Lord of War 492 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 Только что, Twinchara сказал: Ну да 3 отзыва. Видимо боятся Китайского вендера. Один фото разместил ахахахахах 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ни разу не бегал и не плакал, пиздабол. ты же все равно не угомонишься, и смысл время тратить...на общение с дегенератами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Один фото разместил ахахахахах Это системник смарта. Приличных корпусов по скидке не было. Колхоз - дело добровольное. Изменено 4 мая 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 1 час назад, Lord of War сказал: Один фото разместил ахахахахах Я так же ставил 980Ti в мини корпус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 2 минуты назад, Twinchara сказал: Видимо боятся Китайского вендера. Просто их мало кто юзал, я допустим в основном дело с палитом и инно3д имел, карты в основном не айс были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 1 час назад, Lord of War сказал: Просто их мало кто юзал, я допустим в основном дело с палитом и инно3д имел, карты в основном не айс были 3070 была от Инно 3D X4. Но эти 4 пропеллера не помогали, карта уходила за 85 градусов в ларке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 2 минуты назад, NexxeN сказал: ты же все равно не угомонишься, и смысл время тратить...на общение с дегенератами Дегенераты мы, а на выселки регулярно отправляешься ты. Походу тебя и с оверов регулярно выпинывают за твою "адекватность", и ты сюда приползаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 1 минуту назад, Twinchara сказал: 3070 была от Инно 3D X4. Но эти 4 пропеллера не помогали, карта уходила за 85 градусов в ларке. У меня на инно 3D был криво гпу припаян, на 1080Ti, пришлось знатно повозиться с термопастой и потом продал нах. Тоже грелась из коробки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 54 минуты назад, NexxeN сказал: деад спейс ремейк запустил там все лагает нафиг так это все благочистивый 9900k 54 минуты назад, NexxeN сказал: деад спейс ремейк запустил там все лагает нафиг так это все благочистивый 9900k 54 минуты назад, NexxeN сказал: деад спейс ремейк запустил там все лагает нафиг так это все благочистивый 9900k 54 минуты назад, NexxeN сказал: деад спейс ремейк запустил там все лагает нафиг так это все благочистивый 9900k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 (изменено) 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Походу тебя и с оверов регулярно выпинывают за твою "адекватность", и ты сюда приползаешь. да там все норм, просто всегда найдутся тролли на типо тебя вот и все 3 минуты назад, Carna3 сказал: так это все благочистивый 9900k так это все благочистивый 9900k так это все благочистивый 9900k так это все благочистивый 9900k аж 4 раза написал бедолага и вот с такими дурочками приходится общаться, мде Изменено 4 мая 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: да там все норм, просто всегда найдутся тролли на типо тебя вот и все Я троллю по великим праздникам. А из тебя говно начинает литься при одном упоминании слов; амд, радеон. В п*зду. На 20ый круг неохота. Изменено 4 мая 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: амд, радеон. да не почему, мне даже понравился адреналин, все в тему, если бы не хотспот под 100 оставил бы 6900хт просто озон не будут менять пасту, они просто бабло возвращают и все, а сам лезть менять пасту когда карта на гарантии нафиг надо Изменено 4 мая 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 6 минут назад, Carna3 сказал: так это все благочистивый 9900k Самый прикол 9900К ещё топ процы где то нагибает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 (изменено) Гарантия - потеря потерь.. И мси разучилась в видяхи. Изменено 4 мая 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 1 час назад, NexxeN сказал: да не почему, мне даже понравился адреналин, все в тему, если бы не хотспот под 100 оставил бы 6900хт просто озон не будут менять пасту, они просто бабло возвращают и все, а сам лезть менять пасту когда карта на гарантии нафиг надо Вот что им мешает сделать холодную карту с хорошими кондёрами и без вылетающего вечно драйвера ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Вот что им мешает сделать холодную карту с хорошими кондёрами и без вылетающего вечно драйвера ? у меня 6800xt максимум до 90 градусов по хотспоту греется (тем временем у 3080 96 градусов по памяти). В игре драйвер никогда не вылетал, игровому процессу это никак не мешает. Просто приходишь домой и две иконки драйвера в трее. Хз когда он перезапускается. Изменено 4 мая 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: Вот что им мешает сделать холодную карту с хорошими кондёрами и без вылетающего вечно драйвера ? У долбаебов недоразгоняльщиков он вылетает, которые не знают, что через адреналин можно задавать каждой игре отдельный профиль, хоть стоковый, хоть разгонный. Не все игры дружат с разгоном. Если для кого-то, это открытие, то поздравляю. Изменено 4 мая 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 7 минут назад, Carna3 сказал: (тем временем у 3080 96 градусов по памяти). Что то у тебя с видяшкой не то брат, я свою тиху и разгоняю и ебу как только можно и вроде темпы норм, может я что то делаю не так ? 