DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 2 часа назад, Carna3 сказал: тебя совсем не напрягает что к тому времени мощностей у 6800 скорее всего хватит на вывод в 1080р? А значит скорее всего придет время не довольствоваться объемом VRAM, а задуматься о смене GPU. Скорее ты новые байки "к тому времени" выучишь. Очередная манипулятивная хуйня про "время задуматься". Денег не станет и будешь сидеть и задумываться, где их достать. Кому сколько надо, тот столько и пользуется карточкой. Твои или мои хотелки тут не при чем. 6800/ХТ в любом случае проживет дольше. А 3080 может начать посасывать даже в 1440р. Цитата поджопник увидел только в call of duty, да и только в 4к. Еще не понятно в каких настройках. На Хогвардс Легаси глазки закрылись? Да тот же FC6 с HD текстурами. WD легион протестированный почему-то без лучей, дум итернал на найтмэр настройках с лучами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 36 минут назад, DeadFalcon сказал: 6800/ХТ в любом случае проживет дольше. Деду остаётся только топить за память Ибо радеон с 3 процентами рынка уходит на дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 42 минуты назад, DeadFalcon сказал: Да тот же FC6 с HD текстурами. играл в него с hd текстурами, в 3440*1440 проблем не было, статтеров за долгие игровые сессии не было обнаружено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Опять дед топит за потанцевал радиков) вот ещё чуть чуть подождите и все будет и станет трава зеленее и бабы краше и вода чище) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 1 час назад, Carna3 сказал: играл в него с hd текстурами, в 3440*1440 проблем не было, статтеров за долгие игровые сессии не было обнаружено. Ты просто не так играл, надо было играть в версию 1.0 и с видеозахватом как в тестах деда на ютубчике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 2 часа назад, Lord of War сказал: Ты просто не так играл, надо было играть в версию 1.0 и с видеозахватом как в тестах деда на ютубчике Карибке не показывай, а то это чудо увидит что на ПК SSD быстрее и крыша совсем протечет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 (изменено) 4 часа назад, Carna3 сказал: играл в него с hd текстурами, в 3440*1440 проблем не было, статтеров за долгие игровые сессии не было обнаружено. https://www.ubisoft.com/ru-ru/help/far-cry-6/gameplay/article/downloading-the-hd-texture-pack-for-far-cry-6/000099142 3 часа назад, Devastator сказал: Опять дед топит за потанцевал радиков) вот ещё чуть чуть подождите и все будет и станет трава зеленее и бабы краше и вода чище) Не тем местом мои посты походу читаешь. Изменено 19 апреля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 20 минут назад, DeadFalcon сказал: https://www.ubisoft.com/ru-ru/help/far-cry-6/gameplay/article/downloading-the-hd-texture-pack-for-far-cry-6/000099142 и? дальше что? может еще требования к игре читать надо? Ты сам-то хоть играл в этот фар край 6? Или опять руководствуешься чужим мнением? Говорю же нормально для моего сетапа. Я не пытаюсь тебя переубедить, требования есть требования, но для 2к 21:9 10 гигов видимо хватало, потому что никаких нареканий не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 (изменено) 24 минуты назад, Carna3 сказал: и? дальше что? может еще требования к игре читать надо? Ты сам-то хоть играл в этот фар край 6? Или опять руководствуешься чужим мнением? Говорю же нормально для моего сетапа. Я не пытаюсь тебя переубедить, требования есть требования, но для 2к 21:9 10 гигов видимо хватало, потому что никаких нареканий не возникло. И нихуя.. Снова свои шаблоном перед носом машешь. На старте у юзеров в игре высвечивалось предупреждение. Дай угадаю, ты с ним не сталкивался, верно? Потому что в торрент версию гонял, которая через полгода вышла? Год? Изменено 19 апреля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Только что, DeadFalcon сказал: И нихуя.. Снова свои шаблонов перед носом машешь. На старте у юзеров в игре вы высвечивалось предупреждение. Дай угадаю, ты с ним не сталкивался, верно? Потому что в торрент версию гонял, которая через полгода вышла? Год? Ты настоящий Шерлок Холмс ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Жоперлок. А игра на первых парах с HD-паком ловила стартеры даже на 3090. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Жоперлок. А игра на первых парах с HD-паком ловила стартеры даже на 3090. В отличии от вар тандера и других игр, обнаружить хд текстуры в фар край 6 довольно нетривиальная задача, мне это только под лупой и на скриншоте удалось. Абсолютно бесполезный пак в этой игре. Возможно это только в 4К, если разрешение ниже, возможно было бы иначе Изменено 19 апреля 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 (изменено) 19 минут назад, DeadFalcon сказал: Дай угадаю, ты с ним не сталкивался, верно? Потому что в торрент версию гонял, которая через полгода вышла? Год? не угадал, играл в лицуху на старте, потом вернул её в epic games. Но на старте я не долго играл, да и потом не далеко продвинулся. Игра скучная. Купил игру со скидоном как раз перед уходом юбиков из РФ. 19 минут назад, DeadFalcon сказал: Странно, тут у чувака в 1440р 7,5Gb от силы занято. Так что ты хоть изредка проверяй то, что ты там читаешь, а то у тебя теория с практикой не сходится. Изменено 19 апреля 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 (изменено) 6 минут назад, Carna3 сказал: не угадал, играл в лицуху на старте. Странно, тут у чувака в 1440р 7,5Gb от силы занято. Четвертая минута. DXR shadows ON. Мощное выступление. Изменено 19 апреля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Мощное выступление. так я вроде про 2к в 21:9 говорил, ясен красен в 4к будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 (изменено) 4 минуты назад, Carna3 сказал: так я вроде про 2к в 21:9 говорил, ясен красен в 4к будет больше. Так вроде я уже ни одни раз сказал, что покуй как ты играешь.. Ещё раз повторить? Изменено 19 апреля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 (изменено) 17 минут назад, DeadFalcon сказал: Так вроде я уже ни одни раз сказал, что покуй как ты играешь.. Ещё раз повторить? ну да, я уже ни раз ловил тебя на переобувании, когда тебе удобно. Особенно когда речь шла в разрезе с overhead драйвера nvidia, типа "ой как плохо, что производительность не скейлится с уменьшением разрешения, бедные 1080р геймеры". Когда я тебе говорил что глупо для 3090 и 3080 выбирать 1080р монитор ты говорил мне в ответ, что все играют как им удобно. А тут видите ли "покуй" как геймеры играют, есть только 4к и ниипёт. Не надоело переобуваться? "люди до сих пор в лоб читают и воспринимают системные требования" и пошёл мне ссылку с сайта юбисофт про требования кидать. Надоели твои переобувания. Причем ты сам особо в игра судя по всему не играешь, а смотришь как они воспроизводятся на тех или иных системах на специализированных сайтах, различных тестах. Изменено 19 апреля 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 6 часов назад, Carna3 сказал: играл в него с hd текстурами, в 3440*1440 проблем не было, статтеров за долгие игровые сессии не было обнаружено. Тоже играл с HD текстурами ( далеко не на старте выхода), всё было отлично, при чём игра пройда полностью. 10700К+ 3080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 3 минуты назад, serega1380 сказал: Тоже играл с HD текстурами ( далеко не на старте выхода), всё было отлично, при чём игра пройда полностью. 10700К+ 3080 да "покуй", тесты говорят ято ты страдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 (изменено) 2 часа назад, Carna3 сказал: ну да, я уже ни раз ловил тебя на переобувании, когда тебе удобно. Особенно когда речь шла в разрезе с overhead драйвера nvidia, типа "ой как плохо, что производительность не скейлится с уменьшением разрешения, бедные 1080р геймеры". Когда я тебе говорил что глупо для 3090 и 3080 выбирать 1080р монитор ты говорил мне в ответ, что все играют как им удобно. А тут видите ли "покуй" как геймеры играют, есть только 4к и ниипёт. Не надоело переобуваться? "люди до сих пор в лоб читают и воспринимают системные требования" и пошёл мне ссылку с сайта юбисофт про требования кидать. Надоели твои переобувания. Причем ты сам особо в игра судя по всему не играешь, а смотришь как они воспроизводятся на тех или иных системах на специализированных сайтах, различных тестах. Ты меня никогда и не ловил на переобувании. Просто в очередной раз пиздишь на каком-то откровенно ебанутом основании.. Про оверхед какую-то дичь прогнал.. И ты в очередной раз свою картину мира проталкиваешь. Запищал как будто я геймеров исключительно в 4к обрёк играть, хотя всего-лишь рассмотрел конкретный случай использования.. Не тебе решать глупо или не глупо. Где тут несоответствие моим словам выше? Как это всё соотносится с темой обсуждения? Да никак. У тебя всё шиворот-навыворт, втч в плане понимания. Ты, блять, не все геймеры. Ты играешь не в 4к, но за каким-то хером ноешь и оправдывается, транслируя сюда свой опыт с ультравайд. Ты несёшь чушь про ложки к обеду, не беря в расчет факты случаев, когда юзер уже сейчас получает этой ложкой по лбу. Пока несильно, но все впереди. Остальную ебень про играешь, не играешь даже комментировать не хочу. На моих выводах это никак не отражается. А реальность такова, что они чаще подтверждаются. Ещё год назад тут мычали, что 8гб хватит, стоит просто текстурки в исключительных случаях пониже опустить, dlss бодрости прибавит. Искренне не понимаю, что такого "сложного" я говорю.. Всё на поверхности и прогнозируемо. Ты свой выбор что-ли так защищаешь? Так мне пох на чем ты играешь. 2 часа назад, Carna3 сказал: да "покуй", тесты говорят ято ты страдал Ты в 4к играл? Нет? Хули тогда подвываешь? Samsung 990 Pro 1TB - 9 160 руб. Изменено 19 апреля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 дед ты кому эту простыню опять накатал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Чувак купил 3080 и играет в ультравайд ему норм, нет у тебя все плохо говорит дед, потому что в 4к не хватает памяти и вот вот уже наступит темное и беспросветное будущее и всем придется резко перейти на карты с 1тб памяти иначе "бяда нипаиграть". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Про оверхед какую-то дичь прогнал.. И ты в очередной раз проталкиваешь своего мира картину. Как будто геймеров исключительно в 4к обрекли играть, запищал хотя я всего-лишь рассмотрел свою конкретную рутину Не тебе решать глупо или не глупо. Где тут несоответствие моим словам выше? Как это всё соотносится с темой обсуждения гейклуба? У тебя всё шиворот-навыворт, так и запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас