возможности соскочить на 5000 серию, чтобы с невозмутимым ебалом говорить, что 3080 вполне удовлетворяла твоим потребностям и ты не переплатил за "лишнюю" память, хотя она уже местами сажает фпс..

4090 должны за 500 отдавать, ящитаю 

8 часов назад, Lord of War сказал:

Верно всё говорит чел, просто скипните серию и всё, в 5 серии уже будет вменяемая производительность и вменяемые деньги. В 4 серии только 4090 стоит своих денег, остальное всё не стоит.

Да тебе жопу опоссума заверни в упаковку покраше, ты её вместо шапки будешь носить и радоваться. И пох что уши отморозил итд.

8 часов назад, DeadFalcon сказал:

Запусти дум итернал, даже без лучей, резик 4, киберпанк в 4к с лучами. 

это не мои игры, поэтому да, пока что 3080 удовлетворяет для игры в 3440*1440.

С лучами я не играю, предпочитаю стабильный высокий фпс.

8 часов назад, DeadFalcon сказал:

чтобы с невозмутимым ебалом говорить, что 3080 вполне удовлетворяла твоим потребностям

пока что реальных плюсов 16 гб над 10 не ощущается, список игр в обзоре внушительный.

Всегда можно найти игры- исключения. Тот же TLoU получил патчи и  теперь нормально работает на 8гб карточках, видосов на ютубе с последним патчем крайне мало, потому что хайп ушел.

23 минуты назад, Carna3 сказал:

пока что реальных плюсов 16 гб над 10 не ощущается, список игр в обзоре внушительный.

Всегда можно найти игры- исключения. Тот же TLoU получил патчи и  теперь нормально работает на 8гб карточках, видосов на ютубе с последним патчем крайне мало, потому что хайп ушел.

Здесь очень подходит про имею возможность купить козу.... Ты опять ментальной гимнастикой занимаешься).

1 час назад, Carna3 сказал:

Раз это "не твои" игры, то это всё меняет... :pepelmao: Нет, конечно. Твоя персона и твои предпочтения ровным счетом ничего не значат.

Слабым местом 3080 является объем памяти.  Какие оправдания не придумывай, они этого не изменят.

Пройдет ещё немного времени и это станет более очевидно.

Цитата

Я не знаю в каком виде ты себе представляешь "плюсы 16гб", хотя это тоже самое, что обсёры 10гб, которые вполне заметны даже в этом тесте..

Но эта избирательная слепота забавна)

"Игры исключения" по какому признаку в подобный список попадают? Это тоже самое, что "не твои игры"?)

"Игры исключения" типо не ахиллесова пята целой пачки зелёных карт, а просто досадное недоразумение. 

Да и результаты на тестовых отрезках на самом деле не очень показательны. 

В многих играх память забивается со временем. А потом возникают лаги при переходах в другие локации. 

16 минут назад, DeadFalcon сказал:

Раз это "не твои" игры, то это всё меняет... :pepelmao: Нет, конечно. Твоя персона и твои предпочтения ровным счетом ничего не значат.

Слабым местом 3080 является объем памяти.  Какие оправдания не придумывай, они этого не изменят.

Я не знаю в каком виде ты себе представляешь "плюсы 16гб", хотя это тоже самое, что обсёры 10гб, которые вполне заметны даже в этом тесте..

Но эта избирательная слепота забавна)

"Игры исключения" по какому признаку в подобный список попадают? Это тоже самое, что "не твои игры"?)

"Игры исключения" типо не ахиллесова пята целой пачки зелёных карт, а просто досадное недоразумение. 

Да и результаты на тестовых отрезках на самом деле не очень показательны. 

В многих играх память забивается со временем. А потом возникают лаги при переходах в другие локации. 

Интересно, сколько ещё игр будет не его, если они выйдут с херовой оптимизацией. Очевидно это какая-то клоунская реальность, где желание играть или не играть в ту или иную игру, зависит от оптимизации под его карточку:gachiGASM:

• Лайк 1

22 минуты назад, buhoyman сказал:

Интересно, сколько ещё игр будет не его, если они выйдут с херовой оптимизацией. Очевидно это какая-то клоунская реальность, где желание играть или не играть в ту или иную игру, зависит от оптимизации под его карточку:gachiGASM:

иди отсоси еще у деда)

1 час назад, DeadFalcon сказал:

По такой логике можно любую карту в утиль списывать. Пройдёт время и 6800 уже по производительности не будет вытягивать, не смотря на запас памяти, который есть. Ложка хороша к обеду. 

Слабым местом 3080 является объем памяти. 

А я где-то говорю что это не слабое место? Пока что хватает. Я не знаю, может кто-то и предпочтёт 3080 для игры в 4к в нативе, но она откровенно не тянет без DLSS нормально 4к, а DLSS- это уже как минимум 1440р, и сколько места резервировать не требуется. 