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: У долбаебов недоразгоняльщиков он вылетает, которые не знают, что через адреналин можно задавать каждой игре отдельный профиль, хоть стоковый, хоть разгонный. Вот я буду как далбич каждую игру настраивать ! Я похож на ебанутого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Вот я буду как далбич каждую игру настраивать ! Я похож на ебанутого ? Ты же знаешь ответ. А нахрен тогда пытаться в разгон и пиздеть про вылетающий драйвер? Изменено 4 мая 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 2 минуты назад, Lord of War сказал: Что то у тебя с видяшкой не то брат, я свою тиху и разгоняю и ебу как только можно и вроде темпы норм, может я что то делаю не так ? Тебе с экземпляром повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Ты же знаешь ответ. А нахрен тогда пытаться в разгон и пиздеть про вылетающий драйвер? Ну я как бы беру карты от хороших вендоров с хорошим охладом для чего ? Чтоб смотреть на красивый охлад ? Странный ты какой то 5 минут назад, Carna3 сказал: Тебе с экземпляром повезло. Кстати ты умолчал про кондёры, на 6800XT тоже свистят ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ну я как бы беру карты от хороших вендоров с хорошим охладом для чего ? Чтоб смотреть на красивый охлад ? Странный ты какой то Для хороших температур и минимизации шума? Просто в разгон ты не можешь и никакой вендор тебе не поможет. Это очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 12 минут назад, Carna3 сказал: Тебе с экземпляром повезло. Кстати это обычная гига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 Представлена многослойная оперативная память 3D X-DRAM, которая может перевернуть рынок, но вряд ли это сделает Цитата Американская компания NEO Semiconductor объявила о завершении разработки и получении патентов на первую в мире многослойную оперативную память DRAM, созданную по аналогии с 3D NAND. Заявлено, что переход на «трёхмерный» тип оперативной памяти только за ближайшие 10 лет в восемь раз увеличит плотность и ёмкость чипов DRAM. Это кратно подстегнёт развитие платформ искусственного интеллекта и вычислений в целом, если технологию поддержат производители. Цитата На примере памяти 3D NAND мы увидели, что рывок ввысь — наращивание числа слоёв в микросхеме вместо увеличения площади одного единственного кристалла — это очень и очень удобно. Первой проявила себя в этом компания Samsung, представив в августе 2013 года флеш-память V-NAND с 24 слоями. Прошло десять лет и сегодня компании предлагают 3D NAND с более чем 200 слоями и обещают в ближайшем будущем 500-слойные микросхемы. Подобный прогресс в области оперативной памяти сегодня был бы крайне востребован, когда мир захлестнула волна интереса к большим языковым моделям ИИ. Цитата Компания NEO Semiconductor предлагает такое решение и готова лицензировать технологию производства всем заинтересованным компаниям. К сожалению, ведущие производители DRAM пока никак не проявили своего интереса к 3D X-DRAM. Сам разработчик в пресс-релизе также не смог обозначить заинтересованности индустрии в этом проекте, что повторяет ситуацию с другим как бы тоже революционным изобретением компании — флеш-памяти X-NAND. Это наводит на мысли, что проработка технологии достаточно сырая или малоперспективная с точки зрения Samsung, SK hynix и Micron. Разработчик 3D X-DRAM пока раскрыл мало информации о новинке. Прежде всего, повышенная плотность ячеек и многослойность достигается за счёт отказа от конденсаторов в составе ячейки памяти — только транзистор и плавающий заряд. Это так называемая ячейка FBC (floating body cell). Тем самым достигается простота архитектуры и конструкции, а также производственного процесса. Например, для основных этапов обработки кристаллов 3D X-DRAM будет достаточно одного фотошаблона, утверждают в NEO Semiconductor. При этом не нужно будет гнаться за передовыми и тонкими техпроцессами — всё начнёт работать на этапе использования зрелых техпроцессов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Для хороших температур и минимизации шума? Просто в разгон ты не можешь и никакой вендор тебе не поможет. Это очевидно. Да при чём тут разгон, там вообще был брак и отвал гпу, мне так и не удалось пощупать рабочую 6900XT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас