Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, Twinchara сказал:

Ну да 3 отзыва. Видимо боятся Китайского вендера.

Один фото разместил ахахахахах 

9d8e7867153f7fe75f6669fcb951541479f8b86e

• Ха-ха! 2

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Ни разу не бегал и не плакал, пиздабол.

ты же все равно не угомонишься, и смысл время тратить...на общение с дегенератами

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Это системник смарта. Приличных корпусов по скидке не было. Колхоз - дело добровольное. :KEKW:

Изменено пользователем DeadFalcon

1 час назад, Lord of War сказал:

Я так же ставил 980Ti в мини корпус :KEKW:

2 минуты назад, Twinchara сказал:

Видимо боятся Китайского вендера.

Просто их мало кто юзал, я допустим в основном дело с палитом и инно3д имел, карты в основном не айс были

1 час назад, Lord of War сказал:

Просто их мало кто юзал, я допустим в основном дело с палитом и инно3д имел, карты в основном не айс были

3070 была от Инно 3D X4. Но эти 4 пропеллера не помогали, карта уходила за 85 градусов в ларке.

2 минуты назад, NexxeN сказал:

ты же все равно не угомонишься, и смысл время тратить...на общение с дегенератами

Дегенераты мы, а на выселки регулярно отправляешься ты. :pepelmao:

Походу тебя и с оверов регулярно выпинывают за твою  "адекватность", и ты сюда приползаешь.

1 минуту назад, Twinchara сказал:

3070 была от Инно 3D X4. Но эти 4 пропеллера не помогали, карта уходила за 85 градусов в ларке.

У меня на инно 3D был криво гпу припаян, на 1080Ti, пришлось знатно повозиться с термопастой и потом продал нах. Тоже грелась из коробки

54 минуты назад, NexxeN сказал:

деад спейс ремейк запустил там все лагает нафиг

так это все благочистивый 9900k

8 минут назад, DeadFalcon сказал:

Походу тебя и с оверов регулярно выпинывают за твою  "адекватность", и ты сюда приползаешь.

да там все норм, просто всегда найдутся тролли на типо тебя вот и все

3 минуты назад, Carna3 сказал:

аж 4 раза написал бедолага

и вот с такими дурочками приходится общаться, мде

2023-05-04-182704.png

Изменено пользователем NexxeN

2 минуты назад, NexxeN сказал:

да там все норм, просто всегда найдутся тролли на типо тебя вот и все

Я троллю по великим праздникам. 

А из тебя говно начинает литься при одном упоминании слов; амд, радеон.

В п*зду. На 20ый круг неохота.

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

амд, радеон.

да не почему, мне даже понравился адреналин, все в тему, если бы не хотспот под 100 оставил бы 6900хт

просто озон не будут менять пасту, они просто бабло возвращают и все, а сам лезть менять пасту когда карта на гарантии нафиг надо

Изменено пользователем NexxeN

6 минут назад, Carna3 сказал:

Самый прикол 9900К ещё топ процы где то нагибает :KEKW:

Гарантия - потеря потерь..

И мси разучилась в видяхи. 

1 час назад, NexxeN сказал:

да не почему, мне даже понравился адреналин, все в тему, если бы не хотспот под 100 оставил бы 6900хт

просто озон не будут менять пасту, они просто бабло возвращают и все, а сам лезть менять пасту когда карта на гарантии нафиг надо

Вот что им мешает сделать холодную карту с хорошими кондёрами и без вылетающего вечно драйвера ? 

Вот что им мешает сделать холодную карту с хорошими кондёрами и без вылетающего вечно драйвера ? 

у меня 6800xt максимум до 90 градусов по хотспоту греется (тем временем у 3080 96 градусов по памяти). В игре драйвер никогда не вылетал, игровому процессу это никак не мешает. Просто приходишь домой и две иконки драйвера в трее. Хз когда он перезапускается. 

Изменено пользователем Carna3

10 минут назад, Lord of War сказал:

У долбаебов недоразгоняльщиков он вылетает, которые не знают, что через адреналин можно задавать каждой игре отдельный профиль, хоть стоковый, хоть разгонный. 

Не все игры дружат с разгоном. 

Если для кого-то, это открытие, то поздравляю.

7 минут назад, Carna3 сказал:

(тем временем у 3080 96 градусов по памяти). 

Что то у тебя с видяшкой не то брат, я свою тиху и разгоняю и ебу как только можно и вроде темпы норм, может я что то делаю не так ?