Там куда больше обсёров 6800xt, которая на ровном месте значительно меньше FPS выдаёт, не смотря на огромный запас памяти. 

10Гб видеопамяти никак не помешали пройти хогвартс тот же. С нормальным стабильным ФПС. 

19 минут назад, Carna3 сказал:

иди отсоси еще у деда)

Пока сосешь только ты, ещё и объясняешь себе, почему это хорошо).

10 минут назад, buhoyman сказал:

Пока сосешь только ты, ещё и объясняешь себе, почему это хорошо).

так у тебя у самого 3080, ты либо на ней не играешь, либо тебе её хватает так же как и мне.

5 минут назад, Carna3 сказал:

так у тебя у самого 3080, ты либо на ней не играешь, либо тебе её хватает так же как и мне.

Это другое

14 минут назад, Carna3 сказал:

Меня она не устраивает, вопросов к ней море. Даже не к ней, а к товарищам что оптимизирует игры и к куртке что длсс 3 под неё не выпустил.

14 минут назад, buhoyman сказал:

Меня она не устраивает, вопросов к ней море. Даже не к ней, а к товарищам что оптимизирует игры и к куртке что длсс 3 под неё не выпустил.

так ты пробовал этот длсс3? от него толку ноль, он только артефактов прибавляет к тем, что есть в длсс2, игра не становится отзывчивей, не смотря на якобы прибавку фпс.

и как бы если тебя не устраивает- почему не сменишь? 

Так и какое море вопросов к ней, помимо недостатка памяти? Для 1440р карточка норм. 

Выходит вопросы к игроделам, а не к карточке. Если игра говеная выходит, она и на радеоне говёно выглядит.

DLSS 3 для меня не вариант, так как отключает вертикальную синхронизацию, а телевизор менять я пока не хочу.

По такой логике можно любую карту в утиль списывать. Пройдёт время и 6800 уже по производительности не будет вытягивать, не смотря на запас памяти, который есть. Ложка хороша к обеду. 

А я где-то говорю что это не слабое место? Пока что хватает. Я не знаю, может кто-то и предпочтёт 3080 для игры в 4к в нативе, но она откровенно не тянет без DLSS нормально 4к, а DLSS- это уже как минимум 1440р, и сколько места резервировать не требуется. 

Там куда больше обсёров 6800xt, которая на ровном месте значительно меньше FPS выдаёт, не смотря на огромный запас памяти. 

10Гб видеопамяти никак не помешали пройти хогвартс тот же. С нормальным стабильным ФПС. 

Не по этой, а по твоей логике.

Речь про то, кто быстрее выдохнется.

6800 проблем с памятью в настоящее время не испытывает. А 3080 будучи картой мощнее уже начинает испытывать, пусть и не столь остро как та же 3070.

Придет время и 6800 наебет 3080 чисто из-за большего объёма vram.

И твоя ложка тут не к месту. Вернее, она становится все меньше. 

Ты откровенно фантазируешь. 

Если и не тянет, то подчас втч из-за памяти.

А игра в 4К не означает игру всегда на ультрах.

Цитата

Галимая манипуляция. 

Во всех протестированных играх 6800ХТ демонстрирует играбельный результат без включения RT (нвидевской реализации лучей) пока 3080 эпизодически получает под сракотан ввиду известных ограничений. 

Ты сел на конька без седла и лучей, но вот типовые обсёры красных в плюсы 3080 записать не забыл..

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Придет время и 6800 наебет 3080 чисто из-за большего объёма vram.

тебя совсем не напрягает что к тому времени мощностей у 6800 скорее всего хватит на вывод в 1080р? А значит скорее всего придет время не довольствоваться объемом VRAM, а задуматься о смене GPU.

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

пока 3080 эпизодически получает под сракотан ввиду известных ограничений. 

поджопник увидел только в call of duty, да и только в 4к. Еще не понятно в каких настройках.

так ты пробовал этот длсс3? от него толку ноль, он только артефактов прибавляет к тем, что есть в длсс2, игра не становится отзывчивей, не смотря на якобы прибавку фпс.

и как бы если тебя не устраивает- почему не сменишь? 

Так и какое море вопросов к ней, помимо недостатка памяти? Для 1440р карточка норм. 

Выходит вопросы к игроделам, а не к карточке. Если игра говеная выходит, она и на радеоне говёно выглядит.

Дело не в том пробовал я её или нет, плохая она или нет. Весь цимес в том, что 3ххх серия может поддерживать длсс3. А ей его не дали чисто из маркетинга. 

Не меняю потому как сейчас другие приоритеты.

Я и до того написал, что к куртке по поводу длсс3 и к разработчикам. 

Кстати к объёму памяти у меня претензий нет). Я когда её покупал, то видел спецификаций. А вот чего не видел, это выкрутасов куртки и что разрабы в конец приахуели. Плохо оптимизированные игры выходили и раньше, но в таком количестве и одна за другой, такого я не припомню.

Изменено пользователем buhoyman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...