gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: ещё нет, но поробую. а то я тут видос глянул , если это такая же параша как пиратские сервера вов в которых вообще все криво рботает (абилки таланты и прочее ) то это того вообще не стоит даже на халяву =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 6 минут назад, gordonfreeman сказал: а то я тут видос глянул , если это такая же параша как пиратские сервера вов в которых вообще все криво рботает (абилки таланты и прочее ) то это того вообще не стоит даже на халяву =) Вроде есть пиратские сервера, так чисто попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Только что, Carna3 сказал: Вроде есть пиратские сервера, так чисто попробовать это и есть пиратский сервер =) просто я как то в вов о тнехуй делать решил поиграть и после оф сервера я просто охуел на сколько там все убого ,даж не в плане того что народу меньше не актуальный патч стоит и допы и тд и тп ,а просто сама игра рабтотает реально не так =) как буду-то бы играешь в другую игру =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Только что, gordonfreeman сказал: это и есть пиратский сервер =) просто я как то в вов о тнехуй делать решил поиграть и после оф сервера я просто охуел на сколько там все убого ,даж не в плане того что народу меньше не актуальный патч стоит и допы и тд и тп ,а просто сама игра рабтотает реально не так =) как буду-то бы играешь в другую игру =) В своё время в л2 на неофициальных серверах играл ( потому что у нас других не было). Работало хоть и не всё, но определённый фан удавалось получать. Потом пришёл 4game со своими "официальными" серверами и игра превратилась в конченую донатную помойку. Помню даже ходил в киви аппарат пополнять игровую валюту у местных предпринимателей. Друг сейчас на официальном серваке wow занимается прокачкой и продажей персонажей и игровой валюты. От 80к до 100к в месяц стабильно, но пишет что заебало однообразие, заходит в игру как на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 (изменено) 4 минуты назад, Carna3 сказал: Друг сейчас на официальном серваке wow занимается прокачкой и продажей персонажей и игровой валюты. От 80к до 100к в месяц стабильно, но пишет что заебало однообразие, заходит в игру как на работу. я уже думал на этом щас не заработаешь ,я в свое время на дябло 3 когда там был магазин аукцион за реальное бабло на оф серваках тоже поднимал деньги ,но не как работа была ,а чисто по фану просто шмоток много хороших фармил =) жаль что близы его закрыли мне тема это нравилась =) бывало за день пару сотен евриков мог намутить в удачный день =) Изменено 14 июня 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 19 минут назад, gordonfreeman сказал: я уже думал на этом щас не заработаешь ну с курсом 65р за бакс может и не совсем заработок, но сейчас нормально получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 1 час назад, gordonfreeman сказал: и че норм играется через рефлекшен этот? Смотри вирус не поймай, там говорят могут данные украсть с компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 309 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 (изменено) На алике добавили оплату в рассрочку. Скрытый текст Изменено 14 июня 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 6 часов назад, Lord of War сказал: Смотри вирус не поймай, там говорят могут данные украсть с компа Удивлю тебя, есть вирусы о которых ты никогда не узнаешь, а они будут тырить твои данные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 32 минуты назад, Twinchara сказал: Удивлю тебя, есть вирусы о которых ты никогда не узнаешь, а они будут тырить твои данные. Теперь я буду плохо спать этой ночью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Зашел на лендик, а тут бомжи играют на пиратских серваках в диабло, и дед с помоечной амд видюхой, ничего не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 3 минуты назад, NexxeN сказал: Зашел на лендик, а тут бомжи играют на пиратских серваках в диабло, и дед с помоечной амд видюхой, ничего не меняется щас бы от ценителя авто активаций претензии воспринимать за лицензию. Раз в год раскошелился на лицуху и давай на всю деревню голословно всех обвинять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 @Carna3 а у меня делюкс издание, а ты бомжара не потянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 9 минут назад, NexxeN сказал: @Carna3 а у меня делюкс издание, а ты бомжара не потянул а я в это говно играть не собираюсь, можешь мой геймертаг посмотреть и поплакать если ты так за лицухи прёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 @Carna3 дота дрочер, ясно понятно, и не стыдно тебе, взрослый мужик Dota 2 Steam 11172.32h или ты малолетка тупорылая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 31 минуту назад, NexxeN сказал: а тут бомжи играют на пиратских серваках в диабло А знаешь ,что тут самое страшное ? Что ты не нужен даже бомжам . . . 2 часа назад, DeadFalcon сказал: На алике добавили оплату в рассрочку. Скрыть содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 19 минут назад, NexxeN сказал: @Carna3 или ты малолетка тупорылая? у меня деформация, а у тебя с логикой проблемы, что ты видишь аккаунт которому 16+лет и говоришь малолетка... давай свой аккаунт раскрывай, посмотрим сколько лицушек у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 14 минут назад, Lord of War сказал: А знаешь ,что тут самое страшное ? Что ты не нужен даже бомжам ты был мне как брат 4 минуты назад, Carna3 сказал: у меня деформация очень жаль, хотя ты всегда себя вел как тупая малолетка, по сути ты зашкварный чел, с такими даже беседы вести западло, вечно к деду бежишь на отсосон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 13 минут назад, NexxeN сказал: ты был мне как брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 @Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 26 минут назад, NexxeN сказал: ты был мне как брат очень жаль, хотя ты всегда себя вел как тупая малолетка, по сути ты зашкварный чел, с такими даже беседы вести западло, вечно к деду бежишь на отсосон профиль скинешь? че ты сразу как опущенный разговор переводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 1 минуту назад, Carna3 сказал: профиль скинешь? че ты сразу как опущенный разговор переводишь? а какой я тебе должен профиль скинуть даун? пообщаться хочешь, пищи в лс бедобир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 понятно всё, на тормозах сразу съехал, лицушник хуев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 @Carna3 обсерся опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас