DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 (изменено) 6 минут назад, Carna3 сказал: купил карту уровня 3080, возомнил себя илитой типичный смарт все за железками гоняется Мега карта 3070 походу попёрдывать стала и длсс не затащил, пришлось замену искать. Чот даже не гордится тем, что выгоду за хвост ухватил)) Только что, Carna3 сказал: он тащит тока если у тебя нет денег и /или карта для раскрытия которой ничего не нужно. В линпаке говорят збс. Изменено 4 мая 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 1 час назад, NexxeN сказал: Ну здорова, братцы. Царь карта ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 (изменено) деду и карне Единственное что вы можете это только бегать и модераторам плакаться, бесполезные нытики, вы ничего больше и не можете. Изменено 4 мая 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 34 минуты назад, Carna3 сказал: пфф, 3080ti за 50к стоят на авито, и лучше чем эти 4070. У 4070 DLSS 3.0 есть ! Она гораздо холоднее и меньше потребляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 @Lord of War спасибо бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 59 минут назад, kodege сказал: В целом, если подводить итоги, то можно сказать, что RTX 4070 Я канеш не спец, но со своей колокольни вижу, что есть смысл только в 1 карте в линейке - 4070Ti. Ниже и выше смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 7 минут назад, Lord of War сказал: У 4070 DLSS 3.0 есть ! Она гораздо холоднее и меньше потребляет. щас бы с 9999к про эффективное энергопотребление думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 Вот, вот если брать то только GIGABYTE AORUS GeForce RTX 4070 Ti MASTER. Огромная, тихая и экран показывающий температуру. Но за 90к ну ее нахер. 50-60к норм была бы. За 90 лучше взять 7900xtx. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 8 минут назад, NexxeN сказал: деду и карне Единственное что вы можете это только бегать и модераторам плакаться, бесполезные нытики, вы ничего больше и не можете. никогда этого не делал, что бы ты там не думал. Даже жалобу не тыкал 4 минуты назад, Cifra сказал: Я канеш не спец, но со своей колокольни вижу, что есть смысл только в 1 карте в линейке - 4070Ti. Ниже и выше смысла нет. с 12 гб? рили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 3 минуты назад, Carna3 сказал: с 12 гб? рили? да насрать вот реально, мне уже 36 лет через 4 дня стукнет, ты думаешь я играю? я пс5 взял чтобы в нее не играть, пыль собирает лучше на хотспот в 100 градусов смотреть, кипятильник от амд, если не играешь то можно чай заварить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 9 минут назад, Twinchara сказал: Вот, вот если брать то только GIGABYTE AORUS GeForce RTX 4070 Ti MASTER. Огромная, тихая и экран показывающий температуру. Но за 90к ну ее нахер. 50-60к норм была бы. За 90 лучше взять 7900xtx. Лучше 4080 купить за 105к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 5 минут назад, NexxeN сказал: да насрать вот реально, мне уже 36 лет через 4 дня стукнет, ты думаешь я играю? я пс5 взял чтобы в нее не играть, пыль собирает лучше на хотспот в 100 градусов смотреть, кипятильник от амд, если не играешь то можно чай заварить тебе 36, а ты все пытаешься понтоваться железками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 Купил мать, корпус, куллер и wi-fi 6 адаптер, я ещё играю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 6 минут назад, NexxeN сказал: лучше на хотспот в 100 градусов смотреть все амперы с gddr6x на памяти в 100 градусов майнили по несколько лет, и ничего им не сделалось от этого, это безопасные температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 (изменено) 2 минуты назад, Carna3 сказал: тебе 36, а ты все пытаешься понтоваться железками... это просто ты так думаешь в меру своей ограниченности на пару с дедом, вот и все и всегда будешь агрится на меня, видимо припекло пуканец Изменено 4 мая 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 7 минут назад, NexxeN сказал: да насрать вот реально, мне уже 36 лет через 4 дня стукнет, ты думаешь я играю? я пс5 взял чтобы в нее не играть, пыль собирает лучше на хотспот в 100 градусов смотреть, кипятильник от амд, если не играешь то можно чай заварить ZOTAC вообще норм вендор ? Только что, Carna3 сказал: все амперы с gddr6x на памяти в 100 градусов майнили по несколько лет, и ничего им не сделалось от этого, это безопасные температуры. Только не в случае с амд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 1 час назад, Lord of War сказал: Лучше 4080 купить за 105к У меня были Иглы, слабое охлаждение у них. Тогда уж GIGABYTE GeForce RTX 4080 AORUS MASTER, а она 125К, уже перебор, за 120 можно было 4090 взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 2 минуты назад, kodege сказал: Купил мать, корпус, куллер и wi-fi 6 адаптер, я ещё играю... А игровой стул купил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 1 час назад, Lord of War сказал: ZOTAC вообще норм вендор ? Только не в случае с амд Зотак делают маленькие видеокарты, компактные. Но по отзывам хорошее охлаждение если в фул таворе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: ZOTAC вообще норм вендор ? вторая карта от зотак, они всегда по очень дешевому прайсу заходят, в озоне были по 55к руб 2 вентильные, расхватали как горячие пирожки я не хотел 2 вентильную, взял 3 вентильную Изменено 4 мая 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 24 минуты назад, NexxeN сказал: деду и карне Единственное что вы можете это только бегать и модераторам плакаться, бесполезные нытики, вы ничего больше и не можете. Ни разу не бегал и не плакал, пиздабол. Но ты совершенно заслуженно отлетал в бан. Горбатого как говорится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 1 минуту назад, Twinchara сказал: У меня были Иглы, слабое охлаждение у них. Тогда уж GIGABYTE GeForce RTX 4080 AORUS MASTER, а она 125К, уже перебор, за 120 можно было 4090 взять. Есть ещё такой варик за 108К Отзывы все хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: А игровой стул купил ? Я таких и не видал, но ты смотрю знаток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 1 минуту назад, kodege сказал: Я таких и не видал, но ты смотрю знаток) Ну так, всю жизнь в городе развлечений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 1 час назад, Lord of War сказал: Есть ещё такой варик за 108К Отзывы все хорошие Ну да 3 отзыва. Видимо боятся Китайского вендера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас