Lord of War 492 Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 2 часа назад, Faterror сказал: 150 евро и доступен только в не проверенном магазине. Но шумка зачёт. Воткнул печку ? Как оно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 6 часов назад, Carna3 сказал: вполне можно играть уже! Главный вопрос, нахуя в это играть. 5 часов назад, Lord of War сказал: Ну вот три картинки, покажи в чём преимущество натива ? Вот три картинки, на какую сам сядешь, а на какую мать посадишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 4 часа назад, Faterror сказал: Кто шарит за корпуса? ) Я ща решил перебрать свой кейс, так в нем половина пластиковых защёлок ушло в мир иной. Нужен тихий большой кейс, с нормальными вертушками в комплекте. Харды и оптические накопители не нужны. Можно без свистоперделок. Быстрый гугл поиск выдал Fractal design torrent. царь кейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 1 час назад, buhoyman сказал: Вот три картинки, на какую сам сядешь, а на какую мать посадишь? Ты утром на бутылку сел и так и не слез ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 (изменено) 9 часов назад, Faterror сказал: На лучи мне поф. За генератор кадров я вообще не понял. Какой в нем смысл? Это как удвоитель кадров в телике... В расте 7900 либо равна, либо быстрее 4080. В колоде-р6 и вовсе рвёт 4090. В играх где нвидия не "проплатила )))" за лучи все чётко с рт (и все равно мне пофиг на них). Резик и КО например или анрил 5. Меня останавливало ток потребление и темпы + цена и количество врама у нвидии. Цену мне сделали красивую (для 2023 года), а гига аурос элит просто монстр воздушного охлаждения. С потреблением немного не классно конечно 400+ ват - лан поф. Будет хоть какой минус у карты. Ну и с 16гб чёт кажется лажа. Плотно погуглил и уже люди поговаривают, что на среднем мидле должно быть 12гб, а на хай мидле 16гб. Хай энд 24гб. Крч., если брать нвидию то 4090. И то карта с 2 hdmi 2.1 за 1.8к евро КАРЛ. 1.8к евро (скок они там по миру их продали - штуки 3??? З.ы. вот кстати все там про дрова амд чёт говорят - у нвидии контроль панель прямиком из 2000 года. Вообще ничего не поменялось ) З.ы.ы. ща нашёл коробку своего старика HD7970 DC2, там чек был - 300 лат. Это ~400 евро за топ карту. Были же времена ))) Эх таких бы hd7970 штук пять и поманить бы в 2012 году не одну хату сейчас можно было бы купить, была у меня такая когда я ее продавал покупатель мне про майнинг какой то там затирал, а я его дурак не послушал. Изменено 3 мая 2023 пользователем irminsul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 7 часов назад, Lord of War сказал: Воткнул печку ? Как оно ? Вечером посмотрю. 5 часов назад, Abyss1266 сказал: царь кейс Неплохо. 2 часа назад, irminsul сказал: Эх таких бы hd7970 штук пять и поманить бы в 2012 году не одну хату сейчас можно было бы купить, Главное потом не выбросить флешку с ключом от кошелька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 2 часа назад, irminsul сказал: не одну хату сейчас можно было бы купить Тебе бы хватило на замок Пугачёвой в деревне Грязи, но скорей всего тебя бы просто убили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 6 часов назад, buhoyman сказал: Главный вопрос, нахуя в это играть. интересный сюжет, старые герои, красивая анимация боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 8 часов назад, Devastator сказал: The AMD RX 7900 XT and XTX cards will support UHBR 13.5 for a total 54Gbps bandwidth, at least including some of the new UHBR speeds which is good news, and extending beyond DP 1.4 and even HDMI 2.1 bandwidth capabilities. AMD talked in their press release about how this could in theory enable displays with 4K 480Hz, 8K 165Hz and even 1440p 900Hz thanks to the use of DSC. Obviously there aren’t any such displays yet, but this does at least open the door to them being developed. We would expect to see the next generation of NVIDIA cards including DP 2.1 and over time the bandwidth capabilities should increase to the full 80Gbps UHBR20 too. Че-то какой-то урезанный DP 2.1 получается. Другого пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 40 минут назад, DeadFalcon сказал: Другого пока нет. Держи нас в курсе когда подьедут мониторы 8К 165 герц, думаю не пройдёт и 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 33 минуты назад, Lord of War сказал: Держи нас в курсе когда подьедут мониторы 8К 165 герц, думаю не пройдёт и 10 лет. Можешь за почку купить к-н QN900B. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 @Faterrorhttps://m.onlinetrade.ru/item3536478.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: @Faterrorhttps://m.onlinetrade.ru/item3536478.html Мне приглянулся фрактал торрент. Хорошая продувка. 5 вентилей в комплекте. Есть тупо глухой чёрный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 27 минут назад, Faterror сказал: Мне приглянулся фрактал торрент. Хорошая продувка. 5 вентилей в комплекте. Есть тупо глухой чёрный вариант. Ну раз приглянулся, то ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 какой же кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 (изменено) 4 часа назад, Carna3 сказал: интересный сюжет, старые герои, красивая анимация боя. 9 часов назад, Lord of War сказал: Ты утром на бутылку сел и так и не слез ? Пока я вижу, что ты не можешь фактами одолеть деда и клоунскими шутками пытаешься отыграться. Фигурально выражаясь, ты только спрыгиваешь с одной бутылки, тебя насильно сажают на другую. Изменено 3 мая 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 4 часа назад, DeadFalcon сказал: Можешь за почку купить к-н QN900B. Зачем мне телевизор ещё и без 165 герц ? Играть на денди ? 1 час назад, buhoyman сказал: Пока я вижу, что ты не можешь фактами одолеть деда и клоунскими шутками пытаешься отыграться. Фигурально выражаясь, ты только спрыгиваешь с одной бутылки, тебя насильно сажают на другую. Ты меня уважаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: Ты меня уважаешь ? Я думаю не сыскать таких людей на форуме. Но я всегда верил, что человек может измениться. И не смотря на то что ты нацист, и как человек в общем и целом говно (судя по твоим писулькам) я как мать продолжаю в тебя верить и любить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 35 минут назад, Lord of War сказал: Зачем мне телевизор ещё и без 165 герц ? Играть на денди ? Чтобы ибало заткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 бегом за 7900XTX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 (изменено) От Radeon RX 7500 XT до RX 7950 XTX. Невыпущенные адаптеры AMD засветились в ПО Цитата Все последние слухи крутились вокруг Radeon RX 7600, но при этом будет странно, если AMD выпустит такие адаптеры, не выпустив RX 7700 и RX 7800. Впрочем, такие карты должны выйти. Как минимум потому, что в коде AMD ROCm были обнаружены упоминания шести невыпущенных адаптеров: Radeon RX 7500 XT, 7600 XT, 7700 XT, 7800 XT, 7950 XT и 7950 XTX. То есть, нас ждут ещё и обновлённые флагманские адаптеры. Изменено 3 мая 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 1 час назад, Carna3 сказал: бегом за 7900XTX Зачем ? Когда есть шедевральная 4090 ? 1 час назад, DeadFalcon сказал: Чтобы ибало заткнуть. Вот интеллектуально развитого человека видно за версту ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: Зачем ? Когда есть шедевральная 4090 ? затем что 4090 стоит на 50 тыщ дороже, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 2 часа назад, buhoyman сказал: я как мать продолжаю в тебя верить и любить. Безусловная любовь нынче редкость Только что, Carna3 сказал: затем что 4090 стоит на 50 тыщ дороже, не? Когда китайские машины стоят 5 млн ты будешь считать каждые 50 рублей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 18 минут назад, Lord of War сказал: Когда китайские машины стоят 5 млн ты будешь считать каждые 50 рублей ? ну давай так, за 2/3 цены от 4090 я могу купить неплохую карточку. для меня 50к при покупки карты- это стоимость остального железа) разница есть, 2 млн или 3 млн так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас