Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если играешь в ммо, то их ставить нужно исключительно на ссд, если нет - то можно и на обычный хард игори закидывать.

Если ты играешь в доту, хотсы там с кс го, батла, ЛОЛ, да еще и хочешь тащить и играть на уровне в командах и т.д. ответ.: Да.

Для синглового ведьмака нафиг не надо. 

Играю онли сингл

на мой взгляд 80ГБ более чем достаточно.

Такие обьёмы  только на заказ делаются.

http://s017.radikal.ru/i412/1512/b5/cfdc1c8fbf14.jpg

Если ты играешь в доту, хотсы там с кс го, батла, ЛОЛ, да еще и хочешь тащить и играть на уровне в командах и т.д. ответ.: Да.

Для синглового ведьмака нафиг не надо. 

Я не знаю на каких печатных машинках надо играть. Что вы этих играх fps не просаживался только на SSD.

Тем более улыбнуло сравнение с Ведьмаком,в котором требования к железу в разы больше. И следовательно fps просаживаться чаще в батальных сценах.

Изменено пользователем Claud10

Какую еще статистику? И как мне должно помочь 1мс, это чисто визуальное восприятие. Тебе 1080р сильно помогает? Статистику скинь, а.

2,36 баттла, все это знают. Импут лаг 5 мс, напрягов нет. Нагибаю папок с 1мс. А ты чет соскочил. Не знаю как 1мс визулку дает.

Я не знаю на каких печатных машинках надо играть. Что вы этих играх fps не просаживался только на SSD.

Тем более улыбнуло сравнение с Ведьмаком,в котором требования к железу в разы больше. И следовательно fps просаживаться чаще в батальных сценах.

В требованиях к железу ведьмака есть ссд диск? Прошел без ссд диска. Все отлично. Не разу не падал фпс, хотя я даже не занимаюсь такой фигней, чтобы сидеть замерять сколько же у меня там фпс. Это клиника. Игра идет комфортно и все. 

Был ведьмак на ссд и на обычном харде. Разницы не заметил.

Такие обьёмы  только на заказ делаются.

http://s017.radikal.ru/i412/1512/b5/cfdc1c8fbf14.jpg

У меня на ПК стоит 80ти гб от интел под ОС и прочий софт.

В требованиях к железу ведьмака есть ссд диск? Прошел без ссд диска. Все отлично. Не разу не падал фпс, хотя я даже не занимаюсь такой фигней, чтобы сидеть замерять сколько же у меня там фпс. Это клиника. Игра идет комфортно и все. 

Так и в твоих моба поделках и ммошки  не пишется,что требуются SSD для комфортной игры. Т.к такие продукты рассчитаны на самый широкий круг пользователей,а значит идут отлично на почти любых калькуляторах. В отличии от самых красивых игр современности вроде Ведьмака или той же самой Батлы. Которые как никакие другие проекты будут только рады выской пропускной способности твоего жесткого и его времени случайного чтения.

У меня на ПК стоит 80ти гб от интел под ОС и прочий софт.

Ну так нашёл бы в продаже сначала те обьемы,что советуешь. Интелы всегда были на своей волне и не удивлюсь если бы выпускали когда то и 99 гигабайтный винт.

Тоже все хочу ссд поставить, а все деньги на бухло и игры для пс4 уходят( В идеале бы еще все данные в нас вынести с синхронизацией в облако

Так и в твоих моба поделках и ммошки  не пишется,что требуются SSD для комфортной игры. Т.к такие продукты рассчитаны на самый широкий круг пользователей,а значит идут отлично на почти любых калькуляторах. В отличии от самых красивых игр современности вроде Ведьмака или той же самой Батлы. Которые как никакие другие проекты будут только рады выской пропускной способности твоего жесткого и его времени случайного чтения.

Ну так нашёл бы в продаже сначала те обьемы,что советуешь. Интелы всегда были на своей волне и не удивлюсь если бы выпускали когда то и 99 гигабайтный винт.

Дык, да  я понятия не имею, с каким объемом выпускают твердотельники, я не отслеживаю эту информацию, сейчас их по моему выпускают все кому не лень.

Тоже все хочу ссд поставить, а все деньги на бухло

Наш человек :))

Изменено пользователем Zirrex

2,36 баттла, все это знают. Импут лаг 5 мс, напрягов нет. Нагибаю папок с 1мс. А ты чет соскочил. Не знаю как 1мс визулку дает.

Как время отклика матрицы относится к иМпут лагу? :facepalm:  

http://puu.sh/lWppX/cc32f13cc6.png

http://puu.sh/lWpqp/1197a78002.png

http://puu.sh/lWpr2/8d0b22b5a2.pnghttp://puu.sh/lWpqR/01fc6fe306.png

http://puu.sh/lWprq/e734ce81cb.png

:lol:

Твой красивый и современный ведьмак является сингловым продуктом. А вставляя батлу в это сообщение, я понимаю, что ты играешь просто для себя. Никто не отменяет тот факт, что ССД лучше. Лучше вообще все держать на ССД, если деньги есть. Но при выборе, что установить на него. Лучше выбрать онлайн игры, особенно если ты претендуешь на высокую позицию в очередной лиге в старике, местной командой папок в лоле, доте, кс го. Комфортной игры можно добиться и без ССД диска и прибавка пары фпс с 60 до 65 фпс в сингловом продукте мне не интересна. Если тебе это важно то пожалуйста. 

Твой красивый и современный ведьмак является сингловым продуктом. А вставляя батлу в это сообщение, я понимаю, что ты играешь просто для себя. Никто не отменяет тот факт, что ССД лучше. Лучше вообще все держать на ССД, если деньги есть. Но при выборе, что установить на него. Лучше выбрать онлайн игры, особенно если ты претендуешь на высокую позицию в очередной лиге в старике, местной командой папок в лоле, доте, кс го. Комфортной игры можно добиться и без ССД диска и прибавка пары фпс с 60 до 65 фпс в сингловом продукте мне не интересна. Если тебе это важно то пожалуйста. 

Вставляя в пример батлу ,я только подтверждаю факт,что в играх с тяжёлыми движками на SSD просадки на так часты и глубоки в особо острые игровые моменты,как на 3.5 дюймовых хардах. В отличии от Доты,Смити которые держат стабильные 60 кадров при любом харде в сочетании с актуальной процессором и видеокартой т.к при кривом сетевом коде,игру никакое топовое железо не спасёт . И в Ведьмаке речь шла не про высшую планку фпс ,а про то ,что в том же Навиграде просадки фпс были намного ниже именно при игре с  SSD.

Изменено пользователем Claud10

И в Ведьмаке речь шла не про высшую планку фпс ,а про то ,что в том же Навиграде просадки фпс были намного ниже именно при игре с  SSD.

Если железо отличное и нет просадок фпс в Новиграде можно без ССД играть? 

Если железо отличное и нет просадок фпс в Новиграде можно без ССД играть? 

Конечно можно. Речь про то ,как SSD может повысить стабильность fps при игре на не топовых видеокартах по 600$ в современных требовательные к ресурсам железа играм.

Что за хрень эта винда 8.1? Ноут не выключается, не пашет спящий режим и гибернация - кулер продолжает шуметь, лампочки горят, экран не горит, ни на какие кнопки не реагирует. Выключается только удержанием кнопки.

Выключил в настройках быстрое включение - теперь выключается нормально, остальное все также.

Что можно сделать еще?

Мне кажется или привлекательность 390 без 8гб памяти как-то немного теряется.

Мне кажется или привлекательность 390 без 8гб памяти как-то немного теряется.

Ниразу. Я не думаю что ей 8гб как то помогает/поможет. в 4К она может в 1,5 игре, а большинство игр не требуют больше 4гб.

Наоборот (лично для меня) возрастает, т.к цена меньше. 

Изменено пользователем Kw33ck

Ниразу. Я не думаю что ей 8гб как то помогает/поможет. в 4К она может в 1,5 игре, а большинство игр не требуют больше 4гб.

Наоборот (лично для меня) возрастает, т.к цена меньше. 

Знаешь, я скажу просто, лишними не будут

Мб в будущем эти 8 гигов и пригодятся в том же разрешении 1080, кто знает насколько игры будут прожорливыми или просто разрабы положат ещё больший болт на оптимизацию.

Мб в будущем эти 8 гигов и пригодятся в том же разрешении 1080, кто знает насколько игры будут прожорливыми или просто разрабы положат ещё больший болт на оптимизацию.

И сразу жить страшно стало. 8гб - циферка ради переплаты.

И сразу жить страшно стало. 8гб - циферка ради переплаты.

В чем проблема тогда взять просто 290 4gb? Заплатишь аж если не ошибаюсь на 100$ меньше и судя по статье прирост в производительности не особо большой у 390 по сравнению с 290

Похоже правда сливают переименованные 290,ведь если продавать  их как 290 то цена была б еще ниже :bleat:

В чем проблема тогда взять просто 290 4gb? 

А они есть?Новые?

Похоже правда сливают переименованные 290,ведь если продавать  их как 290 то цена была б еще ниже :bleat:

А они есть?Новые?

да уж нашел только одну в ситилинке по цене 25к

да уж нашел только одну в ситилинке по цене 25к

Тогда уж лучше взять бу годовалую,на картах давно уже не майнят вроде.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...