Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Carna3 сказал:

дед ты кому эту простыню опять накатал

У тебя диссоциативка ещё до кучи? Не вижу других с ником Carna3.

9 часов назад, Devastator сказал:

Чувак купил 3080 и играет в ультравайд ему норм, нет у тебя все плохо говорит дед, потому что в 4к не хватает памяти и вот вот уже наступит темное и беспросветное будущее и всем придется резко перейти на карты с 1тб памяти иначе "бяда нипаиграть". 

Ты долбаёб. Самая верная характеристика.

Тот самый чувак с ультравайд полез в тему про нехватку памяти в 4к..

Изменено пользователем DeadFalcon

О, дед вышел из спячки, щас вертухи начнёт раздавать на право и на лево:catJAM:

• Ха-ха! 1

33 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Тот самый чувак с ультравайд полез в тему про нехватку памяти в 4к..

где я полез в эту тему? это ты влез со своим нехватает в 4к, я изначально писал что это неплохая карточка для 1440р и ультравайда.

1 час назад, Carna3 сказал:

где я полез в эту тему? это ты влез со своим нехватает в 4к, я изначально писал что это неплохая карточка для 1440р и ультравайда.

А чо не полез с видосом HUB и коментом "конец близок"?

В их видосе присутствует тест в ультравайд? Нет.

Тебя кто-то заставлял оправдываться в духе "меня все устраивает" и "не вижу пользы от 16гб памяти? Нет.

Ты пиздишь, оправдывая свой выбор, хотя его никто и не оспаривал.

Но мое мнение тебя не устроило и пошло поехало.

И видос HUB с тем же апломбом закинул.

Изменено пользователем DeadFalcon

Энергоэффективненько и дешевле 3080. 

Чет особых статтеров из-за недостатка видеопамяти не наблюдается в играх, где переваливает за 10 гб. 

1 час назад, Carna3 сказал:

Чет особых статтеров из-за недостатка видеопамяти не наблюдается в играх, где переваливает за 10 гб. 

Где-то раньше в дел таблицу терафлопс на ват и терафлопс на доллар (с учётом инфляции), сейчас такое есть, чтобы понять тенденцию рынка?

Ещё такое по консолям было, что современные консоли чуть ли не самые дешёвые в истории.

2 часа назад, Carna3 сказал:

ну в плане тдп конечно 40xx выгоднее ,тут вопрос в цене грубо говоря 4070 стоит щас от 60-70к у нас ,а на авито я 3080 купил за 40к годовалую когда еще 4070 не было  и тут уже каждый думает сам , им бы цену пониже в рф выбор бы был очевиден ,а так хз 60к за 4070 это перебор имхо ,как сказал вик-он ей цена 25 к =)

Опять дед гадает на кофейной гуще, ну вот сейчас как 6800 хт обгонит 3080 патамушта памяти 16 гигов, ух берегитесь зелёные хуангодрочеры...

3 часа назад, Devastator сказал:

Опять дед гадает на кофейной гуще, ну вот сейчас как 6800 хт обгонит 3080 патамушта памяти 16 гигов, ух берегитесь зелёные хуангодрочеры...

Да обе эти карты хорошие, им уже три года и ещё столько же будут тянуть всё на максималках в 2к. Вообще круто что можно взять карту и сидеть с ней чуть ли не 7-8 лет без особых тормозов. Правда и цены на них соответствующие ) 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Да обе эти карты хорошие, им уже три года и ещё столько же будут тянуть всё на максималках в 2к. Вообще круто что можно взять карту и сидеть с ней чуть ли не 7-8 лет без особых тормозов. Правда и цены на них соответствующие ) 

Ну вот я тут прикинул, я на своей 1080 уже 6 лет сижу, а ей 7 лет с релиза будет и в принципе все тянет, я прошел кп 2077 на старте, рдр2 и кучу других игр. А например взять 2004 год и жирафы 6000 серии тогда релизнулись, спустя 7 лет вышел бф3, например, и уже хер ты поиграешь. Тогда более активно все развивалось и спустя 3-4 года твое железо довольно сильно устаревало и если хотел играть в новинки в нормальном качестве приходилось обновляться) 

14 минут назад, Lord of War сказал:

Я то брал 3080 для 4к...

16 минут назад, Lord of War сказал:

Это ты себя подготавливаешь)?

1 минуту назад, kodege сказал:

Я то брал 3080 для 4к...

:pepelmao:

8 минут назад, kodege сказал:

Я то брал 3080 для 4к...

Ну так включи длсс или фср на производительность, я сижу на RTX 3080Ti и норм всё.

7 минут назад, Devastator сказал:

Ну вот я тут прикинул, я на своей 1080 уже 6 лет сижу, а ей 7 лет с релиза будет и в принципе все тянет, я прошел кп 2077 на старте, рдр2 и кучу других игр. А например взять 2004 год и жирафы 6000 серии тогда релизнулись, спустя 7 лет вышел бф3, например, и уже хер ты поиграешь. Тогда более активно все развивалось и спустя 3-4 года твое железо довольно сильно устаревало и если хотел играть в новинки в нормальном качестве приходилось обновляться) 

Тут как в выражении это не ваша заслуга, а наша недоработка.

Не видеокарты стали лучше, а технологии стали меньше развиваться и от сюда и железо дольше актуально стало

32 минуты назад, buhoyman сказал:

Это ты себя подготавливаешь)?

Тебя )

24 минуты назад, karatel309 сказал:

Тут как в выражении это не ваша заслуга, а наша недоработка.

Не видеокарты стали лучше, а технологии стали меньше развиваться и от сюда и железо дольше актуально стало

Ну плюс длсс здорово продлевает жизнь карте

Самая реалистичная графика на данный момент, последняя библиотека UE 5

Изменено пользователем Lord of War

там кстати afterburner получил свежую версию. С поддержкой rtx 4000 и rx 7000

54 минуты назад, Carna3 сказал:

там кстати afterburner получил свежую версию. С поддержкой rtx 4000 и rx 7000

Я думал ему крышка, после всей той истории

Системные требования Immortals of Aveum начинаются с GeForce RTX 2080 Super, а лучше готовить RTX 40

Учитывая опыт современных релизов, некоторые владельцы видеокарт GeForce RTX 40 уже напряглись после публикации системных требований Immortals of Aveum

Electronic Arts познакомила сообщество не только с геймплеем Immortals of Aveum, но и с системными требованиями игры. Похоже, что с оптимизацией могут быть сюрпризы.

Минимальные системные требования Immortals of Aveum (разрешение 1080p при 60 FPS и низко-средние настройки):

ОС: Windows 10, 64-bit.

CPU: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 7 3700X.

GPU: GeForce RTX 2080 Super или Radeon RX 5700 XT.

Оперативная память : 16 ГБ

Накопитель: 110 ГБ, рекомендуют SSD.

Рекомендуемые системные требования Immortals of Aveum (разрешение 1440p при 60 FPS и средне-высокие настройки) :

CPU: Intel Core i7-12700 или AMD Ryzen 7 5700X.

GPU: GeForce RTX 3080 Ti или Radeon RX 6800 XT.

Оперативная память: 16 ГБ.

Разработчики Immortals of Aveum предлагают альтернативу GeForce RTX 2080 Super — можно взять GeForce RTX 3070 или GeForce RTX 4060 (такой видеокарты пока нет).

Лоль, это для техномаджик буллетшторма...

• Што 1

1 час назад, Xopo сказал:

Системные требования Immortals of Aveum начинаются с GeForce RTX 2080 Super, а лучше готовить RTX 40

Учитывая опыт современных релизов, некоторые владельцы видеокарт GeForce RTX 40 уже напряглись после публикации системных требований Immortals of Aveum

Напрягаться должны разработчики этого говна. Графика не впечатляет, дизайн и геймплей очень на любителя.

Я тут прошел Dead Space Remake на ультрах и начал RDR 2. Вот ради чего стоит RTX 40 взять.

Изменено пользователем Trupo
  • Лайк 1

5 часов назад, Xopo сказал:

Лоль, это для техномаджик буллетшторма...

пятый анрил, что ты хочешь

5 часов назад, Trupo сказал:

Напрягаться должны разработчики этого говна. Графика не впечатляет, дизайн и геймплей очень на любителя.

Я тут прошел Dead Space Remake на ультрах и начал RDR 2. Вот ради чего стоит RTX 40 взять.

Безыдейное говно с Сауроном в роли главного антагониста.

хрень какую-то вы играете тут шедевры такие мимо проходят 

Изменено пользователем gordonfreeman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• gordonfreeman
    • Abyss1266
  • Создать...