23.jpg

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

У долбаебов недоразгоняльщиков он вылетает, которые не знают, что через адреналин можно задавать каждой игре отдельный профиль, хоть стоковый, хоть разгонный. 

Вот я буду как далбич каждую игру настраивать ! Я похож на ебанутого ?

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Вот я буду как далбич каждую игру настраивать ! Я похож на ебанутого ?

Ты же знаешь ответ. А нахрен тогда пытаться в разгон и пиздеть про вылетающий драйвер? 

Что то у тебя с видяшкой не то брат, я свою тиху и разгоняю и ебу как только можно и вроде темпы норм, может я что то делаю не так ?

23.jpg

Тебе с экземпляром повезло. 

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Ты же знаешь ответ. А нахрен тогда пытаться в разгон и пиздеть про вылетающий драйвер? 

Ну я как бы беру карты от хороших вендоров с хорошим охладом для чего ? Чтоб смотреть на красивый охлад ? Странный ты какой то

5 минут назад, Carna3 сказал:

Тебе с экземпляром повезло. 

Кстати ты умолчал про кондёры, на 6800XT тоже свистят ?)

Ну я как бы беру карты от хороших вендоров с хорошим охладом для чего ? Чтоб смотреть на красивый охлад ? Странный ты какой то

Для хороших температур и минимизации шума? 

Просто в разгон ты не можешь и никакой вендор тебе не поможет. Это очевидно. 

Представлена многослойная оперативная память 3D X-DRAM, которая может перевернуть рынок, но вряд ли это сделает 

Цитата

Американская компания NEO Semiconductor объявила о завершении разработки и получении патентов на первую в мире многослойную оперативную память DRAM, созданную по аналогии с 3D NAND. Заявлено, что переход на «трёхмерный» тип оперативной памяти только за ближайшие 10 лет в восемь раз увеличит плотность и ёмкость чипов DRAM. Это кратно подстегнёт развитие платформ искусственного интеллекта и вычислений в целом, если технологию поддержат производители. 

7rGQVsM.png

Цитата

На примере памяти 3D NAND мы увидели, что рывок ввысь — наращивание числа слоёв в микросхеме вместо увеличения площади одного единственного кристалла — это очень и очень удобно. Первой проявила себя в этом компания Samsung, представив в августе 2013 года флеш-память V-NAND с 24 слоями. Прошло десять лет и сегодня компании предлагают 3D NAND с более чем 200 слоями и обещают в ближайшем будущем 500-слойные микросхемы. Подобный прогресс в области оперативной памяти сегодня был бы крайне востребован, когда мир захлестнула волна интереса к большим языковым моделям ИИ.

rCvEQNl.png

Цитата

Компания NEO Semiconductor предлагает такое решение и готова лицензировать технологию производства всем заинтересованным компаниям. К сожалению, ведущие производители DRAM пока никак не проявили своего интереса к 3D X-DRAM. Сам разработчик в пресс-релизе также не смог обозначить заинтересованности индустрии в этом проекте, что повторяет ситуацию с другим как бы тоже революционным изобретением компании — флеш-памяти X-NAND. Это наводит на мысли, что проработка технологии достаточно сырая или малоперспективная с точки зрения Samsung, SK hynix и Micron. 

Разработчик 3D X-DRAM пока раскрыл мало информации о новинке. Прежде всего, повышенная плотность ячеек и многослойность достигается за счёт отказа от конденсаторов в составе ячейки памяти — только транзистор и плавающий заряд. Это так называемая ячейка FBC (floating body cell). Тем самым достигается простота архитектуры и конструкции, а также производственного процесса. Например, для основных этапов обработки кристаллов 3D X-DRAM будет достаточно одного фотошаблона, утверждают в NEO Semiconductor. При этом не нужно будет гнаться за передовыми и тонкими техпроцессами — всё начнёт работать на этапе использования зрелых техпроцессов.

1RzqaxX.png

• Лайк 1

8 минут назад, DeadFalcon сказал:

Для хороших температур и минимизации шума? 

Просто в разгон ты не можешь и никакой вендор тебе не поможет. Это очевидно. 

Да при чём тут разгон, там вообще был брак и отвал гпу, мне так и не удалось пощупать рабочую 6900XT.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Cifra
    • gordonfreeman
    • Abyss1266
    • DeadFalcon
  • Создать...