Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В чем проблема тогда взять просто 290 4gb? Заплатишь аж если не ошибаюсь на 100$ меньше и судя по статье прирост в производительности не особо большой у 390 по сравнению с 290

Похоже правда сливают переименованные 290,ведь если продавать  их как 290 то цена была б еще ниже :bleat:

А они есть?Новые?

290 слабее на 10% таки

Тогда уж лучше взять бу годовалую,на картах давно уже не майнят вроде.

на амудах майнят ток так

Тогда уж лучше взять бу годовалую,на картах давно уже не майнят вроде.

у некоторых людей ненависть к бу, так что вариант не для всех

А так на авито вроде видел почти новую 290 за 17к

А так на авито вроде видел почти новую 290 за 17к

Как ты это определил?

Как ты это определил?

Естественно никак, на авито всё держится только на честном слове продавца, если слово конечно честное

Видимо на стоковых

Там скорее из-за частоты памяти 1500 против 1250,хотя у меня разгон памяти прироста не дал особо.

на амудах майнят ток так

После того как всякие китайцы понастроили биткоин ферм, уже хрен ты что намайнишь дома. Устарела твоя инфа, хотя амд и правда для этих дел лучче

Протестил мод

[spoiler=]

http://savepic.su/6756995.png[spoiler=]http://savepic.su/6776451.png

Изменено пользователем Docent

Эта деревушка с тремя ведьмами, где находится жена Красного Барона я так понимаю ? А что за мод, вроде ни чего не обычного, с прической что то не то :)

Графоний четкий, резкости добавляет. А волосы это хаирворкс походу

че за мод то?

Изменено пользователем Kw33ck

взял себе б/у Gigabyte GV-R7970C-3GD после своей 560 gtx ti hawk на 1 gb. небо и земля просто. все таки с i5-750 еще можно продержаться) 

Зашел тут случайно в ДНС во Владивостоке с сайта. немного прифигел с цен на видеокарты. 980 Тi на 20к дороже, чем у меня тут в Мурманске. 

взял себе б/у Gigabyte GV-R7970C-3GD после своей 560 gtx ti hawk на 1 gb. небо и земля просто. все таки с i5-750 еще можно продержаться) 

Не думаю что проц во всех играх ее вытянет. За сколько взял?

Не думаю что проц во всех играх ее вытянет. За сколько взял?

за 8. я думаю вытянет) пока все просто летает) на 560 ни бэтмэн ни фолыч ни витчер вообще даже в 40 фпс на минималках не шли 

Никто случаем не собирал маленький игровой ПК? По размерам всмысле. Хочу пересобрать свой. Нашел 970 мини едишн. Какие есть проблемы в процессе сборки?   

Эта деревушка с тремя ведьмами, где находится жена Красного Барона я так понимаю ? А что за мод, вроде ни чего не обычного, с прической что то не то :)

Графоний четкий, резкости добавляет. А волосы это хаирворкс походу

че за мод то?

Да кривоухие топи,волосы стандарт.Мод на освещение http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/657/?

Вот скрин с  e3 

[spoiler=]http://savepic.su/6790816.jpg

Мод заменяет многие эффекты в лучшую сторону, особенно это заметно с частицами, огнем и небом. Заменяет он также кардинально цветовую палитру на похожую от Е3 2013, только на более насыщенную цветами. Модифицирует болотную зону, добавляя туда объемный туман.

Помимо этого мод убирает туман, который скрывал lod текстуры, что позволяет значительно увеличивать дальность прорисовки (например, с любой точки Велена, можно увидеть Новиград/Оксенфурт, или горы, которые раньше были скрыты туманом) и намного лучше отображать отражение на воде. С этим модом намного лучше также работает HBAO+, чем в ванильной версии. Фремрейт практически не съедает и он также работает в катсценах (в видео, кстати, первая сцена с Дикой Охоты намного лучше выглядит, чем в релизном оригинале).

Изменено пользователем Docent

за 8. я думаю вытянет) пока все просто летает) на 560 ни бэтмэн ни фолыч ни витчер вообще даже в 40 фпс на минималках не шли 

отличная цена. 280х щас имба конкретная, только вот амуду с рук брать как это не очень, имхо)

M2X-MX со встроенной Х1250, атлон х2 4850е, хдд, двд - 300 вт хватит? До этого стоял 350 и сдох

M2X-MX со встроенной Х1250, атлон х2 4850е, хдд, двд - 300 вт хватит? До этого стоял 350 и сдох

300 ватт бывают разные ))) все зависит от качества БП.

Изменено пользователем zurich87

Мод на освещение

:nice: отличный мод, фпс вообще не изменился, а картинка стала еще лучше.

[spoiler=]http://i.imgur.com/Yz7OYoz.png

Чет вообще улучшений не видно. На пс4 тоже самое.

протираем глаза

Изменено пользователем Kw33ck

Никто случаем не собирал маленький игровой ПК? По размерам всмысле. Хочу пересобрать свой. Нашел 970 мини едишн. Какие есть проблемы в процессе сборки?   

А какие могут быть проблемы???? главное чтоб железо залезло в корпус и усё)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...